Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день!
подскажите,пожалуйста,ваше видение
Как пройдет разговор с Д?(разговор на тему ее косяков в работе и потенциальное увольнение)
Вуньо, Кано, Эйваз = Беркано
думаю, тут в целом она примет этот разговор нормально
Получится ли уволить Д в ближ неделю?
Вуньо, Кано, Лагуз пп= Иса+Райдо
думаю будет не просто, возможно нужно будет ей доработать какое-то время, по итогу уйдет
Передадут ли отдел Ж?
Соуло,Беркано, Манназ пп = Йера+Дагаз
думаю да
Останусь ли я ст админом до конца лета?
Турисаз, Эйваз, Дагаз = Ингуз+ Альгаз
да
В лс не отвечаю.

Черная Радуга

Цитата: Екатерина от 24 января 2019, 12:32:19Как пройдет разговор с Д?(разговор на тему ее косяков в работе и потенциальное увольнение)
Вуньо, Кано, Эйваз = Беркано
Разговор ей будет неприятен, по Эйвазу предположу, что будет пытаться противостоять, парировать. Но в целом, вести будет себя достойно. И возможно даже, по итоговой Беркано - сделает верный вывод.
Цитата: Екатерина от 24 января 2019, 12:32:19уньо, Кано, Лагуз пп= Иса+Райдо
Не получится. Вуньо-Кано- ваше желание, стремление это сделать. Надежды и иллюзии. Но Лагуз пп- Иса-Райдо - женщина останется там, где есть сейчас. По Исе-Райдо, возможно уход может быть отложен.
Цитата: Екатерина от 24 января 2019, 12:32:19Соуло,Беркано, Манназ пп = Йера+Дагаз
Тут исключительно ИМХО.
Соул-Беркано- женщина желает, женщина мнит себя кем-то. Но в итоге Манназ пп- не получит протекцию, не получит назначение. По Манназ пп- можно предположить вышестоящих мужчин. Видимо, решение зависит от мужчины-начальника?
Йера-Дагаз- ситуация закольцуется в текущем состоянии. Мне кажется, по Йере - отложится решение о передаче отдела.
Цитата: Екатерина от 24 января 2019, 12:32:19Турисаз, Эйваз, Дагаз = Ингуз+ Альгаз
Соглашусь.

madam50

Уважаемые практики,правильно ли трактую?
Отправила смс М,но тел.отключен.Вопрос- получит ли сегодня смс М?

Эваз- Соуло- Хагалаз- Маназ
Все бы хорошо,но Хагал смущает...
ОС .+. спасибо

Bitchwolf

Цитата: madam50 от 24 января 2019, 14:51:27
Уважаемые практики,правильно ли трактую?
Отправила смс М,но тел.отключен.Вопрос- получит ли сегодня смс М?

Эваз- Соуло- Хагалаз- Маназ
Все бы хорошо,но Хагал смущает...
ОС .+. спасибо
Думаю что-то со связью, разрушена связь, не получит смс, но предположу он лично появится на пороге, что бы удивить вас?! Если можно ОС?!
С Уважением, Bitchwolf

Нектаринка

Здравствуйте.
У соседа завтра экзамен на водит. уд.
Как для него пройдет экзамен?
Гебо - Ингуз - Манназ - Дагаз - Иса - Ансуз.
Лично я ничего плохого не вижу, все хор)

Получит ли сосед водительское удостоверение?
Отила - Ансуз - Лагуз пп - Альгиз
Да, но Лагуз пп?..

Я бы хотела, чтобы этот сосед пошел ко мне на работу. Пойдет ли?
Вуньо пп - Турисаз Отила - Ингуз - Эйваз - Нагалаз - Ансуз пп
Нееет, что ли?  :'(

Всем спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат я получу от применения става на сброс веса?
1) Лагуз пп, Тейваз, Иса - Уруз - всё останется по-прежнему;
2) Турисаз, Наутиз пп, Ингуз - Хагалаз - -- полнота(Ингуз) уйдет(Хагалаз);
3) Феху, Райдо, Уруз - Лагуз - -- здесь всё должно получиться на отлично.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Черная Радуга

Цитата: madam50 от 24 января 2019, 14:51:27Эваз- Соуло- Хагалаз- Маназ
Моя трактовка: получит.
Эваз-Соул- всадник, отправленный с новостью-смска.
Через разрушение/прерывание связи -Хагалаз  к мужчине- Манназ.
Мне кажется смс найдет своего адресата, преодолев препятствия. Тоже буду ждать ОС :)
Цитата: Нектаринка от 24 января 2019, 15:33:31Гебо - Ингуз - Манназ - Дагаз - Иса - Ансуз.
Да, похоже, все благополучно. Ингуз-Манназ- двое мужчин с партнерстве (Гебо), далее само событие (Дагаз), далее ожидание, заминка какая-то (Иса). Наверное, ждать будет ответа. И в итоге положительное решение Ансуз.
Цитата: Нектаринка от 24 января 2019, 15:33:31Отила - Ансуз - Лагуз пп - Альгиз
Да, получит в неком доме. Лагуз пп- с заминкой получит. Подождет, волокита будет какая-то.
Альгиз- это вышестоящие товарищи. В итоге все дадут.
Цитата: Нектаринка от 24 января 2019, 15:33:31Вуньо пп - Турисаз Отила - Ингуз - Эйваз - Нагалаз - Ансуз пп
Вуньо пп- сразу же нет. Не захочет. Найдет причины отказаться (Ингуз-Эйваз-Хагалаз), в итоге Ансуз пп- не договоритесь.

