Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Tiffany8

Цитата: Kuka от 11 мая 2022, 12:58:07
Здравствуйте.
Отал я вижу как офис, само помещение, где Вы работаете. Если на дому работаете, то квартира.
Я смотрела расклад по принципу Базового Хадекена и первое, что я увидела, это утечку энергии с того места, где работаете. Это вполне могли сделать магическим путём. Такая работа называется "Стяг".
Лучше всего сделать диагностику раскладом " Рунический воск". Там точно будут показаны причины проблем. А здесь утрверждать не возможно. Только предположение.
Благодарю за ответ!
Возможно так и есть, с переездом в новое помещение дела ухудшились. Попробую «рунический воск»

tsss

Добрый день.
Что делал М в течении дня?
Уезжал на целый день, так и не объяснил, зачем, куда и т.д., дома очень напряжённая атмосфера.
Манназ - Наутиз - Соуло
= Дагаз (Гебо)
Первая мысль - как будто человек нуждался во внимании и ездил по гостям, от одного к другому. Или помогал кому-то из знакомых. Здесь вроде ни работы, ни застолья, ни разговоров, ни женщин нет. Не понимаю до конца, буду благодарна за мнение.
Everyone sees the world
in one's own way.

Kuka

Цитата: tsss от 11 мая 2022, 17:11:29
Добрый день.
Уезжал на целый день, так и не объяснил, зачем, куда и т.д., дома очень напряжённая атмосфера.
Манназ - Наутиз - Соуло
= Дагаз (Гебо)
Первая мысль - как будто человек нуждался во внимании и ездил по гостям, от одного к другому. Или помогал кому-то из знакомых. Здесь вроде ни работы, ни застолья, ни разговоров, ни женщин нет. Не понимаю до конца, буду благодарна за мнение.
Здравствуйте.
Видится, какая-то спонтанная встреча. На спонтанность Дагаз указывает и ему там необходимо было быть. По Манназ тоже думаю, что было несколько человек. Причиной вижу как дружескую встречу Манназ+Гебо и мне видится, что женщин не было. Чисто мужская компания. Подробнее причину встречи не поняла. Если ОС есть или будет поделитесь пожалуйста)
В личке не отвечаю

Nechto

Добрый день.
Манназ - Наутиз - Соуло
= Дагаз (Гебо)
здравствуйте
думаю это другая
женщина
значимая, любимая, в которой нуждается остро. взаимные чувства. она как иголка по судьбе его пройдёт. уверенность очень высокая
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

tsss

Цитата: Nechto от 11 мая 2022, 21:33:57
здравствуйте
думаю это другая
женщина
значимая, любимая, в которой нуждается остро. взаимные чувства. она как иголка по судьбе его пройдёт. уверенность очень высокая
Благодарю за мнение!
Вообще есть такая вероятность и причины так думать и без расклада. Поэтому в самом раскладе я тоже искала намёки на женщину, но не нашла однозначных подтверждений. Буду благодарна, если поделитесь, что именно в раскладе натолкнуло на эту мысль
Everyone sees the world
in one's own way.

Nechto

Цитата: tsss от 11 мая 2022, 21:41:36
Благодарю за мнение!
Вообще есть такая вероятность и причины так думать и без расклада. Поэтому в самом раскладе я тоже искала намёки на женщину, но не нашла однозначных подтверждений. Буду благодарна, если поделитесь, что именно в раскладе натолкнуло на эту мысль
Манназ Наутиз - сильнейшая привязанность и чувства. к кому как не к другой женщине?
мне кажется нужно вдохнуть в старейший скандинавский Футарк свежую прану. иначе традиция не будет развиваться
пробуйте раскладывать 24 руны и читать не умом. а ощущениями самих стихий. не торопиться с развёртываньем трактовки, дать себе время на обработку инфо. в любом случае ничего худого от такого эксперимента не выйдет)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Andrei FR

Добрый день.
Манназ - Наутиз - Соуло
= Дагаз (Гебо)
Здравствуйте! Прокомментирую, так как самому такое знакомо)
Требовался выход из напряжения Манназ+Наутиз путём резкой смены обстановки по Соуло+Дагаз. Выход энергии и не переработка. Ехать, идти, куда глаза глядят, к кому и зачем уже второстепенно.
Практиковал подобное.

Kuka

Цитата: Andrei FR от 11 мая 2022, 22:01:33
Здравствуйте! Прокомментирую, так как самому такое знакомо)
Требовался выход из напряжения Манназ+Наутиз путём резкой смены обстановки по Соуло+Дагаз. Выход энергии и не переработка. Ехать, идти, куда глаза глядят, к кому и зачем уже второстепенно.
Практиковал подобное.
Поддерживаю Ваше видение. Вы напомнили мне, что Дагаз имеет значение "прогулка на свежем воздухе", Соуло - солнце :)
Получается, мужчину тяготила обстановка дома и он решил сменить эту обстановку, прогуляться и, вполне возможно, наведался к парочке хороших знакомых. Или договорился о встрече где-то на природе.
В личке не отвечаю

tsss

Цитата: Andrei FR от 11 мая 2022, 22:01:33
Цитата: Kuka от 12 мая 2022, 00:06:57
Поддерживаю Ваше видение. Вы напомнили мне, что Дагаз имеет значение "прогулка на свежем воздухе", Соуло - солнце :)
Получается, мужчину тяготила обстановка дома и он решил сменить эту обстановку, прогуляться и, вполне возможно, наведался к парочке хороших знакомых.
Благодарю! Мне тоже показалось это видение довольно интересным, и очень похожим на правду. Ещё в таком ключе Наутиз - Соуло, мне видится как выброс сдерживаемой энергии, некого давления. А Дагаз-Гебо восстановление баланса, смена состояния.
Everyone sees the world
in one's own way.

