Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (бывшие любовники):

1. Чувства М к Ж? Хагалаз-Одал пер-Ингуз-Манназ - чисто дружеские
2. Отношения в паре в срок (она провоцирует)? Беркана пер-Эйваз-Кано-Феху пер тут тоже видна попытка разжечь огонь, но не выйдет

с уважением

Lucifera

Цитата: Joklina от 30 сентября 2019, 17:34:40
Ув. практики, прошу ваше видение (бывшие любовники):
1. Чувства М к Ж? Хагалаз-Одал пер-Ингуз-Манназ - чисто дружеские
2. Отношения в паре в срок (она провоцирует)? Беркана пер-Эйваз-Кано-Феху пер тут тоже видна попытка разжечь огонь, но не выйдет
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Не думаю, Кано это как заинтересованность, но Эйваз-ппФеху нулевая т.е. отношения будут, но проблематичными и не особенными, не будет важности в них.

Цитата: Дианита от 30 сентября 2019, 11:55:04
Ув.практики! Какие чувства  у М к Ж? Лагуз пер., Феху пер., Дагаз, Тейваз -  чувства изменились. Раньше особо не хотел быть с Ж, сейчас стремится быть рядом. +++
Добрый вечер. Да изменились Дагаз-Тейваз, но обратите внимание на эту связку рун ппЛагуз-ппФеху, где мч тяжело с жн, она для него не особо и важна, хоть  Тейваз личная заинтересованность в ней.

Цитата: Egoza_i от 30 сентября 2019, 09:22:32
Здравствуйте, прошу не много помочь в разборе) ОС обязательно в течении 7 дней
Отношение М к Ж
Йера-Наутиз-Хагалаз=Кано

Возвращение к длительным отношениям, тянет М к Ж, как итог кано???

Что делать Ж в данной ситуации?
Кано-Эйваз-Перт=Уруз

Заврешить свои метания, ждать, и принять решение.

Как вести себя Ж по отношению к М, чтобы вызвать у него интерес?
Манназ-Альгиз ПП-Иса-Дагаз(Манназ как дополнение)

Общаться как друзья, не палиться(т. К. М женат), заморозится, это приведёт к изменению в отношениях, он будет думать..

Подскажите, с правильность трактовки
Спасибо
С Уважением.
Добрый вечер.
1. Вы спрашиваете об отношении мч к жн, так вот, все хорошо и Кано не страсть т.к. вопрос не о чувствах же звучит, а о другом, просто к человеку, к которому есть заинтересованность.
2. Не ясно? Что за ситуация и о чем хотите знать?
3. Соглашусь здесь с Вами, да чисто дружески, не активничать и не плясать перед ним, сдержанно Иса-ппАльгиз и хладнокровненько так, не то, чтобы вообще холодная как лед, а сдержанно так, думаю поймете.
ОС конечно приятно, но не от меня зависеть будет т.к. важнее всего Ваша настройка на расклад, а не во мне, мое дело помочь прочитать расклад. С ув.

Цитата: Asgarda от 29 сентября 2019, 20:27:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Благодарна за помощь+

1. Отношения м и ж в срок(1 нед.)
Наутиз пп Анзус пп Иса
Кеназ
Либо нет общения, либо отсутствие общения закончится и перейдет в интерес, страсть (итоговая Кеназ растопит лед?)

2. Совет что делать ж?
Наутиз Дагаз Отал пп
Уруз пп
Ничего не делать, не действовать, отпустить ситуацию.

3. Как вести себя ж по отнош к м, чтобы вызвать интерес?
Соулу Иса Беркана пп
Райдо
Затормозить свой интерес, убавить, заниматься своими делами.
Добрый вечер.
1. Пусть и Кано, но она него говорит ни о чем еще т.к. будет заинтересованность у обоих либо у одного из партнеров, но ппАнсуз-Иса нет общения, понимания. Может привет и пока обойдется либо вообще никак. Смотря кто захочет проявляться вообще первый.
2. Тоже совет, в чем именно? Вам стоило было уточнить здесь конкретнее?
3. Сдержанной быть, спокойной дамой, не истерить ни в коем случае, активничать Райдо-Соуло и проявлять себя дружески.

Цитата: Slivki от 29 сентября 2019, 18:43:32
Что будет между М и Ж происходить в заданные даты? (в эти даты Ж будет в городе М)
Дагаз, Альгиз, ппОдал
         Гебо (Соуло)
общение, контакт произойдет, скорее всего будет встреча, общего дома при этом похоже не получится, вряд ли смогут пожить вместе, скорее всего после встречи разойдутся
Добрый вечер.
Да, Альгиз-Гебо дружеское и приятное время проведения, но ппОдал это не дом, а когда в паре не будет стабильности, базы такой между ними, упругой земли под ногами.

