Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Rogue от 09 февраля 2018, 15:47:52
День добрый!
Сегодня у бабушки случился инсульт, парализовало, в связи с чем интересует перспектива восстановления.
1. Как будет в ближайшие 2 мес развиваться ситуация со здоровьем бабушки: Уруз пп - Эваз -Соуло - Перт
Мышцы (Уруз пп) придут в движение (Эваз) и ситуация улучшится (Соуло - Перт)

1- Согласна с вашей трактовкой. Бабушке станет лучше, но Соулу + Перто это не будет полного выздоровления. Т. е. останутся какие-то осложнения.
2- Перспективы очень даже не плохие. пп Альгиз- это скорее всего психологический настрой бабушки, она будет подавлена, угнетена, но Эйваз + Вуньо трансформация болезни, улучшение состояния.
3- пп Наутиз не нагнетать + Дагаз- дать время или выждать какое-то время. Отал + Тейваз реабилитация в домашних условиях.

Удачи вам и скорейшего выздоровления бабушке!
Быть, а не казаться.

Мирный атом

День добрый!
Сегодня у бабушки случился инсульт, парализовало, в связи с чем интересует перспектива восстановления.
...
Здравствуйте, к сожалению я тоже вижу по первым двум раскладам, что
что живой не выйдет из больницы
По первому раскладу развитие(Эваз) состояния (Уруз пп) будет прогрессировать и закончится новым началом(Перт), т.е. переходом в другое состояние...
Одновариантная дорога(Альгиз пп) у бабушки, а Эйваз+Вуньо-самый что ни на есть переход в мир иной, легкость...
Увы((
P.S. Конечно же, буду рада ошибаться, т.к. трактовать такие прогнозы рун не самая приятная затея(
Услуг не оказываю.

Dance

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Спросила, как у Ж будет протекать беременность, по триместрам:
1 - Дагаз, Феху пп, Ингуз - Соул (Гебо),
мне кажется, тут непосредственно сам факт зачатия и изменений в женском организме,
2 - Эйваз, Иса, Дагаз (Уруз) - Феху пп,
стандартное спокойное протекание беременности - второй триместр самый спокойный,
3 - Гебо, Соул, Отал пп - Эваз пп
похоже, переносит немного, будет рожать при помощи врачей?
Спасибо!

И какого будет здоровье ребенка родившегося?
Кеназ пп, Турисаз пп, Эйваз (Пертро) - Беркана пп.
Просто утомленный переходом из внутриутробного состояния во внешний мир? Или похуже?

Berichka

Цитата: Переменная облачность от 09 февраля 2018, 19:20:18Эйваз, Иса, Дагаз (Уруз) - Феху пп,

имхо, возможна угроза, по Гебо Соуло в двух раскладах беречься интоксикации, а вообще не советую делать расклады на это в положении.

LISIHKA

На М.Ч есть порча на личную жизнь-

Эваз п.п,Йера,Альгиз п.п,Хагал, доп. Наут,Иса
    Как того порчи нет.Идет приостановка движения,блок на лич.ж.,принудительное разрушение зашиты.Думаю из за уязвимости м.ч сам создал себе блок.
    Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 09 февраля 2018, 20:51:07
На М.Ч есть порча на личную жизнь-

Эваз п.п,Йера,Альгиз п.п,Хагал, доп. Наут,Иса
    Как того порчи нет.Идет приостановка движения,блок на лич.ж.,принудительное разрушение зашиты.Думаю из за уязвимости м.ч сам создал себе блок.
    Поправьте меня.
Здравствуйте.
Примерно так, только никто не принуждает. У него страхи серьёзные, неуверенность, тянется из прошлого.
С уважением.

LISIHKA

По каким причинам М.Ч не может устроится ..... на работу (м.ч работает,но есть возможность устроится на более лучшую работу,там где начальник родственник,но все откладывается по каким то причинам). Дагаз,Турс,Вуньо п.п,Феху,Наут. доп.Эваз

Ну,да есть препятствия по устройству, что то пошло не так ,но...думаю м.ч со временем устроится на эту работу. Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 09 февраля 2018, 21:35:21
По каким причинам М.Ч не может устроится ..... на работу (м.ч работает,но есть возможность устроится на более лучшую работу,там где начальник родственник,но все откладывается по каким то причинам). Дагаз,Турс,Вуньо п.п,Феху,Наут. доп.Эваз

Ну,да есть препятствия по устройству, что то пошло не так ,но...думаю м.ч со временем устроится на эту работу. Поправьте меня.
Здравствуйте.
Как понимаю первая Дагаз  - это переход на другую должность Турисаз - активные действия , Вуньо пп недовольство, Феху- вознаграждение за труд или сама работа, Наутиз затруднения внешних обстоятельств, Эваз - период переговоров.
Полагаю м тормозит финансовая недоговоренность или должностная, но намерения перейти существуют.
С уважением.

LISIHKA

Есть на Ж. негатив  - Уруз п.п, Соул, Хагал, Турс п.п, доп. Тейваз
Негатива нет.Но,у ж. проблемы со здоровьем,потеря сил,думаю что ж. в близ.будущ. пойдет на поправку. Поправьте меня.

