Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Antonio104

Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли дети у мужчины. ( понимаю что вопрос Да/Нет. Но все равно сделал расклад.)
Ансуз пп. - Турисаз - Феху пп.
Ингуз(Райдо).
По итогу вроде как есть.
Или Ингуз( Райдо) говорят что будут дети потом.
Как то не понял.
С уважением.
++++

Joklina

Цитата: Antonio104 от 10 ноября 2018, 22:01:00
Уважаемые практики.
Есть ли дети у мужчины. ( понимаю что вопрос Да/Нет. Но все равно сделал расклад.)
Ингуз(Райдо).
По итогу вроде как есть.
Как то не понял.
С уважением.
++++

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
по да/нет - Нет, достаточно 1 руны.
Если вы смотрели на будущее, то возможно

с уважением

Inna Kim

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!

Оформит ли подруга документы на авто до конца следующей недели?
Лагуз Эваз Ингуз Перт

Да, наконец- то. Дело сдвинется

Продаст ли М свою долю до конца ноября
Отал Кеназ Гебо Наутиз

вроде да, откроются новые подробности

С благодарностью ++++

С ув.

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Rogue

Добрый вечер!
По совету ув. Lucifer'ы сделала более подробный расклад:

1) Отношение начальника ко мне: Турисаз пп - Райдо пп - Альгиз пп - Эваз пп

2) Отношение коллектива ко мне: Дагаз - Беркано - Ингуз - Йера (доп. Отал)

3) Перспективы на новом месте работы: Отал пп - Ансуз - Турисаз - Перт

4) Перспективы на нынешнем раб. месте: Альгиз - Перт - Отал - Ингуз

Насколько я понимаю, на новом месте вроде как и перспективы неплохие (декретная ставка и, мне кажется, Отал пп это отражает, что не пущу корни), и с коллективом все норм, а вот отношение начальства негативное
А на нышнем месте есть ещё какая-то перспектива. Ингуз или мат. ответственность, или же с финансами все будет хорошо.

С Уважением.

julichka

Здравствуйте.
почему у человека повышенная температура( никаких признаков болезни нет)
Вуньо-Одаль пп-Эваз пп итог-Эйваз
Не пойму...предположу что находился где-то в не дома, может на улице гулял и в итоге простыл?
Спасибо.

Joklina

Цитата: Inna Kim от 11 ноября 2018, 18:03:06
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!

С ув.
1. Да, Ингуз как результат
2. Одал Кеназ - Доля будет высвечена в новых красках и Гебо-Наут как партнерство выужденное

Цитата: julichka от 11 ноября 2018, 18:37:20
Здравствуйте.

ИМХО сопротивляется организм каким-то делам, надо делать а тут как-бы отмазка

Volha0_0

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.

Возникнут ли у меня серьезные негативные последствия со здоровьем в следствии удаления родинки с помощью обряда №1?
Эваз Наутиз Кеназ пп.
Я так понимаю, что из-за использования обряда у меня появится воспаление или ранка на месте родинки. Но больше никаких тяжелых последствий типа рака кожи не показало. Пожалуйста, подправьте меня, если мои суждения оказались не верны.

Rulla

Цитата: Inna Kim от 11 ноября 2018, 18:03:06Продаст ли М свою долю до конца ноября
Отал Кеназ Гебо Наутиз
Доброго дня.
Не соглашусь. Все идет очень положительно, движется в нужном направлении, но.... Наут останавливает продажу Отала. Это либо болото, застой, невозможность сдвинуть все с мертвой точки, проволочки в каких-то инстанциях или движение сильно замедленными шагами. Либо, какие то дополнительные обстоятельства/обязательства/препоны, которые опять же не помогают, а раздражают и тормозят.
Думаю, нет... Дайте ОС, если это возможно.
Но Наут также говорит о том, что Ж очень хочет как можно скорее продать долю.)))

Цитата: julichka от 11 ноября 2018, 18:37:20
Здравствуйте.
почему у человека повышенная температура( никаких признаков болезни нет)
Вуньо-Одаль пп-Эваз пп итог-Эйваз
Не пойму...предположу что находился где-то в не дома, может на улице гулял и в итоге простыл?
Спасибо.
Соглашусь с предыдущим постом... Однако, для меня расклад незаконченный, т.к. Эйваз в конце, не закрытый дополнительными Рунами, оставляет многое за кадром.
У человека выбита почта из под ног (Отал пп), пропала радость жизни (Вуньо) из-за нестабильности, он не может двигаться, находится в тупике (Эваз пп)
Как следствие - полный раздрай внутри физический и психологический (Эйваз), раздирающие противоречия, непреодолимые препятствия. Он видит себя на одном конце Руны, в полном одиночестве и без помощи, а весь мир - на другом.
И в дополнение - Эваз пп - парный орган, проверьте почки, нет ли воспаления...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке

Почему у Ж  задержка?
Тейваз Вуньопп Альгиз Лагуз

Я так понимаю на нервной почве и еще какие то скрытые воспаления ( тест на беременность отрицательны)

Все +++ за помощь

С ув.

