Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Черничка от 15 ноября 2018, 11:43:33
Здравствуйте еще раз, ув.Мирный Атом! Сделала еще по Вашим советам расклады, снова руны переклада есть, Вы как обычно, оказались правы.
1. Есть ли на мне стяг болезней с кого-либо?
Иса - Вуньо - Гебо = Эйваз (Беркана пп)...
Здравствуйте. Скажите, сестра старше Вас?
СмОтрите. Ваш этот космоэнергет-родственник мужа Вам вообще никто, он с Отал вряд ли выпал бы. Я склоняюсь, что это сестра, но очень надеюсь, что она не магичила(ну, я до последнего всегда верю в людей, что поделать). Эйваз и в первом и во втором раскладе-это канал, меняющий на 180 градусов течение энергий.
1)Стяг есть, исподволь и добровольный(это означает Вы открыты, типа с радостью берете на себя-Вуньо), с Гебо понятно, а вот дальше Эйваз-тот самый канал от Берканы пп, от сестры. А может от матери, бабушки все же? Как у них со здоровьем? К тому же само понятие стяг в данном случае и подразумевает как принятие чего-либо не намеренно, условно добровольно.
Отвечать лучше в лс, я думаю, т.к много флуда будет для этой темы.
2)Второй расклад еще более подтверждает семейственность происхождения (Отал-семья, Райдо-объединение, союз, либо дорога по которой на Манназ(Вас) это сливается) и, что тоже важно, сам ряд не содержит рун магии, лишь допы к основному раскладу. Да и то опять же Эйваз, который можно охарактеризовать, как канал, но можно и как магию, да, дальше Дагаз, тоже руна отводов/перекладов, Соуло-поворот, либо улучшение состояния "той стороны" и Альгиз как путь-распределение в несколько адресов либо как заборчик от возврата)
Надо разбираться дальше. И Вы не сделали расклад на отвод на Вас. Вот это тоже может быть интересно. Но на отвод уже именно магический, т.к. грубо говоря стяг по слабости и не магический отвод это суть одно.
Услуг не оказываю.

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста , с трактовкой раскладов
1. Что думает официальное лицо (мужчина) о моем(женщина) рабочем переложении ?
Беркана пер - Соуло - Тейваз
                 Райдо
Сначала не воспринял, но потом стал смотреть положительно?

2. Какой результат будет от прошедшего разговора меня и официального лица?
    Отал пер - Хагалаз - Альгиз
                   Гебо- Ансуз
Совсем без вариантов? Не будет результа?
С уважением и благодарностью

katena1983

Цитата: Бастет от 15 ноября 2018, 21:07:16
                 Райдо
Сначала не воспринял, но потом стал смотреть положительно?
Мне кажется он готов будет рассмотреть предложение......
Он пересмотрит свое отношение к ж.,  задумался...взглянул на нее по другому...

Екатерина

Доброго времени.
Подскажите ваше видение, пожалуйста
В чем причина сильной головной боли сегодня у ж?
Наутиз пп, Лагуз пп, Перт пп
  Вуньо пп
Думаю,истощение организма
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Бастет от 15 ноября 2018, 21:07:16
                 Райдо
...
Здравствуйте. 1)Да, согласна. Он думает, что можно(не знаю специфики) ну денег заработать с Вами, расширить сферу своего влияния, короче оно его заинтересовало.
2)Не очень понимаю саму постановку вопроса, может "результат разговора для меня с оф.лицом"? Начало у триплета плохое, как пустой треп (Одал пп+Гебо-Ансуз), но потом события поменяются и Вы получите протекцию этого оф.лица, которая возможно сможет помочь заключению нужной Вам(и похоже, что и ему) сделки. Знать бы хоть какие-то подробности))

Цитата: Екатерина от 15 ноября 2018, 22:25:21
Доброго времени.
Подскажите ваше видение, пожалуйста
В чем причина сильной головной боли сегодня у ж?
Наутиз пп, Лагуз пп, Перт пп
  Вуньо пп
Думаю,истощение организма
Здравствуйте. Если Вы не употребляли накануне(Наутпп+Вуньо пп), то из физических проблем видится венозный застой крови, плохой ее отток из головы.
Но все руны в раскладе сильно уж подозрительные, чтобы отмахнуться и не сделать расклад на выявление возможного воздействия(порчи).
Услуг не оказываю.

