Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Rogue от 14 мая 2018, 22:41:00
Доброй ночи!

1. Как работает став ("Календула" от ув. Hawkmoon): Эйваз - Лагуз - Гебо - Иса (доп. Райдо пп)
Перестал работать вообще.

2. Какой рез-т даст применение формулы Лагуз-Дагаз-Науд-Лагуз (от прыщей): Вуньо - Эйваз - Эваз пп - Феху пп
Остановится появление (Эваз пп - Феху пп), т.е. кожа очистится.

С Уважением.
Доброе утро, Да соглашусь став не работает.
А вот вторая рф от прыщей не даст результат Эйваз-ппФеху как было, так все и останется. С ув.

Цитата: Slivki от 15 мая 2018, 00:24:22
Какой результат для отношений М и Ж даст став на смену ситуации?
Турисаз, Вуньо, ппЭваз
               Гебо
неплохой результат, откроются какие-то новые возможности и перспективы, положительные перемены, период приятных взаимоотношений, хотя и останутся какие-то препятствия и в дальнейшем проявятся

Доброе утро. Да ничего так Вуньо-Гебо радостное партнерство, дружба, но смотрите на ппЭваз, не будет такого тандема и понимания, согласия между Вами. Просто как коллеги скажем будите.
С уважением.

Aljans

Цитата: Rogue от 14 мая 2018, 22:41:00
Доброй ночи!

1. Как работает став ("Календула" от ув. Hawkmoon): Эйваз - Лагуз - Гебо - Иса (доп. Райдо пп)
Перестал работать вообще.

2. Какой рез-т даст применение формулы Лагуз-Дагаз-Науд-Лагуз (от прыщей): Вуньо - Эйваз - Эваз пп - Феху пп
Остановится появление (Эваз пп - Феху пп), т.е. кожа очистится.

С Уважением.
ПО "Календуле" Хавкмун выскажу имхо.  - работает, только энергию тянет. и еще -  Вам, по-видимому, нужны не прижигания и чистки, не соуло и кано, а заморозки воспалений, блокировка чего-то, что дает проблемные высыпание. криотерапия. чистки другого плана могут усилить проблемы или просто ничего не сделать.

kobra2

Цитата: Amaranta от 14 мая 2018, 21:49:53
Да. впрочем, как и многие здесь на форуме. А Вы считаете, что это имеет кардинальное значение? Цитата из книги С. Батюшкова "отмечу, что скандинавская магия, а также религиозно-магическое течение Асатру (Аsatru),
Я не имею ввиду что крещенным нельзя заниматься, сама крещенная и ЧМ прекрасно занимаюсь без раскреста хотя многие утверждают что эти вещи не совместимы - прошу прощения за флюд
Касаемо вас просто по раскладу эгрегориальная защита видна и я с таким лично сталкивалась при крещении рун.чистки толку не давали в некоторых моментах и нашла выход - совместите одновременно чистку и любую церковную вещь - эффект супер будет ( например на церковной свечи нацарапайте став, а самое эффективное используйте святую воду вместе со ставом)
Но это естественное из моего личного опыта и вы попробуйте - вдруг тоже подойдёт
Всё в ваших руках...

♡DayanaJana♡

Здраствуйте!
Закончил ли чистка свою работу? Соулу,Наут,Уруз,Дагаз видимо нет Уруз тянет.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

kobra2

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 15 мая 2018, 11:24:51
Здраствуйте!
Вот здесь к Дагаз доп не помешал бы и разъяснил что к чему
А так на мой взгляд закончила или есть вероятность что перечищать начинает так как по конечной Дагаз и к ней Уруз и Наутиз - возможен принудительный перезапуск чистки исходя из Соуло которая показывает завершение работы в первой позиции
Всё в ваших руках...

Aljans

Здраствуйте!
нет. энергии не хватает, чтобы пошли качественные изменения

Ув. практики, помогите с трактовкой на негатив.. ответ #9517 на предыдущей странице  :)

SnorkRufous

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста

Является ли вольт меня, который сделала магичившая, причиной неудачных чисток от некро?
Перт Феху пп Тейваз пп  Совило
Это и есть тот самый скрытый/тайный предмет, который забирает энергию и не дает чистке сделать свое дело
Извините за флуд, нужно значит сначала разрушать связь с вольтом, а потом убирать мертвеца?

