Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Обманул ли меня такой-то человек: Ансуз(пп),Турисаз(пп),Отал,Эваз(пп).
Конечно обманула,целенаправленные действия были.!?
Будет ли ниготивное воздействие со стороны человека: Манназ(пп),Кано(пп),Лагуз(пп),Эваз.
Тут зависит всё от меня.? Начну правду отстаивать, влупит ниготив...
Чем,всё закончится для меня:Кано,Лагуз,Эваз(пп),Вунью.
Я должен усвоить жизненный урок и идти дальше, хорошо всё обдумывая и не совершая поспешных выводов.?
Плыть по течению жизни,не торопясь и обдумывая.
Поправте пожалуйста, правильно ли толкую...
С ув.+
Верю в магию,но не верю в людей.

Бастет

Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2018, 22:42:25
Здравствуйте. 1)Да, согласна. Он думает, что можно(не знаю специфики) ну денег заработать с Вами, расширить сферу своего влияния, короче оно его заинтересовало.
2)Не очень понимаю саму постановку вопроса, может "результат разговора для меня с оф.лицом"? Начало у триплета плохое, как пустой треп (Одал пп+Гебо-Ансуз), но потом события поменяются и Вы получите протекцию этого оф.лица, которая возможно сможет помочь заключению нужной Вам(и похоже, что и ему) сделки. Знать бы хоть какие-то подробности)).
Подробности таковы- предложила сотрудничество руководителю одной организации... где ещё нет таких специалистов как я... но вообще в этой сфере в крупных организациях уже начинают появляться.... этот руководитель сказал, что подумает насколько это необходимо .... а я очень хочу попасть в ту организацию

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 17 ноября 2018, 13:38:43Приветствую. Предложили новое место работы. Совершенно другая специальность. Но место работы само по себе очень и очень привлекательное.
Вопрос: Что принесёт мне работа в XXX в финансовом плане?
Беркана, Отал пп, Уруз, Дагаз (доп. Йера, Хагалаз)
Я так понимаю, что ожидания не оправдаются. Потеряю больше, чем приобрету.
Зря так думаете. Расклад очень перспективный. Беркана-прекрасные перспективы роста, Одал пп-расширить границы, откинуть условности, т.к.пришла пора переходить на новый уровень. Уруз в 3-й позиции говорит о прекрасных переменах и в физ.мире в том числе. Дагаз усиливает Уруз и показывает прорыв. Йера после Дагаз тут самодостаточна, говорит, что Ваши труды будут вознаграждены, доп к ней не нужен был. А уж если вытащили Хагалаз, то вот к нему и доп надо было бы, потому что Хагалаз здесь-это переход на новый уровень. С огромной долей вероятности допом к нему выпала бы приятная руна, Феху к примеру) Но теперь уже не узнать, конечно.
Благодарю Вас за трактовку. Да, место очень даже интересное и необычное. Но меня интересовала именно финансовая сторона. Т.к. при всей своей заманчивости-платят там не очень много.

С уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Перспективы личной жизни Ж в срок? Вуньо пер-Беркана-ФЕху пер-Альгиз
Кризисное время сменится новыми идеями, знакомствами, будут и разочарование по итогу состоится интересное знакомство

с уважением +

katena1983

Цитата: Joklina от 17 ноября 2018, 23:44:46

Перспективы личной жизни Ж в срок? Вуньо пер-Беркана-ФЕху пер-Альгиз
Кризисное время сменится новыми идеями, знакомствами, будут и разочарование по итогу состоится интересное знакомство

с уважением +
Мне видится что не будет позитивных изменений,  скорее наоборот..потери...или неудачи....хотя ж. Настроена на успех....оптимистка...))

