Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Asgarda от 23 ноября 2018, 19:50:21
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с трактовкой.
1.Как скоро человек выздоровеет?
Беркана пп- Тейваз - Эйваз
Добрый вечер. 1)согласна, хоть и будет стараться, но болезнь затянется
2) нет, не поможет, только ослабит организм, причем быстро и сильно, увы((
3)тут все лучше, но полностью до конца все таки не вылечит, болезнь уйдет в подполье(будет вялотекущей) судя по Лагуз пп и по Райдо пп
4)в этом раскладе показано, что все что может дать лечение у Доктора2 оно даст. Но дальше придется искать что-то еще, чтобы "добить", Райдо пп все таки не категорична, а лишь говорит, что тут будут задержки, но это не тупик).

Цитата: Divinity от 24 ноября 2018, 21:11:42
Здравствуйте! Уважаемые практики, очень прошу ваше видение раскладов. М и Ж расстались давно, ей надо получить от него отказ на ребенка. С ребенком не видится ни отец, ни бабушка уже более 3 лет. У Ж есть мужчина, собирается за муж.

1 Как отреагирует свекровь на предложение Ж? Лагуз пп, Эйваз, Феху пп ит: Вуньо пп - это ее выбьет из привычного русла...
Здравствуйте. Согласна в целом с Вашими трактовками, только вот как №2 трактовать, для кого? Вообще и ни о чем? Неприятности или даже разрыв будут, но жизнь продолжит течение и со временем все устаканится, кто-то будет сожалеть о неверных поступках(надеюсь, бабушка), а кто-то в прошлое закроет дверь(тут надеюсь, что Вы)
3)Бабушка будет виться вьюном и увещевать Вас отказаться от этой затеи, но когда увидит, что хитростью на Вас воздействовать не получается, будет скандал, итогом которого вполне может стать условие отказа от алиментов, согласна.
С бывшим мужем тоже дела не будет: 4)согласна, не даст
Ансуз пп-закрытость от общения и пустые обещания только с его стороны, как в раскладе№5: вряд ли помириться,  но "совместная опека, я настаиваю и т.д", будет бить кулаком в грудь, но по итогу-все враньем окажется.
6)да, согласна, либо если пункт3 отыграется, то Дагаз-Феху-Альгиз пп-Вы сами откажетесь от денег и полностью прекратите общение(Альгиз пп+Ансуз пп)
Услуг не оказываю.

Lioness999

Здравствуйте,
Прошу помощи в трактовке расклада.

Почему мужчина перестал отвечать на мои сообщения (чисто деловая переписка, оказывает услуги мне кое какие. Читает, онлайн и игнорит((

Отал пер-Альгиз пер-Хагалаз-Манназ
Это его желание импульсивное что ли..только на чем основано, не понимаю

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как далеко отправят служить Никиту ?наутиз перт гебо иса
Как пройдёт служба в армии у Никиты? Дагаз беркана отал райдо(п)
Служба пройдёт не очень хорошо я так понимаю.

lisssa

Цитата: Kristinka от 26 ноября 2018, 09:39:27
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как далеко отправят служить Никиту ?наутиз перт гебо иса
Как пройдёт служба в армии у Никиты? Дагаз беркана отал райдо(п)
Служба пройдёт не очень хорошо я так понимаю.
Здравствуйте.Вопрос не корректный.Если знаете ориентировочное место прибытия,то спрашивайте касаемо это места(будет там служить или нет)...
А так,я вижу такие варианты ответа рун,которые противоречат друг дружке....1)Никита никуда не отправится,в связи с непреодолимыми препятствиями;
2)Никита отправится служить туда,где холода(мне кажется наиболее верным);
3)Никита будет служить достаточно далеко,чтобы прервать отношения с интересующейся стороной.

По второму вопросу - хорошо пройдёт служба,но он будет недоступен для близких людей.
С уважением.
Цитата: Lioness999 от 25 ноября 2018, 14:08:50
Здравствуйте,
Прошу помощи в трактовке расклада.

