Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 09 ноября 2018, 11:52:55Эйваз-Альгиз-Беркана-Уруз
На мой взгляд, данное место работы не принесет вам больших успехов. Обратите внимание- первая же руна- руна блока, препятствий, каких-то провалов. На пути к Альгизу Беркана- ваше развитие, карьера, самоутверждение.
Итоговая Уруз говорит о том, что вам буквально как быку придется работать (ишачить) , что бы идти дальше. Что-то не то с этим местом обучения.
Цитата: Joklina от 09 ноября 2018, 11:52:55Манназ-Дагаз-Феху-Одал
И обратите внимание- какой красивый расклад тут.
Манназ- вы будете успешно налаживать общение/контакты/связи с людьми, место работы принесет вам успехи материальные и карьерные- Дагаз-Феху. Одал- это стабильность, это место, где вы приобретете то, что сказано в верхней части расклада.
Вторая диагностика сулит карьеру и личностный рост.

Joklina

Цитата: Черная Радуга от 09 ноября 2018, 12:00:27
На мой взгляд, данное место работы не принесет вам больших успехов. Обратите внимание- первая же руна- руна блока, препятствий, каких-то провалов. На пути к Альгизу Беркана- ваше развитие, карьера, самоутверждение.
Итоговая Уруз говорит о том, что вам буквально как быку придется работать (ишачить) , что бы идти дальше. Что-то не то с этим местом обучения.И обратите внимание- какой красивый расклад тут.
Манназ- вы будете успешно налаживать общение/контакты/связи с людьми, место работы принесет вам успехи материальные и карьерные- Дагаз-Феху. Одал- это стабильность, это место, где вы приобретете то, что сказано в верхней части расклада.
Вторая диагностика сулит карьеру и личностный рост.

Вопрос был не о работе, а о изменении меня после обучения.

ОС пообщалась с преподом варианта 2, оказалось пустая болтовня 100%, не ответил ни на один вопрос конкретно. В общем деньги в воздух по факту, поэтому не вариант.

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 09 ноября 2018, 11:52:55
Ув. практики, прошу ваше видение. Выбираю места для обучения по психологии можно сказать.
Какой я стану после обучения в А?  Эйваз-Альгиз-Беркана-Уруз- тут сильно изменюсь, стану более женственной и целеустремленной
Какой я стану после обучения в А?  Манназ-Дагаз-Феху-Одал тут более расчетливой/практичной и домашней
Ни 1, ни 2 вариант вам не подходит! Вы не получите те ценности, которые хотите!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Ув. Практики. Очень важный и серьёзный вопрос. Прошу вашей помощи!
Есть ли у Ж. онкологическое заболевание?
Йера, Беркана, Альгиз, Гебо (доп. Ансуз).
У Ж. происходит постепенное зачатие, изменение в организме. И это изменение растёт и развивается. В данном случае Альгиз предупреждает об опасности. Возможно, в данном раскладе Гебо выступает как партнёрство с врачами. Прислушаться к их советам и наставлениям.
С уважением

Вишенка

Цитата: Пчёла от 09 ноября 2018, 20:55:55
У Ж. происходит постепенное зачатие, изменение в организме. И это изменение растёт и развивается. В данном случае Альгиз предупреждает об опасности. Возможно, в данном раскладе Гебо выступает как партнёрство с врачами. Прислушаться к их советам и наставлениям.

на мой взгляд, нет ничего. со временем все наладится.
у меня похожий расклад был , когда диагностировали миому, Беркана, Йера, Гебо тоже  выпадали. постоянно. Миому я вывела.

Пчёла

Цитата: Вишенка от 09 ноября 2018, 22:47:59
на мой взгляд, нет ничего. со временем все наладится.
у меня похожий расклад был , когда диагностировали миому, Беркана, Йера, Гебо тоже  выпадали. постоянно. Миому я вывела.
Так миома-то всё же была, раз вывели? Тут Первой в моём раскладе идёт Йера. Которая советует именно сейчас уже начинать лечение. Вот что смутило.
Прошу извинить за флуд. Но вопрос очень серьёзный.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 09 ноября 2018, 20:55:55
Увы. Тут ответ на Да/Нет подразумевается и вот Йера-Беркана как раз и говорят, что процесс уже какое-то время назад был запущен(Йера) и развивается(Беркано). А вот дальше я уже вижу просто совет рун  обратиться(Альгиз-человек с руками, распростертыми к небу) за помощью(Гебо) к ВС(Ансуз), в данное время все еще поправимо.
Услуг не оказываю.

-Scylla-

Здравствуйте! Очень сильно волнуюсь о здоровье своего котика, прям очень сильно (чихает часто, у меня сердце в пятках и тд), часто к рунам не обращаюсь с такими вопросами,  но вот для проверки и успокоения паники спросила: "Какого здоровье моего котика, Чибо?",
ответ: КЕНАЗ, МАННАЗ, УРУЗ

Первые чувства нахлынувшие были покой и умиротворения, чувство того, что делаю все правильно, что он под защитой.

Я права? Или это может быть советом каким либо? Их уж эти сомнения и страхи :(

Joklina

Цитата: -Scylla- от 10 ноября 2018, 15:05:54
Здравствуйте! Очень сильно волнуюсь о здоровье своего котика, прям очень сильно (чихает часто, у меня сердце в пятках и тд), часто к рунам не обращаюсь с такими вопросами,  но вот для проверки и успокоения паники спросила: "Какого здоровье моего котика, Чибо?",

Первые чувства нахлынувшие были покой и умиротворения, чувство того, что делаю все правильно, что он под защитой.

