Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Gryphon

буде ли общение с мч сегодня
Манназ Райдо Вуньо итог Хагалаз, Альгиз - вроде да

Продолжатся ли отношения с мч, пока непонятно что  и как
Кеназ Одал Уруз итог Перто, Феху, Соуло - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 03 февраля 2019, 15:38:47
буде ли общение с мч сегодня
Манназ Райдо Вуньо итог Хагалаз, Альгиз - вроде да

Продолжатся ли отношения с мч, пока непонятно что  и как
Кеназ Одал Уруз итог Перто, Феху, Соуло - да
1. Так же думаю, общение будет, может даже и личная встреча будет.
2. Нужно бы определенный период задать, но на первом этапе так же думаю, перспективы хорошие.
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Цитата: dushes от 03 февраля 2019, 14:08:37
4 Ничего не даст, только вспомните старое забытое.
Это не возможно, т.к это совсем новое для меня направление. я даже слышала про него совсем немного и представление у меня слабое об этом.
с уважением
В лс не отвечаю.

madam50

Цитата: Lucifera от 30 января 2019, 18:20:20
Добрый вечер. Конечно же ОС радует, но скажу то, что говорят Ваши расклады, а как сложится на самом деле, это уж не серчайте, что руны показали и как настроились ;).
1. Соглашусь.
2. Встреча нет, вот Беркана-Ансуз звонок, смс там должно что-то быть.
3. Я лично не вижу сильного желания.

ОС.
1. Нет,не повезёт,т.к на связь не вышел.
2.Лично от М ни звонка ни смс не было.НО,пришла смс- " абонент снова в сети" - можно ли это считать от М смс- думаю,да
3.тоже нет
Спасибо за просмотр+

madam50

Посмотрите,пожалуйста:
Выйдет ли со мной на связь М в срок?

турс- соуло-тейвас пп- ансуз
Нет
Спасибо +

Elenasolnceva

Как пройдет операция у мамы
Уруз ПП Вуньо Дагаз Райдо
Операция пройдёт благоприятно, улучшит состояние здоровья.

Благодарю +++
+++

guk

Добрый день всем! Не знаю, где спросить - решила тут. Во сне умершая давно бабка легла рядом со мной на софу и сказала - покорми их. Но дело не в сне - это просто обьяснение, почему вопрос  - спросила у рун - что сие значит - выпало - Альгис п=Эйвас=Кано п= и общая четвертая \по Хадекену\ - Тейвас. Вроде бы - пора готовиться к переходу туда? Но - Тейвас? - не дождетесь?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Лаварна

Здравствуйте.
Что мешает М встретиться с Ж
Ингуз, Иса, Альгиз п.,
              Кано
Кажется М переживает зарождение новых чувств (отношений), этим и обусловлена холодность в отношениях с Ж, он придерживается определенной линии поведения, опасается, что встреча с Ж может осложнить ему жизнь, а ещё он боится возможной вспышки страсти, очень уж эта Ж его притягивает, как мне кажется.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

фуксия

доброго дня. ув. практики, прошу посмотреть расклад.

катастрофа случилась. никогда изо рта не было запаха. а тут самой прям воняет. и все после гриппа появилось, после простуды.
причина по которой появился запах изо рта
Перто Феху Тейваз Иса
проблемы с желудком Перто, Феху-требует лечения, будет прогрессировать, само не пройдет

Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: madam50 от 03 февраля 2019, 23:44:14
Посмотрите,пожалуйста:
Выйдет ли со мной на связь М в срок?

турс- соуло-тейвас пп- ансуз
Нет
Спасибо +
В запрашиваемый срок не выйдет на связь, проблемы в связи будут.

Цитата: Elenasolnceva от 04 февраля 2019, 08:23:50
Как пройдет операция у мамы
Уруз ПП Вуньо Дагаз Райдо
Операция пройдёт благоприятно, улучшит состояние здоровья.

Благодарю +++
Верно, операция пройдёт успешно и приведёт здоровье в оптимальное состояние, восстановит здоровье.
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Причины ночных кошмаров у девушки ( замучили прямо))
Ансуз пер- Хагалаз- Эваз пер- Феху
Неправильные негативные мысли разрушают организм??
На негатив смотрела, выпал Хагалаз - он у меня на ругань указывает обычно. Повздорила на самом деле с кем то, но не серьёзно

Bitchwolf

Цитата: guk от 04 февраля 2019, 11:24:50
Добрый день всем! Не знаю, где спросить - решила тут. Во сне умершая давно бабка легла рядом со мной на софу и сказала - покорми их. Но дело не в сне - это просто обьяснение, почему вопрос  - спросила у рун - что сие значит - выпало - Альгис п=Эйвас=Кано п= и общая четвертая \по Хадекену\ - Тейвас. Вроде бы - пора готовиться к переходу туда? Но - Тейвас? - не дождетесь?
Вы стараетесь чего-то добиться, но у вас сложности и вы вынуждены от чего-то то ли отказаться, то ли закрыться?! Как со здоровьем дела?
С Уважением, Bitchwolf

guk

Цитата: Bitchwolf от 04 февраля 2019, 14:57:32Вы стараетесь чего-то добиться, но у вас сложности и вы вынуждены от чего-то то ли отказаться, то ли закрыться?! Как со здоровьем дела?
Да, собсно, тьфу-тьфу - хошь\не хошь - а приходится шевелиться. Добиться\закрыться - и это присутствует - но это у всех присутствует - нет? Все чего-то добиваются\закрываются.....Эйвас и Тейвас - как-то смущают - руна смерти и руна воина\победы....помру, но я вам всем устрою веселуху, когда помру!...

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Bitchwolf

Цитата: guk от 04 февраля 2019, 15:07:53
Да, собсно, тьфу-тьфу - хошь\не хошь - а приходится шевелиться. Добиться\закрыться - и это присутствует - но это у всех присутствует - нет? Все чего-то добиваются\закрываются.....Эйвас и Тейвас - как-то смущают - руна смерти и руна воина\победы....помру, но я вам всем устрою веселуху, когда помру!...
;D ;D ;D...Недождётесь, не помрёте!!! Руны смерти другие! Значит просто помяните человека!!!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Добрый день!ОС
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 декабря 2018, 17:18:01
Доброго вечера!
Посмотрите пжта +
1. Состояние здоровья у жщ 68 лет. Жалобы на сердечный ритм и общее плохое самочувствие.
Беркано пп Феху Турисаз пп
Отал Самочувствие было не очень, пульс был повышен, и в добавок ко всему заболела вирусным - вторая половина месяца полное бессилие..

Ну не совсем чтобы плохо , но не очень все таки.  Турисаз пп не понимаю.

2. Перспективы в ближ месяц?планируется операция ( шунтирование)
Беркана Кано Турисаз пп
Райдо пп

В больницу положили со второго раза, первый раз приехала - не все анализы были приготовлены, ранее их не просили. Кардиоманипуляции были проведены и успешно. Но тут же подхватила грипп, была высокая температура, болезнь затянулась, еще в стадии лечения.
Улучшение после операции , а дальше как то не очень.

3.какой результат даст операция?
Гебо Вуньо Хагалаз
Ингуз

Сердечны ритм восстановлен. Помогло.

Я понимаю , что хороший результат

Ещё 1 руной с доп  спросила состояние здоровья на более долгий срок :
Иса Вуньо - стабильно хорошее? Можно рассчитывать на стабильное состояние?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status