Cosmos

Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 01:30:28
Негатива нет.Но,у ж. проблемы со здоровьем,потеря сил,думаю что ж. в близ.будущ. пойдет на поправку. Поправьте меня.
А мне бы Хагал с Турсом не понравился,и такие вещи лучше спецраскладами проверять-воском,например
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 10 февраля 2018, 01:30:28
Здравствуйте.
Не вижу заказной работы.
Уруз пп - неудачливость, невозможность что-то начать новое. Это настоящее состояние, а дальше причина:Соулу обострение, Хагалаз - разрушительное  волнение, Турисаз пп - давление извне, Тейваз - мужчины или соперника.
Скорее всего на ж кто-то давит морально.
С уважением.

Anelinka

Доброго времени. Помогите с чтением расклада. Ситуация следующая : парня обвинили в сбыте марихуаны группой лиц по предварительному сговору, хотя по факту он приехал и купил для личного потребления. Следак постарался от души и приписал парня к сбытчику в группу. Как только не старался адвокат, отбить статью не смог и ему дали 11 лет стогоча. Сейчас адвокат подаёт на апелляцию. Вопрос : каковы результаты рассмотрения дела апелляционным судом для осужденного:
П. Перт   п. Ансуз   п. Отал
Эйваз доп Тейваз

При аппеляции будут раскрыты какие-то тайны, выявлены новые обстоятельства (п. Перт). Будут обнародованы интриги и обман (п. Ансуз) адвокат неординарно подойдёт к делу, найдёт новые пути решения вопроса (п. Отал) и как итог несмотря на имеющиеся проблемы будет полная победа, закон восторжествует и парню переквалифицируют статью.

Другой вариант менее оптимистичный, события будут идти не так как рассчитывает парень, слушать его никто не будет, планы его будут разрушены и как итог главенство закона в плане того что приговор первой инстанции останется без изменений.

Очень прошу помочь, так как это для меня близкий человек и мне тяжело объективно оценить расклад.

И про этого же парня вопрос: выйдет ли парень в ближайшее 3 года на свободу.
Эваз п Ансуз п Кано
Соул доп Лагуз

Дело сдвинется с мёртвой точки, смены места физического пребывания (Эваз). Несмотря на то что будут вставлять палки в колеса (п Ансуз)  и парень потеряет надежду (п Кано), в итоге его ждут благоприятные изменения в жизни (Соул), которые пройдут легко и быстро (Лагуз) возможно благодаря женщине

Maharaj

Цитата: Anelinka от 10 февраля 2018, 18:26:04
Доброго времени. Помогите с чтением расклада. Ситуация следующая : парня обвинили в сбыте марихуаны группой лиц по предварительному сговору, хотя по факту он приехал и купил для личного потребления. Следак постарался от души и приписал парня к сбытчику в группу. Как только не старался адвокат, отбить статью не смог и ему дали 11 лет стогоча. Сейчас адвокат подаёт на апелляцию. Вопрос : каковы результаты рассмотрения дела апелляционным судом для осужденного:
Эйваз доп Тейваз
Здравствуйте.
Перт пп в первой позиции указывает на то, ничего не поменяется, Перт - это шанс и он закрыт в нынешнем положении. Ансуз фактически дублирует Перт пп, указывая на то, что риторика не поможет, Одал пп маркирует неудачу в этом деле. Всё против осуждённого. Советы тут ни у месту, но можно, например, зная  ФИО или фото прокурора и судьи повлиять на позитивный, сочувственный настрой этих лиц ставами на проявление снисхождения, совестливости, чуткости и тд.

С уважением.

Цитата: Anelinka от 10 февраля 2018, 18:33:23
И про этого же парня вопрос: выйдет ли парень в ближайшее 3 года на свободу.
Эваз п Ансуз п Кано
Соул доп Лагуз
Эваз, возможно смена пребывания, Ансуз пп без предупреждений, Кен пп скрытно, Соулу обострение, Лагус  приспособление.
Не заметил позитивных тенденций, скорее злой рок или чей-то умысел досадить м.
С уважением.

ANAKURU

Уажаемые, Мантики, доброго дня. Постоянно снятся сны про магазины, что я что-то покупаю, высказали мнение, что с меня возможно нужны Дары. Задала вопрос, должна ли я Северным Богам принести Дары ? (вдруг долг какой-то у меня, а я не знаю).. С бесами/чертями не работаю, их ни о чем не прошу.

Эйваз, Турс, Феху пп, Хагалаз (доп Перто пп) - так понимаю долгов нет, возможно бесня разводит ?
Если ошибаюсь, то поправьте , вопрос для меня важный.
Или все же по Феху пп трактовать долг?

С Уважением+

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу у Вас помощи в трактовке.
Ситуация: человек пишет  с фейка моим друзьям/родственникам  и мне. Меняет страницы в ВК. Я игнорирую и в ЧС добавляю.

С какой целью этот человек мне пишет ?
Перт+ Соуло+Наутиз+ Тейваз
Хочет показать,что он лучше через провокации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status