Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Rogue от 13 ноября 2018, 18:48:42
Доброго вечера!
В каком направлении над собой надо поработать человеку, чтобы начать идти на повышение: Йера - Тейваз - Беркано - Феху
Не могу опнять: или у человека и так все ок, или же надо немного понастойчивее быть, брать "свое" (Йера-Тейваз), Беркано - Феху - я думаю, как обучение новому, что и принесет свои плоды...
Согласна с предыдущим практиком! Феху - это получение жизненных благ, но получаем мы все через свой труд, йера - задаёт правильный ритм. Т.е. что предпринять для повышения в работе - постоянно идти правильным путём, своим трудом, нужно чётко знать ту цель, к которой стремится человек и активно идти к получению своей цели. Т.е. шаг за шагом стремиться к росту и вы получите желаемое.
С Уважением, Bitchwolf

Rulla

Цитата: Rogue от 13 ноября 2018, 18:48:42
Доброго вечера!
В каком направлении над собой надо поработать человеку, чтобы начать идти на повышение: Йера - Тейваз - Беркано - Феху
Не могу опнять: или у человека и так все ок, или же надо немного понастойчивее быть, брать "свое" (Йера-Тейваз), Беркано - Феху - я думаю, как обучение новому, что и принесет свои плоды...
Доброго дня.
Люблю темы развития))) Поэтому, дополню посты предыдущих практиков.
Расклад говорит о том, что только тяжелый, кропотливый труд (Йера), который не даст быстрых и легких результатов, при честном, открытом подходе (Тейваз), отстаивании своей точки зрения, защите своего дела и т.п., честности, поможет материализовать карьерные планы (Феху). Беркана говорит о необходимости неуклонного роста и развития человека в бизнесе, постоянного самосовершенствования, полного вовлечения в этот бизнес, более тесного сотрудничества с партнерами.
Необходимо углубляться в суть бизнеса, в его финансовую и составляющую (Феху-Руна бизнеса и финансов здесь), и очень настойчиво развивать, взращивать по всем фронтам. Йера-Феху тут очень говоряще выступают - куйте деньги, увеличивайте прибыль, узнавайте новые способы обогащения.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Joklina

Ув. практики, оч. понравится предыдущий вопрос, задам его для своей знакомой:

Что делать Ж для большего заработка? Феху-Эйваз-Альгиз пер-Эваз

Феху тут блага сами/финансы Эйваз резко сменить сферу или наоборот осторожно не торопясь  выбрать? Альгиз пер это нужно начать с малого -Эваз возможно сменить место проживания/сферу  деятельности и пахать по полной

какая сфера принесет Ж хороший доход? Ансуз-Хагалаз-Перт пер-Эйваз (Эваз пер) общение с людьми, вывоз из кризисных ситуаций возможно Перт пер это он-лайн или без встреч? Эйваз- (Эваз пер) как защита слабых что ли

буду рада мнениям +++

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 13 ноября 2018, 13:39:17
Доброго дня всем. Я новичок в рунической мантике, прошу помощи. Завтра иду представителем в суд, и теоретически могу там встретить многих знакомых.
1. Увижу ли я завтра в суде МЧ-1 - Манназ прямо, Лагуз перевернуто, Йера прямо - думаю, да.

2. Увижу ли я завтра в суде МЧ-2 - Йера прямо, Уруз прямо, Дагаз прямо - тоже да?

Благодарю
Цитата: Bitchwolf от 13 ноября 2018, 14:12:32
Желательно по 4 руны выкладывать!
1. Предполагаю, что не увидите этого М из за бешеного ритма в работе
2. А вот этого Мч возможно, что увидите, а может вообще с кем-то новым познакомитесь.