Egoza_i

Цитата: Lucifera от 30 сентября 2019, 19:41:13
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Не думаю, Кано это как заинтересованность, но Эйваз-ппФеху нулевая т.е. отношения будут, но проблематичными и не особенными, не будет важности в них.
Добрый вечер. Да изменились Дагаз-Тейваз, но обратите внимание на эту связку рун ппЛагуз-ппФеху, где мч тяжело с жн, она для него не особо и важна, хоть  Тейваз личная заинтересованность в ней.
Добрый вечер.
1. Вы спрашиваете об отношении мч к жн, так вот, все хорошо и Кано не страсть т.к. вопрос не о чувствах же звучит, а о другом, просто к человеку, к которому есть заинтересованность.
2. Не ясно? Что за ситуация и о чем хотите знать?
3. Соглашусь здесь с Вами, да чисто дружески, не активничать и не плясать перед ним, сдержанно Иса-ппАльгиз и хладнокровненько так, не то, чтобы вообще холодная как лед, а сдержанно так, думаю поймете.
ОС конечно приятно, но не от меня зависеть будет т.к. важнее всего Ваша настройка на расклад, а не во мне, мое дело помочь прочитать расклад. С ув.

По п2. - после небольшой рассорка ушли в подполье, оба, и он и я

Спасибо за трактовка. Плюсики пока не могу ставить
С Уважением.
И сколько их упало в эту бездну...

Gryphon

Чувства м к ж
Манназ Уруз Дагаз(Ингуз Одал) - страсть есть, интерес, возможно более серьезное отношение просыпается

Планирует ли м познакомить ж со своими родителями
феху Гебо Йера итог Наут(Соуло, Лагуз) тут не знаю даже возможно

Развитие отношений в ноябре
Альгиз Соуло Феху(Гебо) итог Вуньо - нет динамики, но приятное общение, покровительство, будет, может будет своё считать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

NataNN

Цитата: Gryphon от 01 октября 2019, 00:26:37
Чувства м к ж
Манназ Уруз Дагаз(Ингуз Одал) - страсть есть, интерес, возможно более серьезное отношение просыпается
Планирует ли м познакомить ж со своими родителями
феху Гебо Йера итог Наут(Соуло, Лагуз) тут не знаю даже возможно
Знаете, а мне по этим раскладам прям видится довольно таки серьезное отношение мужчины к женщине с планами на прочный союз (Альгиз и Феху с Гебо в раскладах и Соул, Лагуз). Знакомство с родителями возможно чуть затянется по времени по Йере и Наутизу. Но это только мое видение. Послушала бы более опытных практиков.

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ещё раз помочь с трактовкой, запуталась не много
Отношения между мужем и женой и отношения с любовницей

Раз ведётся ли м с ж до конца этого года?
Альгиз-Йер(Кано) - Соуло=Лагуз ПП

Хорошие отношения с возвратом страсти разрушаться из-за любовницы и негативного магического воздействия

Только при чем тут Соулу не могу взять в толк...

Какие отношения будут у м с любовницей до конца года?
Хагалаз(Перт) - Гебо-Дагаз(Альгиз) =Беркана

Возвращение на отношения как любовники, изменение отношений на уклон с созданием семьи.

Спасибо
С уважением.

Snezhik

добрый день Уважаемые практики.
важный для меня вопрос:

как поменяются наше отношения между мной и мч, после начала интимных отношений с ним?
выпало
райдо-наутиз-беркана-тайваз пп

пойдет принудительное развитие отношений? хотя тайваз пп означает наоборот

что испытывает ко мне мч?
выпало
вунье пп-эваз-ера-маназ

здесь даже трактовать не берусь не понимаю...

прошу трактовки.
Благодарю с меня плюс..

NataNN

Цитата: Snezhik от 01 октября 2019, 11:13:29
добрый день Уважаемые практики.
важный для меня вопрос:
как поменяются наше отношения между мной и мч, после начала интимных отношений с ним?
выпало
райдо-наутиз-беркана-тайваз пп
По первому раскладу мне кажется, что МЧ как бы немного сдуется, но ничего кардинального.
А по раскладу на чувства  мне кажется, что преобладают какие-то дружески-приятельские чувства с какой-то ноткой грусти что ли

Добавлено: 01 октября 2019, 14:30:58

Цитата: Egoza_i от 01 октября 2019, 11:02:50
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ещё раз помочь с трактовкой, запуталась не много
Отношения между мужем и женой и отношения с любовницей
Раз ведётся ли м с ж до конца этого года?
Альгиз-Йер(Кано) - Соуло=Лагуз ПП
Хорошие отношения с возвратом страсти разрушаться из-за любовницы и негативного магического воздействия
Только при чем тут Соулу не могу взять в толк...
По вашим раскладам у меня прям несколько вариантов крутятся. Но почему-то больше склоняюсь к тому, что связь любовников вскроется, а у супружеского союза наоборот произойдет какая-то вспышка в отношениях на фоне нынешнего болота и застоя

Нектаринка

Здравствуйте.

