Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста
Ж хочет позвонить М и сделать разбор полетов, либо расходятся или брак, вопрос чем закончится разговор?
Тейваз Феху пп Турисаз Беркана
Мне кажется сойдутся
В течение недели какие будут отношения между ними?
Дагаз Феху пп Кеназ Одал и доп вытащила Турисаз
Помирятся, новый виток в старых отношениях, и какой-то материальный подарок сделает М для Ж

С уважением и благодарностью!

С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Shkoda

Помогите с трактовкой. Что начальник М думает о подчиненном М
Альгиз пер - Маназ пер - Кано
Как то безрадостно. Начальник считает его безинициативным, с заниженной (завышенной) самооценкой? А кеназ тогда к чему?

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с раскладом.Сняла все работы с кроля.Что чувствует кроль ко мне?Турс ПП,Беркана ПП,Тейваз,Хагалаз(Лагуз)-нет злости,неподходящая женщина но есть тяга и неконтролируемые чувства или разрушены все чувства,Непойму.Помогите,пожалуйста.

marlowewoddy

Подскажите. 🌹

По какой причине М вторую ночь подряд ложится поздно спать(в соц сети сидит): Уруз пп, Альгиз, Соулу, Йера. Из за неприятностей каких то, или же просто сидит и кайфует ?

С кем и как проводит М время последние две ночи : Лагуз пп, Манназс Уруз, Хагалаз. Возможно один, и не веселится точно.

Думает ли в последнее время о загаданной Ж : Соулу, Дагаз, Турисаз, Гебо. Да.

В каком контексте думает о Ж : Вуньо, Тейваз, Ингуз, Турисаз. Думаю вспоминает о хорошем. Положительные мысли.

Naiad

Уважаемые практики
Помогите в трактовке.  С меня ++
1. Отношение М1 к Ж: Ансуз,  Манназ,  Одал = Хагалаз (Эйваз, Ингуз, Иса,  Феху) - интересна ему как человек. Хочет ей обладать.
2. Отношение М2 к Ж: Дагаз (Альгиз), Одал, Беркана пп= Гебо (Перт) - как к своей собственности. Дружба. И не более.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Lucifera

Цитата: Naiad от 17 октября 2019, 14:24:34
Уважаемые практики
Помогите в трактовке.  С меня ++
1. Отношение М1 к Ж: Ансуз,  Манназ,  Одал = Хагалаз (Эйваз, Ингуз, Иса,  Феху) - интересна ему как человек. Хочет ей обладать.
2. Отношение М2 к Ж: Дагаз (Альгиз), Одал, Беркана пп= Гебо (Перт) - как к своей собственности. Дружба. И не более.
Добрый день.
1. Да, только не обладание, а Одал-Хагалаз где и близкий человек, но есть раздражительность все же.
2. Вот по поводу дружбы и не более соглашусь, где Одал-Гебо близкий товарищ\друг.

Цитата: marlowewoddy от 17 октября 2019, 06:08:20
Подскажите. 🌹

По какой причине М вторую ночь подряд ложится поздно спать(в соц сети сидит): Уруз пп, Альгиз, Соулу, Йера. Из за неприятностей каких то, или же просто сидит и кайфует ?

С кем и как проводит М время последние две ночи : Лагуз пп, Манназс Уруз, Хагалаз. Возможно один, и не веселится точно.

Думает ли в последнее время о загаданной Ж : Соулу, Дагаз, Турисаз, Гебо. Да.

В каком контексте думает о Ж : Вуньо, Тейваз, Ингуз, Турисаз. Думаю вспоминает о хорошем. Положительные мысли.
1. Может и разочарован кем либо чем. Вот от безделья и сидит.
2. Да, сам. Но лучше уточните здесь подробней.
3. Не вижу, чтобы думал.
4. Ни о чем Вуньо-Тейваз ему и так комфортно, занят своим.
Удостоверьтесь, нет ли другой на горизонте :).

Цитата: b_oli4ka от 16 октября 2019, 22:03:45
Здравствуйте,подскажите с раскладом.Сняла все работы с кроля.Что чувствует кроль ко мне?Турс ПП,Беркана ПП,Тейваз,Хагалаз(Лагуз)-нет злости,неподходящая женщина но есть тяга и неконтролируемые чувства или разрушены все чувства,Непойму.Помогите,пожалуйста.
Добрый день. Здесь просто привычка, а не тяга,  пусть и не та жн с кем хочет быть, все же  заинтересованность есть. Пока он еще с ступоре, неопределенке.

Цитата: Shkoda от 16 октября 2019, 21:53:36
Помогите с трактовкой. Что начальник М думает о подчиненном М
Альгиз пер - Маназ пер - Кано
Как то безрадостно. Начальник считает его безинициативным, с заниженной (завышенной) самооценкой? А кеназ тогда к чему?
Добрый день. Да, с заниженной скорее всего самооценкой, но как специалист своего дела этот человек нравится и хороший,  считает начальник.

Цитата: Slava1 от 16 октября 2019, 19:38:24
Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста
Ж хочет позвонить М и сделать разбор полетов, либо расходятся или брак, вопрос чем закончится разговор?
Тейваз Феху пп Турисаз Беркана
Мне кажется сойдутся
В течение недели какие будут отношения между ними?
Дагаз Феху пп Кеназ Одал и доп вытащила Турисаз
Помирятся, новый виток в старых отношениях, и какой-то материальный подарок сделает М для Ж

С уважением и благодарностью!