Здоров как бык) Ваш котик

SMAUG

Доброго времени суток.
Поможет ли дрс отменить ,решение хоз.кв о заселении в эту квартиру : Соуло,Перт(пп),Эйваз,Дагаз. (от меняющий).
По мне так,не поможет.?
Но,какой-то компромисс мы найдём в итоге,согласие.?
И второй вопрос: несёт ли мне какой либо вред ,человек к которому я обращаюсь за помощью: Беркано(пп),Кано,Манназ(пп),Хагалаз.
Человек вообще бездействует,по сути своё получил и пофиг на меня.
А я сам,вношу неразбериху и разрушения своими паступками.?
Правильно ли я толкую.?
Посмотрите пожалуйста.
С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Rogue

Добрый вечер!

1) Каков будет итог собеседования: Уруз пп - Перт - Йера - Вуньо
2) Как человеку будет там работаться: Йера - Иса - Феху - Манназ пп
Как я понимаю, собеседование, в принципе, пройдёт на позитивной ноте, но вот на работу лучше не соглашаться.

3) Как будет развиваться сфера карьеры у человека в ближайшие 3 мес: Гебо - Эйваз - Райдо - Иса (доп. Кано пп)
Здесь человека ждет отсутствие перспективы (Иса-Кано пп), возможно, будут движения какие-то/попытки изменить ситуацию, но как итог Иса-Кано пп

С Уважением.

Antonio104

Доброго времени суток.
Уважаемые практики такой вопрос.
Как в мантике определить( какой примерно расклад должен быть.) на вопрос.
Есть ли у человека( мужчины) дети по крови то есть его дети, а не от  другого.
Или только тест на отцовство точно скажет.
А то ситуация пикантная.
С меня +++

Lucifera

Цитата: SMAUG от 10 ноября 2018, 17:18:09
Доброго времени суток.
Поможет ли дрс отменить ,решение хоз.кв о заселении в эту квартиру : Соуло,Перт(пп),Эйваз,Дагаз. (от меняющий).
По мне так,не поможет.?
Но,какой-то компромисс мы найдём в итоге,согласие.?
И второй вопрос: несёт ли мне какой либо вред ,человек к которому я обращаюсь за помощью: Беркано(пп),Кано,Манназ(пп),Хагалаз.
Человек вообще бездействует,по сути своё получил и пофиг на меня.
А я сам,вношу неразбериху и разрушения своими паступками.?
Правильно ли я толкую.?
Посмотрите пожалуйста.
С.ув +
Добрый вечер.
1. Думаю да Дагаз-Эйваз если предпримите действия для этой задачи.
2. Думаю нет,  кроме как Вы сами ппБеркана-ппМанназ сами себя накручиваете и сами толком не можете понять, Вас как саму штормит в этом вопросе и рунки указал, но точнее узнайте про характер этого человека и как он к Вам относится, чтобы картинка стала ясной с кем имеете дело.

Цитата: Rogue от 10 ноября 2018, 18:26:50
Добрый вечер!

1) Каков будет итог собеседования: Уруз пп - Перт - Йера - Вуньо
2) Как человеку будет там работаться: Йера - Иса - Феху - Манназ пп
Как я понимаю, собеседование, в принципе, пройдёт на позитивной ноте, но вот на работу лучше не соглашаться.

3) Как будет развиваться сфера карьеры у человека в ближайшие 3 мес: Гебо - Эйваз - Райдо - Иса (доп. Кано пп)
Здесь человека ждет отсутствие перспективы (Иса-Кано пп), возможно, будут движения какие-то/попытки изменить ситуацию, но как итог Иса-Кано пп

С Уважением.
Здравствуйте.
1. Соглашусь, не смотря на ппУруз, все сложится Йера-Вуньо хорошо.
2. Лучше этот вопрос разберите подробней, на самочувствие, настроение, отношение начальства и коллег и прочее к Вам.
3. Никак не будет Райдо-Иса стоп кран полнейший и никакого развития не предвидится, увы.

Цитата: Antonio104 от 10 ноября 2018, 19:03:02
Доброго времени суток.
Уважаемые практики такой вопрос.
Как в мантике определить( какой примерно расклад должен быть.) на вопрос.
Есть ли у человека( мужчины) дети по крови то есть его дети, а не от  другого.
Или только тест на отцовство точно скажет.
А то ситуация пикантная.
С меня +++

Здравствуйте, попробуйте на да-нет спросить этот вопрос, смотря как Вы с раскладом взаимодействуете. Но эти вопросы больше к этой теме относятся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.60.html

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 10 ноября 2018, 14:52:44
Увы. Тут ответ на Да/Нет подразумевается и вот Йера-Беркана как раз и говорят, что процесс уже какое-то время назад был запущен(Йера) и развивается(Беркано). А вот дальше я уже вижу просто совет рун  обратиться(Альгиз-человек с руками, распростертыми к небу) за помощью(Гебо) к ВС(Ансуз), в данное время все еще поправимо.
Ну вот моя интерпретация ближе оказалась? Я тоже думаю, что процесс развивается, растёт.
С уважением

Destructor

Цитата: -Scylla- от 10 ноября 2018, 15:05:54

КЕНАЗ - часто указывает на проблемы с желудкем или на воспаление
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status