Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Какие советы руны могут дать мне по финансам, на май?

Вуньо пп, Райдо, Беркана пп, Йера

Что-то не понятно
Но думаю быть поумереннее с тратами больше брать источников
дохода

2.Придёт ли после праздников новый человек на работу?

(срок со среды 11 и до выходных  дней)

Турс, Хагал, Ингуз, Уруз пп

Такое ощущение что придёт, но не задержится. Или это какие-то внезапные перемены
Связка указывает на перемены

(ОС дам)

3.Какое отношение будет ко мне у нового руководителя?

Наут, Гебо, Райдо, Беркана пп

Похоже та же история, что и с первой мадам у нас будет..
Ну Наут и Гебо это подчинение и принуждение, здесь все в рамках
Но я так читаю, что это будет такой чел, с которым у меня сложиться не самые лучшее отношения. Что-то вроде чела, который везде и всюду будет показывать авторитет. В том числе и со мной. Возможно что чрезмерно

4.Каким будет этот человек по характеру?

Иса, Вуньо пп, Лагуз пп, Ингуз
Странно, но тут я бы прочитала как погруженный в себя и отстранненный
С субъективным восприятием и отношениям к людям, подходу к работе. Чел закрытый в своём мире

(сейчас пока нам нового товарища не нашли. Ждём, с.. А когда найдут, ОС дам, тому кто ответит

Очень интересно, совпадёт или нет
Благодарю и люблю Вас всех!

Ali$a

Цитата: Лери от 07 мая 2022, 17:38:211.Какие советы руны могут дать мне по финансам, на май?

Вуньо пп, Райдо, Беркана пп, Йера
Депрессивные состояния нужно свести на нет и взяться за дело, которое приведёт к успеху(заработку или повышению дохода, урожая-Йера)
Цитата: Лери от 07 мая 2022, 17:38:212.Придёт ли после праздников новый человек на работу?

(срок со среды 11 и до выходных  дней)

Турс, Хагал, Ингуз, Уруз пп
Скорее да(Турс) и это будет мужчина(Ингуз), но его квалификация или умения будут очень слабыми(пУруз)
Цитата: Лери от 07 мая 2022, 17:38:213.Какое отношение будет ко мне у нового руководителя?

Наут, Гебо, Райдо, Беркана пп
Сразу не понравитесь.
Цитата: Лери от 07 мая 2022, 17:38:214.Каким будет этот человек по характеру?

Иса, Вуньо пп, Лагуз пп, Ингуз
Загруженный своими проблемами, довольно мрачный и занудный тип.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: one от 24 апреля 2022, 16:15:58
украли деньги у прораба на стройке (с его слов)
где сейчас деньги?
Дагаз - Йера - Соул - Вуньо - Альгиз ПП
нужны подробности
Соулу Вуньо - заметное место, освещенное ярко. возможно рядом трансформатор

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Будет ли сегодня встреча м и ж ( не запланирована)
Кано-  Соуло- Уруз
    Пп Беркана
Думаю, м захочет встретиться, но ж откажет. Или встреча будет, но ж недовольна будет?

Nechto

Цитата: Маргаррет от 09 мая 2022, 10:29:13
Кано-  Соуло- Уруз
    Пп Беркана
Думаю, м захочет встретиться, но ж откажет. Или встреча будет, но ж недовольна будет?
вряд ли. ж может отказаться от встречи. Кано Соулу Уруз важные спорные события например, как причина отказа
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Что нас ждёт если мы завтра поедем домой?Тейваз,Йера(Райдо)Отдал,Перт пп-такое ощущение что никуда не поедем,дорога домой закрыта?Уже третий раз собираемся ехать и постоянно что-то происходит.Помогите!!!