С меня ++++
Добрый день.
1. Не думаю Турисаз-Беркана не обрадуется жн т.к. Турисаз здесь все же злость, негодование для жн. Ставьте пожалуйста разделительные знаки, чтобы видеть, где какая руна и в каком положении т.к. если там ппТурисаз, картинка изменится, но и не на лучшее, к согласию не придут все таки в данном вопросе.
2. Как и сейчас отношения. Без изменений каких.
Здесь бы Вам лучше мч проверить, его реакция на разбор полетов от жн, согласится ли и т.д. ;)

Цитата: Екатерина от 16 октября 2019, 19:15:25
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах.
1.Как относиться м к ж?
Иса, Отал пп, Феху =Перто пп
Очень спокойно, сдержанно, как к неизбежности какой-то
2.Начнутся ли любовные отношения у ж с м в ближ 6 месяцев?
Лагуз, Соуло, Эйваз =Отал
У меня 2 версии. Либо да, либо у него кто то появится/всплывёт бывшая девушка
3.Как будет складываться личная жизнь ж в ближ 6 месяцев?
Феху, Манназ, Иса =Перто пп
Не будет складываться, будет занята заработком
Добрый день.
1. Закрыто и холодно Иса-ппПерт, хоть и важна ему.
2. Не думаю, что начнутся.
3. Да, никак не будет складываться.

Арияра

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста:
По какой причине нет результата от моих магических работ на наше соединение с кролем?

Йер (Тейваз)+Отал+Тур
Хагалаз (Беркана п.п.)

Я растерялась. Подозреваю защиту (хотя она ломается периодически). Это вроде защита рода что ли? А Хагалаз как прошлое? Защиты умерших родственников? Йер - постоянная защита. Подскажите пожалуйста причину моих неудач.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М и ж общаются где-то 2 месяца, была одна встреча. М совсем не интересен ж. После встречи м стал реже писать и заходить в сеть, но все ещё пишет ей.
1.Чувства м к ж?
Гебо, Лагуз, Дагаз =Соуло +Ингуз
Думаю, привлекает она его все таки
2.Какое мнение сложилось у м о ж?
Турисаз, Лагуз пп, Йера =Гебо +Ингуз
Как и сильном, интересном человеке. Но Лагуз пп не женственной?
3.Привлекает ли ж как девушка м?
Отал, Лагуз, Альгиз =Турисаз
Думаю да
4.Хочет ли м любовных отношений с ж?
Ансуз, Йера, Отал пп =Беркано пп
Нет
5.Хочет ли м дальше общаться с ж?
Вуньо, Перто пп, Соуло =Тейваз пп
Думаю нет

С уважением
В лс не отвечаю.

Rudolf

Цитата: Екатерина от 18 октября 2019, 10:20:411.Чувства м к ж?
Здесь, я думаю, Вы безусловно правильно истолковали.

NataNN

Цитата: Екатерина от 18 октября 2019, 10:20:41
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М и ж общаются где-то 2 месяца, была одна встреча. М совсем не интересен ж. После встречи м стал реже писать и заходить в сеть, но все ещё пишет ей.
1.Чувства м к ж?
Согласна со всеми вашими трактовками. А по пункту 2 мне кажется, что у него сложилось мнение как о женщине с мужским характером что ли))

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (бывшие опять решили сойтись):

1 Чувства М к Ж? Эйваз-Хагалаз-Манназ-Беркана более дружеские, хотя мечется. она вроде хорошо, но чувств нет
2 Чувства Ж к М? Иса-Наутиз-Перт-Альгиз - тоска по прошлому, уязвленное самолюбие
3 отношения в паре сейчас какие? Вуньо-Одал пер-Манназ-Наутиз несерьезные, дружеский секс я бы сказала
какими будут отношения в течение месяца? Хагалаз-Турс пер-Кано-Ансуз пер разругаются и прекратиться общение

с уважением

Naiad

Уважаемые практики. Помогите. С меня +
1. Чувства М к Ж?: Эйваз (Беркана), Наутиз,  Вуньо пп= Турисаз- нуждается в Ж, но при этом злится?
2. М думает о Ж?: Лагуз, Соуло (Эйваз, Турисаз), Ансуз= Наутиз- опять же..Думает. но по Турисаз в двух раскладах..злится на нее? Ссор не было. Просто давно не виделись.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Екатерина

Цитата: Екатерина от 09 октября 2019, 08:34:26Сроки до 20. 10,ос дам
1.Если встреча состоится, то как пройдёт?
Беркано, Лагуз пп, Эваз пп=Альгиз пп
Меня смущает Беркано и Лагуз пп, понравится как ж ему, а он ей нет? В любом случае, будет не очень
Здравствуйте. Даю ос:
1-встреча прошла очень сухо, был на неё всего час. М не понравился совсем
3- нет, не было

С уважением
В лс не отвечаю.

Brima

Уважаемые Мантики!
Прошу Вашей помощи. Только учусь.
Пара рассталась.
   Чувства М к Ж?
Лагуз, Альгиз, Иса, Перто( Гебо)нежные , доверительные чувства превратились в лёд, открыт для дружеских отношений с ней.
  Скучает М по Ж? Уруз, Хагалаз, Кано, Беркана.Маркеры не намеревались. Очень сильно скучает. Прямо до боли.
  Скорбит М что он не с этой Ж?
Уруз пер, Альгиз пер, Йера,  Одал. Маркеры не заданны. Нет, не скорбит, занят своими делами.
  Чего именно ожидает ( хочет) М от Ж по отношению себя?
Одал, Дагаз ( Эваз), Альгиз, Райдо пер, так как Ж находится уже в других отношениях, он хочет чтоб она и дальше строила их и к нему не возвращалась.

С уважением

Елена461

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.

Мне 30 и у меня не было никогда отношений, хотя я вполне себе не страшный человек. Вот вопрос мой звучит так:
Будет ли у меня взаимная любовь?

Круз, Тейваз пп, Ансуз пп, Турисаз Пп

Судя по количеству перевернутых,  мне можно уже ничего не ждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status