Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

A

Здравствуйте форумчане. Приедет ли Х в гости в феврале?
Альгиз пп - Лагуз пп - Феху пп
                 Соуло
Я поняла как желание приехать есть, но денег нет, поэтому не приедет. Прошу поправить. С уважением.

Lucifera

Цитата: madam50 от 30 января 2019, 01:05:58
Доброго вечера,уважаемые рунологи.Посмотрите,пожалуйста,правильно ли трактую

2. Повезёт ли М нас с реб.к врачу,если напомню?
    Дагаз- Соуло-'Альгиз пп- Райдо пп
    Нет
Добрый вечер. Конечно же ОС радует, но скажу то, что говорят Ваши расклады, а как сложится на самом деле, это уж не серчайте, что руны показали и как настроились ;).
1. Соглашусь.
2. Встреча нет, вот Беркана-Ансуз звонок, смс там должно что-то быть.
3. Я лично не вижу сильного желания.

Цитата: Kristinka от 30 января 2019, 09:56:57
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой:1.Принесет ли успех новая работа для Анжелики?Райдо(п),Альгиз(п),эйваз,эваз.Я думаю не будет хватать терпения.
2.Какие трудности будут на новой работе:Уруз,Хагалаз,Феу,Вуньо.Я думаю будут с материальной стороны.
Добрый вечер.
1. Не вижу успеха, но Ваш вопрос задан немножко не корректно рунам.
2. А где? Да все смотрите замечательно и Вуньо-Феху  как раз позитив.
Может подробней уточните настроение жн, материальная сторона на этой работе, перспективы и прочее.

Цитата: A от 30 января 2019, 17:41:58
                 Соуло
Я поняла как желание приехать есть, но денег нет, поэтому не приедет. Прошу поправить. С уважением.

Добрый вечер. Возможно да, но и желания то нет.  Вы правы ппЛагуз-ппФеху финансы поют романсы, чтобы приехать видимо.

Екатерина

Цитата: Екатерина от 29 января 2019, 14:19:47
Добрый день! Выиграет ли жн приз завтра в розыгрыше?
Лагуз,Эваз,Отал = Гебо+Эйваз
думаю да жн должна выиграть
Подскажите,пожалуйста,ваше мнение
ОС завтра дам
Цитата: AndoEr от 29 января 2019, 14:34:15
Думаю да, без особых трудностей. А Гебо это самый что ни на есть Подарок (приз)
ОС.в срок не было розыгрыша, будет позже
Цитата: Bitchwolf от 29 января 2019, 18:49:31
Сомневаюсь в выигрыше основного приза! Можно предположить, что незначительный приз будет, но всё-таки моё мнение - нет! Надеюсь ошибаюсь!
Ждём ОС!
В лс не отвечаю.

tatli

Доброго времени суток, прокоментируйте пожалуйста мой вопрос.
В какой сфере желательно развиваться , для успешного заработка денег в дальнейшем .
Альгиз пп
Что-то связанное с работой руками, очень похоже на маникюр.

AndoEr

Цитата: tatli от 31 января 2019, 03:17:31
В какой сфере желательно развиваться , для успешного заработка денег в дальнейшем .
Альгиз пп

Альгиз - маникюр.. это потому что Альгиз на лапку похож? ))

Я думаю, что надо скорее не так спрашивать и уж тем более не одной руной. Я бы каждую конкретную сферу рассматривал, например, "как будут развиваться события, если я буду заниматься маникюром (охраной/продажами/маркетингом/тд, тп). И четырехрунный расклад.

tatli

Цитата: AndoEr от 31 января 2019, 10:34:41
Альгиз - маникюр.. это потому что Альгиз на лапку похож? ))

Я думаю, что надо скорее не так спрашивать и уж тем более не одной руной. Я бы каждую конкретную сферу рассматривал, например, "как будут развиваться события, если я буду заниматься маникюром (охраной/продажами/маркетингом/тд, тп). И четырехрунный расклад.