Ali$a

Цитата: b_oli4ka от 10 мая 2022, 08:38:15Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Что нас ждёт если мы завтра поедем домой?Тейваз,Йера(Райдо)Отдал,Перт пп
Тут видно только стремление(Тейваз) начать движение(Йера-Райдо) домой(Одаль), но реализации нет(п Перт)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 09 мая 2022, 10:29:13
Кано-  Соуло- Уруз
    Пп Беркана
Даю ос
Встреча состоялась по инициативе ж

Nechto

Цитата: Маргаррет от 10 мая 2022, 19:55:48
Даю ос
Встреча состоялась по инициативе ж
п Беркано - она любовница?
в раскладе не было самого отказа. с другой стороны колебаний тоже не заметил. значит всё же расклад о Кано женщине)

Вишенка

Уважаемые практики, посмотрите, есть ли что добавить?
Что ждет меня, если я решу остаться на проекте (3 месяца)

Дагаз
Турисаз
Уруз

ИТОГ: Ансуз ПП

Конфликт будет нарастать (Дагаз+Турисаз) и в итоге или поругаемся или меня обманут. Идет эскалация конфликта.

Как мне себя вести сейчас, я не могу бросить все прямо сейчас.

Беркана ПП
Вуньо ПП
Эйваз

Итог: Йера

Затаиться, понимать , что преграды преодолимы (Вуньо ПП). Ситуация может быть нестабильной. Эйваз может быть тут руной перемен и завершения\начала какого-то другого цикла. Скорее всего придется уйти, но это не так катастрофично.

Nechto

Цитата: Вишенка от 10 мая 2022, 22:21:02
Уважаемые практики, посмотрите, есть ли что добавить?
Что ждет меня, если я решу остаться на проекте (3 месяца)

Дагаз
Турисаз
Уруз

ИТОГ: Ансуз ПП

Конфликт будет нарастать (Дагаз+Турисаз) и в итоге или поругаемся или меня обманут. Идет эскалация конфликта.
здравствуйте
будете вкалывать без отдыха
неполное сообщение. не может в Мантике непереворачиваемая руна финишировать расклад. нет других альтернатив.  впереди у Вас в любом случае Эйваз Йера - длительный период физ/моральных нагрузок. высокий процент уверенности

Вишенка

я доставала дополнительную к Йера, чистая руна выпала и дальше не стала смотреть
работать без отдыха - это грустно, но скорее всего так и будет...

Nechto

Цитата: Вишенка от 10 мая 2022, 22:33:19
я доставала дополнительную к Йера, чистая руна выпала и дальше не стала смотреть
работать без отдыха - это грустно, но скорее всего так и будет...
не важно, хоть после Йера ещё полфутарка выпадет
судя по второму раскладу - так и есть - грустно
а вдруг судьбу свою такой жертвой обретёте)

Tiffany8

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Не нашла в рунической мантике  темы с раскладами по диагностике финансового канала, спрошу помощи в этой теме)
На вопрос «Каково состояние моего финансового канала?» получила: перевёрнутый Тейваз ( бессилие, беспомощность,кризис)
перевёрнутый Вуньо (приложить больше усилий для достижения цели)
Одаль ( отсутствие перемен? Больше заниматься домом?)
Лагуз (слушать внутренний голос, помочь магическим путём?)
Правильно ли я все понимаю? Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Работа в сфере услуг красоты, сейчас очень мало клиентов стало((

Kuka

Цитата: Tiffany8 от 11 мая 2022, 12:23:20
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Не нашла в рунической мантике  темы с раскладами по диагностике финансового канала, спрошу помощи в этой теме)
На вопрос «Каково состояние моего финансового канала?» получила: перевёрнутый Тейваз ( бессилие, беспомощность,кризис)
перевёрнутый Вуньо (приложить больше усилий для достижения цели)
Одаль ( отсутствие перемен? Больше заниматься домом?)
Лагуз (слушать внутренний голос, помочь магическим путём?)
Правильно ли я все понимаю? Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Работа в сфере услуг красоты, сейчас очень мало клиентов стало((
Здравствуйте.
Отал я вижу как офис, само помещение, где Вы работаете. Если на дому работаете, то квартира.
Я смотрела расклад по принципу Базового Хадекена и первое, что я увидела, это утечку энергии с того места, где работаете. Это вполне могли сделать магическим путём. Такая работа называется "Стяг".
Лучше всего сделать диагностику раскладом " Рунический воск". Там точно будут показаны причины проблем. А здесь утрверждать не возможно. Только предположение.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status