Почему мужчина перестал отвечать на мои сообщения (чисто деловая переписка, оказывает услуги мне кое какие. Читает, онлайн и игнорит((

Отал пер-Альгиз пер-Хагалаз-Манназ
Это его желание импульсивное что ли..только на чем основано, не понимаю

Здравствуйте.Мужчина действует в своих интересах.Стремится разрушить старый формат отношений.Отал пп-Альгиз пп - Вы потеряли ценность/авторитет в его глазах,может перестал Вам доверять.Имхо.
С уважением.
Цитата: Rmari от 25 ноября 2018, 10:37:21
всё ещё актуально.
С уважением!+++
1.1.да
1.2.хи  :) интересная трактовка.Я думаю,что тут какая-то прямая угроза благополучию,успеху данной Ж.
2.1.добьётесь желаемого.
2.2.найдёт и ударит по слабому месту.Жн будет дезориентирована.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rulla

Цитата: Kristinka от 26 ноября 2018, 09:39:27Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как далеко отправят служить Никиту ?наутиз перт гебо иса
Поддержу ув. Lisssa, ответ Вам не даст название города))
Со своей стороны могу добавить регион не популярен - "мертвый", возможно  население живет бедно (Наут), там большие неосвоенные просторы земли (Перт), много деревьев, и там действительно очень холодно (Иса). Гебо не могу точно определить - возможно он не один туда поедет, а команда товарищей.
Такое очень общее описание))) Правда?
Второй расклад подтверждает, что дорога в дом будет закрыта. Далеко, не в своем регионе будет служить. Дайте ОС, пожалуйста.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Severina Snape

Диагностирую многодневный обряд на благоприятное изменение судьбы.
Как повлияет обряд на мою жизнь? - Яра (ну, это и понятно, воздействие же предполагется длительное).
Как повлияет в течение следующего года? - Иса.
В течение 5 лет? - Мадр.
Насколько вообще для меня благоприятен? - Ингуз.
Не могу понять: иса, да и мадр - это же, в общем, ничего хорошего. А иса вообще изменению судьбы прямо противоречит. Но посему тогда этот ингуз с ярой? Подскажите, пожалуйста!

lisssa

Цитата: Severina Snape от 26 ноября 2018, 11:31:01
Диагностирую многодневный обряд на благоприятное изменение судьбы.
Как повлияет обряд на мою жизнь? - Яра (ну, это и понятно, воздействие же предполагется длительное).
Как повлияет в течение следующего года? - Иса.
В течение 5 лет? - Мадр.
Насколько вообще для меня благоприятен? - Ингуз.
Не могу понять: иса, да и мадр - это же, в общем, ничего хорошего. А иса вообще изменению судьбы прямо противоречит. Но посему тогда этот ингуз с ярой? Подскажите, пожалуйста!
Мне кажется,что всё у Вас будет хорошо,судьба постепенно будет меняться в лучшую сторону.Однако придётся прилаживать некоторые усилия.Прогноз изменений очень благоприятный.
Иса предвещает остановку,но судя по общему раскладу,эта остановка не будет касаться благоприятных перемен.К Иса нужна была доп.руна,чтобы понять,что будет остановлено.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: Destructor от 21 ноября 2018, 17:21:14
надо смотреть что есть в реальности у этого человека, потому что Лагуз может быть и сам поток, и непрогляд на негативе
если с деньгами проблемы, я бы чистила канал
Спасибо! Не скажу, что все очень уж плохо, но часто деньги куда-то утекают, как Лагуз вода. Я так понимаю, что чистка хуже точно не сделает?

Более подробно проверил некоторые чакры (ранее делал в соотв. теме краткие расклады по чакрам, в скобках даю расклад из той темы). Вопрос к нынешним раскладам такой: "есть ли какой-либо негатив или блоки на такой-то чакре?"
М:
Муладхара (ранее: Иса)
Уруз, Ансуз-пп, Альгиз-пп, Гебо (Тейваз) - блоков нет. Однако есть стремление закрыться от мира, т.к. человек чувствует себя незащищенным. Гебо+Тейваз - ?
Свадхистана (ранее: Хагалаз, Дагаз)
Перт-пп, Эйваз, Соуло, Альгиз - негативное магическое воздействие по Перт-пп? Но как быть с остальными рунами?
Манипура (ранее: Эваз-пп, Уруз)
Ингуз, Иса, Турисаз-пп, Кеназ-пп - очень сильный блок
Аджна (ранее: Иса)
Альгиз-пп, Кеназ, Турисаз, Беркана - блоков не вижу, но в целом расклад говорит о том, что интуиция и воля работают с очень переменным успехом по Альгиз-пп, хотя остальные руны положительные, особенно Кеназ и Турисаз в контексте воли

Ж:
Свадхистана (ранее: Тейваз-пп, Ингуз)
Манназ, Альгиз-пп, Уруз, Перт - уязвимость, незащищенность, неуверенность в себе с одной стороны, с другой - неудовлетворенность текущим состоянием, возможно, сильное желание зачатия. По Манназу это все результат действий самой Ж
Анахата (ранее: Иса)
Иса, Одал, Соуло, Эваз - интересно, что первой снова вышла Иса. Блок на чакре, что приводит к холодности, слабой эмпатии, эгоистичности и стремлении достичь своих целей без учета интересов других людей. Одал - стремление к комфорту?

