Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Горькая

Цитата: Bitchwolf от 12 мая 2018, 22:16:18я бы сказала, что вы его чистите и пока он не дочищен что ли?! Т е вы на него сейчас воздействуете магически
Ещё не воздействую. Хочу поставить один став на получение определенной суммы, но перед этим в каждой теме советуют проверить состояние денежного канала.

Bitchwolf

Цитата: Горькая от 12 мая 2018, 22:32:04
Ещё не воздействую. Хочу поставить один став на получение определенной суммы, но перед этим в каждой теме советуют проверить состояние денежного канала.
Тогда какие-то неудачи в состоянии денежного канала, произошли резкие активные изменения в порядке работы канала.
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Горькая от 12 мая 2018, 20:42:35
ДОброго времени суток!

Какое состояние моего денежного канала?
Лагуз - Дагаз - Манназ = итог Кано п.п.

Вроде и хорошо всё, деньги приходят ко мне, вот только не понимаю в таких вопросах руны в перевёрнутом положении, тем более, Кано.

Прошу помощи в трактовке данного расклада
Доброго. Не в Вашу пользу канал работать, в друго сторону поток идёт, человеческий фактор в этом замешан. Скорее всего периодически проседаете в денежном плане, потом лучше, потом снова мель.

Slivki

Став Новая реальность как сейчас работает - что делает?
ппВуньо, Одал, Ансуз
              ппПерт
вносит дисгармонию, что-то перестраивает, изменения идут, работает по оговору, но результата пока нет, тут итоговая ппПерт мне не очень понятна

Как работает став уничтожитель - что став делает?
ппВуньо, ппРайдо, Альгиз
                 Соуло (Гебо, ппУруз)
уничтожения не видно, став остановился из-за нехватки энергии и сил

Destructor

Цитата: Slivki от 13 мая 2018, 01:13:31
Став Новая реальность

ппВуньо, ппРайдо, Альгиз
                 Соуло (Гебо, ппУруз)
если он на позитивные изменения, то не работает

ппВуньо, ппРайдо - уничтожает там что то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kobra2

Цитата: Slivki от 13 мая 2018, 01:13:31
Став Новая реальность как сейчас работает - что делает?
ппВуньо, Одал, Ансуз
              ппПерт
вносит дисгармонию, что-то перестраивает, изменения идут, работает по оговору, но результата пока нет, тут итоговая ппПерт мне не очень понятна

ппВуньо, ппРайдо, Альгиз
                 Соуло (Гебо, ппУруз)
Вот у меня вопрос - какой вопрос вы конкретно задавали??? Как работает, что делает - абсолютно разные вопросы
1 если как работает - не работает вообще
Если что делает - идёт перенаправление изменение прошлого касаемо оговора
2 то же самое разные варианты толкования касаемо как именно звучал вопрос

Цитата: Горькая от 12 мая 2018, 20:42:35
ДОброго времени суток!

Какое состояние моего денежного канала?
Лагуз - Дагаз - Манназ = итог Кано п.п.

Вроде и хорошо всё, деньги приходят ко мне, вот только не понимаю в таких вопросах руны в перевёрнутом положении, тем более, Кано.

Прошу помощи в трактовке данного расклада
На мой взгляд канал у вас хороший, но его необходимо раскрыть полностью ( работает в пол силы так выразиться)
Всё в ваших руках...

Empressa

Проверяю работу ставов на деньги, все три
1) Как работает став Богатейка?
альгиз - тейваз - ингуз = эйваз, иса
Не работает, сбой и остановка работы

2) Как работает став Денежный олень?
уруз пп - вуньо - беркана = лагуз
Денежный поток открыт, но толку нет

3) Как работает став Мельница?
феху - райдо пп - перто = дагаз, беркана
деньги уходят на растраты, в тч на женщин
Ваше мнение рунологи? С ув, +

kobra2

Цитата: Empressa от 13 мая 2018, 15:10:59
1 вполне хорошо работает - я бы сказала даже своеобразно защищает движение к благополучию ( эйваз и есть активность работы и пробивание застоя, а не остановка - у вас отличный триплет и итоговые чуть не в ту сторону толкуете - видимо запутал вас итог)
2 энергии ему не хватает ( попробуйте зарядить или напитать став)
3 деньги вокруг так выразиться ходят, а в руки не попадают - надеюсь понимаете что имею ввиду
Если работы стоят на одном человеке - проверьте на конфликтность так как лишь 1й став у вас хорошо работает, а остальным чего-то не хватает
И ещё - проверьте Дк и поток - возможно они у вас слабы или не раскрыты полностью
Всё в ваших руках...

marshmallow

Доброго времени суток.

