Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Asgarda

Здравствуйте! Благодарность за комментарии+

Ситуация- были рабочие отношения с нужной ж в работе и очень резко как обрубило.

1. Как сложатся дальнейшие отношения с ж?
Феху Эйваз Тейваз
Вуньо пп
Кризисная ситуация, да и сейчас она кризисная.

2. Возможно ли дальше работать с ж?
Райдо пп Отал Феху
Йера Кеназ пп
Мм видимо, нет?

3. В чем причина резкого прекращения общения?
Кеназ пп Йера Хагалаз
Дагаз Лагуз пп
Не пойму.. внезапные внешние обстоятельства? Магия?
(Upd: Рунический воск показал негативное воздействие)

4. Будем ли работать в будущем?
Тейваз Уруз пп Отал
Эваз
Кажется, есть возможность.

5. Что нужно сделать, чтобы работать с ж дальше?
Лагуз пп Соулу Тейваз
Иса Уруз
Активно действовать, чтобы «пробить» лед, внести ясность.
С уважением

Lucifera

Цитата: Asgarda от 12 октября 2019, 18:05:17
Здравствуйте! Благодарность за комментарии+
Ситуация- были рабочие отношения с нужной ж в работе и очень резко как обрубило.
1. Как сложатся дальнейшие отношения с ж?
Феху Эйваз Тейваз
Вуньо пп
Кризисная ситуация, да и сейчас она кризисная.
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Возможность есть дальше продолжать Йера-Феху работать.
3. Если негатив на лицо, то  вот он и ответ, что человек потерял заинтересованность.
4. Да, соглашусь.
5. Уберите все негативное сперва ;).

Цитата: anastasiya-06 от 12 октября 2019, 17:39:14
Добрый день! Прошу совета по трактовке расклада. Ситуация: женатая пара уже полгода сходится-расходится, есть соперница.
Что будет происходить в отношениях в паре в ближайший месяц?
Феху-манназ-турисаз-отал
Проблемы будут преодолены, будет какой-то прорыв и пара сойдется? Или пару связывают только материальные отношения, а о любви речь не идёт?
Добрый вечер. Не думаю, что проблемы преодолены т.к. по итогу Турисаз-Одал все так же и будет, склоки и  раздрайв будет в отношениях. Как обычно и сейчас в общем.

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 14:28:50
Добрый день. Пара рассталась. На расстоянии.

Хочет ли М связаться с Ж, написать или позвонить ей : Уруз, Райдо, Тейваз, Вуньо пп. Да.
Какие мысли о Ж : Иса, Лагуз, Альгиз, Хагалаз. Здесь интересна ваша трактовка особенно. Думаю мысли о том, что все разрушено с этой Ж и уже ничего не восстановить.
Чувства м к Ж : Лагуз пп, Иса, Альгиз, Феху. Нет чувств.
Чувства ж к М : Ингуз, Ансуз, Йера, Феху. Чувства есть и сильные, мечтает о нем, влюблена.
Намерения М : Вуньо, Турисаз, Йера, Тейваз пп. Намерения сблизиться, но действий ноль.
Действий М к Ж на октябрь месяц : Эваз, Дагаз, Перт пп, Наутиз. Никаких.
Действия Ж к М : Лагуз, Иса, Дагаз, Хагалаз. Никаких.
Будет ли проявлять действия М к Ж (ноябрь) : Дагаз, Турисаз пп, Эваз, Ансуз. Думаю будет, но это попытки общения?
Выйдет ли на связь М (ноябрь) : Турисаз, Дагаз, Иса, Манназ. Вряд ли?
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Такая женщина холодная, хаотичная, легкомысленная, возможно где-то либо в розовых очках иногда пребывает, дама с короной, важная такая вся из себя.
3. Чего же, да ему сложно с ней и остыл, но Альгиз-Феху все еще вот знаете такой мч готов прийти всегда на помощь, оказать поддержку, помочь, она ему важна и ценна.
4. Можно сказать и так, он ей тоже не равнодушен.
5. Не вижу ничего пока здесь.
6. Соглашусь.
7. Соглашусь.
8. Соглашусь, может попытки или возможно примириться, договориться как-то так.
9. Соглашусь.
Только не стыковки есть в 8 и 9 раскладах т.к. разбежность есть,  видите.

Цитата: Rogue от 12 октября 2019, 10:59:07
Доброе утро!

1. Соврал ли Мч: Гебо - Кано пп - Манназ пп - Хагалаз (доп. Перт пп)
2. С какой целью соврал: Хагалаз - Соуло - Альгиз - Гебо
3. Его реакция, когда я узнаю правду: Лагуз - Уруз пп - Манназ пп - Ингуз (доп. Гебо)

1 и 2 - да, соврал. Посчитал, что так будет лучше для отношений.
3 - даст виток в отношениях, но его это в угол загонит что ли..эмоционально воспримет

С Уважением.
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Вот не ясно все таки, не описали саму ситуацию и суть? Думаю здесь замешан не он один, Гебо партнер, а кто именно не ясно, Вам здесь виднее уже, тот, кто подговорил и мч вынужден был так сделать.
3. Вот реакция ппУруз-ппМанназ не приятно конечно ему будет, разочарован.

