Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: katena1983 от 19 ноября 2018, 21:58:32
Стремлюсь предположить..а не в нервишках ли дело....?
Не знаю точно, сильных переживаний нет последние год-полтора.

Почему М уехал из города?
Уруз пп, Турисаз пп, Перт
       Ансуз пп
не понимаю. то ли не уехал вовсе, то ли депрессия у М и это стало причиной
В лс не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Екатерина от 20 ноября 2018, 12:31:20Почему М уехал из города?
Уруз пп, Турисаз пп, Перт
       Ансуз пп
Не нашёл себя в плане реализации творческих задумок. Возможно с работой не вышло или ещё в каких неосуществимых задумках(п.Ансуз). Не потянул из-за конкуренции, не осилил препятствий(п.Уруз-п.Турс). Выход увидел(Перт) в том, чтобы просто уйти от проблем путём смены места.
Руны ответили о причине. А уехал или нет- спрашивайте и уточняйте отдельно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

EvaPas

Здравствуйте!
Получит ли Ж желаемую работу? (работа в другом городе)

Манназ пер.-Тейваз-Кеназ-   Беркана пер.    доп Райдо

Благодарю !

Всегда ставлю +

Joklina

Цитата: EvaPas от 20 ноября 2018, 16:02:41
Здравствуйте!

Сама не захочет/передумает/откажется
С уважением

katena1983

Цитата: EvaPas от 20 ноября 2018, 16:02:41
Здравствуйте!
Не подойдет  по требованиям

фуксия

доброго дня, очень прошу меня поправить если не права

Как сейчас работает став Взломщик (взлом договоров м-ду мастером и бесом на негативе сидящим)
Дагаз Ингуз Лагуз Альгиз - взломаны!!!! или ошибаюсь? деактивировать

Ж сошлась с М
что даст Ж совместное проживание с М, срок полгода.
ппОтал Йера Беркано Перто она ничего не будет менять ее все устраивает, ссоры будут всех все устраивать будет.
Всем хорошего настроения)

Joklina

Цитата: фуксия от 20 ноября 2018, 17:14:52
доброго дня, очень прошу меня поправить если не права
Как сейчас работает став Взломщик (взлом договоров м-ду мастером и бесом на негативе сидящим)
Дагаз Ингуз Лагуз Альгиз - взломаны!!!! или ошибаюсь? деактивировать
Ж сошлась с М
что даст Ж совместное проживание с М, срок полгода.
ппОтал Йера Беркано Перто она ничего не будет менять ее все устраивает, ссоры будут всех все устраивать будет.

1 вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.0/topicseen.html
2 вопрос не корректный, а они точно вместе живут Одал пер? или разъедутся Беркана Перт будто- Ж открыта для нового лучше бы доп
с уважением

Joklina

Ув. практики , прошу ваше видение:

Что мешает М больше зарабатывать? Иса-Дагаз-Эваз пер-Кано - я так понимаю застой в жизни и везде и отсутствие желания, упадок сил или тут Иса как непрогляд идет?

Состояние финансового канала?  Гебо-Одал пер-Тейваз пер-Ингуз (Лагуз пер) разрушен  он магией по Лагуз?

с уважением+

фуксия

доброго дня. помогите с трактовкой.

1.задумала дело одно, подработка. ручная работа, продажа через инсту.
будет приносить доход то чем я задумала заниматься?
Вунье Ингуз Феху Турс похоже что получу удовольствие от работы, будет денежка, Турс-открыт путь для заработка?

2. Причины по которым у меня отечность под глазами
Дагаз Отал Манназ Турс - закрыт выход жидкости, застой жидкости в организме. это наследственное? (логично у мамы тож мешки под глазами)

3. какие меры принять что бы избавиться от оттеков (мешков) под глазами
Ансуз Соул Перт ппУруз - пересмотреть образ жизни, жкт Перт? правильное питание получается? (возможно я не правильно трактую, но вредное не злоупотребляю, но в целом ем очень мало) пп Уруз деструктивно как то.

4.Нашла рецепт как избавиться от пигментных пятен с помощью масел и соды
какой результат получу от использования этой смеси, при регулярном применении?
Лагуз ппБеркано Ансуз ппТурс - начнет но не закончит, т.е частично осветлит? но мне кажется я зря надеюсь.

5. использует маг деструктивное воздействие Ж1 по отношению к Ж2? ппМанназ Соул Эйваз Иса
точно нет сейчас. помоему у ж1 свои проблемы и ей не до ж2

6. тот же вопрос другая Ж к той же ж2 маг воздействие использует ли
Йер Эваз Дагаз Турс - какой то канал есть если не ошибаюсь может крадет что...здоровье. я не понимаю в этом раскладе руны.

