Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте еще раз, уважаемые практики!
Уже 4 чистка, которая подходит по диагностике и используется с продуманным оговором не дает результата.

Почему чистки рунами от некро не дают результата?
Лагуз Эваз Феху пп Перт пп
Множество неприятных сюрпризов, потерь и перемен встают на пути к преодолимым трудностям.
Не совсем поняла значение расклада

С уважением

kobra2

Цитата: Amaranta от 14 мая 2018, 13:51:11
Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощив трактовке расклада.
Работает ли став от уважаемого Сэма на прочистку мозгов от тараканов
Ингуз-Лагуз пп-Хагалаз- Эваз пп
Работает, но с некоторой задержкой, препятствиями.
На мой взгляд нет, проверьте защиту в особенности эгрегориальную
Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 14:18:40
Уже 4 чистка, которая подходит по диагностике и используется с продуманным оговором не дает результата.

Множество неприятных сюрпризов, потерь и перемен встают на пути к преодолимым трудностям.

С уважением
На мой взгляд имеется закрытие, которое не даёт снять ( на печать проверьте)
Всё в ваших руках...

Amaranta

Цитата: kobra2
/quote]
Уважаемая kobra2! что Вы имеете в виду?  чью защиту проверить? свою? ( я ставила себе на прочистку мозгов). Буду признательна за ответ.

Cosmos

Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 14:18:40

С уважением
Феху ПП Перт ПП это то,отчего исходит магия.Поищите,подумайте,может,есть предмет какой,тайный
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Divinity

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста:

1 Какое возд-ие на М оказывает став "Разрушитель блоков и побуждение к действию" по отношению ко мне?
Дагаз, Альгиз пп, Наутиз ит: Гебо - приводит его к самопожертвованию и принуждает к отношениям.

2 Что предпримет М по отношению ко мне под воздействием става "Разрушитель блоков и побуждение к действию"?
Эйваз, Альгиз, Лагуз ит: Тейваз пп - понимаю как Эйваз - препятствия, Альгиз - защита, Лагуз - любовные чувства, по итогу не будет действий, только на уровне мыслей. Но собрать и осознать затрудняюсь

3 К каким отношениям М+Ж приведет став "Из дел в постель"?
Дагаз, Хагалаз, Эваз ит: Беркана - трансформирует/ разовьет в страстные стремительные

Поправьте где не права, пожалуйста. Спасибо+++

kobra2

Цитата: Amaranta от 14 мая 2018, 16:10:50
[quote author=kobra2

Уважаемая kobra2! что Вы имеете в виду?  чью защиту проверить? свою? ( я ставила себе на прочистку мозгов). Буду признательна за ответ.
Вы крещенная?? 
Всё в ваших руках...

Pilua

Добрый день, кратко, у мужчины был негатив на фин канале, кредиты и всякая чепуха в жизни, жена помогла мужу взяла кредит деньги мужу отдала после этого неудачи у неё пошли , по снам муж очистился а жене снится все плохое
Состояние фин канала ж
Одал Вуньо Йера Тейваз пп
Я думаю она перехватила просто негатив
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 14 мая 2018, 21:02:01
Добрый день, кратко, у мужчины был негатив на фин канале, кредиты и всякая чепуха в жизни, жена помогла мужу взяла кредит деньги мужу отдала после этого неудачи у неё пошли , по снам муж очистился а жене снится все плохое
Состояние фин канала ж
Одал Вуньо Йера Тейваз пп
Я думаю она перехватила просто негатив
Добрый. Идёт откачка, прям сливают все хорошее из канала.

Amaranta

Цитата: kobra2 от 14 мая 2018, 19:20:56
Вы крещенная??

Да. впрочем, как и многие здесь на форуме. А Вы считаете, что это имеет кардинальное значение? Цитата из книги С. Батюшкова "отмечу, что скандинавская магия, а также религиозно-магическое течение Асатру (Аsatru), или одинизм, как частный случай Асатру, никоим образом не связаны с христианской мифологией. Поэтому ни к христианству, ни к сатанизму, как частному случаю христианского мировосприятия, отношения не имеют." "То есть, слово "asatru", достаточно вольно конечно, можно перевести как "почитание асов". Асатру является совершенно самостоятельной языческой магической системой. Самостоятельной системой в магии считается та система, с помощью которой, не прибегая к использованию других систем, можно произвести любое магическое действие."
Я уважаю Ваше мнение, как практика, и если Вы можете мне дать конкретный совет, буду весьма признательна. ;)

Aljans

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.

какой негатив идет от человека?

эйваз, райдо, отал пп, иса (феху, хагал, кано.. соуло выпала)
что-то на безденежье, закрытие и стяг по каналу? или чтоб дома застой фин. проблемы

и еще один - состояние энергетики

йера, райдо, ансуз  веркана пп (кано пп)
нестабильность..? какая-то предсказательная тематика все время идет, а материальное - ослаблено

Rogue

Доброй ночи!

1. Как работает став ("Календула" от ув. Hawkmoon): Эйваз - Лагуз - Гебо - Иса (доп. Райдо пп)
Перестал работать вообще.

2. Какой рез-т даст применение формулы Лагуз-Дагаз-Науд-Лагуз (от прыщей): Вуньо - Эйваз - Эваз пп - Феху пп
Остановится появление (Эваз пп - Феху пп), т.е. кожа очистится.

С Уважением.

Slivki

Какой результат для отношений М и Ж даст став на смену ситуации?
Турисаз, Вуньо, ппЭваз
               Гебо
неплохой результат, откроются какие-то новые возможности и перспективы, положительные перемены, период приятных взаимоотношений, хотя и останутся какие-то препятствия и в дальнейшем проявятся

Серафима Иней

Цитата: Amaranta от 14 мая 2018, 13:51:11
Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощив трактовке расклада.
Работает ли став от уважаемого Сэма на прочистку мозгов от тараканов
Ингуз-Лагуз пп-Хагалаз- Эваз пп
Работает, но с некоторой задержкой, препятствиями.
Здравствуйте. Не работает став, лучше новый сделать или вообще другой поставить.

Poli

Добрый день! Как прошла работа чистки "Ротор" на Ж
Лагуз пп+Перт пп+Райдо +Йера
Чистка завершила  благополучно работу.

Эта же чистка на М
Вуньо пп+Ингуз+Гебо+Маназ
Став только начал благополучно работать

Destructor

Цитата: Rogue от 14 мая 2018, 22:41:00
1. Как работает став ("Календула" от ув. Hawkmoon): Эйваз - Лагуз - Гебо - Иса (доп. Райдо пп)
Перестал работать вообще.

2. Какой рез-т даст применение формулы Лагуз-Дагаз-Науд-Лагуз (от прыщей): Вуньо - Эйваз - Эваз пп - Феху пп
Остановится появление (Эваз пп - Феху пп), т.е. кожа очистится.
верно

Цитата: Poli от 15 мая 2018, 07:09:27
Добрый день! Как прошла работа чистки "Ротор" на Ж
Лагуз пп+Перт пп+Райдо +Йера
Чистка завершила  благополучно работу.

Эта же чистка на М
Вуньо пп+Ингуз+Гебо+Маназ
Став только начал благополучно работать
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status