Благодарю
++
.

Inna Kim

Всем здравствуйте!
Уважаемые Рунологи, прошу Ваших подсказок!

Смогут ли Ж с М продать квартиру до НГ?
Беркано Кеназпп Эйваз Соуло Хагалаз

Какие то внешние события внесут трудности в процесс

Каков результат будет для М, если он будет продавать свою долю наследства самостоятельно?
Гебо Наутиз Ингуз Йерра Ансуз
он продаст, но спустя какое то время, через знакомых

Каков будет результат для М, если дядя будет продавать все наследство сразу
Кеназ Ваз Манназ Райдо
этот вариант лучше предыдущего

Всем откликнувшимся+++
С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Екатерина

Здравствуйте!
Причина криков во сне ж?
Райдо пп, Отал, Тейваз пп
         Вуньо пп
не видит никакого развития в жизни?
Что произошло с ж в поездке?
Тейваз пп, Феху, Эваз
       Иса+Дагаз
потеря денег, остановка желаемых событий?
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Добрый день. Вытащила сегодня две Руны с вопросом "чего ждать от сегодняшнего дня?"         
Отал пп, Хагалаз. --- проблемы в семье, слезы??? Подскажите пожалуйста.

Вчера с вопросом чего ждать от сегодняшнего дня, вытянула Турс пп, Альгиз пп.  Сразу  поняла- ничего хорошего.
В итоге: дочь не сдала экзамен, почти вылет из универа, весь вечер мои слезы оттого, что ничего не могу изменить, бессилие, беззащитность перед обстоятельствами. Вот так.

Bitchwolf

Цитата: Elena1208elena от 28 ноября 2018, 14:31:14
Добрый день. Вытащила сегодня две Руны с вопросом "чего ждать от сегодняшнего дня?"         
Отал пп, Хагалаз. --- проблемы в семье, слезы??? Подскажите пожалуйста.

Вчера с вопросом чего ждать от сегодняшнего дня, вытянула Турс пп, Альгиз пп.  Сразу  поняла- ничего хорошего.
В итоге: дочь не сдала экзамен, почти вылет из универа, весь вечер мои слезы оттого, что ничего не могу изменить, бессилие, беззащитность перед обстоятельствами. Вот так.
Сложно конечно по двум рунам что либо предположить, поэтому практики не советуют расклады на каждый день, ну а если вы хотите практиковать по ответам рун, тогда необходимо спрашивать по отрезкам времени, например, что ожидает вас в грядущем дне с 8 до 10 утра и т.д.
Предположу, что в случае Одаль П..Хагалаз вам сказали, что вы избавитесь от каких-либо проблем или сложностей, беспорядок разрушится. В случае Турисаз П..Альгиз П вам сказали, что вас ожидает депрессия от того, что вы опустите руки, не сможете в чём-либо помочь.
И не вините себя за дочь, на данное время её обучение - это её работа и она должна это понимать и достойно к этому относиться. А если вы знаете, что такие будут проблемы, можно заранее спросить у рун результат экзаменов и в помощь формулки. 
С Уважением, Bitchwolf

DILEMMA

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой в вопросе:
Каковы будут действия мужчины по отношению ко мне до конца года (магичу на него, делаю вызовы, чтобы приехал, он в другой стране)
Маназ п+Вуньо п+Райдо=Гебо (Отал п)
Возможно притянула за уши, но видится, что загрустит и начнёт шевелиться в мою сторону, объединится со мной, покинув свой дом ... или все же вообще никаких действий, так как первая перевёрнута?
С уважением

Joklina

Цитата: DILEMMA от 28 ноября 2018, 22:02:47
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой в вопросе:
Каковы будут действия мужчины по отношению ко мне до конца года (магичу на него, делаю вызовы, чтобы приехал, он в другой стране)
Маназ п+Вуньо п+Райдо=Гебо (Отал п)
Возможно притянула за уши, но видится, что загрустит и начнёт шевелиться в мою сторону, объединится со мной, покинув свой дом ... или все же вообще никаких действий, так как первая перевёрнута?

Предположу, что в депрессию загоните его и он замкнется в себе и своем доме
с уважением

SMAUG

Доброго времени суток.
Будет ли мне зло от такогоко то человека: Кано(пп),Феху,Иса,Ингуз.
Я так понимаю воздействие на фин канал или цель ,потянуть с меня ещё что-то.?
Поясните пожалуйста.
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status