Есть ли замок/закреп/печать или другое закрепляющее воздействие на приставленном мертвеце?
Манназ пп Беркано Одал Альгиз пп.
Кажется по Манназ пп и Альгиз пп, что в этом плане работа магичевшей не защищена. Т.е. на мертвеце нет закрепов

С уважением

Bitchwolf

Здраствуйте!
Моё мнение чистка благополучно сделала свою работу, без всяких перезапусков, т.к. вопрос ставился о состоянии работы, Дагаз и показал это! Чистка завершилась!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 15 мая 2018, 12:05:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста

Является ли вольт меня, который сделала магичившая, причиной неудачных чисток от некро?
Перт Феху пп Тейваз пп  Совило
Есть замок на воздействии, его убирайте.
По чисткам: либо не додержали, но там привязки на лицо, их убирайте, по ним может программа восстанавливаться.
А про покойника диагностику делали, точно его наличие установлено? И если наличие вольта также установлено, то  скорее всего он зарыт.

Slivki

Какой результат даст приворотный став Остров Лесбос, если поставить на двух Ж? (эти две Ж просто знакомые друг другу)
Хагалаз, ппАльгиз, Эваз
               Эйваз (ппРайдо)
слом привычного порядка, появление новых чувств и стремления будет болезненным, скорее всего пустые переживания, так как по итогу есть препятствия, (видимо, для развития таких отношений), которые будут все ступорить

Закончил ли свою работу став Айсберг на мне? (показал только часть, не все, что было в оговоре)
Манназ, Вуньо, Дагаз
            ппУруз
наверное, все-таки еще работает и ему не хватает энергии

SnorkRufous

Цитата: Серафима Иней от 15 мая 2018, 14:17:34
Есть замок на воздействии, его убирайте.
По чисткам: либо не додержали, но там привязки на лицо, их убирайте, по ним может программа восстанавливаться.
А про покойника диагностику делали, точно его наличие установлено? И если наличие вольта также установлено, то  скорее всего он зарыт.

Здравствуйте! Да, диагностику делала, всё установлено(
То есть выходит схема "замок-покойник на защите крадника энергии+ вольт". Нужно сначала замок вычистить, разрушить связь с вольтом, убрать покойника, а потом только ликвидировать крадник?

Извините за флуд
С уважением

ANAKURU

Цитата: Amaranta от 14 мая 2018, 21:49:53
Да. впрочем, как и многие здесь на форуме. А Вы считаете, что это имеет кардинальное значение? Цитата из книги С. Батюшкова "отмечу, что скандинавская магия, а также религиозно-магическое течение Асатру (Аsatru), или одинизм, как частный случай Асатру, никоим образом не связаны с христианской мифологией. Поэтому ни к христианству, ни к сатанизму, как частному случаю христианского мировосприятия, отношения не имеют." "То есть, слово "asatru", достаточно вольно конечно, можно перевести как "почитание асов". Асатру является совершенно самостоятельной языческой магической системой. Самостоятельной системой в магии считается та система, с помощью которой, не прибегая к использованию других систем, можно произвести любое магическое действие."
Я уважаю Ваше мнение, как практика, и если Вы можете мне дать конкретный совет, буду весьма признательна. ;)

Да тут многие крещеные, и не одному разу ... не переживайте  :)

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 15 мая 2018, 15:11:27
Здравствуйте! Да, диагностику делала, всё установлено(
То есть выходит схема "замок-покойник на защите крадника энергии+ вольт". Нужно сначала замок вычистить, разрушить связь с вольтом, убрать покойника, а потом только ликвидировать крадник?

Извините за флуд
С уважением
Не знаю уж крадник или ещё что, в раскладе другие вопросы. Сначала убирают все, что мешает снять воздействие: всякие замки, закрепы, охранников, потом само воздействие. Просто иначе вы его не снимете.

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 15 мая 2018, 14:42:09
Какой результат даст приворотный став Остров Лесбос, если поставить на двух Ж? (эти две Ж просто знакомые друг другу)
Хагалаз, ппАльгиз, Эваз
               Эйваз (ппРайдо)
слом привычного порядка, появление новых чувств и стремления будет болезненным, скорее всего пустые переживания, так как по итогу есть препятствия, (видимо, для развития таких отношений), которые будут все ступорить
Думаю, что первый вопрос вы задали неверно, нужно диагностировать отдельно каждую Ж! Поэтому и ответ вам дали, что будет преодолевать трудности в работе, буксовать будет работа! Ведь формула одной может подойти, а у другой может куча защит и не сработает. Задайте в отдельности для каждой Ж!
По второму вопросу - думаю закончил свою работу благополучно!
С Уважением, Bitchwolf

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Сейчас на мне чистка, не знаю, снимать или не нет? Вопрос: с каким результатом для меня сработала чистка "Вьетнам"? Выпало:

Гебо, Ингуз, Турисаз, Тейваз Похоже еще работает, рано снимать...... Опытные посмотрите пожалуйста , кому не сложно, с меня +. С Уважением ко всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status