Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Velveta

Цитата: Екатерина от 22 января 2019, 00:50:11
Здравствуйте!
как изменится фин состояние жн, если она перейдет в отдел с теми условиями, которые есть сейчас?
Отал,Феху, Райдо = Ингуз+Эйваз
думаю, хорошо все будет,изменится)
подскажите,пожалуйста,ваше видение
Финансовое улучшится , и перемены будут положительные.

Цитата: Gryphon от 22 января 2019, 01:04:33
Будет ли ж принята в кадровый резерв по итогу комиссии
Гебо Наутиз Дагаз(Эйваз Альгиз) итог Лагуз, Райдо, Перт - думаю, что да, возможно как раз органы и показаны Альгизом, но Наут тут не очень понимаю, может поможет кто
Наут можно объяснить тем, что комиссия будет вынуждена по каким- то причинам выбрать именно этого человека.
Глупость человеческая не знает предела..

Inna Kim

Всем доброго времени суток!

Уважаемые мантики прошу ваших подсказок

Есть клиентка работаю с ней уже полгода, никак не могу наладить финансы, сделаю формулу идет прибыль, и тут же деньги уплыли.
Спросила в чем причина ?

Перт Феху Лагузпп Наутизпп Тейвазппп
и расклад такой же, не целевое использование?! не туда тратит?

Подруга никак не может продать автомобиль, документы оформляла три месяца, снимала арест с предыдущего хозяина
Спросила, почему не может продать?
Тейваз Наутиз Вуньопп Хагалаз Гебо Турисаз
Не поняла, вынуждена, но не хочет что ли продавать, ей эта машина нужна?!

Всем откликнувшимся +++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

фуксия

доброго дня. прошу посмотреть расклад

причина по которой у всей семьи грипп. магия не магия. чистилась с обратками и заболела.
Эйваз Иса ппБеркана Райдо -  ритуалка через погост. на закрытие путей что то не вяжется. и так по здоровью шарахнуло что я ни на работу не могу пойти устроиться ни личной жизнью заняться.

снимать негатив? опять чиститься
Всем хорошего настроения)

Нектаринка

Доброго времени  :D

1. Девушка работает у меня. Собралась на госслужбу.
20 февраля экзамен.
Вопрос: сдаст ли Ж экзамен?
Руны: Ансуз пп - Иса - Турисаз пп - Феху
Как, вроде, да (Феху же), но все остальные пп смущают.

2. 15 февраля для меня очень важное событие (карьера). Как лично для меня оно пройдет?
Гебо - Кеназ - Вуньо - Теваз пп
Тут все нормально, кажется, но упадок сил очевиден.

3. На том мероприятии (15 февр) решится вопрос, выдадут ли мне документ (лицензию).
Собственно, сам вопрос: получу ли этот документ?
Беркана пп - Альгиз - Эйваз - Наут - Турисаз пп
Нет?

Всех благодарю! 
За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Нектаринка от 23 января 2019, 13:56:56
Доброго времени  :D
Всех благодарю!
1. Нет
2. Согласна
3. Нет, и это приведёт к конфликту
С уважением

afalina

Цитата: Inna Kim от 22 января 2019, 21:52:04
Всем доброго времени суток!

Уважаемые мантики прошу ваших подсказок

Есть клиентка работаю с ней уже полгода, никак не могу наладить финансы, сделаю формулу идет прибыль, и тут же деньги уплыли.
Спросила в чем причина ?

Перт Феху Лагузпп Наутизпп Тейвазппп
и расклад такой же, не целевое использование?! не туда тратит?

Здравствуйте. Хотелки чрезмерные у вашей клиентки и цели ложные.

А подруга,мне кажется, даже страдает от того , что вынуждена продавать машину.   ИМХО
С ув.

baltapelite

добрый день!
:D
может кто откликнктся? актуально....

вопрос жизненно важен.мне надо переезжать в другое место.
если кто подскажет ,может какие другие расклады?
буду благодарна+++за подсказку
е
как сложится моя жизнь при  переезде в город Г?

Ингуз-Урус-Альгиз пп-Анзус пп
гмм. развитие.рост  позитивные перемены появятся новые силы ,но ?закончится обманом ,крахом,манипуляциями

как сложится моя жизнь при  переезде в город Н?

Урус-Анзус пп-Хагалаз-Соуло
опять подъем сил.секс и опять обман .иллюзии крах надежд и может быть рост и понимание себя и все хорошо ?

как сложится моя жизнь при  перезде в город  М?
Тейваз-Турисаз пп-Ансуз -Одал пп
борьба неравная.не на жизнь ,а насмерть за выживание,новое общение,знания,но убытки,разрыв с семьей
и куда ехать

Lerox

На новый год планировалась встреча с несколькими людьми. Встреча была планирована за пару месяцев до нг одним человеком. Но организатор встречи ближе к нг  так и не связался со мной.
На вопрос. почему меня не позвал на встречу организатор, выпали:
альгиз пп, турисаз, гебо
Что это значит?

Ваша собственная трактовка?