Цитата: Rmari от 24 января 2019, 15:47:171) Лагуз пп, Тейваз, Иса - Уруз - всё останется по-прежнему;
Согласна. Став не сработает.
Цитата: Rmari от 24 января 2019, 15:47:17Турисаз, Наутиз пп, Ингуз - Хагалаз
Нет, тоже не очень. Да еще спровоцирует какие-то проблемы по здоровью -Ингуз-Хагалаз. Вообще став будет действовать на вас разрушительно. Первые две руны- ответ: Турисаз-Наут пп- магия не успешна.
Цитата: Rmari от 24 января 2019, 15:47:17Феху, Райдо, Уруз - Лагуз
да. Тут все должно получится. Снимет отечность, зашлакованность, сойдет с женщины (Райдо) накушанный жирок (Феху).

Екатерина

Подскажите,пожалуйста,ваше видение(дам ос 26го)
Купят ли мое изделие завтра(мч попросил до завтрашнего вечера отложить подарок,думает)
Турисаз, Перто пп, Иса = Вуньо
думаю да,купит
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 24 января 2019, 18:14:16
Подскажите,пожалуйста,ваше видение(дам ос 26го)
Купят ли мое изделие завтра(мч попросил до завтрашнего вечера отложить подарок,думает)
Турисаз, Перто пп, Иса = Вуньо
думаю да,купит
Думаю нет. Турс защита, Перт пер -Иса сокрытие, далее ваша радость)
с уважением и жду ОС

Ув. практики, прошу ваше видение:
Ж обещала помочь Ж 2 в одном деле, пришло время. Она не отвечает на сообщения. Делает вид, что не видит.
Почему Ж не отвечает на сообщение? Беркана пер-Хагалаз-Иса-Као пер - она не в состоянии помочь, болеет или т.п.
с уважением

Ra_Lee

Здравия практикам !
Ситуация следующая: мне нужно завершить один професионально-творческий проект, а энтузиазма и желания Ноль.  Может ли быть такая лень результатом чисток и требуется просто энергетически восстановиться ?

На вопрос: что мне мешает работать над проектом,   руны ответили таким образом:
          Альгиз, Перт, Дагаз
                       Иса
Мой вариант: ничего не мешает, для его реализации есть и помощь и фарт, но в результате изменений (возможно всё-таки чистки)  всё и стоит на месте
Спасибо +

Inna Kim

Уважаемые мантии!
Прошу Ваших подсказок!

У подруги потерялась собака! Она для нее член семьи!
Сможем ли мы с помощью РМ найти С?
Соуло Манназпп Альгизпп Эваз

похоже сама придет и без магии

Находится ли С в районе П?
Альгизпп Наутиз Дагаз Турс
да она там, но что ее напугает и она убежит?

С ув+++++++

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Екатерина

Здравствуйте
Останется ли работать Л.Г. до конца лета?
Иса,Феху пп, Отал=Эйваз+Эваз
Мне кажется, будут какие-то трудности,с зп в том числе, и будет на грани, но останется
Останусь ли я работать до конца года? (Сейчас занимаю три должности, вопрос именно про останусь ли вообще на работе)
Наутиз пп,Ансуз,Гебо=Хагалаз+Вуньо
Думаю нет,не останусь,судя по Хагалазу. Хотя мне не понятный Наутиз пп
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение (ОС дам)
В лс не отвечаю.

madam50

Цитата: Bitchwolf от 24 января 2019, 15:11:33
Думаю что-то со связью, разрушена связь, не получит смс, но предположу он лично появится на пороге, что бы удивить вас?! Если можно ОС?!

ОС и для "Чёрная радуга"- смс М не получил ( так и висит " ожидает") ,телефон им выключен ( но включал на днях,поэтому и отправила смс) ,сам М не появился(((
Всем спасибо +++

Hringtor

Цитата: Ra_Lee от 24 января 2019, 21:57:01
Здравия практикам !
Ситуация следующая: мне нужно завершить один професионально-творческий проект, а энтузиазма и желания Ноль.  Может ли быть такая лень результатом чисток и требуется просто энергетически восстановиться ?

На вопрос: что мне мешает работать над проектом,   руны ответили таким образом:
          Альгиз, Перт, Дагаз
                       Иса
Мой вариант: ничего не мешает, для его реализации есть и помощь и фарт, но в результате изменений (возможно всё-таки чистки)  всё и стоит на месте
Спасибо +

Как раз таки мешает. Вам следует отдохнуть и восстановится. Найти вдохновения. У вас настал временный кризис и с этим не чего не поделаешь . Иса показывает что у вас застой во всем и следует только ждать когда лед растает.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Нектаринка

Здравствуйте. Я учусь, второе высшее, оно необходимо мне для работы. 31-го защита дипломной работы. Сегодня позвонили по срочному вопросу из деканата и (между делом) сказали, что, если защита на 5 будет, то у меня красный диплом. Я даже и не думала об этом до сегодняшнего дня: училась да училась  :D А тут весь день мысль эта гложет. Тем более у меня "синдром медалистки", в школе - медаль, на первом высшем - красный... Решила рискнуть и тут - будь что будет   ;D

Вопрос: Как для меня пройдет защита дипломной?
Иса - Тейваз пп -Ингуз - Манназ
Думаю, все пройдет норм.

На какую оценку будет моя защита ВКР?
Альгиз пп - Манназ - Эйваз - Эваз
Не смотря на сомнения все будет отл.

В итоге получу ли я красный диплом?
Ансуз пп - Эйваз - Наут - Райдо
Думаю, что да.

Плюсы и ОС обещаю  ;) 
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)