Нет конечно !))) Я рунами не занимаюсь , знакомый для меня посмотрел , он и сказал , что работа возможно связана с руками , вот я и подумала на маникюр . Да и сама я в интернете прочитала значение руны , там тоже было написано ,что руна на физическом теле -это руки .
Спасибо за совет , но увы, у меня такой возможности уже нету ,чтобы повторно спросить (

Екатерина

Добрый день.
Ответит ли мне ж до конца дня?(ос завтра)
Феху пп, Манназ пп,Дагаз=Наутиз
думаю да,ответит
Получу ли я бонусы за январь?(стала только в конце месяца работать на должности)(ос через 10дней или чуть раньше)
Феху пп,Кано, Вуньо пп = Альгиз
По Феху и Вуньо думаю что не получу
Подскажите,пожалуйста,ваше видение.
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: tatli от 31 января 2019, 03:17:31
Альгиз пп
Так у Вас АЛЬГИЗ П выпадает, а не Альгиз!
Смотря на кого учились, ну и самое главное, к чему Вас тянет, чего вы сами хотите? У вас нет медицинского образования? Может что-то связано с медициной, лечить людей, как говорится Альгиз П - это как вилы, которые убирают болезнь, А Альгиз в моей практике показывало больницу! Т. е. люди будут зависеть от вас, подчиняться?!
С Уважением, Bitchwolf

dushes

Цитата: A от 30 января 2019, 17:41:58
                 Соуло

Альгиз пп-нет желания, у него есть другая женщина Лагуз пп, но он приедет Соуло,и будет иметь с вас материальный интерес Феху пп.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

tatli

Цитата: Bitchwolf от 31 января 2019, 13:56:42
Так у Вас АЛЬГИЗ П выпадает, а не Альгиз!
Смотря на кого учились, ну и самое главное, к чему Вас тянет, чего вы сами хотите? У вас нет медицинского образования? Может что-то связано с медициной, лечить людей, как говорится Альгиз П - это как вилы, которые убирают болезнь, А Альгиз в моей практике показывало больницу! Т. е. люди будут зависеть от вас, подчиняться?!

У меня экономическое образование . По специальности нигде не работала . Раньше была идея идти учится на медицину , не пошла к сожалению . у меня есть идея пойти на курсы маникюра , наращивания ресниц , покраска бровей ... и работать в салоне красоты .
Вот не знаю ,что можно подумать о больнице..  думаю уже поздно думать об образовании медицины .. 26 мне )
Спасибо ,что прокоментировали мой вопрос!

фуксия

доброго дня. ув.практики помогите посмотреть расклад, спасибо заранее+

1. как сейчас работает став Кровь Квасира(на период гриппа ставила для Ж)
Гебо Кано ппРайдо Уруз - улучшил энергетику, Гебо(болезнь)-остановил ппРайдо
можно деактивировать, отработал став

2.Как сейчас работает став Отворяющий память
Альгиз ппОтал Эваз Дагаз, все вроде хорошо но ппОтал и Дагаз - нестабильное состояние? а так то вроде все хорошо но из-за мороков немного еще в себя не приду.

Всем хорошего настроения)

tatli

Еще один вопрос , подскажите пожалуйста правильную трактовку.
Пойду ли я на курсы маникюра в марте -апреля месяца ?
Гебо + Перт зерк. + Лагуз
фон - Райдо
Тут наверное нет , не попаду на курсы ?
Я заранее с мастером договорилась ,что хочу попасть на обучение в марте-апреля месяца . Мастер без проблем меня возьмет .
Не понимаю я ответа рун ..

твоя

Добрый день,уважаемые!
Ситуация такова,что Ж пытаются сделать козлом отпущения,чтобы не сняли начальника..
Как пройдет допрос Ж для нее?
Тейваз пп,Перт пп,Вуньо,Гебо - ошеломлена,с неудачным разговором,упадком сил,но закончится все же неплохо..
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

dushes

Цитата: твоя от 31 января 2019, 15:46:08
Добрый день,уважаемые!
Ситуация такова,что Ж пытаются сделать козлом отпущения,чтобы не сняли начальника..
Как пройдет допрос Ж для нее?
Тейваз пп,Перт пп,Вуньо,Гебо - ошеломлена,с неудачным разговором,упадком сил,но закончится все же неплохо..
Если бы знать ситуацию по конкретнее ,то можно сказать точно,но я скажу что Тейваз пп может означать слив начальника, У меня Тейваз пп(муж) всегда  это предательство и изменаПерт пп(ж) означает сопротивление ,упорство. ,но а дальше ясно, все хорошо..
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

в чем причина снижения кол-ва клиентов в фирме?
Манназ пер-Эваз-Турисаз пер- Альгиз - закрытие какое-то есть по Турсу пер и защита на нем?
с уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status