Мирный атом

Цитата: baltapelite от 23 января 2019, 15:22:32
добрый день!
:D
может кто откликнктся? актуально....
вопрос жизненно важен.мне надо переезжать в другое место...
Здравствуйте. При таких раскладах города Г и М я бы для себя вообще не рассматривала. В Г будете как белка в колесе, в итоге выжмет Г все соки из Вас и все зря, тут согласна. С трактовкой по М тоже в целом согласна. Со вторым раскладом-возможны варианты, но он для меня не окончен. Соуло после Хагалаз требует уточнения. Неизвестно куда все таки выведет поворот судьбы в минус или в плюс. Уруз-благоприятный шанс, новые потенциальные возможности, для реализации которых возможно придется пойти и на авантюру, лавировать, возможно в чем-то даже врать или временно остаться без общения, дальше Хагалаз-можно и неслабо взлететь, реально скачок на новый уровень получить(Уруз-Соуло), но я бы для перестраховки к Соуло доп тянула.
Теперь проясняйте уже другими способами. В астрологии, например, существуют методики коррекции судьбы через переезд, можно попробовать просмотреть еще и с этой стороны.
Услуг не оказываю.

Lerox

Цитата: Lerox от 23 января 2019, 16:00:49
На новый год планировалась встреча с несколькими людьми. Встреча была планирована за пару месяцев до нг одним человеком. Но организатор встречи ближе к нг  так и не связался со мной.
альгиз пп, турисаз, гебо
Что это значит?

По альгизу пп какойто обман, интриги? Турисаз, в результате у него на меня какая та обида  и злость?

Цитата: Lerox от 23 января 2019, 16:00:49
альгиз пп, турисаз, гебо
Что это значит?

Хочу уточнить, что тот человек и организатор-это одно и то же лицо
Про гебо совсем не понятно.

Bitchwolf

Цитата: Lerox от 23 января 2019, 18:36:14
По альгизу пп какойто обман, интриги? Турисаз, в результате у него на меня какая та обида  и злость?

А я бы предположила, что этот человек хотел свои вопросы решить при этих встречах, он вынужден наладить связь в своих делах, под себя подогнуть этих людей на встречах, самому с ними установить контакт и наладить отношения! А тут вы, ни к селу не к городу?!
С Уважением, Bitchwolf

Lerox

Цитата: Bitchwolf от 23 января 2019, 18:55:48
А я бы предположила, что этот человек хотел свои вопросы решить при этих встречах, он вынужден наладить связь в своих делах, под себя подогнуть этих людей на встречах, самому с ними установить контакт и наладить отношения! А тут вы, ни к селу не к городу?!
Изначально должна была состоятся встреча небольшого количества людей по интересам по одному проекту,он сам меня на нее звал, но потом у него сменилось место проекта, после которого он свел наше общение к 0 и когда приблизилось время встречи,  на нее не позвал. Хотя с другими вроде как продолжил общаться, но с ними он был знаком гораздо больше.
Я полагаю, что у него сменился круг общения и он просто отбросил старые, "ненужные" связи?

afalina

Цитата: Lerox от 23 января 2019, 18:36:14

Мне кажется, он просто переиграл и вместо вас взял кого то другого. К Гебо бы допчик...
С ув.

Bitchwolf

Цитата: Lerox от 23 января 2019, 19:14:32
Изначально должна была состоятся встреча небольшого количества людей по интересам по одному проекту,он сам меня на нее звал, но потом у него сменилось место проекта, после которого он свел наше общение к 0 и когда приблизилось время встречи,  на нее не позвал. Хотя с другими вроде как продолжил общаться, но с ними он был знаком гораздо больше.
Я полагаю, что у него сменился круг общения и он просто отбросил старые, "ненужные" связи?
Изменение круга общения показали бы другие руны, или Дагаз или Йера! А Турисаз - это  внешнее структурирование и упорядочивание под себя, т е решение своих проблем!
С Уважением, Bitchwolf

Черная Радуга

Цитата: Inna Kim от 22 января 2019, 21:52:04Перт Феху Лагузпп Наутизпп Тейвазппп
А у клиентки здорово перекрыт канал на финансы: Лагуз пп-Наут пп-Тейваз пп.
Все что пришло- буквально стукается об нее и отлетает к тем, у кого канал не перекрыт.
Цитата: Inna Kim от 22 января 2019, 21:52:04Тейваз Наутиз Вуньопп Хагалаз Гебо Турисаз
У вас в раскладе две мужские руны- Тейваз-Турисаз. Обе руны воинственные, при погонах, так скажем.
Олицетворяют сотрудников неких служб. На мой взгляд, какие -то вопросы есть к вашей подруге или к машине у определенных структур. И пока эти структуры не дадут добро - машина будет при ней.
Это могут быть не только полиция, силовики. Погоны-это еще и приставы, коллекторы.
Мне кажется, подруга ваша не властна над этими структурами.
Цитата: фуксия от 23 января 2019, 00:47:29Эйваз Иса ппБеркана Райдо
Потому что негатив не ушел -Эйваз-Иса, и шарахнуло по вам мощно -Беркана пп-Райдо. На мой взгляд как раз обратку вы и словили. Исключительно имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status