Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада.
Расстанется ли пара до конца месяца
Соуло- Ансуз-Ингуз-Вуньо
Расклад получается прямо какой-то весь позитивный..прояснят свои взаимоотношения и наладят общение?? Или от отношений останется лишь общение..вопрос звучал про расставание ведь и на это получила положительный ответ- да, расстанутся.

Joklina

Цитата: Lioness999 от 21 января 2019, 14:52:31
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада.
Расстанется ли пара до конца месяца
Соуло- Ансуз-Ингуз-Вуньо
Расклад получается прямо какой-то весь позитивный..прояснят свои взаимоотношения и наладят общение?? Или от отношений останется лишь общение..вопрос звучал про расставание ведь и на это получила положительный ответ- да, расстанутся.
Не расстанутся, все отлично у них, радостно и счастливо. Для да/нет другая тема есть ,если что)
с уважением

Нектаринка

Доброго времени суток. 06 февраля подруга защищает дипломную работу. Волнуется.

Вопрос: как пройдет для Ж защита ВКР?
Райдо - Наут - Ансуз - Беркана
Как по мне, так все пройдет замечательно.

Защит ли она свою ВКР на "отлично"?
Альгиз - Хагалаз - Манназ пп - Турисаз
Вроде, да.

Прошу помощи)
За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Нектаринка от 21 января 2019, 15:50:30
Доброго времени суток. 06 февраля подруга защищает дипломную работу. Волнуется.
Прошу помощи)
1. согласна
2. да, но с боем прям или скандалом, отстаиванием прав. Жду ОС, с уважением

Екатерина

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,ваше мнение о раскладах (есть контры с одной жн на работе,угрожает инспекциями, я являюсь ее руководителем)
(Дам ОС ~через 3 мес, или чуть раньше)
1. Обратиться ли жн в трудовую инспекцию при том графике, что есть сейчас?
Альгиз пп, Перт, Йера = Кано пп
мне кажется нет,не решится,хотя по Перт+ Йера  запал есть, но похоже на обоюдное расставание?
2. Предложат ли жн должность в др отделе вместо меня?( мне предложили, но я еще думаю)
Соуло, Кано пп, Уруз = Феху
думаю нет,мимо нее пройдет
В лс не отвечаю.

afalina

Цитата: Екатерина от 21 января 2019, 15:58:54
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,ваше мнение о раскладах (есть контры с одной жн на работе,угрожает инспекциями, я являюсь ее руководителем)
(Дам ОС ~через 3 мес, или чуть раньше)
1. Обратиться ли жн в трудовую инспекцию при том графике, что есть сейчас?
Альгиз пп, Перт, Йера = Кано пп
мне кажется нет,не решится,хотя по Перт+ Йера  запал есть, но похоже на обоюдное расставание?
2. Предложат ли жн должность в др отделе вместо меня?( мне предложили, но я еще думаю)
Соуло, Кано пп, Уруз = Феху
думаю нет,мимо нее пройдет

Добрый вечер. По первому вопросу согласна с вами. Был запал, но, видимо,излила душу и  успокоилась. (Альгиз пп, Кано пп)

По второму вопросу думаю предложат, не  смотря на Кано пп.  Феху на итоге-зарабатывание денег, да еще Уруз в помощь.                                                  С ув.                      ИМХО
С ув.

Оуражена

Здравия мантикам!

ваше мнение на расклад

работа и должность женщины на новом  месте, удачно ли?

Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Бекрано

-прорыв, взлет и дальнейшая карьерная раскрутка

romanChick

Почему мужчина не заходит в соц.сеть: Хагалаз (Турс) + Уруз + Дагаз (Манназ) + Ингуз (Эйваз + Райдо перев.)
Болезнь какая-то (ослабление организма, возможно из-за чисток, так как на М чистка от негатива и две защиты)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

afalina

Цитата: Оуражена от 21 января 2019, 18:23:23
Здравия мантикам!
ваше мнение на расклад

Судя по Эйваз-задержка прорыва,взлета и карьеры.

УВ.мантики, с октября работаю с девушкой. Для постановки формул сделала диагностику. Негатива нет. Были блоки. Блоки сняты, но ставы не работают. Раскручиваются, встают и через какое то время останавливаются. Вопрос в чем причина?