Rogue

Доброе утро!

На работе начала происходить непонятная ситуация с зп, прежде чем действовать, хочу узнать в чем причина : Феху - Перт - Гебо - Ансуз пп
Думаю, дело в работе, кто-то там дел наворотил (Гебо - Ансуз пп)

С Уважением.

katena1983

Цитата: Rogue от 16 ноября 2018, 06:08:29
Доброе утро!
На работе начала происходить непонятная ситуация с зп, прежде чем действовать, хочу узнать в чем причина : Феху - Перт - Гебо - Ансуз пп
Махинации какие то финансовые ...а истинные причины скроют...неправильную инфу вам выдаду..или пересмотрят систему начисления зп в пользу компании, а вам на уши лапшу повесят

фуксия

доброго дня помогите с трактовкой пожалуйста

1. уничтожить беса. делала работу в этом направлении.
какой получен результат от работы обряда на уничтожение беса
ппТурс ппУруз ппАнсуз Манназ по мне так разрушено влияние на человека, нет влияния на данный момент подсела.
Всем хорошего настроения)

katena1983

Цитата: фуксия от 16 ноября 2018, 10:35:13
доброго дня помогите с трактовкой пожалуйста

1. уничтожить беса. делала работу в этом направлении.
какой получен результат от работы обряда на уничтожение беса
ппТурс ппУруз ппАнсуз Манназ по мне так разрушено влияние на человека, нет влияния на данный момент подсела.
Честно говоря, вот мне кажется что нет результата...как бы не наоборот..хуже стало человеку

Rulla

Цитата: Rogue от 16 ноября 2018, 06:08:29
Доброе утро!

С Уважением.
Доброго дня.
Думаю, что происходят какие то денежные аферы (Феху-Ансуз пп), не совсем чистые, обманным путем, сокрытием (Перт), которые завязаны на партнерстве (Гебо). Естественно, тайно (Перт - Ансуз пп). Просто появился шанс прокрутить деньги, грех было этим не воспользоваться (Феху-Перт-Гебо). Думаю, Вам скажут, что то по поводу данной ситуации, успокоят, пустят пыль в глаза - но это не будет истиной (Ансуз пп).
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Marakesh

Уважаемые практики, подскажите по раскладу. Вопрос был, присутствует ли подселенец на человеке?

ЛАГУЗ-ПЕРТО ПП-ЭЙВАЗ-ИСА(УРУЗ пп)

Всё что я вижу, это остуда с отбором сил..

Может ли это быть криво работающий приворот?

фуксия

доброго дня. помогите с трактовками

1. как сейчас работает став Дождевик на слив негатива (негатив в землю)
Наут Иса ппРайдо ппТейваз-остановил принудительное что то разрушающее, незнаю, не уверена...

2.как сейчас работает став Маятник чистка Альгиз Райдо Соуло Дагаз
работает, все отлично.

3. как сейчас работает став сожрать сущ Альгиз Эваз Отал Гебо я тут не поняла, затрудняюсь мне кажется что не выполнил работу

4. взлом договоров с мастером и бесом. как сейчас работает по этому оговору став Взломщик
Турисаз Феху Эйваз Дагаз в работе сейчас, рушит результативно магию(договор)?