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Купит ли Т квартиру в 2022 году?
Ингуз - Уруз - Лагуз
       Дагаз(Перт)
Трактую как да, благоприятное и сильное событие сильно изменить течение жизни, появятся новые возможности. Прошу поправить.

Kuka

Цитата: A от 12 мая 2022, 17:24:41
Ингуз - Уруз - Лагуз
       Дагаз(Перт)
Трактую как да, благоприятное и сильное событие сильно изменить течение жизни, появятся новые возможности. Прошу поправить.
Здравствуйте.
Да, верно 🙂, год благоприятен для приобретения квартиры. Главное, не останавливать поиск и, по Дагаз, видится, что подходящий вариант подвернётся быстро.
В личке не отвечаю

Nechto

Ингуз - Уруз - Лагуз
       Дагаз(Перт)
здравствуйте
нет
степень уверенности высокая

tsss

Ингуз - Уруз - Лагуз
       Дагаз(Перт)
Добрый день.
Неоднозначно. Дагаз-Перт могут принести радикальные перемены в этой сфере, которые способны изменить отношение Т к ситуации. Да и Лагуз в конце довольно переменчивая и неконтролируемая сила. В целом атмосфера позитивная, но очень нестабильная. И итога, к чему эти перемены ведут, не видно по раскладу.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Kuka

Цитата: tsss от 13 мая 2022, 07:01:09
Добрый день.
Неоднозначно. Дагаз-Перт могут принести радикальные перемены в этой сфере, которые способны изменить отношение Т к ситуации. Да и Лагуз в конце довольно переменчивая и неконтролируемая сила. В целом атмосфера позитивная, но очень нестабильная. И итога, к чему эти перемены ведут, не видно по раскладу.
С ув.
Очень хочется подискутировать с Вами. Поделиться своим видением. Надеюсь, Вы не против :) Я вижу так: В прошлом у Т зародилась идея (желание)- Ингуз приобрести квартиру. Были приложены некоторые усилия для этого -Уруз и само желание окрепло, набрало силы, и так как Уруз руна материализации, то в настоящий момент желание готово к проявлению в физическом мире.  Оно уже есть в потоке жизни этого человека - Лагуз.
Дагаз с Перто я смотрю ещё и в комплексе с Уруз и получается, осталось только приложить этому человеку усилия в поиске-Уруз и произойдёт резкий переход или, ещё как сейчас говорят, квантовый скачок в новые улучшенные условия для жизни - Перто.
Перто к тому же говорит о новом приобретении. А так как вопрос стоит о приобретении квартиры, то Перто - это покупка новой квартиры.
Так я это вижу. Я не спорю с Вашим видением. Мне просто интересен Ваш подход к прочтению. Поделитесь?
В личке не отвечаю

tsss

Цитата: Kuka от 13 мая 2022, 11:14:40
Очень хочется подискутировать с Вами. Поделиться своим видением.
...
Мне просто интересен Ваш подход к прочтению. Поделитесь?
Добрый день.
Ув. Kuka, я не претендую на истину, но поделюсь тоже своим видением)
У человека есть готовность и некий потенциал для покупки квартиры - Ингуз. Далее идёт Уруз, которая несёт вперед, помогает найти новые варианты, придаёт сил и энергии для реализации цели. И Лагуз - поток, который увлекает человека, несёт к неким переменам, при этом сам человек направление не выбирает, а следует за ним.
Дагаз - Перт - перемена с каким-то неизвестным положительным результатом, либо частое, постоянное обновление ситуации. Опять же Перт неконтролируема - что там из мешочка выпадет, непонятно.
В итоге картина такая - ситуация не стоит на месте, происходят перемены, человек вкладывает силы, варится в этом, увлечен и находится в потоке. Либо этот процесс обновляется постоянно - новый день настал, появились новые варианты (Перт), поехал смотреть-искать. А завтра по новой. Либо в процессе он поменяет точку зрения, когда Дагаз поможет осветить ситуацию с разных сторон и станут ясны новые нюансы по Перт. Например, что ему вообще нужен дом, а не квартира, или не в городе, а в деревне или вообще не время для покупки.
Т.е. я вижу процесс, но не вижу фиксированного результата, самой сделки. Перт может его показать, соглашусь. Но она слишком непредсказуемая, мне в ней не хватает осознанности для такого серьёзного решения. Как будто случайно пальцем ткнули в первое попавшееся объявление - это моё, беру)) или же вдруг подвернулся очень удачный вариант - по Перт и Лагуз. Такое тоже может быть.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status