Цитата: julichka от 12 октября 2019, 10:37:42
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли у м отношения?
Ингуз-Альгиз-Наутиз пп итог-Феху
Есть по итогу, завершился какой-то этап и сейчас проблемы ушли у них?

Спросила совет как себя правильно с ним вести?
Кеназ пп-Гебо-Альгиз пп итог-Хагалаз(Соуло,Одаль)
Закрыться, не проявлять интереса? Не пойму здесь..
Спасибо+++
Спасибо+++
Добрый вечер, да есть. А остальное лучше проверьте отдельно, не смешивайте воедино.
А как себя вести, да, не активничайте особо, не показывайте свою заинтересованность в нем, не шипите, а так спокойно ведите себя.

Цитата: Пламя от 11 октября 2019, 13:32:50
Доброго времени суток,

Посмотрите, пожалуйста:

Мужчина перестал писать, пытаюсь понять, что случилось:

Что важного происходит в жизни мужчины сейчас:
Ансуз пп, Тайваз пп, Хагалаз итог Ингуз, Беркана пп
Общаться не хочет, подавлен, что-то серьезное произошло и как следствие ему не до меня.
Добрый вечер.
1. Так как вопрос задан обобщенно, то и ответ общий, да, ничего  хорошего.
2. Может какие ограничения, когда человека загнали либо сам загнался в ограничения\в угол,  Иса как главная здесь может говорить о заторможении в делах\работе, где ничего не происходит в общем. Может хотел что-то, а все накрылось медным тазом. Надеюсь другая исключена т.к. Беркана может для мч разные варианты иметь, на примере как и наличие другой жн, но это не только соперница, а и мама тоже быть.
3. Вот легкости только вижу хочет.
Не спешите пока с выводами, пусть разберется с проблемами, а там всегда можно и вызовами, разговорить на правду ;).

julichka

Цитата: Lucifera от 12 октября 2019, 20:03:51
Добрый вечер, да есть. А остальное лучше проверьте отдельно, не смешивайте воедино.
А как себя вести, да, не активничайте особо, не показывайте свою заинтересованность в нем, не шипите, а так спокойно ведите себя.
Спасибо большое💐
Спросила какие у них отношения?
Альгиз пп-Эваз-Ингуз итог-Наутиз пп
Люди вместе, но трудности есть какие-то, перемены?

Планы его на эти отношения?
Наутиз-Йера-Кеназ пп итог-Альгиз
А здесь по моему он очень хочет эти отношения сохранить?

Slivki

Как воспримет кроль, если увидит фотки в сети из моих тетрадей, по которым будет понятно, что я учу его язык? (он этого не знает, а в тетрадках прописана грамматика, упражнения и т.п., пытаюсь для себя понять, ставить ли его в известность или нет)
Вуньо, Эваз, ппАнсуз
       Дагаз (Эйваз)

либо обрадуется, либо всерьез это не воспримет, посмеется, может даже какую-то активность проявит, но том и "заглохнет"

Изменится ли у него отношение ко мне, если он увидит по тетрадкам, что я учу его язык?
ппНаутиз, Райдо, ппТурисаз
               Перто
думаю нет, разве что только какие-то перспективы откроются (может, в том, чтобы лучше понимать друг друга), но судя по ппНаутиз-ппТурисаз само отношение вряд ли как-то изменится

Как повлияет на наши взаимоотношения изучение мной языка?
Турисаз, ппУруз, ппАнсуз
             Манназ
общения больше от этого не станет, какие-то внутриличностные черты на это больше влияют

Какое поведение станет проявлять по отношению ко мне МЧ, если узнает, что я учу его язык?
Наутиз, Ансуз, Ингуз (Соуло)
          ппОдал
останется сдержанным, но будет общение, скорее всего что-то будет выспрашивать, чтобы для себя понять или подсказать захочет что-то?

marlowewoddy

Доброго времени.

Посещает ли М мою страницу в соц сети : Вуньо, Альгиз, Хагалаз, Иса. Все же нет.
Есть ли у мужчины желание написать или позвонить мне : Кеназ, Райдо пп, Наутиз, Гебо. Бывает.

Елька

Суток добрых мастера. Подскажите мне мой расклад. Загадала расклад на пять рун, вышло больше, т.к после необратимых вытаскиваю еще завершающию. Мой вопрос ; Изменял ли мне (имя) с другой женщиной ?
Вуньё-пер Туризас-Отал-Ингуз-Эйваз-Йяра-пер Ансуз.
Второй вопрос; Был ли у (имя)секс после того как он уехал от меня ?
Соуло-Йяра- Хагалаз-Лагуз-Отал.

Благодарю кто откликнется.

