Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день.
На днях буду сокращать одну барышню, но волнуюсь как пройдет все.
Подскажите, пожалуйста, ваше видение, ос дам сразу же после встречи
Как пройдет сокращение ж в течении этой недели?
Гебо, Наутиз пп, Иса
Райдо
Вроде все пройдет спокойно, останется что-то не приятное по Наутиз пп.
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 12 ноября 2018, 14:59:42
Добрый день.
На днях буду сокращать одну барышню, но волнуюсь как пройдет все.
Подскажите, пожалуйста, ваше видение, ос дам сразу же после встречи
Как пройдет сокращение ж в течении этой недели?
Гебо, Наутиз пп, Иса
Райдо
Вроде все пройдет спокойно, останется что-то не приятное по Наутиз пп.

Наутиз пер вижу как прекращение общения в принципе, обижен человек будет и поставит точку.
Т.е. теплых прощаний не будет.
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Мирный атом от 12 ноября 2018, 13:17:49
К сожалению, Иса в фоне-это вообще не сейчас. Стабильная заморозка, стагнация ситуации. Может буквально показывать, что Вы далеко, поэтому отложенный эффект. А у Вас еще и Беркана пп...У Хадекена есть классический разбор прекрасного расклада с фоном Иса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0 первый пост ему и посвящен)
Можно тогда тоже обьясню свою трактовку, т.к. может я не права и хочу понять для себя. Иса - не всегда стабильная заморозка, это когда лёд растаит и всё переродится, т.е. иса - руна мира мёртвых, где после умирания сразу возрождение идёт! И если брать данный расклад по Беркане П и Иса как остановка - тогда получается в переводе - бездействие\отсутствие активности остановится, и сердце расклада, Турисаз - это руна упорядочивания пространства вплоть до боевых действий, т е как защита, можно и как проблемы сказать и Вуньо  - приведение в оптимальное состояние, перезагрузка, восстановление. По вопросу поможет ли став - бездействие остановится, проблемы перезагрузятся и произойдёт перерождение. По поводу Хадекена, стараюсь не пользоваться примерами, т.к. ситуации разные и вопросы разные и мысли у людей разные. В данном случае Хадекен = 4+1,4+2,4+3 - т.е. Иса Беркана П - остановка проблем в устройстве, Иса Турисаз - остановка конфликтов в работе, Иса Вуньо  - бездействие восстановится, перезагрузится, т.е. бездействие же не может быть радостным......???
Т е хочу уделить внимание вопросу, здесь спросили поможет ли став, а не как он будет работать?!
Может я что-то недопонимаю, и если это флуд - пусть модераторы удалят!
С Уважением, Bitchwolf

Mirra

Здравствуйте, уважаемые практики!
Проблемы с фин. каналом, никакого притока за последний месяц. Негатива вроде как нет (не показало). Вопрос: Что является препятствием для поступления ко мне энергии денег (в чем причина)?

Турисаз - Тейваз - Хагалаз (Ингуз)
           Эваз

Такое ощущение, что я его сама разрываю. Турс-Тейваз - что это может быть? Включена в ситуацию, сложно трактовать. Судя по Эваз, лошадь вовсе не сдохла)
Плюсоблагодарности за Ваше мнение!)

Мирный атом

Цитата: Bitchwolf от 12 ноября 2018, 15:19:31
Можно тогда тоже обьясню свою трактовку, т.к. может я не права и хочу понять для себя... .
Т е хочу уделить внимание вопросу, здесь спросили поможет ли став, а не как он будет работать?!
Может я что-то недопонимаю, и если это флуд - пусть модераторы удалят!
Отвечу Вам. 1)Беркана пп+Иса. Поскольку Беркана пп-это не категоричность, а лишь торможение,  препятствия(у кверента они выражается в невозможности пройти собеседование @вот прямо сейчас") на пути к росту, откладывание на более удобное время и Иса ничего с ног на голову не меняет, а только лишь подчеркивает застой, невозможность перемен сию секунду. Далее 2)Турисаз+Иса. Турисаз в данном контексте без агрессии)) Вот оно новое начало-новая работа, врата, в которые надо вступить(Турисаз), но Иса-оооочень медленный процесс, т.е. затягивается наступление этого нового. Ну и третья связка Вуньо+Иса. Вуньо-это исполнение желаний, но Вуньо опять же с остановкой(с Исой), т.е. получение желаемого или затягивается или никогда не наступит, неизвестно.
Мы же рассматриваем не абстрактно, а в контексте вопроса кверента:
Цитата: Лаварна от 12 ноября 2018, 11:07:05
...Вопрос такой: удастся ли мне с помощью данного става устроиться на работу?
Беркана п., Турисаз, Вуньо,
                   Иса
Т.е. как ситуация будет развиваться при катализаторе, грубо говоря, будет ли помощь от става для того, чтобы получить эту работу. А по раскладу получается, что став не даст необходимого пинка, чтобы ситуация начала раскручиваться в нужную для кверента сторону.
П.С.  Я бы воспользовалась другим ставом.
П.П.С. Если модераторы посчитают необходимым, можно перенести в тему "Универсальный расклад от Hadeken", ведь кверент делал расклад именно по его схеме.
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Цитата: Mirra от 12 ноября 2018, 18:52:55
Здравствуйте, уважаемые практики!
Проблемы с фин. каналом, никакого притока за последний месяц. Негатива вроде как нет (не показало). Вопрос: Что является препятствием для поступления ко мне энергии денег (в чем причина)?

