Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:20Эваз пп, Ингуз, Анзус, Йера

Я не думаю что по Эваз пп, её взяли
Тут максимум- пообещали взять, но не гарантировали(пЭваз)
Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:202.Как будет развиваться ситуация с её работой, в течении недели?

Гебо, Хагалаз, Альгиз пп, Эваз пп
Никак
Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:203.Как будет развиваться ситуация, если данную Ж, возьмут на оговорённое ей место?

Маназ пп, Уруз пп, Анзус пп, Ингуз
Другой человек займёт это место(должность)
Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:204.Сможет ли она, удалить финансовые проблемы в течении месяца

Иса, Ингуз, Тейваз, Одал
Сможет. Мужчина поможет.
Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:204.Виновата ли была Ж в пропаже  денег?

Кеназ, Дагаз, Эваз пп, Тейваз пп
Нет и замешана не была.
Цитата: Лери от 04 мая 2022, 18:44:205.Будет ли написано заявление в полицию на Ж?

Вуньо пп, Лагуз пп, Тейваз пп, Альгиз пп
Нет, придраться не к чему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке данных раскладов.
У М длительное время складывается конфликтная ситуация с вышестоящим руководством. Ситуация нагнетается с каждым днем, вплоть до увольнения.
1. Что в настоящее время происходит  у М на службе?
Турисаз + Одал (пп) + Ансуз = Соулу, Райдо (пп)
Прошлые "заслуги" привели к потерям, но  М удается  вести какие-то переговоры (разговоры,) что даст результат на остановку конфликта.

2. В чем заключатся причина проблем у М?
Иса + Гебо + Хагалаз, Тейваз (пп) = Уруз (пп)
Проблема в том, что М совместными усилиями сам разрушает свою карьеру нежеланием (разочарованием) в дальнейшей службе  (Гебо, Хагалаз, Тейваз (пп).
3. Что ожидает М на службе в ближайшие 2 недели?
Дагаз + Одал + Феху = Турисаз (пп), Перто (пп), Эйваз, Гебо, Соулу, Уруз (Как в трансе, руки самопроизвольно тянули руну за руной)
Неожиданное казалось бы улучшение ситуации приведет снова к проблемам (обман среди коллег), неверные шаги привели к проблемам по всем фронтам, разрушению связей. А вот Соулу, Уруз в этой связи не могу понять.

Общий вывод из данных раскладов такой: М сам совершает неверные действия тем самым разрушая свою карьеру. Но  всегда удается удержаться на службе, хоть и со значительными потерями.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

Ali$a

Цитата: Rikiel от 05 мая 2022, 16:26:39Что произойдет у неё в эту дату?
Совило, Манназ, Беркана, Ингуз,  Хагалаз, Турисаз
Не вижу ничего критичного, но дата для неё важна и ожидаема и связана с мужчиной.
Цитата: Rikiel от 05 мая 2022, 16:26:39Что произойдет у меня в эту дату?
Райдо, Эйваз,Манназ пп, Вуньо, Перт пп, Одал пп
Ничего не предвещающее расстройство на ровном месте, но тоже ничего особенного и крайнего.

Добавлено: 05 мая 2022, 21:03:23

Цитата: ZheKa от 05 мая 2022, 00:19:221. Что в настоящее время происходит  у М на службе?
Турисаз + Одал (пп) + Ансуз = Соулу, Райдо (пп)
Ничего хорошего. Ситуация накаляется до невозможности.
Цитата: ZheKa от 05 мая 2022, 00:19:222. В чем заключатся причина проблем у М?
Человек всегда был не особо активным и не мог отстоять своё мнение, вот и возникла необходимость себя показать, изменить или обстоятельства его сломят.
Цитата: ZheKa от 05 мая 2022, 00:19:223. Что ожидает М на службе в ближайшие 2 недели?
Дагаз + Одал + Феху = Турисаз (пп), Перто (пп), Эйваз, Гебо, Соулу, Уруз (Как в трансе, руки самопроизвольно тянули руну за руной)
Проблема будет набирать обороты. Из этой ситуации не получится вылезти, убежать или соскочить. Её нужно решить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Historian

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкование. На себя расклад делала: вопрос, каковы перспективы трудоустройства. Трехрунный справа налево - ансуз-гебо-райдо. С трудоустройством помогает хорошая знакомая, я так понимаю просьба -ансуз, решится при помощи кого-либо - гебо и продвижение положительное можно ждать? Райдо? Вроде как позитивный расклад.

