Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 26 января 2019, 10:52:08
А Йера+Уруз по итогу во втором вопросе? Он же как будто силы все приложит для этого
Йера это ритм( иногда в моей практике - шаг назад) а Уруз это окрас руны Йера! А вообще по одной-двум рунам суть не понять, я вдоль и поперёк стараюсь прочитать расклад!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Нектаринка

Цитата: AndoEr от 25 января 2019, 16:17:00
1. Я бы сказал, что он пройдет более мягко, чем вы думаете, будет разговор/беседа.
2. Не то чтобы дружелюбно, может даже наоборот. Но продуктивненько точно, успешно даже

ОС: по первому пункту прошло так, как Вы сказали. Я думала, будет жестче, а получилась просто приятная беседа.
По второму: все прошло дружелюбно и продуктивно :)
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Екатерина

Цитата: Joklina от 24 января 2019, 18:39:36
Думаю нет. Турс защита, Перт пер -Иса сокрытие, далее ваша радость)
с уважением и жду ОС
ОС. извините за задержку,ситуация только сейчас решилась. стояло на брони все время и вот только приехал купил.
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброе утро!

Задумалась над покупкой ноутбука (в кредит), но решила узнать у рун стоит ли.

Какой рез-т я получу от покупки ноутбука в кредит: Ансуз - Отал - Беркано пп - Эваз

Получу ноут как имущество (Отал), который позволит успешно работать (Эваз), узнавать что-то новое (Ансуз), но Беркано пп.. я не совсем понимаю: либо тяжело будет финансово, либо показывает сам факт покупки в кредит.

С Уважением.

Екатерина

Здравствуйте
Останется ли работать Л.Г. до конца лета?
Иса,Феху пп, Отал=Эйваз+Эваз
Мне кажется, будут какие-то трудности,с зп в том числе, и будет на грани, но останется
Останусь ли я работать до конца года? (Сейчас занимаю три должности, вопрос именно про останусь ли вообще на работе)
Наутиз пп,Ансуз,Гебо=Хагалаз+Вуньо
Думаю нет,не останусь,судя по Хагалазу. Хотя мне не понятный Наутиз пп
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение (ОС дам)
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 27 января 2019, 10:35:14
Наутиз пп,Ансуз,Гебо=Хагалаз+Вуньо
Думаю нет,не останусь,судя по Хагалазу. Хотя мне не понятный Наутиз пп
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение (ОС дам)
Здравствуйте.

Мне кажется, что вы сами себя принуждаете (Наутиз-пп) думать (Ансуз), что это ваше место работы (Гебо), принуждаете остаться там, хоть это на самом деле не приносит вам удовольствия (Хагалаз + Вуньо)
.

Hringtor

Цитата: Rogue от 27 января 2019, 10:32:28
Доброе утро!
Задумалась над покупкой ноутбука (в кредит), но решила узнать у рун стоит ли.
Какой рез-т я получу от покупки ноутбука в кредит: Ансуз - Отал - Беркано пп - Эваз
Получу ноут как имущество (Отал), который позволит успешно работать (Эваз), узнавать что-то новое (Ансуз), но Беркано пп.. я не совсем понимаю: либо тяжело будет финансово, либо показывает сам факт покупки в кредит.

Вы возьмете на себя обязательства за вещь приобретенную в свой дом, Беркано пп говорит о том что ваша финансовая положение ухудшится, говорит о невыгодной покупке. Но всё же вас это удовлетворит.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

твоя

Здравствуйте,уважаемые!!!
Попрошу вашего видения:
1.Как пройдет собрание для меня 30 января? - Вуньо пп,Гебо, Эваз пп,Соуло - с мелкими препятствиями,заботами,но в конечном итоге плодотворно,с последующей перспективой?
2.Что ждет меня в ближайшую неделю? -  Ансуз ,Перто пп,Одал,Альгиз пп - собеседование,разговоры о прошлом и болезни в доме
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 28 января 2019, 13:20:25
Здравствуйте,уважаемые!!!
Попрошу вашего видения:
1.Как пройдет собрание для меня 30 января? - Вуньо пп,Гебо, Эваз пп,Соуло - с мелкими препятствиями,заботами,но в конечном итоге плодотворно,с последующей перспективой?
2.Что ждет меня в ближайшую неделю? -  Ансуз ,Перто пп,Одал,Альгиз пп - собеседование,разговоры о прошлом и болезни в доме
1. Вот здесь сомневаюсь, что вообще собрание состоится!? Или Вас не позовут на собрание.
2. На этой неделе у вас всё останется как было, по-прежнему, то чего вы ожидаете не изменится, не будет движения вперёд. Т.е. вы осознаете, что у вас всё будет по-прежнему, вы будете угнетены и руки опустите, т.к. узнаете о каких-то неприятных моментах, каких-то проблемах!?
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Добрый день! Выиграет ли жн приз завтра в розыгрыше?
Лагуз,Эваз,Отал = Гебо+Эйваз
думаю да жн должна выиграть
Подскажите,пожалуйста,ваше мнение
ОС завтра дам
В лс не отвечаю.

AndoEr

Цитата: Екатерина от 29 января 2019, 14:19:47
ОС завтра дам

Думаю да, без особых трудностей. А Гебо это самый что ни на есть Подарок (приз)

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 29 января 2019, 14:19:47
ОС завтра дам
Сомневаюсь в выигрыше основного приза! Можно предположить, что незначительный приз будет, но всё-таки моё мнение - нет! Надеюсь ошибаюсь!
Ждём ОС!
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Доброго вечера,уважаемые рунологи.Посмотрите,пожалуйста,правильно ли трактую

2. Повезёт ли М нас с реб.к врачу,если напомню?
    Дагаз- Соуло-'Альгиз пп- Райдо пп
    Нет
3.Состоится встреча на этой недели с М?
   Беркано- Райдо пп- Ванье пп- Ансуз
   Думаю,что нет..
5.Есть ли желание у М выйти со мной на связь?
   Лагуз- Гебо- Беркана- Маназ
   Думаю,что,да
Спасибо .++ ОС гарантирую

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой:1.Принесет ли успех новая работа для Анжелики?Райдо(п),Альгиз(п),эйваз,эваз.Я думаю не будет хватать терпения.
2.Какие трудности будут на новой работе:Уруз,Хагалаз,Феу,Вуньо.Я думаю будут с материальной стороны.

твоя

Цитата: Bitchwolf от 29 января 2019, 12:58:52
1. Вот здесь сомневаюсь, что вообще собрание состоится!? Или Вас не позовут на собрание.
2. На этой неделе у вас всё останется как было, по-прежнему, то чего вы ожидаете не изменится, не будет движения вперёд. Т.е. вы осознаете, что у вас всё будет по-прежнему, вы будете угнетены и руки опустите, т.к. узнаете о каких-то неприятных моментах, каких-то проблемах!?
Если можно ОС!
ОС первый вопрос: собрание состоялось ,я там была,но результат не тот что хотела,второй вопрос,Вы правы ...все осталось по прежнему  и руки действительно опустились...Благодарю
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status