Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу совета по трактовке
Предъистории не много, отношения между м и ж(оба не свободные), постоянные мытарства от люблю до не люблю, возвращения и расставания.
1.Какие чувства испытывает Ж к М?
ЭвазПП-Вуньо ПП-Беркано=Эйваз

Считает,что отношения складываются не так, как хотелось, из-за этого грустит, что приводит её к метания, надо или нет

2.Какие намерения у М по отношению к Ж?
АнсузПП-наутиз-эвазПП=дагаз(феу)

Попытки прекращения отношений ни к чему не приводят, так как есть сильная зависимость от этих отношений, и не много позже планирует возобновить их

3.Какие действия будут у М к Ж в течении октября?
Феу-Соуло-Иса(Райдо)=Беркано ПП

Будет желать возобновления отношений, но торможение будет из-за жены???

4.Выйдет ли на связь в октябре месяце М?
Иса(Райдо ПП) - Дагаз(Альгиз) - Наутиз=Йер(Лагуз)

Не станет сильно проявлять инициативу, но все таки будут попытки изменения отношений в сторону стабильности, и по Йер и лагуз-позже, но отношения наладится?

Всем спасибо за помощь
С Уважением.
И сколько их упало в эту бездну...

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Какие отношения будут у меня с бывшим парнем в течение месяца?
Ансуз Лагуз Ингуз Эйваз Турисаз пп
Мне кажется мы помиримся, и будем вместе, очень хороший период
2. В течение пол год какие будут отношения?
Альгиз Беркана Манназ Иса Уруз пп
Все хорошо, но будут какие заминки
3. В течение пол года начнём с ним вместе жить?
Кеназ Турисаз пп Соулу Феху
Да
4. В течение года выйду за него замуж?
Лагуз Альгиз Перт пп Одал ( к Одалу достала допы Дагаз Феху )
Да, выйду

С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Pracktick13

Цитата: Egoza_i от 15 октября 2019, 11:34:35
Предъистории не много, отношения между м и ж(оба не свободные), постоянные мытарства от люблю до не люблю, возвращения и расставания.

Считает,что отношения складываются не так, как хотелось, из-за этого грустит, что приводит её к метания, надо или нет

1. Испытывает сексуальную тягу, симпатию, интерес продиктованный инстинктами. Однако осознает, что эти отношения не доставляют ей тех эмоций, в которых она нуждается. Напротив, они доставляют ей состояние "раздирая", несчастья и т.д

2. На данный момент основной целью является вернуть общение, которого (по всей видимости) сейчас нет. Ну и человек редкий собственник, он хочет чтобы в конечном счете она была "только его".

3. Личной встречи не будет, однако какие-то попытки наладить контакт и вывести на "позитивную волну" наблюдаются.

4. Вероятней всего, выйдет. Однако, как и писал в п.3 - дистанционно. Личной встречи по его инициативе не будет.

Цитата: Slava1 от 15 октября 2019, 14:57:52

1. Да, вероятней всего Вы с ним выйдете на конструктивный диалог (А), который сможет привести в конечном итоге к гармонии и равновесию (Л+И) и избавит от причины конфликта (Э+Т пер.)

2. Да, отношения вероятней всего будут крепки, однако будут проблемы с инициативностью и работоспособностью мужчины (И+ У пер.)

3. Да.

4. Вполне вероятно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение на 2 пары:

1. чувства М к Ж7 Наутиз-Альгиз пер-Райдо-Одал - тоскует, дома сидит не более
2. Планы на Ж в срок? Беркана-Феху пер-Альгиз-Хагалаз (Гебо-Йера-Наутиз) никаких особо, манипуляция какая-то

3. Чувства М 2 к Ж2? Дагаз-Альгиз пер-Феху-Наутиз - считает ее выгодной в чем-то, полезной
4.  Планы на Ж в срок? Гебо-Перт пер-Наутиз-Вуньо тайные отношения без обязательств

