Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 13:05:03
Каким будет здоровье Ж.,если не менять лечение опухоли на позвоночнике.

Райдо п.п, Беркано п.п, Наут п.п, Соул  доп.Перт
    Ж.будет обездвижена ....что в дальнейшем приведет к обострению внутр.органов.
    Поправьте меня,правильно соображаю..всем++
А я бы здесь предположила, что ложный путь этой женщины предполагает ошибочные действия, в отмене лечения опухоли, что приведёт к сгоранию её самой в связи с чем она окажется в могиле, извините??!!! Ведь здесь вопрос: каким будет здоровье, вот его и не будет, оно сгорит!!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: Bitchwolf от 12 февраля 2018, 16:30:22
А я бы здесь предположила, что ложный путь этой женщины предполагает ошибочные действия, в отмене лечения опухоли, что приведёт к сгоранию её самой в связи с чем она окажется в могиле, извините??!!! Ведь здесь вопрос: каким будет здоровье, вот его и не будет, оно сгорит!!!
Здравствуйте.
Согласился бы если Перт оказалась в пп состоянии.
Из практики всё же открытая Перт несёт позитив.
Хотя если считывать слог Райдо пп ложный путь Беркано пп угасание, Наутиз пп лежачее состояние - как путь к смерти, то да.
Но у меня в голове вышла другая картинка. Будто сперва всё идёт к серьёзным осложнениям, после чего Соулу озарение и Перт - лечение. Перт всё же руна целительства.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Maharaj от 12 февраля 2018, 16:48:59
Здравствуйте.
Согласился бы если Перт оказалась в пп состоянии.
Из практики всё же открытая Перт несёт позитив.
Хотя если считывать слог Райдо пп ложный путь Беркано пп угасание, Наутиз пп лежачее состояние - как путь к смерти, то да.
Но у меня в голове вышла другая картинка. Будто сперва всё идёт к серьёзным осложнениям, после чего Соулу озарение и Перт - лечение. Перт всё же руна целительства.
С уважением.
И Вам Здравия!
Может конечно я ошибаюсь, но если это расклад Хадекена и конкретно вопрос что будет?, а Соула - это сгорание, Перта ведь допом шла, да и Перта - закрытое пространство, коробочка ну или могила!!!!??? Кстати и Перта п может означать уже раскрытые неприятные моменты! Может я не права! Но совет для женщины, обязательно лечиться, да и вопрос можно дозадать: что предпринять для улучшения здоровья?!!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: Bitchwolf от 12 февраля 2018, 16:58:21
И Вам Здравия!
Может конечно я ошибаюсь, но если это расклад Хадекена и конкретно вопрос что будет?, а Соула - это сгорание, Перта ведь допом шла, да и Перта - закрытое пространство, коробочка ну или могила!!!!??? Кстати и Перта п может означать уже раскрытые неприятные моменты! Может я не права! Но совет для женщины, обязательно лечиться, да и вопрос можно дозадать: что предпринять для улучшения здоровья?!!!
А Перт в прямом положении в этом раскладе и не она не ограничивает пространство, а приоткрывает. Этот вопрос касался уклона на здоровье.
Лично для меня не важно сколько рун выкладывает вопрошающий, смысл от это не поменяется (это что касается допов). Важно зафиксировать в сознании сколько рун требует расклад и решительно выкладывать . Но даже и в таком случае если  вмешалась интуиция, допустимо выложить хоть весь Футарк, что бывает крайне редко.

WikkaWitch

Здравствуйте, подскажите результат для меня работы РС крадник энергии :
Райдо пп, Хагалаз, Соулу, Уруз - итоговая Уруз полученная сила, первая Райдо пп не могу понять и связать с итогом.

С Уважением и Благодарностью +

Maharaj

Цитата: WikkaWitch от 12 февраля 2018, 20:11:31
Здравствуйте, подскажите результат для меня работы РС крадник энергии :
Райдо пп, Хагалаз, Соулу, Уруз - итоговая Уруз полученная сила, первая Райдо пп не могу понять и связать с итогом.

С Уважением и Благодарностью +
Здравствуйте.
Не силен в магии, но тут что-то не так.
Райдо пп - отсутствие связи, Хагалаз - расчистка, Соулу - сила намерений, Уруз претворение намерений.
По первой Райдо пп скажу, что самого запуска нет. Есть авто, а ключа к нему нет.
С уважением.

Burunduk

Уважаемые практики!  Прошу помощи в толковании расклада.

