Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Светлана света от 12 мая 2018, 10:28:45
Ув практики если я поставлю на М определенные воздействия для примирения-сейчас все идет к разводу-какой будет результат в ближайшее время
Гебо Вунье пп Наутиз Ансуз-Примирение произойдет не в полной мере с трудом препятствиями и сомнениями
Явно будет общение, но положительного результата не даст, в дальнейшем общение будет тяжелым и безрадостным.

Tетя Хая

Доброго времени суток уважаемые практики.
Делала диагностику  активна ли чистка Баден-Баден
Феу-Альгиз пп- Тейваз пп- Тюр пп
Не могу  понять- она  активна  и убирает препятствия  или  вовсе не активна и не запустилась?
Буду признателблагодарен за ответ.

Серафима Иней

Цитата: Tетя Хая от 12 мая 2018, 12:37:09
Не могу  понять- она  активна  и убирает препятствия  или  вовсе не активна и не запустилась?
Доброго. По раскладу чистка не работает.

Tетя Хая

Благодарю вас за ответ.
Меня прям заинтересовала руна Феу в этом раскладе какая ее функция была ? 😞  вроде начало благоприятное а потом  всё ,стоп кран

Cosmos

Цитата: Tетя Хая от 12 мая 2018, 12:37:09
Тейваз и Тюр -это одно и то же
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Диагностика результата чистки:

Общее состояние объекта: Тейваз пп - потеря сил, потрепали сильно.
Как прошло воздействие: Райдо - Верным путем (?)
Наличие остаточного воздействия: Йера - (вот тут не могу понять) либо всё вычистила, либо есть еще что-то глубоко.
Способы дочищения негатива (при необходимости): Соулу - почему-то трактую как работу с огненными чистками. (Но тут упирается в Йеру которую не могу растолковать)
Результат чистки от негатива: Хагалаз - уничтожение и разрушение, хороший результат.

Благодарю за помошь в трактовке.
May the Force be with you

Tетя Хая

Цитата: Cosmos от 12 мая 2018, 13:25:44
Тейваз и Тюр -это одно и то же
Благодарю за ответ.   Тюр не корректно напечатала, имелось ввиду Турисаз

Valentina78

Добрый день уважаемые практики.
Как на данный момент работает став " Магма"
Соуло, Турисаз пер,  Эваз пер, Одал пер.
Я так понимаю, став не работает. Подскажите пожалуйста

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Работает ли на кроля став Радость общения от Уважаемого Оробаса ? Ингуз - да .
Как работает став на кроля : Уруз , Йера, Наутиз пп , Турс - неожиданно резко , раскрутился и подмял кроля под себя . Поправьте пожалуйста если неверно +++++++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Valentina78 от 12 мая 2018, 14:55:16
Добрый день уважаемые практики.
Как на данный момент работает став " Магма"
Соуло, Турисаз пер,  Эваз пер, Одал пер.
Я так понимаю, став не работает. Подскажите пожалуйста
Добрый день. Соглашусь не работает.

Цитата: laonika от 12 мая 2018, 15:59:37
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Работает ли на кроля став Радость общения от Уважаемого Оробаса ? Ингуз - да .
Как работает став на кроля : Уруз , Йера, Наутиз пп , Турс - неожиданно резко , раскрутился и подмял кроля под себя . Поправьте пожалуйста если неверно +++++++
Здравствуйте. Думаю став пошел, но в итоге ппНаутиз-Турисаз наткнулся на препятствия и не работает нормально.

Agnis

Здравствуйте, уважаемые практики.
Какой результат будет для Э от работы става "Отменяющий" с оговором, отменить все чувства и эмоции Э, которые она испытывает к С?
Вуньо, Кеназ пп, Ансуз, Иса - может ударить по здоровью, но Иса в конце говорит об охлождении Э к С. Правильно? ) Буду благодарна за помощь ++

Destructor

Цитата: Agnis от 12 мая 2018, 18:29:41
Здравствуйте, уважаемые практики.
Какой результат будет для Э от работы става "Отменяющий" с оговором, отменить все чувства и эмоции Э, которые она испытывает к С?
Вуньо, Кеназ пп, Ансуз, Иса - может ударить по здоровью, но Иса в конце говорит об охлождении Э к С. Правильно? ) Буду благодарна за помощь ++
не по здоровью, думаю, а как вам и надо - чувства загастнут и охладеют
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Горькая

ДОброго времени суток!

Какое состояние моего денежного канала?
Лагуз - Дагаз - Манназ = итог Кано п.п.

Вроде и хорошо всё, деньги приходят ко мне, вот только не понимаю в таких вопросах руны в перевёрнутом положении, тем более, Кано.

Прошу помощи в трактовке данного расклада

hagalaz

Была оговорённость что  сниму 3 руны, прошлое, настоящие и будущие задан вопрос что делать что бы уберечь предмет от взора недображилателей, выпало Хагал Турисаз и Перто, как трактовать я немного запутался

Bitchwolf

Цитата: Горькая от 12 мая 2018, 20:42:35
ДОброго времени суток!

Какое состояние моего денежного канала?
Лагуз - Дагаз - Манназ = итог Кано п.п.

Вроде и хорошо всё, деньги приходят ко мне, вот только не понимаю в таких вопросах руны в перевёрнутом положении, тем более, Кано.

Прошу помощи в трактовке данного расклада
Интересный ответ дали на мой взгляд! Будто спрятано, закрыто состояние канала, я бы сказала, что вы его чистите и пока он не дочищен что ли?! Т е вы на него сейчас воздействуете магически и его легкое течение начинает резко изменяться, упорядочиваться и поэтому его пока не видно или он как-то скрыт пока, неизвестно что с ним, т к ещё меняется! Интересно ещё что практики скажут???

Цитата: hagalaz от 12 мая 2018, 22:08:07
Была оговорённость что  сниму 3 руны, прошлое, настоящие и будущие задан вопрос что делать что бы уберечь предмет от взора недображилателей, выпало Хагал Турисаз и Перто, как трактовать я немного запутался
Предположу, что дали совет спрятать предмет, скрыть, чтобы он был не известен никому!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status