Лаварна

Здравствуйте.
Подворачивается неплохая работа, хочу попасть туда, собираюсь поставить в помощь став "Устроиться на работу" ув. Runava
Вопрос такой: удастся ли мне с помощью данного става устроиться на работу?

Беркана п., Турисаз, Вуньо,
                   Иса
Исходя из нынешней ситуации п.Беркану трактую как торможение развития ситуации и беспокойство. Я уже получила приглашение на собеседование, но из-за того что нахожусь в другой части страны на собеседование смогу попасть только как приеду, на следующей неделе, отсюда и волнение как бы не прощёлкать место и мысли вдруг не справлюсь, короче, тараканы в голове резвятся. Турисаз - шаг в ворота будущего, т.е. отбросить сомнения и идти вперёд, тогда ждёт удача (Вуньо) и стабильность на длительный период (Иса).

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bitchwolf

Цитата: Inna Kim от 12 ноября 2018, 11:02:28
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке

Почему у Ж  задержка?
Тейваз Вуньопп Альгиз Лагуз
А можно вопрос: Вы очень сильно хотите забеременеть? Или наоборот?
Я бы так же предположила, на нервяке, что вы очень хотите изменений, вы прям мечтаете забеременеть, но это тока ваши иллюзии, самообман, и поэтому у вас недовольство и разочарование, вы расстроены, что не по тому пути пошли ваши грёзы! Беременности нет, там другие руны! И скрытых болезней тоже нет, но желательно на здоровье отдельным вопросом! А может проще спросить дополнительно у рун какая вероятность беременности в определённый период, если конечно вы хотите этого?
Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Rulla

Цитата: Лаварна от 12 ноября 2018, 11:07:05
Здравствуйте.
Подворачивается неплохая работа, хочу попасть туда, собираюсь поставить в помощь став "Устроиться на работу" ув. Runava

Иса
Мне видится иначе... Данный став не будет помогать, об этом Вам и говорит Беркана пп и Иса, как итог. И если исходить из необходимости ответа, то нет, этот став не поможет. Иса перекроет Вашу честность (Турисаз), решительность и активность, и Ваше искреннее желание совершенной, идеальной работы (Вуньо).
Если б к Исе была дополнительная Руна...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Inna Kim

Цитата: Bitchwolf от 12 ноября 2018, 11:57:02
А можно вопрос: Вы очень сильно хотите забеременеть? Или наоборот?
Я бы так же предположила, на нервяке, что вы очень хотите изменений, вы прям мечтаете забеременеть, но это тока ваши иллюзии, самообман, и поэтому у вас недовольство и разочарование, вы расстроены, что не по тому пути пошли ваши грёзы! Беременности нет, там другие руны! И скрытых болезней тоже нет, но желательно на здоровье отдельным вопросом! А может проще спросить дополнительно у рун какая вероятность беременности в определённый период, если конечно вы хотите этого?
Если возможно ОС!
Это не я, это девушка, которая встречается со взрослым женатым мужчиной) Я тоже вижу, что беременности нет) И уходить от жены он не собирается, поэтому надеюсь беременности не будет. Спасибо, описали все очень точно!+++

Bitchwolf

Цитата: Antonio104 от 10 ноября 2018, 22:01:00
Уважаемые практики.
Ингуз(Райдо).
По итогу вроде как есть.
Как то не понял.
А я бы предположила что всё-таки нет детей у М, избавились от плода, может даже и с помощью хирургического вмешательства, т.е. аборт?! Если возможно ОС!

Здравствуйте.

Иса
Исходя из нынешней ситуации п.Беркану трактую как торможение развития ситуации и беспокойство. Я уже получила приглашение на собеседование, но из-за того что нахожусь в другой части страны на собеседование смогу попасть только как приеду, на следующей неделе, отсюда и волнение как бы не прощёлкать место и мысли вдруг не справлюсь, короче, тараканы в голове резвятся. Турисаз - шаг в ворота будущего, т.е. отбросить сомнения и идти вперёд, тогда ждёт удача (Вуньо) и стабильность на длительный период (Иса).

С уважением +
Здесь лучше задать попроще вопрос, например, какой результат вы получите для себя от воздействия данного става?! Тем не менее, думаю став подойдёт вам в помощь в приведение в оптимальное состояние ваших желаний, произойдёт обновление и перерождение.
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Здравствуйте.

Иса
...
К сожалению, Иса в фоне-это вообще не сейчас. Стабильная заморозка, стагнация ситуации. Может буквально показывать, что Вы далеко, поэтому отложенный эффект. А у Вас еще и Беркана пп...У Хадекена есть классический разбор прекрасного расклада с фоном Иса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0 первый пост ему и посвящен)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status