Как работает чистка?
Ансуз+Уруз пп+Лагуз, итог Перт пп
Я так понимаю, что не работает по Уруз пп+Лагуз, а Ансуз-Перто пп - из-за ошибки в оговоре? Или все-таки по Уруз пп сил не хватило?
Благодарю!+

Destructor

Цитата: marshmallow от 13 мая 2018, 16:20:18
Доброго времени суток.

Как работает чистка?
Я так понимаю, что не работает по Уруз пп+Лагуз, а Ансуз-Перто пп - из-за ошибки в оговоре? Или все-таки по Уруз пп сил не хватило?
Благодарю!+
или забирает много сил (Ансуз+Уруз пп) и старается смыть то что еще прячется (Лагуз+ Перт пп)
думаю надо еще ее оставить на некоторое время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pilua

Добрый день, состояние энергетики
Наутиз, Йера Хагалаз Ингуз (Туризас)
Проведенные работы чистки, её разрушаю сейчас , близится к этому ингуз я бы сказала восстанавливаться, но туризас как преграда , вообщем лечить энергетику
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 13 мая 2018, 17:26:43
Проведенные работы чистки, её разрушаю сейчас , близится к этому ингуз я бы сказала восстанавливаться, но туризас как преграда , вообщем лечить энергетику
Пробои, повреждена и потрепана вся энергетика очень. Конечно, необходимо восстановление. 

kobra2

По мне с человека что-то счистили и по итогу идёт процесс восстановления энергетики ( Туризас означает здесь прежде всего процесс к Ингуз восстановлению, Хагалаз у вас окружении Йерой - это сочетание между прочим очень хорошее, но здесь почему-то многие не берут это в расчёт)
Всё в ваших руках...

Lucifera

Цитата: Empressa от 13 мая 2018, 15:10:59

2) Как работает став Денежный олень?
уруз пп - вуньо - беркана = лагуз
Денежный поток открыт, но толку нет

3) Как работает став Мельница?
феху - райдо пп - перто = дагаз, беркана
деньги уходят на растраты, в тч на женщин
Ваше мнение рунологи? С ув, +
Добрый вечер:)
1. Соглашусь, не работает.
2. Этот став в работе Веркана-Лагуз.
3. Этот нет.
Смотрите, Вы одно спрашиваете, а трактуете по иному, если точно хотите знать, то спросите о результате. Еще проверьте канал денежный, если ставы денежные в работе, а реальности пустота, то канал стоит проверить. И еще, не лепите так много ставов, одного достаточно будет, чем куда и толку ноль. С уважением.

Добрый вечер. Да после чисток повреждена Наутиз-Хагалаз, но не критично еще, пробоев нет. Все равно поставьте что либо на восстановление, смотрите на свое самочувствие, если есть потребность, ставьте. С ув.

Цитата: marshmallow от 13 мая 2018, 16:20:18
Доброго времени суток.

Как работает чистка?
Благодарю!+
Здравствуйте. Став не работает ппУруз-ппПерт, как давно ставили, если давно, то остановился, а если недавно, то не запустился. Попробуйте дать заряд ставу и проверьте на результат.

Manara21

Добрый день! Извините, продублирую вопрос, тк никто не ответил, а мне ну очень важно знать.

Помогите, пожалуйста, определиться.

Мне нужно, чтобы бывший начальник предложил сотрудничество, диагностика этого става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16098.0.html показала такой результат:

Манназ Йера Наут, фоновая Лагуз

теряюсь в догадках..  будет против женщина, и все зависнет?

благодарность и +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status