Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lunal

Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели:
Ингуз-Ансуз-Альгиз пп-Эйваз(Иса,Лагуз пп)
Город ещё будет уязвим несмотря на попытки наладить жизнь заново.В массах ещё будут сохраняться переживания.

Плюс за помощь!

KeyLog

Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Двинет ли кони один хорошо известный и всем надоевший мужчына (в ближайшие месяц-два)?
Манназ, Наутиз, Беркана (пп)

По-моему, тут однозначный ответ - да.
Человек будет загнан в страдания, горе; причём в жёсткой форме; нет никакого роста, развитие отсутствует.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Nechto

Цитата: KeyLog от 13 мая 2022, 16:18:19
Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Двинет ли кони один хорошо известный и всем надоевший мужчына (в ближайшие месяц-два)?
здравствуйте
уверенно: будет жить долго
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Lunal от 13 мая 2022, 15:57:32Что ожидает город в течение недели:
Много страхов и опасений, обсуждений на этот счёт. По типу- как долго это всё будет продолжаться
Цитата: KeyLog от 13 мая 2022, 16:18:19Двинет ли кони один хорошо известный и всем надоевший мужчына (в ближайшие месяц-два)?
Нет, не двинет. Максимум- Наут-пБеркана- приболеет немного.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: KeyLog от 13 мая 2022, 16:18:19
Добрый день!
Прошу вашего мнения.

По-моему, тут однозначный ответ - да.
Человек будет загнан в страдания, горе; причём в жёсткой форме; нет никакого роста, развитие отсутствует.
Добрый день
будет жить, но будет болеть

Добавлено: 14 мая 2022, 11:24:33

Цитата: Lunal от 13 мая 2022, 15:57:32
Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели:
Город ещё будет уязвим несмотря на попытки наладить жизнь заново.В массах ещё будут сохраняться переживания.

Плюс за помощь!
Добрый день
город уязвим и беззащитный :(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Поможет ли задуманная персона в реализации моих планов? Если да, то какой будет помощь?
Беркана пер. - Вуньо - Перто - Гебо - Дагаз
Итог: Уруз пер.
Да, будет пытаться помогать, но результат будет слабым и малозначущим.

Добавлено: 14 мая 2022, 20:15:04

Какой эффект даст гимнастика"Рождение Звезды"?
(Гимнастика с запросом на нормализацию женского состояния)
Ингуз - Альгиз пер. - Райдо пер.
Итог: Вуньо
Мне очень напоминает эффект чистки, как возврат к изначальной позиции. Сносится все неправильно выбранное и начинается отсчёт с нуля.

Nechto

Цитата: khmel.korica от 14 мая 2022, 16:51:11
Поможет ли задуманная персона в реализации моих планов? Если да, то какой будет помощь?
Беркана пер. - Вуньо - Перто - Гебо - Дагаз
Итог: Уруз пер.
Да, будет пытаться помогать, но результат будет слабым и малозначущим.

Добавлено: 14 мая 2022, 20:15:04

(Гимнастика с запросом на нормализацию женского состояния)
Мне очень напоминает эффект чистки, как возврат к изначальной позиции. Сносится все неправильно выбранное и начинается отсчёт с нуля.
1. примерно так
2. работа на чистку сосудов. эффект скорее всего будет заметным, но временным
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

khmel.korica

Цитата: Nechto от 14 мая 2022, 21:58:27
2. работа на чистку сосудов. эффект скорее всего будет заметным, но временным
А по каким признакам вы заметили что эффект будет временным?

lisssa

Цитата: khmel.korica от 14 мая 2022, 16:51:11
Доброй ночи.
Смотрите,итоговая Вуньо - это хорошее настроение,"розовые очки" ,иллюзии.Это когда желаемое остаётся и дальше желаемым,без реализации в физическом/материальном мире.Поэтому я предполагаю,что эффекта для здоровья(Ингуз) не будет с (Райдо пп),но будет эффект самооморочки Вуньо с Альгиз пп.Вам может с эмоциональной стороны и понравится ,но на физическом уровне изменений не будет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: khmel.korica от 14 мая 2022, 22:12:51
А по каким признакам вы заметили что эффект будет временным?
Райдо п Вуньо - парой

dewilwings4

Доброе утро. 🙂 Прошу проверить мой талант расшифровки рун и попрааить если я ошибаюсь:

1. Вопрос: Как сейчас дела у кроля?
Руны: Эваз - наутиз пп - перт - тейваз пп
Как я понимаю: строемится вреред, никто не заставляет, сам, открыт, но проигрывает

2. Вопрос: Какое воздействие оказывает на кроля Человек "А"?
Руны: Эваз - ансуз - наутиз пп
Как я понимаю: помогает двигаться вперёд, дает помошь высших сил, не специально, само собой
Наутиз пп я правильно понимаю?

