Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение (М и Ж недавно познакомились):

1. отношение М к Ж? Райдо пер-Хагалаз-Перт-Беркана - женат от что ли руны показывают, хотя сказал что свободен или пока занят, но видит в ней интересную Ж

2. состоит ли в браке Гебо-Кано пер-Уруз-Хагалаз (Эваз пер) вроде нет

3. перспективы общения в срок? Дагаз-Хагалаз-Ингуз-Турс - максимум интим и скандалы

Другой М, сейчас в разных городах.

4. Чувства к Ж? Эваз-Хагалаз-Турс-Соуло (Эйваз-Лагуз) колбасит от злости до любви

5. каких отношений хочет с Ж? Лагуз-Турс пер-Хагалаз-Тейваз - любовных без напрягов

с уважением +

Frau Hexe

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.

1. Что А испытает ко мне?

пп Лагуз-Иса( Соуло)- пп Анзус- Одал

Я трактую так: А ничего не испытывает, отношения застыли и никуда не двигаются, общения и желания общаться у А нет, в будущем тоже не будет.

2. Что нужно мне сделать, чтобы сблизиться с А?

пп Турисаз-пп Кано- Феху- Соуло-пп Уруз

Моя трактовка: Я ничего не смогу сделать с ситуацией, нужно просто смириться.

3. Изменятся ли мои отношения с А в ближайшем будущем?

пп Туризас-Лагуз- Соуло (Эйваз)(Одал) - пп Тейваз

Трактовка: Возможно, но ненадолго и через долгое время.

С меня ++.
С Уважением!

Slivki

Какие намерения у М по отношению к Ж в заданный период (когда они будут в одном городе)?
Уруз, Ансуз, ппПерт
        Йера
намерен проявить активность и общаться, плодотворно и постоянно, только он это не показывает или скрывает, в себе держит?

Чувства М к Ж?
Ингуз ппОдал Беркана
         Лагуз
видит в ней свою девушку, желанную, испытывает влюбленность, но ничего серьезного, поверхностные чувства

lisssa

Цитата: Fanni от 06 октября 2019, 13:44:06прошу мнения практиков по моему раскладу
1.Если загадывали маркеры,то однозначно "да".Выбрать удобное время и сообщить.
Если же маркеры не загадывали,спрашивали совет,то ответ "необходимо сохранить тайну".
2.Я бы сказала,что начнёт винить и себя,и тех,кто хоть как-то замешан в сложившуюся ситуацию.
3.Нет,это Вам следует быть предусмотрительной,гибкой,дипломатичной и осторожной.Вы обратили на себя внимание.Сами же отношения продолжаться в том направлении,что и раньше.
4.Вы потеряете доверие.
5.Всё верно,Вы отнеслись несерьёзно к событиям и создали проблемную ситуацию.Учитывая,что в Ваших раскладах присутствуют руны Альгиз,Соуло и Райдо(руны ответственности,ясности,правомерности),то причиной сложившейся ситуации(Феху пп) является халатность.
С уважением.
Цитата: Joklina от 06 октября 2019, 20:28:23прошу ваше видение
1.Да,Мч имеет интерес к Ж.,но он не видит пока с ней перспектив развития отношений.Она для него как закрытая книга.
2.Вы правы,не состоит.
3.Какое-то стихийное и непостоянное общение,то ли от случая к случаю,то ли встречи,как неожиданные сюрпризы.
4.Я бы сказала,чувство неразделённой любви,тоска и вспышки ревности что ли.
5.А по-моему Мч хочет,чтобы Ж. абсолютно полностью принадлежала ему,подчинялась его воле.
С уважением.

Добавлено: 07 октября 2019, 15:26:49

Цитата: Frau Hexe от 06 октября 2019, 23:08:43прошу вашей помощи в трактовке
1.Итоговая Одал говорит,что Вы связаны чем-то общим,возможно с одной дружеской компании или с одного коллектива.На этом в принципе, все положительные моменты заканчиваются.Человек действительно не испытывает к Вам никаких чувств.Он не имеет с Вами взаимопонимания(да и не стремиться его иметь).Вы правы - нет желания общаться и находить "общий язык".
2.Тут двояко можно прочесть расклад.Вам нужно либо стать равной с ним по соц.статусу,либо Вы правы,Вам ясно как день,что любые Ваши попытки обречены на провал.
3.Соуло-Эйваз-Одал - у Вас рабочие отношения что ли?То есть Вас связывает проф.деятельность?Отношения в желаемом ключе,в ближайшем будущем,не изменятся.Это как переливание из пустого в порожнее - напрасные надежды.
С уважением.
Случайности не случайны...

Egoza_i

Добрый день
Поправьте, если не права

Выйдет ли м на связь с ж в течении 10 дней?