Joklina

Получу ли я желаемые результат от общения с В? Феху-Дагаз-Альгиз-Райдо пер я так понимаю что в итоге нет, хотя начало будет позитивным

каким будет результат после обучения у В? Вуньо пер-Уруз пер-Иса-Соуло (Наутиз)

я так понимаю лучше не начинать)

с уважением+

katena1983

Цитата: Joklina от 19 ноября 2018, 11:57:57

Получу ли я желаемые результат от общения с В? Феху-Дагаз-Альгиз-Райдо пер я так понимаю что в итоге нет, хотя начало будет позитивным

каким будет результат после обучения у В? Вуньо пер-Уруз пер-Иса-Соуло (Наутиз)

я так понимаю лучше не начинать)

с уважением+
1. Не не не получите....хотя поначалу вроде как задатки будут ..
2. Результат будет не радостный и будет ясно как день....

Inna Kim

Цитата: Volha0_0 от 17 ноября 2018, 18:23:54
Продублирую свой вопрос. Мне очень важно услышать мнение со стороны, так как не хотелось бы напортачить с обрядом, касающимся здоровья.
Наутиз при диагностике например операции обозначает обрывание линии жизни, а у Вас еще и Кеназпп угасание, так что не надо делать.

ИМХО

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Екатерина

Доброго времени
В чем причина сильных сердечных болей?
Наутиз, Ансуз пп, Эйваз
Йера+Хагалаз
Не понимаю трактовку, появилось заболевание,которое и вызывает боль?
В лс не отвечаю.

katena1983

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2018, 21:55:09
Доброго времени
В чем причина сильных сердечных болей?
Наутиз, Ансуз пп, Эйваз
Йера+Хагалаз
Не понимаю трактовку, появилось заболевание,которое и вызывает боль?
Стремлюсь предположить..а не в нервишках ли дело....?

Joklina

Ув. практики, приснилось что бывший прям рьяно хочет возобновить отношения:
Отразил ли сон истинные желания М к Ж? Феху-Дагаз-Йера-Наутиз - понимаю что да, сон  показал все верно. Более подробно можете сказать?

с уважением +

Rulla

Цитата: Joklina от 20 ноября 2018, 00:25:09
Ув. практики, приснилось что бывший прям рьяно хочет возобновить отношения:
Отразил ли сон истинные желания М к Ж? Феху-Дагаз-Йера-Наутиз - понимаю что да, сон  показал все верно. Более подробно можете сказать?

с уважением +
Доброго дня.
Вы не делали на него вызовы в ближайшее время, и подчины в прошлом?
На мой взгляд, ответ не так однозначен. Вам показали, что отношения изменились из-за подчина, который был сделан ранее. Это не светлая воля Мч, а принуждение.
И если говорить, истинные желания ли показал сон, то ответ да, но навеянные подчином))) Или закрытые им, если делали не Вы...
Строго ИМХО
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Joklina

Цитата: Rulla от 20 ноября 2018, 09:10:33
Доброго дня.
Вы не делали на него вызовы в ближайшее время, и подчины в прошлом?
На мой взгляд, ответ не так однозначен. Вам показали, что отношения изменились из-за подчина, который был сделан ранее. Это не светлая воля Мч, а принуждение.
И если говорить, истинные желания ли показал сон, то ответ да, но навеянные подчином))) Или закрытые им, если делали не Вы...
Строго ИМХО

Вызовы были летом самое позднее))) Подчины не делаю в принципе. Благодарю за мнение. + поставлю чуть позже, как появятся

фуксия

доброго дня, помогите растолковать раскладик)

как сейчас работает став от оттеков?
Тейваз Кано ппТурс ппМанназ он то работет, но как то не в мою пользу на физе разрушающе, заблокировал энергии.
ну как то так.
Всем хорошего настроения)

Joklina

Цитата: фуксия от 20 ноября 2018, 11:29:52
доброго дня, помогите растолковать раскладик)

как сейчас работает став от оттеков?
Тейваз Кано ппТурс ппМанназ он то работет, но как то не в мою пользу на физе разрушающе, заблокировал энергии.
ну как то так.

запустился и остановился, энергии не хватило
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status