Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Divinity

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1 Актив-ся ли став "Название"? Вуньо пп, Гебо, Кано пп ит: Райдо - в процессе
2 Активир-ся ли став "Название2"? Кано, Тейваз, Перт пп ит: Беркана пп - нет, не будет развития.
3 Какой будет р-т от применения гальдмюнда (верность) на М по отношению к Ж? - Альгиз, Соулу, Дагаз ит: Кано - защита страсти к Ж
4 Какой будет р-т от применения става на М по отн к Ж с целью приворота? - Гебо, Йера, Эваз ит: Тейваз - долговременный, крепкий союз, который стремительно возникнет у них. По итогу будет стремление и желание к Ж.

Поправьте где не права, пожалуйста.
Спасибо+

Destructor

Цитата: Divinity от 11 мая 2018, 20:07:31
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1 Актив-ся ли став "Название"? Вуньо пп, Гебо, Кано пп ит: Райдо - в процессе
думаю, вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пламя

Если я поставлю на М определенное воздействие для примирения, сейчас в ссоре, какой будет результат к определенному сроку:

Перт пп, Соуло, Ансуз итог Феху

Магическое воздействие внесёт ясность, приведёт к разговору и удачному исходу, помиримся вроде бы.

Destructor

Цитата: Пламя от 11 мая 2018, 20:20:36
Если я поставлю на М определенное воздействие для примирения, сейчас в ссоре, какой будет результат к определенному сроку:
Магическое воздействие внесёт ясность, приведёт к разговору и удачному исходу, помиримся вроде бы.
да, должны помирится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как будут работать вместе две защиты, поставленные на меня?
Лагуз - Эйваз - Наут = итог Хагалаз (доп. Йера - Кеназ)

Защиты будут активно вместе работать, постоянно, останавливая и разрушая негатив, направленный в мою сторону.

Буду благодарна за поправку в трактовке.

Radul

Цитата: Горькая от 11 мая 2018, 23:02:23

Защиты будут активно вместе работать, постоянно, останавливая и разрушая негатив, направленный в мою сторону.

Согласен с вами

hagalaz

диагностика на защиту
поправьте пожалуйста

1. в каком состояний моя защита ? Эваз  = работает

2. окончил ли став ,,Щит Хаоса" чистку ? Уруз = окончил

3. какого будет моё состояние во время защиты ,,Щит Хаоса" ? Кано = ястность, просвет в некоторых делах

----------

1. Каков мой маг. потенциал ? Эваз = растёт

2. Моя сильная сторона ? Эйваз = может ошибаюсь, но вроде речь идёт о связи, контакт с Высшими Силами.

3. слабая сторона ? Эваз - не понятно тут.

4. к чему нужно стремится для улуч. маг. способностей дагаз и альгиз = налаживать контакт с Высшими силами ?

Amaranta

Уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи в толковании как сработала чистка?
Лагуз-Феху пп-Маназ-Вуньо пп
чистка убрала негатив на отсутствие матеиального достатка. Но в итоге Ж в состоянии дисгармонии, депресии. и негатив до конца не снялся. нужно продолжать ( повторить ритуал)

Серафима Иней

Цитата: Amaranta от 12 мая 2018, 02:07:05
чистка убрала негатив на отсутствие матеиального достатка. Но в итоге Ж в состоянии дисгармонии, депресии. и негатив до конца не снялся. нужно продолжать ( повторить ритуал)
Не убрала чистка то, на ликвидацию чего была поставлена.

Цитата: hagalaz от 12 мая 2018, 00:16:21
диагностика на защиту
поправьте пожалуйста
1. в каком состояний моя защита ? Эваз  = работает
1. Работает нормально. 2. Да. 3. Болезненное.
В остальном у Вас повторяется Руна Эваз, что говорит о том, что убираете Руны перед новым вопросом. Сделайте единым раскладом (без убирания в мешок).

Cosmos

Цитата: Amaranta от 12 мая 2018, 02:07:05
Согласна.повторить надо чистку.дело даже не в депрессии,чистке не хватило сил справиться до конца
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lucifera

Цитата: Горькая от 11 мая 2018, 23:02:23

Доброе утро, нет не будет хорошо, наоборот защиты бодаться  Хагалаз-Эйваз будут между собой, перебивать друг друга. С ув.

Цитата: Пламя от 11 мая 2018, 20:20:36

Доброе утро, сперва закрытость будет от мч, а потом может и напишет, позвонит, но такого аж не будет, если хотите нормально помириться, то другой тогда вариант. Это лично мое мнение.
С ув.

T.J.Y

Доброе утро, уважаемые практики.Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка.Был комплекс ставов на разрушение здоровья ж.Ранее по диагностике все было ок по работе ставов.Вчера случайно встретила эту ж.По виду и не скажешь, что какие то проблемы со здоровьем у нее есть...решила продиагностировпть.Вопрос был такой- Почему не сработал комплекс рунических ставов на разрушение здоровья ж? Лагуз пп- Альгиз пп- Йера( Эваз пп-) - Турс ПП.У меня два варианта1) Не сработал т.к не было поддержки богов ( Альгиз ПП) 2) Раскрутка наткнулась на препятствия и ставы перестали работать.Так же допускаю, что вопрос был задан не совсем корректно... Благодарю+

Destructor

Цитата: T.J.Y от 12 мая 2018, 07:40:48
Доброе утро, уважаемые практики.Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка.Был комплекс ставов на разрушение здоровья ж.Ранее по диагностике все было ок по работе ставов.Вчера случайно встретила эту ж.По виду и не скажешь, что какие то проблемы со здоровьем у нее есть...решила продиагностировпть.Вопрос был такой- Почему не сработал комплекс рунических ставов на разрушение здоровья ж? Лагуз пп- Альгиз пп- Йера( Эваз пп-) - Турс ПП.У меня два варианта1) Не сработал т.к не было поддержки богов ( Альгиз ПП) 2) Раскрутка наткнулась на препятствия и ставы перестали работать.Так же допускаю, что вопрос был задан не совсем корректно... Благодарю+
Да, вас не поддерживала Вселенна, и вы были слишком слабы сама (Турс ПП)

Светлана света

Ув практики если я поставлю на М определенные воздействия для примирения-сейчас все идет к разводу-какой будет результат в ближайшее время
Гебо Вунье пп Наутиз Ансуз-Примирение произойдет не в полной мере с трудом препятствиями и сомнениями

Destructor

Цитата: Светлана света от 12 мая 2018, 10:28:45
Ув практики если я поставлю на М определенные воздействия для примирения-сейчас все идет к разводу-какой будет результат в ближайшее время
Гебо Вунье пп Наутиз Ансуз-Примирение произойдет не в полной мере с трудом препятствиями и сомнениями
Я думаю, что вы оба начнете нормально общаться, договоритесь (Гебо-Ансуз), после ваших принудительных действий (Наутиз) на вашу не веселую ситуацию (Вунье пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status