с уважением +

Lucifera

Цитата: Joklina от 15 октября 2019, 17:18:19
Ув. практики, прошу ваше видение на 2 пары:
1. чувства М к Ж7 Наутиз-Альгиз пер-Райдо-Одал - тоскует, дома сидит не более
2. Планы на Ж в срок? Беркана-Феху пер-Альгиз-Хагалаз (Гебо-Йера-Наутиз) никаких особо, манипуляция какая-то
3. Чувства М 2 к Ж2? Дагаз-Альгиз пер-Феху-Наутиз - считает ее выгодной в чем-то, полезной
4.  Планы на Ж в срок? Гебо-Перт пер-Наутиз-Вуньо тайные отношения без обязательств
с уважением +
Добрый вечер.
1. Чувства есть Райдо-Одал, желание быть с жн, при чем серьезен он к ней, она близка ему очень, но как таковых активных проявлений, заботы, там внимания он не хочет проявлять.
2. Соглашусь лишь в том, что никаких.
3. Если есть таковы выводы по реальности, то да,  выгода либо же второй вариант она тоже ему важна, есть нужда к ней.
4. Не думаю, здесь просто Вуньо-Гебо дружить только, приятно общаться за пример и только.

Цитата: Slava1 от 15 октября 2019, 14:57:52
Добрый вечер.
1. Отношения да будут Ансуз-Ингуз, вот ничего серьезного там не предвидится Лагуз-Эйваз и еще проблематичными будут, сложности в отношениях присутствовать будут.
2. Здесь тоже не вижу ничего хорошего, да продолжение следует, вот больше от ж зависеть Беркана-Манназ, будет симпатия, но отношения холодными будут. Не вижу ничего в общем такого хорошего.
3. Нет, не будет, хоть желание и будет и судя только у жн.
4. Не думаю, нет.

Цитата: Egoza_i от 15 октября 2019, 11:34:35
Добрый вечер.
1. Здесь не то, чтобы метания, а уперство человека т.е. когда сам упирается и противится, ей не особо и хочется быть как в партнерстве, нет понимания и все это ей ппВуньо и есть, когда не приносит радости, комфорта рядом с мч.
2. Не вижу ничего абсолютно.
3. Здесь тоже не вижу действий ппБеркана-Иса.
4. Тоже не вижу ничего.
Так по крайней мере показывает расклад, а как там будет, Вам уже виднее :).

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
У м ж была одна встреча. Сам м ж не понравился.
1.Какое впечатление произвела ж на м во время встречи?
Йера, Вуньо пп, Эваз =Уруз пп
Тоже не очень, безрадостная, вялая
2.Понравилась ли ж как девушка м?
Отал, Беркано пп, Наутиз =Иса+Уруз пп
Совсем нет
3.Общение между м и ж в ближ месяц?
Наутиз, Дагаз, Ансуз пп =Тейваз
Думаю будет, инициатор будет м по Тейваз, но скучным, всасывание из пальца по Наутиз

С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 15 октября 2019, 23:20:14
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
У м ж была одна встреча. Сам м ж не понравился.
1.Какое впечатление произвела ж на м во время встречи?
Йера, Вуньо пп, Эваз =Уруз пп
Тоже не очень, безрадостная, вялая
Здравствуйте.
1) Или же не вялая, а вспыльчивая, резкая, злая

2) согласен

3) думаю, м. его прекратит, не захочет общаться.
По возможности дайте ОС
.

Drudam

Здравствуйте.
Есть одна коллега, с ней очень интересно общаться и т.д. Раньше общались постоянно, был интерес, а сейчас стала замечать, что как-то общение сходит на нет, я как будто бы приелась. На работе общаемся как и раньше и все, иногда можем в соц. сетях обменяться сообщениями, но я первая выхожу на контакт.

Какие чувства у В ко мне на сегодняшний день?
Райдо-Хагалаз(Иса)-Эваз пп Итог: Турисаз
Вроде как было желание общаться, но потом наступил холод и как-то стало все-равно, есть и есть, нет и нет. Только итог не могу понять. Я все-равно важна человеку?