3. Вопрос: Поможет ли кролю чистка сделанная сегодня?
Руны: Беркана пп - кенназ пп - иса
Как я понимаю: нет? Или - да, останочит женщину которая наколдовала, закроет ей возможность колдовать, наконецто придет застой в этой магической войне?
Как вернее?

4. Вопрос: Что ждет кроля в ближайшем будущем?
Руны: Отал пп - ансуз - уруз пп - ингуз
Как я понимаю: потеря связи с родом? Или потеря родственника? Обретение связи с высшими силами, потеря собственных сил или болезнь, жизнь изменится наилучшим образом, благоприятные перемены

5. Вопрос: Как кролю получить деньги и богатство, что конкретно нужно сделать?
Руны: Йера - хагалаз - отал пп - ансуз
Как я понимаю: Повторять негатив потерять связь с родом или кого то из родных и тогда получит помощь от высших сил. Так? Или просто определенное количество кругов ада таки надо пройти, перетерпеть, пережить?
йеру вообще кроме круговорота и повторений как то еще можно трактовать?

6. Вопрос: Почему у кроля сейчас огромные проблемы с деньгами,  изза чего? В чем причина?
Руны: Лагуз пп - беркана - ансуз - манназ пп
Как я понимаю: сама себе закрыла дороги? Или наоборот? Закоыты каналы, женщина слелала, с помощью высших сил, не сама себе,

Манназ пп вроде есть а вродн он и перевернут

Felice

Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:22
Доброе утро. 🙂 Прошу проверить мой талант расшифровки рун и попрааить если я ошибаюсь:

1. Вопрос: Как сейчас дела у кроля?
Скорее нуждается в чём-то, неудовлетворен своим положением. На начале нового пути.

2. Вопрос: Какое воздействие оказывает на кроля Человек "А"?
Что то хочет от него. К Наут надо бы доп. руну что бы посмотреть что конкретно.

3. Вопрос: Поможет ли кролю чистка сделанная сегодня?
Охладит мужчину к этой женщине, если у него были чувства. Она исчезнет из его жизни.

4. Вопрос: Что ждет кроля в ближайшем будущем?
Разрыв связи с прошлым. Перемены. Но и некоторая потеря сил от изменений. Он потеряет и то что было ему дорого, вследствии перемен.

5. Вопрос: Как кролю получить деньги и богатство, что конкретно нужно сделать?
Разрушить некоторые свои привычки, представления об отношении к деньгам. Ну и трудиться и ещё раз трудиться.
6. Вопрос: Почему у кроля сейчас огромные проблемы с деньгами,  изза чего? В чем причина?
Закрыта возможность получения денег, просто не текут они к ней, нет возможности. Скорее из-за неё же самой.

Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nechto

Как я понимаю: сама себе закрыла дороги? Или наоборот? Закоыты каналы, женщина слелала, с помощью высших сил, не сама себе,

Манназ пп вроде есть а вродн он и перевернут

она Лагуз п Беркано перестала нормально общаться с людьми, стала колкой, неприятной, неестественной

Ali$a

Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:221. Вопрос: Как сейчас дела у кроля?
Так себе. Нет идей, стремлений, целей.
Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:222. Вопрос: Какое воздействие оказывает на кроля Человек "А"?
Толкает на действия, контакт. Четвёртой руны не хватает, т.к.учитывая предыдущий расклад, возможно работает криво или вовсе не так, как хотелось бы, т.к.у человека отсутствуют цели на данный момент.
Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:223. Вопрос: Поможет ли кролю чистка сделанная сегодня?
Нет. она и не чистила ничего.
Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:224. Вопрос: Что ждет кроля в ближайшем будущем?
Выход из привычного состояния комфорта, усталость, бесперспективность.
Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:225. Вопрос: Как кролю получить деньги и богатство, что конкретно нужно сделать?
Сначала выбраться из имеющихся проблем, которых набралось немало.
Цитата: dewilwings4 от 16 мая 2022, 07:10:226. Вопрос: Почему у кроля сейчас огромные проблемы с деньгами,  изза чего? В чем причина?
Его блокирует женщина, мешает ему на его пути своими действиями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

khmel.korica

Данный вопрос не знала где именно задавать, поэтому пишу здесь.
По некоторым причинам мне необходима была сильная подпитка энергией Соуло, длилась несколько дней, с каждым днём всё сильнее и ощутимее, и сегодня я полностью прочувствовала на себе результат. Думаю после сегодняшнего дня уже можно прекращать, но на всякий случай еще уточнила у рун: достаточно ли этого для меня или нужно ещё продолжить?
Йера - Иса - Ингуз
Итог: Вуньо пер.
Подпитка пришла к завершению, и дальнейшее действие только заберёт энергию (Вуньо пер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status