Ali$a

Цитата: Historian от 05 мая 2022, 21:58:07Помогите пожалуйста с толкование. На себя расклад делала: вопрос, каковы перспективы трудоустройства. Трехрунный справа налево - ансуз-гебо-райдо.
Очень высокие у вас шансы на трудоустройство. Путь обещает быть плодотворным и обоюдновыгодным обоим сторонам. Как вам, так и тому, с кем будет сотрудничество.
Вся жизнь - театр теней!

Nechto

Цитата: ZheKa от 05 мая 2022, 00:19:222. В чем заключатся причина проблем у М?
Проблема в том, что М совместными усилиями сам разрушает свою карьеру нежеланием (разочарованием) в дальнейшей службе  (Гебо, Хагалаз, Тейваз (пп) Уруз пп
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

он слишком Иса Гебо Хагалаз - формальный
каких-то заметных заслуг в работе не заметил
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Yshun

На вопрос умрёт этот человек?? Получают ответ руны выпадают, руна Одина, и руна Эйваз.. Руна Эйваз уже четвёртый раз выпадает, на вопрос о смерти данного человека... Подскажите , что значит.. Умрёт?? Спасибо

Lunal

Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели:
Отал пп-Кеназ пп-Лагуз-Ансуз пп
Правильно ли я понимаю,что у жителей города будут превалировать ложные страхи по поводу разрушения и опасности?

Буду благодарна за помощь!

Ali$a

Цитата: Lunal от 06 мая 2022, 14:15:12Что ожидает город в течение недели:
Отал пп-Кеназ пп-Лагуз-Ансуз пп
Самое страшное уже прошло. Хуже не будет. Но настроения в массах не позитивные. Нет веры или уверенности.
Вся жизнь - театр теней!

ZheKa

Цитата: Nechto от 06 мая 2022, 00:13:10заметных заслуг в работе не заметил
Он военный. Полковник. Должность высокая. Имеет награды. Но что-то пошло не так в карьере - поменялся начальник , начались придирки по поводу и без.

Nechto

Цитата: ZheKa от 06 мая 2022, 22:13:25
Он военный. Полковник. Должность высокая. Имеет награды. Но что-то пошло не так в карьере - поменялся начальник , начались придирки по поводу и без.
можно посмотретьт Вашим вопросом: что могло бы  создать более благоприятную атмосферу между мужчинами. 4+ рун
смотрел в моменте, не на прошлое-будущее. для военного Тейваз п Уруз п скорее понижение в чём-либо, чем неприятности
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
М и Ж, были в браке, мадам из тех, у которых писечка, лапки и все кругом должны. По диагностике что-то мутит, есть какая-то тайна. Что замышляет Ж в отношении М?
Одал пп, Иса, Лагуз пп, Наутиз пп
Тут или что-то связанное с недвижкой, может имеет претензии на его имущество, думает как поделить (хотя сроки исковой давности прошли, но мало ли). Либо может пытается рарушить его отношения и по Лагуз пп лепит привороты
Благодарю за помощь +++
Упс, хотела в Отношения написать, прошу модераторов перенести, если посчитаете нужным

Nechto

Цитата: Rikiel от 07 мая 2022, 00:43:13
Добрый вечер, уважаемые практики!
М и Ж, были в браке, мадам из тех, у которых писечка, лапки и все кругом должны. По диагностике что-то мутит, есть какая-то тайна. Что замышляет Ж в отношении М?
Тут или что-то связанное с недвижкой, может имеет претензии на его имущество, думает как поделить (хотя сроки исковой давности прошли, но мало ли). Либо может пытается рарушить его отношения и по Лагуз пп лепит привороты
Благодарю за помощь +++
Упс, хотела в Отношения написать, прошу модераторов перенести, если посчитаете нужным
здравствуйте
Одал пп, Иса, Лагуз пп, Наутиз пп - половина смс. не заметил намерений что-то оттяпать от имущества бывшего
скорее тут о неустроенности в личной жизни ж

Ali$a

Цитата: Rikiel от 07 мая 2022, 00:43:13Что замышляет Ж в отношении М?
Понизить его в статусе, сделать жизнь, выходящую за пределы комфортного состояния(п.Одаль) и желательно надолго(Иса), чтоб сидел в болоте(п.Лагуз) и не рыпался, т.к.выхода нет (Наутиз)
Не факт, что хочет что-то присвоить, но попортить кровушку не откажется.
Вся жизнь - театр теней!

ZheKa

Цитата: Nechto от 06 мая 2022, 22:39:14для военного Тейваз п Уруз п скорее понижение
Я тоже изначально так прочла ответ рун. Ситуация на сегодня очень серьезна. Дам ОС. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status