Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сработал ли став «Крематорий. Изгнание сущей»?
Дагаз-Тейваз пп-Ингваз   Кеназ
Несмотря на положительные значения Дагаз и Ингваз, хорошую результирующую руну, Тейваз пп говорит о том, что чистка потерпела неудачу. Т.е. став не справился.
Спасибо

Pilua

Благодарю всех, плюсы по лимиту поставлю
Пробоев ещё нет, но чувствую упадок , что надо тормазнуть и подлечиться, если продолжу тогда пробой будет, счистила много в самом деле
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Slivki

Цитата: kobra2 от 13 мая 2018, 12:10:59Вот у меня вопрос - какой вопрос вы конкретно задавали??? Как работает, что делает - абсолютно разные вопросы1 если как работает - не работает вообще Если что делает - идёт перенаправление изменение прошлого касаемо оговора2 то же самое разные варианты толкования касаемо как именно звучал вопрос
Вопрос и в 1 и во 2 случае был что делает став? (действия става увидеть, чтобы понять на каком этапе его работа)

Cosmos

Цитата: SnorkRufous от 13 мая 2018, 20:25:03
Добрый вечер, уважаемые практики!
Сработал ли став «Крематорий. Изгнание сущей»?
Дагаз-Тейваз пп-Ингваз   Кеназ
Несмотря на положительные значения Дагаз и Ингваз, хорошую результирующую руну, Тейваз пп говорит о том, что чистка потерпела неудачу. Т.е. став не справился.
Спасибо
Ингваз Кеназ и есть ваш Крематорий.Тейваз ПП может говорить о том,что став выдохся,но работу проделал -смотрите фоновые и итоговые руны.Однако для полной картины сделайте расклад на то,что стало с сущью-ушла,убилась,осталась или ослаблена итд
Бездна начинает всматриваться в тебя...

SnorkRufous

Цитата: Cosmos от 14 мая 2018, 03:38:16
Ингваз Кеназ и есть ваш Крематорий.Тейваз ПП может говорить о том,что став выдохся,но работу проделал -смотрите фоновые и итоговые руны.Однако для полной картины сделайте расклад на то,что стало с сущью-ушла,убилась,осталась или ослаблена итд

Здравствуйте! Спасибо за помощь

Расклад "Что стало с сущью/мертвяком в результате чистки"? Сущь на защите крадника/утечки энергии
Дагаз Гебо Совило Альгиз
Тут двоякие ощущения от расклада
То ли нечто продолжает "жить и здравствовать", защищать то, на что ей дали задачу с помощью магии,
то ли произошли некие изменения с ней, и вышло своеобразное партнерство и защита, сущь стала мне защитой  :o :(

И расклад по поводу финансов. Работа непостоянная, сил вкладывается много-финансов несоизмеримо мало
В каком состоянии финансовый канал?
Ансуз пп-Феху пп-Гебо Эйваз
Множество препятствий, затруднений. Материальные потери. Есть партнерство с промедлениями
С уважением

cold

Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 08:03:49

Расклад "Что стало с сущью/мертвяком в результате чистки"? Сущь на защите крадника/утечки энергии
Дагаз Гебо Совило Альгиз
То ли нечто продолжает "жить и здравствовать", защищать то, на что ей дали задачу с помощью магии,

добрый день
сущь Вас не защищает - как была там где изначально , там и осталась
фин канал Ваш в не хорошем состоянии - много препятствий , утечек
Какой вопрос - такой ответ

guk

Здравствуйте, уважаемые знающие. Помогите мне, пожалуйста, в толковании - как работает став Сила слова с моими посылами в окружащий определенный мир, так сказать- Урус пп - Феху - Йер. Урус - вроде понятно - Феху - физический результат, то есть - ослабление - ну не разрушение - но все плохо, типа - Йера - цикличность работы, результат моих посылов для них?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Valentina78

Доброе утро уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке!
Как работает став " Лечение +чистка женской половой сферы"
Лагуз пер, Феху пер, Гебо, Ансуз
Имеются препятствия, но работает. Подскажите пожалуйста

Lucifera

Цитата: guk от 14 мая 2018, 09:57:55
Здравствуйте, уважаемые знающие. Помогите мне, пожалуйста, в толковании - как работает став Сила слова с моими посылами в окружащий определенный мир, так сказать- Урус пп - Феху - Йер. Урус - вроде понятно - Феху - физический результат, то есть - ослабление - ну не разрушение - но все плохо, типа - Йера - цикличность работы, результат моих посылов для них?
Здравствуйте. Став отлично работает Феху-Уруз, Йера да, вот результат это отдельный вопрос.

Цитата: Valentina78 от 14 мая 2018, 10:03:18
Здравствуйте. Не работает ппФеху-Ансуз, помехи есть, соглашусь с Вами.

kobra2

Цитата: Valentina78 от 14 мая 2018, 10:03:18
Став не работает и на мой взгляд из-за другой работы ( впечатление что вы поставили несколько работ или какая-то ваша работа не отработала и вы это поставили в результате чего идёт конфликт)
Всё в ваших руках...

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 14 мая 2018, 10:16:28
Посмотрите, пожалуйста +
Могу предположить, что став запустился, пытался работать, но перестроился и замедлил свою работу, т.к. преодолевает какие-то трудности в работе и в итоге он выдохся и бессилен! Что-то мешает работе, может другие ставы, может не подходит по сути - продиагностируйте!
С Уважением, Bitchwolf

Cosmos

Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 08:03:49

Дагаз Гебо Совило Альгиз
то ли произошли некие изменения с ней, и вышло своеобразное партнерство и защита, сущь стала мне защитой  :o :(
Сушь стоит в прекрасном состоянии
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ANAKURU

Цитата: Bitchwolf от 14 мая 2018, 10:47:52
Могу предположить, что став запустился, пытался работать, но перестроился и замедлил свою работу, т.к. преодолевает какие-то трудности в работе и в итоге он выдохся и бессилен! Что-то мешает работе, может другие ставы, может не подходит по сути - продиагностируйте!
Цитата: Destructor от 14 мая 2018, 10:41:42
не работает став
Благодарю Вас за помощь+  получается, что не работает, было ощущение что начал, а потом тишина, думала может не раскрутился. Скорее всего конфликт.

Amaranta

Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощив трактовке расклада.
Работает ли став от уважаемого Сэма на прочистку мозгов от тараканов
Ингуз-Лагуз пп-Хагалаз- Эваз пп
Работает, но с некоторой задержкой, препятствиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status