Может кто ещё что-то предполагает? Если возможно ОС!
Даю ОС: никого из двух задуманных МЧ не видела
Ангел с душой Дьявола.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практтки! Помогите понять, пожалуйста! В чем причина внезапных непрекращающихся болячек у женщины (чередой идут).
Гебо-Лагуз пп-Ингуз=Райдо пп
Устала очень, жизненные силы иссякли
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Черничка от 14 ноября 2018, 18:41:51
Здравствуйте, уважаемые практтки! Помогите понять, пожалуйста! В чем причина внезапных непрекращающихся болячек у женщины (чередой идут).
Гебо-Лагуз пп-Ингуз=Райдо пп
Устала очень, жизненные силы иссякли
Здравствуйте. Очень похоже на на стяг(Гебо) с мужа/любовника(Ингуз), Лагуз пп тут может указывать на слабую Вас, может выступать как канал между вами, а может быть маркером кладбищенского воздействия, а Райдо пп подытоживает все это дело, что Вы как слабое звено выступаете, вот на Вас и льется. Это самое очевидное по раскладу, но еще рекомендую сделать прицельные расклады а)на переклад, б) отвод на Вас, потому что весь рунический ряд содержит руны в той или иной комбинации указывающие на это, если бы вопрос ставился с таким упором. Если бы смотрели четко "переклад?", ответ был бы да, "отвод?"-ответ тоже при таком руническом ряде был бы да. У Вас Гебо(руна взаимодействия) ключевая. А Гебо это-дар, обмен, "подарочек").
Если магия есть, то они(варианты а и б) должны содержать руны каналов, связи+руны маг.воздействия.
Рун.воск на порчу тоже сделайте. На себя и на мужа/любовника.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Вечер добрый Ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Немного пояснений. Для развития нашего дела мы решили отправить в качестве рекламы товар на выставку.
вопрос: Что для нашего бизнеса принесёт выставка?
Эваз, Перт пп, Уруз пп, Отал пп.
Могу сказать, что это сотрудничество ничего нового и не принесёт. А вот с подробностями затрудняюсь. Подскажите пожалуйста!
С уважением

Joklina

Цитата: Пчёла от 14 ноября 2018, 19:37:34
Вечер добрый Ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Немного пояснений. Для развития нашего дела мы решили отправить в качестве рекламы товар на выставку.
вопрос: Что для нашего бизнеса принесёт выставка?
Эваз, Перт пп, Уруз пп, Отал пп.
Могу сказать, что это сотрудничество ничего нового и не принесёт. А вот с подробностями затрудняюсь. Подскажите пожалуйста!

Силы, время и деньги потеряете. Эваз- много сил вложите , и все сойдет на нет. Убытки.

Ув. практики, прошу ваше мнение:

1. какой финансовый результат будет для Ж, если она пойдет работать в сферу П1? Одал пер-Гебо-Ингуз-Эйваз (Уруз пер)
2. какой финансовый результат будет для Ж, если она пойдет работать в сферу П2? Гебо-Ансуз пер-Манназ-Наутиз
3. какой финансовый результат будет для Ж, если она пойдет работать в сферу М? Кано-Дагаз-Тейваз пер-Гебо (Перт пер)
4. Феху пер-Одал-Уруз пер-Наутиз
5. Какой финансовый рузультат будет, если останется работать где есть Манназ пер-Хагалаз-Эйваз-Лагуз

я так понимаю все варианты не те, нужно искать что-то другое, с уважением +

Пчёла

И ещё следом вопрос из той же темы, про выставку.
Вопрос: Что положительного ожидает наш товар на выставке?(ну здесь имелось в виду какие-то награды, отметки и т.д.
Лагуз, Перт, Уруз пп, Беркана.
Не хватит сил, чтобы выиграть какие-то награды. Вследствие чего никакого прогресса и роста не предвидится.
С уважением

Joklina

Цитата: Пчёла от 14 ноября 2018, 19:53:51
И ещё следом вопрос из той же темы, про выставку.
Вопрос: Что положительного ожидает наш товар на выставке?(ну здесь имелось в виду какие-то награды, отметки и т.д.
Лагуз, Перт, Уруз пп, Беркана.
Не хватит сил, чтобы выиграть какие-то награды. Вследствие чего никакого прогресса и роста не предвидится.