Турисаз - Тейваз - Хагалаз (Ингуз)
           Эваз

Здравствуйте!

Мне кажется, что Турисаз здесь говорит о том, что у вас присутствует поспешность, торопливость в принятии решений или действиях, связанных с деньгами. Возможно, вы слишком стремитесь к энергии денег, видя ситуацию как битву за них (Турисаз + Тейваз), а Хагалаз останавливает вас в этой поспешности, сбивая ваши планы. Прогресс и движение по Эвазу есть и так. Нужно сбавить темп и напор.
Скромное ИМХО.

Если можно, дайте ОС.
.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

какой будет результат для Ж от похода на мероприятие Х? Тейваз-Альгиз пер-Эваз-Соуло (Одал)
не пойму, какое-то мощное открытие или продвижение ждет? Одал как результат?

с уважением+

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл

есть ли порча на здоровье

наутиз, райдо, уруз пп (йера, дагаз, иса).. турс (ингуз, тейваз)

есть. допы не очень. от мужика какого-то.. во зле

ANAKURU

Здравствуйте. подскажите, племянник А. приболел в результате маг.атаки?

Эйваз, Гебо, Беркапа пп, Альгиз пп - возможно да.

Мирный атом

Цитата: Joklina от 12 ноября 2018, 21:58:09
Ув. практики, прошу ваше видение:

какой будет результат для Ж от похода на мероприятие Х? Тейваз-Альгиз пер-Эваз-Соуло (Одал)
не пойму, какое-то мощное открытие или продвижение ждет? Одал как результат?
Соперничать придется, показать себя во всей красе и это не останется незамеченным. Если мероприятие затрагивает какой-то фин.интерес Ж то дело обещает сладиться, возможно какое-то удачное партнерство, возможен выигрыш в лотерею на этом мероприятии, какой-то бонус. Если нет, то Ж просто потешит свое самолюбие вниманием к своей персоне)

Цитата: ANAKURU от 13 ноября 2018, 07:15:55
Здравствуйте. Ну да, но атака не на него была направлена, он просто стянул(Эйваз-Гебо) с Вас или с матери(Беркана пп), т.к. уязвим(Альгиз пп). 
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 13 ноября 2018, 07:15:55

Предполагаю, что нет магии в том, что дитё приболело! Попробуйте спросить в чём причина болезни?! А кстати, чистки на него никакие не ставили, если ставили, чистка могла ослабить здоровье ребёнка!

Цитата: Aljans от 13 ноября 2018, 00:40:10
Ув. практики, посмотрите, пжл

есть ли порча на здоровье

наутиз, райдо, уруз пп (йера, дагаз, иса).. турс (ингуз, тейваз)

есть. допы не очень. от мужика какого-то.. во зле
Здесь есть магическое воздействие на закрытие защиты (может и разбить защиту) и ускорения развития болезни (или постоянное возвращение болезни, какой-то блок)!
С Уважением, Bitchwolf

Broken_Angel

Доброго дня всем. Я новичок в рунической мантике, прошу помощи. Завтра иду представителем в суд, и теоретически могу там встретить многих знакомых.
1. Увижу ли я завтра в суде МЧ-1 - Манназ прямо, Лагуз перевернуто, Йера прямо - думаю, да.

2. Увижу ли я завтра в суде МЧ-2 - Йера прямо, Уруз прямо, Дагаз прямо - тоже да?

Благодарю
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 13 ноября 2018, 13:39:17
Доброго дня всем. Я новичок в рунической мантике, прошу помощи. Завтра иду представителем в суд, и теоретически могу там встретить многих знакомых.
1. Увижу ли я завтра в суде МЧ-1 - Манназ прямо, Лагуз перевернуто, Йера прямо - думаю, да.

2. Увижу ли я завтра в суде МЧ-2 - Йера прямо, Уруз прямо, Дагаз прямо - тоже да?

Благодарю
Желательно по 4 руны выкладывать!
1. Предполагаю, что не увидите этого М из за бешеного ритма в работе
2. А вот этого Мч возможно, что увидите, а может вообще с кем-то новым познакомитесь.

Может кто ещё что-то предполагает? Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Доброго вечера!

В каком направлении над собой надо поработать человеку, чтобы начать идти на повышение: Йера - Тейваз - Беркано - Феху

Не могу опнять: или у человека и так все ок, или же надо немного понастойчивее быть, брать "свое" (Йера-Тейваз), Беркано - Феху - я думаю, как обучение новому, что и принесет свои плоды...

С Уважением.

Joklina

Цитата: Rogue от 13 ноября 2018, 18:48:42
Доброго вечера!

В каком направлении над собой надо поработать человеку, чтобы начать идти на повышение: Йера - Тейваз - Беркано - Феху

Не могу опнять: или у человека и так все ок, или же надо немного понастойчивее быть, брать "свое" (Йера-Тейваз), Беркано - Феху - я думаю, как обучение новому, что и принесет свои плоды...

С Уважением.

Йера постоянно - Тейваз стремиться в развитию, преодолевать трудности, закалять себя  - Беркано идеи ваши воплощать в жизнь  - Феху увеличение финансов тут полагаю, как ваша цель

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status