Соуло-Манназ-Перт ПП-Йер(Наутиз)

Да
И сколько их упало в эту бездну...

lisssa

Цитата: Slivki от 07 октября 2019, 03:05:55Какие намерения у М
1.Да,вот только Перт пп говорит,что не все намерения М. осуществятся-получение меньшего,чем ожидалось.Или он не может себе позволить всего того,что хотел бы с Ж.
2.Всё верно,кроме раскрытия Одал пп. В связке с Лагуз,это похоже на то,что человек не желает расставаний,разлук или,возможно,думает,что привязываться к Ж сложно,т.к. придётся расставаться.Что-то в этом роде.
С уважением.
Цитата: Egoza_i от 07 октября 2019, 15:36:06Выйдет ли м на связь с ж в течении 10 дней?
Если маркеры загаданы,то да-выйдет.Если не загадывали,то я вижу так,что Ж. получит известие об М.,но сам он на связь либо не выйдет по причине срочной занятости/аврала,либо выйдет,но позже оговоренного срока.
Такие вопросы,которые имеют однозначный ответ,нужно рассматривать на "да-нет".4-хрунный раскрывает ситуацию и может не дать чёткий ответ.
С уважением.
Случайности не случайны...

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м?( в отношениях давно, но сейчас я очень отдалилась)
Йера-Уруз пп-Беркана пп итог-Одаль
Постепенная усталость от отношений,от меня,хотя все стабильно?

Чувства?
Альгиз пп-Турисаз-Соуло(Наутиз) итог-Райдо
Злость какая-то,безвыходность,тяжело ему?

Спасибо+++

Gryphon

Намерения мч ко мне
Альгиз Райдо Эваз итог Феху Лагуз. - оберегать что ли, своей считать как-то

Планирует ли серьёзные отношения
Уруз Вуньо Гебо итог Тейваз (Наут, Лагуз) - серьезности не вижу, но получить приятных эмоций хочет и именно удовольствие, не думает о формате видимо

Считает ли меня красивой
Беркана Наут Вуньо - притягательной, женственной видит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Slivki

Ревнует ли кроль, когда видит в соцсети, что мне постоянно пишет и ставит лайки определенный М?
Хагалаз, ппКеназ, ппМанназ
            Дагаз (Райдо)
думаю да, ревнует, негодует от этого, это его и самооценку уязвляет похоже, но и чувства при этом гаснут, т.е. что-то вроде эмоциональной опустошенности получается?

Вишенка

С какой целью мужчина оказывает мне знаки внимания?  (он реальный красавчик казанова, жена, дети, еще вокруг хороводы девочек, а я постарше, потолще. Приглашает на кофе, осыпает комплиментами, я думала хочет скидки, но нет, его компания сама зашла ко мне с рекламой. Можно конечно списывать на  силу магии.   ;D Но вот трезвый ум подсказывает, что есть подвох. Влюбленного от невлюбленного я отличить могу))

Манназ
Альгиз ПП
Перт ПП

Итог: Кано

Погулять хочет без последствий для себя?

Нектаринка

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Плюсую за помощь)

Что ждет М и Ж в ближайший месяц?
Хагалаз - Дагаз - Наут - Ингуз - Эйваз - Соуло - Манназ пп
Изменение ситуации, разрушение отношений?

Какие чувства у М (женат) к Ж (его любовница)? На сегодняшний день пара рассталась по обоюдному согласию, без ссор и обид. Но Ж ломает, так как влюблена в него.
Отила пп - Лагуз - Беркана - Вуньо пп.
Какие-то безрадостные, что ли?)
За помощь + (по лимиту)

Lucifera

Цитата: Нектаринка от 08 октября 2019, 16:05:54
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Плюсую за помощь)
Что ждет М и Ж в ближайший месяц?
Хагалаз - Дагаз - Наут - Ингуз - Эйваз - Соуло - Манназ пп
Изменение ситуации, разрушение отношений?
Какие чувства у М (женат) к Ж (его любовница)? На сегодняшний день пара рассталась по обоюдному согласию, без ссор и обид. Но Ж ломает, так как влюблена в него.
Отила пп - Лагуз - Беркана - Вуньо пп.
Какие-то безрадостные, что ли?)
Добрый вечер.
1. Не думаю, раздрайв мелкий, но будут вместе Наутиз-Ингуз и все нормально в отношениях.
2. Да, она нравится мч все еще как женщина, но ничего серьезного к ней нет.