5. Самсара чистка каналов от негатива. как сейчас работает став
Ансуз ппФеху Дагаз ппПерт
у меня на многих чистящих ставах выпадает Ансуз, я не понимала почему препятствия, может надо применить вместо чисток заговорную магию. может руны зря все время Ансуз на все чистящие работы Ансуз дают?
сам став может нехватает энергии ему? он закопан как дать энергии? подскажите плиз.
Всем хорошего настроения)

SMAUG

Доброго времени суток.
Какой ниготив имеется на мне в данное время и откуда он взялся:
1 ряд: Кано(пп),Эйваз,Райдо,Иера.
Ниготивное ,разрушительное воздействие,которое вызвало хождение по кругу.? (порча).
2 ряд: Хагалаз,Лагуз.
Мною что ли вызвано или из вне,не понимаю...
3 ряд: Ингуз. доп Тейваз (пп).
Видеться мне,было энергетическое воздействие ,которое нарушило всё .
Легло как ниготив с закрытием.
Поправьте пожалуйста , кому не трудно.
С .Ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Пчёла

Приветствую. Предложили новое место работы. Совершенно другая специальность. Но место работы само по себе очень и очень привлекательное.
Вопрос: Что принесёт мне работа в XXX в финансовом плане?
Беркана, Отал пп, Уруз, Дагаз (доп. Йера, Хагалаз)
Я так понимаю, что ожидания не оправдаются. Потеряю больше, чем приобрету.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Marakesh от 16 ноября 2018, 23:48:01
Уважаемые практики, подскажите по раскладу. Вопрос был, присутствует ли подселенец на человеке?
ЛАГУЗ-ПЕРТО ПП-ЭЙВАЗ-ИСА(УРУЗ пп)
...
Задаете вопрос об одном, а трактуете вообще в другом ключе. Спросили "есть или нет подселенец", руны как бы и намекают, что есть, но причем тут остуда и кривой приворот? Только потому что выпали Лагуз и Иса?
И данный расклад нужно в соответствующую ветку помещать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Руны отвечают только строго на поставленный вопрос, а не и о погоде в том числе.
Есть тема, как задавать вопросы рунам, возможно Вам пригодится:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0

Цитата: фуксия от 17 ноября 2018, 00:12:19
доброго дня. помогите с трактовками
1. как сейчас работает став Дождевик на слив негатива (негатив в землю)
Наут Иса ппРайдо ппТейваз-остановил принудительное что то разрушающее, незнаю, не уверена...
...
Здравствуйте.
1)став не работает
2)да, но после Дагаз желателен доп был бы
3)став работает, но все на месте, никто никого не сожрал. Подождите еще.
4)к Дагаз доп тут более чем нужен! ряд не закончен, точно сказать не получается, но вполне может быть, что ничего он уже не рушит, т.к. Эйваз как все вернулось на круги своя.
5)Тут что-то не закончено в прошлом, какие-то хвосты есть, и поэтому не дала чистка результата, а Ансуз тут конкретно намекает, что Вы не до конца разобрались в ситуации, потому что в Вашем раскладе 3-я Дагаз меняет Ансуз на пп позицию. В остальных случаях, если Ансуз часто, то лучше спросить отдельно, что именно он хочет до Вас донести, ну и применить заговорную магию)

Цитата: Пчёла от 17 ноября 2018, 13:05:46
Приветствую. Предложили новое место работы. Совершенно другая специальность. Но место работы само по себе очень и очень привлекательное.
Вопрос: Что принесёт мне работа в XXX в финансовом плане?
Беркана, Отал пп, Уруз, Дагаз (доп. Йера, Хагалаз)
Я так понимаю, что ожидания не оправдаются. Потеряю больше, чем приобрету.
Зря так думаете. Расклад очень перспективный. Беркана-прекрасные перспективы роста, Одал пп-расширить границы, откинуть условности, т.к.пришла пора переходить на новый уровень. Уруз в 3-й позиции говорит о прекрасных переменах и в физ.мире в том числе. Дагаз усиливает Уруз и показывает прорыв. Йера после Дагаз тут самодостаточна, говорит, что Ваши труды будут вознаграждены, доп к ней не нужен был. А уж если вытащили Хагалаз, то вот к нему и доп надо было бы, потому что Хагалаз здесь-это переход на новый уровень. С огромной долей вероятности допом к нему выпала бы приятная руна, Феху к примеру) Но теперь уже не узнать, конечно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status