Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Milissa от 11 февраля 2018, 13:58:49
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу у Вас помощи в трактовке.
Ситуация: человек пишет  с фейка моим друзьям/родственникам  и мне. Меняет страницы в ВК. Я игнорирую и в ЧС добавляю.

С какой целью этот человек мне пишет ?
Перт+ Соуло+Наутиз+ Тейваз
Хочет показать,что он лучше через провокации.
Здравствуйте.
А что именно пишет и в каких отношениях были ранее? Это принципиально.
С уважением.

Milissa

Цитата: Maharaj от 11 февраля 2018, 17:15:00
Здравствуйте.
А что именно пишет и в каких отношениях были ранее? Это принципиально.
С уважением.

Суть в том,что личность этого человека не определена до сих пор. Но по содержанию сообщений и информации ясно,что человек давно знает меня.
Пишет культурно,в основном в любовную тематику. Но достаёт уже и меня и моих родных .Уже не одну страницу сменил.

Maharaj

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 13:22:45
Уажаемые, Мантики, доброго дня. Постоянно снятся сны про магазины, что я что-то покупаю, высказали мнение, что с меня возможно нужны Дары. Задала вопрос, должна ли я Северным Богам принести Дары ? (вдруг долг какой-то у меня, а я не знаю).. С бесами/чертями не работаю, их ни о чем не прошу.

Эйваз, Турс, Феху пп, Хагалаз (доп Перто пп) - так понимаю долгов нет, возможно бесня разводит ?
Если ошибаюсь, то поправьте , вопрос для меня важный.
Или все же по Феху пп трактовать долг?
Здравствуйте.
Ответ на вопрос да-нет можно неверно истолковать. Склонен полагать, что Феху пп и есть Ваш долг за Эйваз Турисаз и как следствие Хагалаз сильное возмущение Перт пп злого духа.
С уважением.

Цитата: Milissa от 11 февраля 2018, 17:20:45
Суть в том,что личность этого человека не определена до сих пор. Но по содержанию сообщений и информации ясно,что человек давно знает меня.
Пишет культурно,в основном в любовную тематику. Но достаёт уже и меня и моих родных .Уже не одну страницу сменил.
Вот именно Перт - указывает на Ваше знакомство с ним и его желание Соулу сильно Наутиз Тейваз как и верно истолковали - досадить. Задайте вопрос: какова конечная цель этого интернет хулиганства.
С уважением.

Milissa

Цитата: Maharaj от 11 февраля 2018, 17:28:11
Вот именно Перт - указывает на Ваше знакомство с ним и его желание Соулу сильно Наутиз Тейваз как и верно истолковали - досадить. Задайте вопрос: какова конечная цель этого интернет хулиганства.
С уважением.

Благодарю вас за помощь в трактовке. По сообщениям видно,что это провокации,но игнорирую.
Задала 2 доп. вопроса:

1.Какая конечная цель у этого человека в отношении меня?
Хагалаз + Турисаз + Эйваз + Беркана
Причинить сильную боль. Отомстить за что-то. Сокрушить. Я тут вижу ненависть даже.

2. Как этот человек ко мне относиться?
Хагалаз +Соуло+ Турисаз+ Тейваз
Вот и тут видно сильную ненависть.Желание уничтожить.

Maharaj

Цитата: Milissa от 11 февраля 2018, 17:50:54
Благодарю вас за помощь в трактовке. По сообщениям видно,что это провокации,но игнорирую.
Задала 2 доп. вопроса:

1.Какая конечная цель у этого человека в отношении меня?
Хагалаз + Турисаз + Эйваз + Беркана
Причинить сильную боль. Отомстить за что-то. Сокрушить. Я тут вижу ненависть даже.
Вероятно задели этого человека и довольно сильно, вот и хочет поиздеваться, доказать что-то и по конечной Беркано в первом раскладе расчитывает достичь цели.
С уважением.

ANAKURU

Цитата: Milissa от 11 февраля 2018, 13:58:49
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу у Вас помощи в трактовке.
Ситуация: человек пишет  с фейка моим друзьям/родственникам  и мне. Меняет страницы в ВК. Я игнорирую и в ЧС добавляю.
С какой целью этот человек мне пишет ?
Перт+ Соуло+Наутиз+ Тейваз
Хочет показать,что он лучше через провокации.

Здравствуйте, я бы сказала, что с целью расположить к себе любыми методами, ну вроде того чтобы Вы на это все клюнули и повелись. По итоговой Тейваз прям добивается, как говорится бьет в поставленную цель. Имхо.

И последующие Ваши расклады показывают желание доставить неприятности.

Milissa

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 18:54:16
Здравствуйте, я бы сказала, что с целью расположить к себе любыми методами, ну вроде того чтобы Вы на это все клюнули и повелись. По итоговой Тейваз прям добивается, как говорится бьет в поставленную цель. Имхо.

И последующие Ваши расклады показывают желание доставить неприятности.
Благодарю Вас за трактовку.
Большая вероятность,что так и есть,судя по сообщениям и посылу. Человек настроен решительно.