Мужчина ведет себя странно, подруга попросила сделать расклад . В каком состоянии психика мужчины?

Эйваз - Тейваз- Наутиз - Ансуз пп

поскольку Ансуз пп - психика не в порядке,  т.к выпала последней - то предыдущие руны говорят о том. что данное состояние, произошло  с ним из-за каких-то, событий, при чем с позволения Высших Сил (Эйваз) , он агрессивен (Тейваз), и  есть у него , по-видимому , зависимость(Наутиз)

Поправьте , пожалуйста. Заранее благодарю

Destructor

Цитата: Burunduk от 12 февраля 2018, 21:28:49
Мужчина ведет себя странно, подруга попросила сделать расклад . В каком состоянии психика мужчины?
Я не думаю, что одна руна разрушает всех остальных. Я думаю, что он нормальный человек, но в последнее время у него проблемы, и он сам не виноват. Кто-то манипулирует им и он злится, вот и все. Думаю, это пройдет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Burunduk от 12 февраля 2018, 21:28:49
Здравствуйте.
По раскладу вообще не очень хорошо с психикой. Скорее всего Эйваз - это серьезные проблемы, которые не дают покоя сознанию или влияет кто-то. Делиться этим не хочет. С такими рунами лучше подстраховаться и провериться раскладом на маг.негатив.
С уважением.

Вишенка

Сможет ли человек с помощью выбранного комплекса лечения (иглоукалывание\массаж\лфк\йога\снижение веса) полностью убрать позвоночную грыжу?

Уруз
Беркана
Феху

Итог: Манназ

Да, сможет, но все зависит от личных сил и вероятно от денег, вложенных в процесс. По Беркане я думаю, что процесс только набирает рост, и лечение будет долгим.

Манназ трактую возможно слишком вольно, как то, что человек узнает возможности собственного организма и понимает необходимость прислушиваться к потребностям тела.

Как вы думаете - выздоровеет? ))

Maharaj

Цитата: Вишенка от 13 февраля 2018, 17:18:24
Сможет ли человек с помощью выбранного комплекса лечения (иглоукалывание\массаж\лфк\йога\снижение веса) полностью убрать позвоночную грыжу?
Уруз
Беркана
Феху
Итог: Манназ
Да, сможет, но все зависит от личных сил и вероятно от денег, вложенных в процесс. По Беркане я думаю, что процесс только набирает рост, и лечение будет долгим.
Здравствуйте.
Ответа - да, Манназ - добьётесь результа при взаимодействии перечня упражнений.
Вы задали конкретный вопрос с указанием перечня видов терапии и ответ положительный. Если человек волевой, так понимаю это женщина, то грыжа перестанет беспокоить.
Вопрос ведь о здоровье, так что Феху - это физиотерапия, а также желание быть здоровой.
Манназ - это грамотное взаимодействие комплексов.
Уруз - это целеустремленность и намерение начать процесс к выздоровлению.
С уважением.

LISIHKA

Какое здоровье будет у Ж. после удаления опухоли на позвоночнике.

Ингуз, Хагал, Йера, Лагуз п.п
    Здоровье будет разрушено,результат Мир иной.
    Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 13 февраля 2018, 20:37:10

Поправьте меня.
Здравствуйте.
Не просматриваю хороших результатов, но и смерти нет.
Быть может поэтому врачи не спешат с диагнозом и методом лечения. Остаюсь с прежним мнением, что разными путями ж встретит  грамотного врача от природы.
С уважением.

оперета

Цитата: LISIHKA от 13 февраля 2018, 20:37:10

Поправьте меня.

Добрый вечер.
Я сейчас разбираюсь с рунами в показателях здоровья. Хочу поделиться, Йера может указывать на кому. Лагуз Пп может говорить об отеке.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Bitchwolf

Цитата: оперета от 13 февраля 2018, 21:40:04

Добрый вечер.
Я сейчас разбираюсь с рунами в показателях здоровья. Хочу поделиться, Йера может указывать на кому. Лагуз Пп может говорить об отеке.

Согласна, Ингуз показывает коробочку, т.е. Мозг, а Лагуз п., показывает застой крови - это по моей статистике, а по раскладу получается, что будет застой крови. Мозг начнёт разрушаться в длительном раскручивающемся процессе, и это приведёт к остановке движения крови, т.е. она загустеет, ну и сами понимаете чего ожидать? LISIHKA- Спросите у рун, может можно что то предпринять? Если можно ОС, отпишитесь по результату?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status