Согласна, еще раз вам подтверждение, что выставка вам ничего не принесет положительного
Лагуз-Перт- запустите вы поток инфы про товар, Уруз пер - это как раз что сил не хватит на результат/развитие Беркана
ИМХО

Черничка

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2018, 19:24:13
Здравствуйте. Очень похоже на на стяг(Гебо) с мужа/любовника(Ингуз), Лагуз пп тут может указывать на слабую Вас, может выступать как канал между вами, а может быть маркером кладбищенского воздействия, а Райдо пп подытоживает все это дело, что Вы как слабое звено выступаете, вот на Вас и льется. Это самое очевидное по раскладу, но еще рекомендую сделать прицельные расклады а)на переклад, б) отвод на Вас, потому что весь рунический ряд содержит руны в той или иной комбинации указывающие на это, если бы вопрос ставился с таким упором. Если бы смотрели четко "переклад?", ответ был бы да, "отвод?"-ответ тоже при таком руническом ряде был бы да. У Вас Гебо(руна взаимодействия) ключевая. А Гебо это-дар, обмен, "подарочек").
Если магия есть, то они(варианты а и б) должны содержать руны каналов, связи+руны маг.воздействия.
Здравствуйте, благодарю за ответ! Предварительно делала Рунический воск, вышли Беркана, Райдо пп, третью руну не могу вспомнить, но не руна порчи точно, и Иса - дальше не стпла доставать, тк маркеров порчи не обнаружила.
С уважением.

Пчёла

Цитата: Joklina от 14 ноября 2018, 20:22:20
Согласна, еще раз вам подтверждение, что выставка вам ничего не принесет положительного
Благодарю. Ув. Joklina, не могли бы Вы порунно объяснить? Вот общую картину-то я вижу. А вот нюансы....
Если модераторы посчитают флудом, то удалите пожалуйста.
С уважением

Вишенка

Что мне принесет вложение денег в ремонт  (общее жилье, ужасно не хочется)?

Отал ПП
Йера
Турисаз ПП

Гебо

Как-то не семейному все получится, я тут интепретирую Отал ПП, как конфликты тк. мы уже все переругались. Ремонт будет тянуться долго (Йера), будут размолвки и обиды (Турисаз ПП).

Но результат радует, хорошо должно выйти

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 14 ноября 2018, 21:05:35
Что мне принесет вложение денег в ремонт  (общее жилье, ужасно не хочется)?
Отал ПП
Йера
Турисаз ПП
Гебо
Как-то не семейному все получится, я тут интепретирую Отал ПП, как конфликты тк. мы уже все переругались. Ремонт будет тянуться долго (Йера), будут размолвки и обиды (Турисаз ПП).
Но результат радует, хорошо должно выйти
Я бы предположила, что вложение денег в ремонт принесёт вам взаимовыгодное партнёрство, помощь в ремонте, но ремонт будет долгим, затяжным, он будет давить на вас, вы как в капкане будете. Т.е. он принесёт вам вынужденные заботы.
С Уважением, Bitchwolf

Черничка

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2018, 19:24:13
Здравствуйте еще раз, ув.Мирный Атом! Сделала еще по Вашим советам расклады, снова руны переклада есть, Вы как обычно, оказались правы.
1. Есть ли на мне стяг болезней с кого-либо?
Иса - Вуньо - Гебо = Эйваз (Беркана пп)
Да, есть, вследствие магического воздействия

2. Есть ли на мне переклад болезней с кого-либо?
Отал - Райдо - Манназ = Гебо (Эйваз, Дагаз, Соуло, Альгиз - зря, наверное, много рун тянула, хотела понять, к чему ведет)
Есть переклад, и по Отал я так понимаю, от родственника)
Череда болячек началась ровно с того времени, как родственник мужа узнал о моей практике Рэйки, стал активно пробиваться ко мне в соцсети, чтобы читать посты об этом, сам тоже занимается космоэнергетикой, еще чем-то, он не любит об этом рассказывать, в общем, его подозреваю в первую очередь. А с другой стороны, все болячки схожи с болячками сестры..
А с чего начать-то, не пойму теперь, рвать каналы, закрываться или чиститься? Вчера смотрела чистки, конкретно по перекладам ничего не нашла.. Буду дальше подбирать, но может, Вы что-то порекомендуете?
Простите за флуд, уважаемые модераторы!!!!!!!!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status