спасибо заранее)

Всем хорошего настроения)

Марьянна Батьковна

1. Доброе утро !
Поедет ли жщ в поездку? Поездка на носу, но из за вопроса здоровья в подвешенном состоянии.
Хагалаз Гебо Райдо
Ансуз

По первой руне нет, но далее все таки руны обнадеживают, возможно поедет хотя бы Ее дочь.
Дам ОС благодарю

Rulla

Цитата: Joklina от 20 ноября 2018, 20:02:08Что мешает М больше зарабатывать? Иса-Дагаз-Эваз пер-Кано - я так понимаю застой в жизни и везде и отсутствие желания, упадок сил или тут Иса как непрогляд идет?
Могу ошибаться, информации о Мч нет. Но, думаю, что он человек сомневающийся, и в своих сомнениях-размышлениях очень малодеятельный. Тщательно обдумав любое действие, он принимает решение НЕ делать, потому что все это не то и бессмысленно.
Но сам по себе очень грамотный специалист, хороший мастер, работник.
Он горит идеями, проектами, но ничего не делает. Полное бездействие.

Цитата: Joklina от 20 ноября 2018, 20:02:08Состояние финансового канала?  Гебо-Одал пер-Тейваз пер-Ингуз (Лагуз пер) разрушен  он магией по Лагуз?
Да, все не очень хорошо. По Итогу - все результаты и денежные потоки заблокированы. Застой и болото, нет движения.
Явная нестабильность, слабость...
Магия? Возможно... Но лучше дополнительным раскладом посмотреть.

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 ноября 2018, 08:53:18
1. Доброе утро !
Поедет ли жщ в поездку? Поездка на носу, но из за вопроса здоровья в подвешенном состоянии.
Хагалаз Гебо Райдо
Ансуз

По первой руне нет, но далее все таки руны обнадеживают, возможно поедет хотя бы Ее дочь.
Дам ОС благодарю
Доброго дня.
Поедет. И все пройдет с поддержкой (Гебо), без препятствий (Райдо) и благополучно (Ансуз).
А проблемы Ваши постепенно уйдут (Хагал).
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение, человек не вышел на работу и не берет трубку:

Почему Ж не вышла на работу? Уруз пер-Йера-Беркана пер-Гебо (Райдо) я так понимаю устала и решила уйти так подленько

У Ж есть новый вариант работы? Наутиз-Одал-Хагалаз-Кано - да

Украла ли она что-то когда уходила? (проверяем) Альгиз-Эваз-Тейваз-Перт пер - да, тайно таскала

был ли конфликт у Ж и Г? Тейваз-Альгиз-Вуньо пер-Ансуз пер был, или неприятный разговор

Ж ушла из-за Л? Беркана-Уруз пер-Кано пер-Йера (Соуло) я так понимаю что да

с уважением

lisssa

Цитата: Joklina от 21 ноября 2018, 12:24:14
Ув. практики, прошу ваше видение, человек не вышел на работу и не берет трубку:
Почему Ж не вышла на работу? Уруз пер-Йера-Беркана пер-Гебо (Райдо) я так понимаю устала и решила уйти так подленько
У Ж есть новый вариант работы? Наутиз-Одал-Хагалаз-Кано - да
Украла ли она что-то когда уходила? (проверяем) Альгиз-Эваз-Тейваз-Перт пер - да, тайно таскала
1.Уруз пп тут скорее говорит,что Ж не устала/не больна,а то,что на Ж. постоянно (Йера) оказывалось давление от другой Ж. Уруз пп - слабая воля,нет сил оказывать сопротивление.
2.Она сейчас находится в сильном нервном возбуждении/переживает,боится потерять авторитет,ситуация накалена.Она хочет сменить такую обстановку/работу,есть что-то на примете.
3.Придерживаюсь Вашей трактовки,но есть возможность,что не украла,а боится обвинений в краже.
4.Да.
5.Да,из-за Л. Именно Л. оказывала на неё  постоянное давление.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Добрый день, ув. практики!
Какое состояние денежного канала?
Наутиз, Лагуз, Йера, Ансуз
вроде все хорошо, однако Наутиз в данном контексте неясен.
Магических воздействий (во всяком случае, положительных) на денежный канал не делалось.
.

Slivki

Доброго времени! Нужны взгляды со стороны на расклады:

Есть ли блоки/негатив на 2 чакре Свадхистане у ЖН?
Хагалаз, Ингуз, Эваз
             Беркано
вроде нет ни блоков, ни негатива, чакра активна (возможно, была прочищена ранее)

Есть ли блоки/негатив на 4 чакре Анахате у ЖН?
Вуньо, Беркано, Йера
          Феху
тоже нет негатива, наоборот, чакра хорошо функционирует, наполнена положительной энергией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status