Гебо, Соуло, Йера, Дагаз (Вунье пп) Думаю, что девушка постоянно возвращается в свое прошлое, постоянно сравнивает, что изменилось на данное время. Помогите выяснить причину.
С ув.

Bitchwolf

Цитата: Оуражена от 21 января 2019, 18:23:23
Здравия мантикам!
ваше мнение на расклад
Предположу, что всё удачно, разрушатся все проблемы и вы будете хозяйкой положения, у вас улучшатся дела и будет рост и развитие в новой должности.

Цитата: afalina от 21 января 2019, 20:02:49
УВ.мантики, с октября работаю с девушкой. Для постановки формул сделала диагностику. Негатива нет. Были блоки. Блоки сняты, но ставы не работают. Раскручиваются, встают и через какое то время останавливаются. Вопрос в чем причина?

Гебо, Соуло, Йера, Дагаз (Вунье пп) Думаю, что девушка постоянно возвращается в свое прошлое, постоянно сравнивает, что изменилось на данное время. Помогите выяснить причину.
При чём здесь девушка? Вы спрашиваете почему формулы не запускаются, а запускаете вы формулу, а не девушка, значит в вас причина!  Причина в ваших действиях  ( в запуске), вы не дождавшись результата возвращаетесь к другим действиям(может накладываете формулу на формулу, обьединяете две сразу например, что не стоило бы делать, это то же нужно диагностировать взаимодействие разных формул). Вы переживаете, что не сработал ритуал и начинаете повторять запуск!
Попробуйте сделать диагностику на одну формулу, запустить её и подождать с неделю, а потом диагностику на состояние работы или действий става!
С Уважением, Bitchwolf

afalina

Цитата: Bitchwolf от 21 января 2019, 20:40:18При чём здесь девушка? Вы спрашиваете почему формулы не запускаются, а запускаете вы формулу, а не девушка, значит в вас причина!  Причина в ваших действиях  ( в запуске), вы не дождавшись результата возвращаетесь к другим действиям(может накладываете формулу на формулу, обьединяете две сразу например, что не стоило бы делать, это то же нужно диагностировать взаимодействие разных формул). Вы переживаете, что не сработал ритуал и начинаете повторять запуск!
Попробуйте сделать диагностику на одну формулу, запустить её и подождать с неделю, а потом диагностику на состояние работы или действий става!
Ответ не верный. Я не первый год работаю с рунами. И эта девушка не первый человек с которым я работаю. И диагностику  я делаю и перед запуском и после запуска. И в последствии проверяю как работает формула.
А  девушка тут при том, что у нее все формулы останавливаются. Если у вас нет желания нормально помочь выяснить проблему, не надо отвечать.
С ув.

Berichka

Цитата: Оуражена от 21 января 2019, 18:23:23Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Бекрано

Первые три руны - это показатель склок, разрывов, скандалов, возможно деструктивной магии. Имхо, никакой карьеры на этом месте.

baltapelite

доброй ночи ,уважаемые!
вопрос жизненно важен.мне надо переезжать в другое место.
если кто подскажет ,может какие другие расклады?
буду благодарна+++за подсказку
е
как сложится моя жизнь при  переезде в город Г?

Ингуз-Урус-Альгиз пп-Анзус пп
гмм. развитие.рост  позитивные перемены появятся новые силы ,но ?закончится обманом ,крахом,манипуляциями

как сложится моя жизнь при  переезде в город Н?

Урус-Анзус пп-Хагалаз-Соуло
опять подъем сил.секс и опять обман .иллюзии крах надежд и может быть рост и понимание себя и все хорошо ?

как сложится моя жизнь при  перезде в город  М?
Тейваз-Турисаз пп-Ансуз -Одал пп
борьба неравная.не на жизнь ,а насмерть за выживание,новое общение,знания,но убытки,разрыв с семьей
и куда ехать :(

Екатерина

Здравствуйте!
как изменится фин состояние жн, если она перейдет в отдел с теми условиями, которые есть сейчас?
Отал,Феху, Райдо = Ингуз+Эйваз
думаю, хорошо все будет,изменится)
подскажите,пожалуйста,ваше видение
В лс не отвечаю.

Gryphon

Будет ли ж принята в кадровый резерв по итогу комиссии
Гебо Наутиз Дагаз(Эйваз Альгиз) итог Лагуз, Райдо, Перт - думаю, что да, возможно как раз органы и показаны Альгизом, но Наут тут не очень понимаю, может поможет кто
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status