LISIHKA

Какой вред здоровью несет растущая шишка за ухом у Ж.-Вуньо, Кано п.п, Перт, Эваз.- я не вижу угрозы на здоровье ж.. Ни какого воспалительного процесса шишка не несет.Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 11 февраля 2018, 21:40:21
Какой вред здоровью несет растущая шишка за ухом у Ж.-Вуньо, Кано п.п, Перт, Эваз.- я не вижу угрозы на здоровье ж.. Ни какого воспалительного процесса шишка не несет.Поправьте меня.
Здравствуйте
Как же нет воспаления, когда Кенас в пп? Скрытое воспаление. Прямой угрозы не наблюдаю.
С уважением.

LISIHKA

Какой вред здоровью несет опухоль на позвоночнике у Ж. -

Соул,Йера,Хагал,Кано, Наут п.п ,Турс п.п,  доп.Анзус п.п
    Ж. серьезно больна,затяжная болезнь,идет сильное воспаление,неправильные действия,неправильное лечение привели к тупиковой ситуации. Анзус п.п -врачи либо что то не договаривают,либо скрывают,либо не правильно ставят диагноз,нужно срочно сменить врача.
    Помогите понять расклад.Всем+++

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 01:09:21
Какой вред здоровью несет опухоль на позвоночнике у Ж. -

Соул,Йера,Хагал,Кано, Наут п.п ,Турс п.п,  доп.Анзус п.п
    Ж. серьезно больна,затяжная болезнь,идет сильное воспаление,неправильные действия,неправильное лечение привели к тупиковой ситуации. Анзус п.п -врачи либо что то не договаривают,либо скрывают,либо не правильно ставят диагноз,нужно срочно сменить врача.
    Помогите понять расклад.Всем+++
Здравствуйте.
Вполне возможна врачебная ошибка, так как Наутиз и Ансуз в пп находятся рядом, то на втором плане их можно считывать как ошибки и незнание.
Кеназ - это уже открытое воспаление, то есть в активной  форме и она в запущенном состоянии Наутиз пп, Турисаз пп - сама опухоль.
Однозначно опухоль наносит вред.
И так понимаю это образование не вчера возникло, судя по Соулу Йера.
P.S.
Можно задать вопрос: каким будет здоровье ж если ничего не менять. И второй: каким будет здоровье если поменять врачей.
С уважением.

LISIHKA

Каким будет здоровье Ж.,если не менять лечение опухоли на позвоночнике.

Райдо п.п, Беркано п.п, Наут п.п, Соул  доп.Перт
    Ж.будет обездвижена ....что в дальнейшем приведет к обострению внутр.органов.
    Поправьте меня,правильно соображаю..всем++

Каким будет здоровье Ж.,если поменять ей врачей и метод лечения опухоли на позвоночнике.
Само как то разложилось в строчку,можно было и Рунический воск.
Ой..ёй...тут 2 версии.
1.Запущенная болезнь,которая приведет к разрушению движения и стопору .Ж. угрожает операция.Наследственная болезнь.
2-я версия.Вышли руны порчи.Руны показывают что на Ж. есть наследственный негатив,который разрушают ее движение.Родовое проклятье. Манназ Турс-либо виновник мужчина-родственник,либо сама Ж.
Поправьте,очень интересный расклад.Всем +++

оперета

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 13:05:03

Добрый день
Райдо Пп советует воздержаться от поездок оздоровительного характера, курортов санаториев и т.п. Беркано Пп это скорее всего женщина которой гадают, зрелая, скорее всего уже вышедшая из детородного возраста или вот-вот выйдет. Прошу прощения, но Наутиз Пп + Соул говорят, что женщина, утрирует свою болезнь, проще говоря притворяется и местами приверает, хочет привлечь к себе внимание. Соул прекрасное здоровье. Но! Перт указывает на проблемы в брюшной полости. Ей определенно нужно пройти более глубокое обследование. Получается расклад такой, что она на кликала беду.
Строго мое мнение
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

LISIHKA

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 13:18:51Каким будет здоровье Ж.,если поменять ей врачей и метод лечения опухоли на позвоночнике.
Само как то разложилось в строчку,можно было и Рунический воск.
Забыла сам расклад написать.         Йера,Хагал,Райдо п.п,Иса.   Манназ,Турс, доп .Отила.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 13:05:03

Согласен.
Ничего хорошего. Райдо пп Наутиз пп руны одного порядка и вещают большие проблемы с движением, Соулу - Перт тут просматриваю, как начало исцеления обостренной болезни, которая вызвана неправильным лечением до определенного момента. Большая вероятность лечения в т.ч. нетрадиционной медициной.
С уважением.

Цитата: LISIHKA от 12 февраля 2018, 15:14:15
Забыла сам расклад написать.         Йера,Хагал,Райдо п.п,Иса.   Манназ,Турс, доп .Отила.

Тут просматриваю долгий период ожидания и далее операционное вмешательство. Но лучше уже сейчас реагировать активно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status