Bitchwolf

Цитата: Елька от 13 октября 2019, 20:42:01
Суток добрых мастера. Подскажите мне мой расклад. Загадала расклад на пять рун, вышло больше, т.к после необратимых вытаскиваю еще завершающию. Мой вопрос ; Изменял ли мне (имя) с другой женщиной ?
Вуньё-пер Туризас-Отал-Ингуз-Эйваз-Йяра-пер Ансуз. Благодарю кто откликнется.
Нет, не изменял!
С Уважением, Bitchwolf

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Какие отношения будут между Ж и ее бывшим парнем в течение пол года? Сейчас общаются как приятели, отношения натянуты
Соулу Вуньо Манназ Эйваз Ингуз Эваз
Очень хорошие перспективы на брак, мне кажется они снова будут вместе, и даже съедутся

С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Елька

Цитата: Bitchwolf от 13 октября 2019, 20:51:01
Нет, не изменял!
Bitchwolf низкий поклон вам за оперативность. Просто в замешательстве. Этот человек нашёл меня сам после 27 лет узнав что я овдовела . Приехал за 3500 км ко мне, но работает в другом городе и для него жизненное кредо однолюб, честь и достоинство. А работает сейчас в другом городе на постоянно. Последние четыре недели работал в ночь по 12 часов тяжёлый труд бульдозерист, приходит вырубается, но мне звонит всегда. Руны выпали я в шоке, не чего не пойму, вот точно говорят чужую беду руками разведу, а свою не знаю как. Просто он стал уставший и дерганый и поцапались с ним.

Bitchwolf

Цитата: Елька от 13 октября 2019, 21:09:32
Bitchwolf низкий поклон вам за оперативность. Просто в замешательстве. Этот человек нашёл меня сам после 27 лет узнав что я овдовела . Приехал за 3500 км ко мне, но работает в другом городе и для него жизненное кредо однолюб, честь и достоинство. А работает сейчас в другом городе на постоянно. Последние четыре недели работал в ночь по 12 часов тяжёлый труд бульдозерист, приходит вырубается, но мне звонит всегда. Руны выпали я в шоке, не чего не пойму, вот точно говорят чужую беду руками разведу, а свою не знаю как. Просто он стал уставший и дерганый и поцапались с ним.
Однозначно,есть мужчины однолюбы! И не будут размениваться по пустякам! Если мужчина для вас важен, то всё в ваших руках и поэтому для ругани только самый самый повод может быть! Тем более вы понимаете, как тяжело терять и удерживать достойного мужчину! Если он счастлив, что вы есть у него, то вы тем более будете с таким счастливы! Удачи вам!

Добавлено: 13 октября 2019, 22:51:25

Цитата: Slava1 от 13 октября 2019, 21:01:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Какие отношения будут между Ж и ее бывшим парнем в течение пол года? Сейчас общаются как приятели, отношения натянуты
Соулу Вуньо Манназ Эйваз Ингуз Эваз
Очень хорошие перспективы на брак, мне кажется они снова будут вместе, и даже съедутся
Согласна с вами,в установленный срок  отношения восстановятся, появится гармония взаимопонимание и активные улучшения в отношениях. Про брак отдельным вопросом нужно спросить!
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение на 2 пары:

1. чувства М к Ж7 Наутиз-Альгиз пер-Райдо-Одал - тоскует, дома сидит не более
2. Планы на Ж в срок? Беркана-Феху пер-Альгиз-Хагалаз (Гебо-Йера-Наутиз) никаких особо, манипуляция какая-то

3. Чувства М 2 к Ж2? Дагаз-Альгиз пер-Феху-Наутиз - считает ее выгодной в чем-то, полезной
4.  Планы на Ж в срок? Гебо-Перт пер-Наутиз-Вуньо тайные отношения без обязательств

с уважением +

Snezhik

Добрый день Уважаемые практики.
прокомментируйте.

живем с мч вмести. но не слишком все нравится.

как будут развиваться, отношения между мной и мч в течение месяца?
выпало эваз-тайваз пп-беркана-туриас пп

я так понимаю, развитие отношений не будет. все останется как есть, с скрытыми конфликтами? или явными?

с меня плюс.

Joklina

Цитата: Snezhik от 14 октября 2019, 16:12:05
Добрый день Уважаемые практики.
с меня плюс.
Он потеряет и интерес, а вы будете недовольны и скандалить
с уважением

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. Ситуация:я приехала в город, где живёт мой знакомый. Не ради него, но он был один из причин для поездки. Пока ведёт себя не очень красиво, встретиться не получается. Он военный, там у них конечно сложно с этим, хотя и знаю что он выходит в город. Я хочу уехать либо в ср либо остаться до конца недели, чтобы все же встретиться.
1.Если ж останется в городе то состоится ли встреча между м и ж до конца этой недели?
Дагаз, Перто, Хагалаз =Феху
Хагалаз смущает, по остальным думаю да
2.Если ж останется в городе, то как пройдёт встреча?
Отал, Альгиз, Дагаз =Иса+Беркано
А тут смущает Иса :) но думаю в целом положительно.
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 14 октября 2019, 17:35:58
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
1. не вижу рун встречи и общения даже
2 не актуально считаю
когда человеку нужно, он найдет возможность, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status