Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 13:17:39
Ув. практики, прошу ваше видение?

Почему Ж1 не отвечает на сообщение Ж2? (обещала помочь в одном деле) Гебо-Беркана пер-Дагаз-Манназ пер не хочет помогать или болеет не пойму?

видела ли Ж 1 сообщение для М от Ж2 (он др Ж что не платит алименты)? Манназ-Дагаз-Ингуз-Райдо- видела и послала его что ли

с уважением
1. просто она резко изменилась и поступила эгоистически, решила, что она не заинтересована в этом и зависима от кого-то, может думает, что отношения уже в прошлом, ушедший род и не хочет проявлять активность, может дама ж1 резко изменилась, из-за того, что ж2 истеричка?!
2. Думаю увидела смс, но увидел ли он? Может она его удалила?!   
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 06 февраля 2019, 15:57:42
1. просто она резко изменилась и поступила эгоистически, решила, что она не заинтересована в этом и зависима от кого-то, может думает, что отношения уже в прошлом, ушедший род и не хочет проявлять активность, может дама ж1 резко изменилась, из-за того, что ж2 истеричка?!
2. Думаю увидела смс, но увидел ли он? Может она его удалила?!

С ним как раз общались. он в курсе. Интересно, в курсе ли она была. Благодарю

Будет ли помогать все же Ж? Эваз пер-Манназ пер-Гебо-Райдо, я так понимаю она не в состоянии

Joklina

Ув. практики, еще вопрос.
Что мешает Ж строить личную жизнь? ФЕху-Эйваз-Тейваз пер-Лагуз пер - магия от какой-то Ж?
с уважением

Мирный атом

Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 17:43:20
Ув. практики, еще вопрос.
Что мешает Ж строить личную жизнь? ФЕху-Эйваз-Тейваз пер-Лагуз пер - магия от какой-то Ж?
с уважением
Ж абсолютно самодостаточна, ей не нужен никто, хотя она может утверждать обратное) Пусть в подсознании посмотрит, там ответ(Лагуз пп)
Услуг не оказываю.

madam50

А мужчина свободен? Думаю проблемы будут у него!? Если свободен, то проблемы в дороге будут!
[/quote]

ОС и для Joklina
Ночевал .Спасибо за просмотр+

Хотелось бы услышать мнения практиков на вопрос:
Поможет ли Ж встретится мне с М?
Йера- Турс-Кано пп- Перто пп
Думаю,нет.
Спасибо +

madam50

Цитата: madam50 от 05 февраля 2019, 23:55:59
Мужчина? ;) >:( :o Двоеженец))) вопрос заключался в том- будет ли М ночевать у первой жены в доме(((
Не получилось в пост ( выше) вставить цитату

Joklina

Цитата: madam50 от 06 февраля 2019, 18:04:19
Хотелось бы услышать мнения практиков на вопрос:
Поможет ли Ж встретится мне с М?
Йера- Турс-Кано пп- Перто пп
Думаю,нет.
Спасибо +
согласна, а и не хочет

Remilia

1.Стоит ли прервать и снять обряд сведения судеб меня и МЧ?

Кеназ пер. – Феху – Соуло = Альгиз

Стоит снять обряд и отказаться от этих отношений, даже если они приносят мне выгоду, тогда будет всё хорошо? Итог: защищённость, окрепшесть.

2.Каким будет моё будущее, если не снимать обряд, который в процессе (не один день делается), а доделать его полностью?

Кеназ пер. – Соуло – Хагалаз = Итог: Ансуз пер.

Развитие моё замедлится и обряд повлияет на мою жизнь разрушительно? В итоге: самообман, не нужно было это всё?

Joklina

Цитата: Remilia от 06 февраля 2019, 21:46:36
Каким будет моё будущее, если не снимать обряд, который в процессе (не один день делается), а доделать его полностью?
Кеназ пер. – Соуло – Хагалаз = Итог: Ансуз пер.
Развитие моё замедлится и обряд повлияет на мою жизнь разрушительно? В итоге: самообман, не нужно было это всё?
не очень корректный вопрос. Позитива нет, лучше снять, а то разрушите что есть в попытке получить желаемое

Remilia

Цитата: Joklina от 06 февраля 2019, 21:53:43
не очень корректный вопрос. Позитива нет, лучше снять, а то разрушите что есть в попытке получить желаемое

Благодарю, тоже так думаю.

А что можете сказать насчёт первого расклада, выше? (Я дополнила)

Joklina

Стоит или нет решаете вы. Не знаю о чем речь. Вопрос, каким будет результат  для вас)
Важно верно задать вопрос. С уважением

madam50

Уважаемые,прокоментируйте,пожалуйста.

В чем истинная причина длительного игнора М?( за продолжительное время,первый раз...месяц(((не знаю,что и думать..)
Маназ пп- Иса- Тейвас пп- Дагаз
Такое ощущение,что М вообще никакой...все пофигу,от решённый..по Дагазу- " думу будет думать"?

Как завтра пройдёт встреча,если все таки решусь поехать сама
Гебо- Эваз пп- Альгиз пп- Феху пп- Хагалаз..
Ужас..

Есть ли у М подозрения,что ребёнок не его????
Гебо- Беркана- Альгиз пп- Маназ пп- Турс пп
И правда?маназ пп,Турспп- отрубил,не его????
Буду признательна за помощь+

Joklina

Цитата: madam50 от 06 февраля 2019, 22:52:55

1. верно, ему пофиг, к Дагазу доп нужен
2. бесперспективно, уныло (лучше писать хотя бы сферу встречи)
3. Вопрос не очень верный. С НЕ лучше не спрашивать.  Или сомневается или отношений с Ж не хочет и тема эта ему не приятна, спрятаться хочет
4. ИМХО отношение М к ребенку, отрицание или непринятие. У мужчина такое бывает, ступор. пока ребенка не увидят. И правда? вопрос ни о чем

Gryphon

будут ли в течение нескольких часов действия от мч, можно сказать в ссоре
Манназ Феху Кеназ (Тейваз) итог Гебо, Ингуз - мне кажется, может каким-то образом обратить на себя внимание

Пригласит ли на обед завтра
Гебо Перто(Лагуз) Хагалаз итог Ингуз, Соуло - мне кажется все таки нет, может мысль будет такая, но по Хагалазу скорее не воплотится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Joklina

Цитата: Gryphon от 06 февраля 2019, 23:16:55
будут ли в течение нескольких часов действия от мч, можно сказать в ссоре
Манназ Феху Кеназ (Тейваз) итог Гебо, Ингуз - мне кажется, может каким-то образом обратить на себя внимание

Пригласит ли на обед завтра
Гебо Перто(Лагуз) Хагалаз итог Ингуз, Соуло - мне кажется все таки нет, может мысль будет такая, но по Хагалазу скорее не воплотится
1 будут
2 предположу, что Ж позовет на обед, к Соуло доп нужен
буду рада ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status