Чувства М к Ж?
Райдо пп - Иса - Феху - Гебо - Кеназ
Ж дорога ему как друг.

Плюсую!

За помощь + (по лимиту)

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 01 октября 2019, 17:12:22
Здравствуйте.
Чувства М к Ж?
Райдо пп - Иса - Феху - Гебо - Кеназ
Ж дорога ему как друг.
Так вы ж про чувства спрашиваете! При чем здесь дорого и друг?
Я бы предположила, что он остыл в чувствах к даме, пассивен, возможно у него уже есть кого любить!?
С Уважением, Bitchwolf

Asgarda

Цитата: Lucifera от 30 сентября 2019, 19:41:13
2. Тоже совет, в чем именно? Вам стоило было уточнить здесь конкретнее?
Благодарю, уважаемая Lucifera!
2. Совет что делать, чтобы улучшилась обстановка. Уточнила, переспросила.
Эваз пп Эйваз Иса
Манназ
Вроде как ничего не делать, притормозить, заниматься собой?)
С уважением

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М записала голосовое, что считаю что нам нужно перестать общаться, все спокойно старалась, с теплом, без обид. Прослушал и молчит. Ранее была такая ситуация, и у него активная позиция была , чтобы сохранить общение со мной
1.Ответит ли мне м на моё голосовое в ближ 7 дней?
Манназ, Кано пп, Тейваз =Гебо +Иса
По Тейваз и Гебо думаю да, или наоборот нет (Гебо +Иса)?
2.Что почувствовал м когда прослушал моё голосовое?
Дагаз, Иса, Вуньо пп =Феху пп
Особо ничего(Дагаз +Иса) ,принял как должное, может расстроился немного
3.Какие будут действия ко мне в ближ 7 дней?(мы в разных городах, но позвонить или написать, или как то активно проявлять себя он может)
Соуло, Райдо, Лагуз = Манназ
Ко мне никаких(Соуло) , думаю, решит Двигаться дальше и знакомится (Райдо +Лагуз), так как открыт к этому (Манназ)

По 1 и 3 вопросу ос дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Здравствуйте
Прошу мнения практиков

Будет ли встреча у м с ж в ближайшие 10 дней? (любовники)
Ингуз-Гебо(Турисаз) - Ансуз=Беркано

С появлением ребёнка появятся сложности, но сильное влечение приведёт к развитию отношений дальнейших?

Хочет ли общения М с Ж?
Иса-Уруз-Лагуз-Хагалаз(Йер)

После застоя у М физическое влечение, влюблённость и возвращение к длительным отношениям

Спасибо.
С Уважением

NataNN

Цитата: Екатерина от 02 октября 2019, 09:57:06
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М записала голосовое, что считаю что нам нужно перестать общаться, все спокойно старалась, с теплом, без обид. Прослушал и молчит. Ранее была такая ситуация, и у него активная позиция была , чтобы сохранить общение со мной
1.Ответит ли мне м на моё голосовое в ближ 7 дней?
Манназ, Кано пп, Тейваз =Гебо +Иса
По Тейваз и Гебо думаю да, или наоборот нет (Гебо +Иса)?
1.Если Гебо и Иса у вас идут как фоновые руны, то мне кажется, что он ответит вам
2. Здесь, как мне кажется, испытал какую-то грусть-печаль
3. Мне кажется, что он проявит себя
Но это только мое видение раскладов. Может кто-то по другому видит, было бы интересно услышать

Bitchwolf

Цитата: Egoza_i от 02 октября 2019, 13:48:48
Здравствуйте
Прошу мнения практиков
Будет ли встреча у м с ж в ближайшие 10 дней? (любовники)
Ингуз-Гебо(Турисаз) - Ансуз=Беркано
С появлением ребёнка появятся сложности, но сильное влечение приведёт к развитию отношений дальнейших?
Вы же спрашиваете будет ли встреча, а сами расписали уже своё будущее!
Встреча будет, вы будете решать свои вопросы, договариваться возможно на счёт будущей жизни?!
Да, мужчина хочет пообщаться, он хочет изменить тот разлад и отдалённость друг от друга!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status