Цитата: Вишенка от 08 октября 2019, 14:30:56
С какой целью мужчина оказывает мне знаки внимания?  (он реальный красавчик казанова, жена, дети, еще вокруг хороводы девочек, а я постарше, потолще. Приглашает на кофе, осыпает комплиментами, я думала хочет скидки, но нет, его компания сама зашла ко мне с рекламой. Можно конечно списывать на  силу магии.   ;D Но вот трезвый ум подсказывает, что есть подвох. Влюбленного от невлюбленного я отличить могу))
Манназ -Альгиз ПП-Перт ПП
Итог: Кано
Погулять хочет без последствий для себя?
Добрый вечер. Думаю Манназ-ппАльгиз просто понравиться хочет,  да и кто знает, на сколько там в семье все гладко, если это рабочие моменты, то заинтересовался как личностью Вами, хочет поскакать перед Вами, угодить. Здесь мало информации, что и как, рабочие отношения коллег, соседи или как. Вот ходит и увидел Вас,  а Вы ноль внимания мол как это так, все вешаются, а она нет, как-то так за пример ;).

Цитата: Slivki от 07 октября 2019, 23:24:23
Ревнует ли кроль, когда видит в соцсети, что мне постоянно пишет и ставит лайки определенный М?
Хагалаз, ппКеназ, ппМанназ
            Дагаз (Райдо)
думаю да, ревнует, негодует от этого, это его и самооценку уязвляет похоже, но и чувства при этом гаснут, т.е. что-то вроде эмоциональной опустошенности получается?
Добрый вечер, думаю да.

Цитата: Gryphon от 07 октября 2019, 23:13:44
Намерения мч ко мне
Альгиз Райдо Эваз итог Феху Лагуз. - оберегать что ли, своей считать как-то

Планирует ли серьёзные отношения
Уруз Вуньо Гебо итог Тейваз (Наут, Лагуз) - серьезности не вижу, но получить приятных эмоций хочет и именно удовольствие, не думает о формате видимо

Считает ли меня красивой
Беркана Наут Вуньо - притягательной, женственной видит
Добрый вечер.
1. Соглашусь, серьезно намерен быть с Вами Райдо-Эваз мч, не по шутке.
2. Однозначно да.
3. Да.

Цитата: julichka от 07 октября 2019, 20:58:05
Посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м?( в отношениях давно, но сейчас я очень отдалилась)
Йера-Уруз пп-Беркана пп итог-Одаль
Постепенная усталость от отношений,от меня,хотя все стабильно?

Чувства?
Альгиз пп-Турисаз-Соуло(Наутиз) итог-Райдо
Злость какая-то,безвыходность,тяжело ему?
Спасибо+++
Добрый вечер.
1. Да нормально, пассивность т.к. отдалились, ну нет и нет Вас, хоть и ппУруз-ппБеркана не все нравится когда.
2. Да, но желание быть с Вами и дружить есть Соуло-Райдо.

Цитата: Shkip от 07 октября 2019, 16:59:15

Добрый вечер.
1. Холодность да, но есть все же притяжение, привычка к Вам, ему приятно с Вами.
2. Вижу никаким ппЭваз-Хагалаз не будет.
3. Одной руны мало, инициатива есть и желание Тейваз.
4. Опять одна руна, будут проблемы, но опять же по одной ничего не скажешь руне.
5. А вот здесь сперва сделайте т.к. не сделав шаги, ничего не по лучишь же ;)
Вам бы мч и жн проверить на негатив, все тщательно в общем, может навнушала вражина что мч в голову лишнее,  прежде чем проводить ритуалы на их воссоединение, здесь только можно предположить по ситуации.

Morto13

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по расклалу. Всегда +++ и спасибо заранее!

1. Что М чувствует к Ж?
Райдо-Гебо(Манназ)-Феу
     перт

Просто дружба?

2. Какие действия М предпримет в отношении Ж?
   Вуньо-Манназ-Иса(Перт)
          Йера (отал)
Никаких? Хотел, но все замерло?

3. Что М чувствует к Ж2?
  Манназ-Эваз-Дагаз (Тейваз)
             Иса (уруз)
Надеялся на отношения, но приостановил возобновление?

Joklina

Цитата: Morto13 от 08 октября 2019, 19:46:37
Здравствуйте.

1 да, выгодное общение
2.  согласна
3. предполагает развитие отношений, пока присматривается
с уважением

Zelenoglazka1

помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов:
1. какие планы у М в отношении Ж (живут в разных странах):

Тейваз-Эйваз-Уруз-Отал пер.

Вроде и стремление есть его к ней, но сомневается в ее чувствах к нему?...Никакой конкретики в планах и не вижу. Так ли это?

2. какие чувства на данном отрезке времени у М вызывает Ж (не общаются сейчас, отношения разорваны по инициативе М, живут в разных городах):

Кеназ-Наутиз-Турисаз-Эйваз

Есть желание связаться с ней, периодами накрывает похоже человека, но понимает, что ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Может дополнят меня ув. практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status