Потеряла ли ко мне интерес?
Дагаз(Эйваз) - Ингуз - Хагалаз итог: Уруз пп
предположу, что да. Были резкие изменения и отношения разрушились...

Как нужно себя вести, чтобы снова появился интерес?
Дагаз-Ансуз-Феху итог: Лагуз
общаться, проявлять интерес, быть доброжелательной и тогда все наладится?

Арияра

Уважаемые маги, подскажите, смогу ли я развести (в загсе) пару магией?
Гебо+Эйваз+Иса+Тейваз п.п.
Уруз

Мне очень кажется, что да.
Отношения стабильно будут снижаться, Уруз - да, смогу.

Смогу ли помешать магией бракосочетанию?
Лагуз п.п.+Райдо п.п.+ Дагаз (Соуло+Эваз)
Ингуз+Ансуз п.п.

Если честно, вообще понять не могу.
Тормоз будет, но какой? Моя магия тормознется или они? Растолкуйте правильно, пожалуйста.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

AndoEr

Цитата: Drudam от 16 октября 2019, 14:23:46
Здравствуйте.
Есть одна коллега, с ней очень интересно общаться и т.д. Раньше общались постоянно, был интерес, а сейчас стала замечать, что как-то общение сходит на нет, я как будто бы приелась. На работе общаемся как и раньше и все, иногда можем в соц. сетях обменяться сообщениями, но я первая выхожу на контакт.

Вроде как было желание общаться, но потом наступил холод и как-то стало все-равно, есть и есть, нет и нет. Только итог не могу понять. Я все-равно важна человеку?

1. Резкое охлаждение. Я думаю, что вы что-то сделали, что вашей коллеге не очень понятно, она не разделяет чего-то с вами, на что у нее другие взгляды.

2. Не то, чтобы потеряла интерес.. хотя можно и так назвать ) Опять таки, что-то изменилось по отношению к вам.

3. Я бы сказал, поменять тактику общения. Возможно больше стоит узнать о ее интересах и пытаться проникнуть к ней в мозг, чтобы разделить ее взгляды на некоторые вещи

Cthulhu

Цитата: Drudam от 16 октября 2019, 14:23:46
Здравствуйте.

Здравствуйте.
1) Да, резко и внезапно решила отдалиться. Возможно, она чем-то рассержена.

2) Да, резко, но скорее закрылась от вас, чем потеряла интерес. Хагалаз+Уруз-пп мне тоже видится как внезапный конфликт

3) Нужно поменять стиль общения, быть более гибкой.

Я бы еще спросил у рун, в чем причина изменения отношения, и уже от этого отталкивался.

Цитата: Арияра от 16 октября 2019, 14:59:03
Уважаемые маги, подскажите, смогу ли я развести (в загсе) пару магией?
Гебо+Эйваз+Иса+Тейваз п.п.
Уруз

Мне очень кажется, что да.
Отношения стабильно будут снижаться, Уруз - да, смогу.
1) У вас вопрос, сможете ли вы развести пару магией - да/нет, а трактуете, как будет влиять магия на них. Уруз, имхо, лишний тут, к какой руне он доп?
Я бы читал этот расклад так, что отношения (Гебо) защищены (Эйваз+Иса) от воздействий (Тейваз-пп+Уруз). Тейваз-пп - это проигрыш, поражение, пустая трата сил.

2) Нет, не сможете. Имхо, тут тоже много рун для вопроса да/нет. Я бы допы тянул только к финальным необратимым. Лагуз-пп+Райдо-пп - не сможете, вам закрыта дорога на это. Отношения восстановятся (Дагаз) в первоначальное состояние (Соуло+Эваз). Ансуз-пп по мне тут как самообман. А вместе с Райдо-пп я бы сказал, что ВС вам на это не дадут добро. Также возможна некая хаотичность ваших действий касаемо этой пары.

С интересом почитал бы ответы других практиков.
.

Drudam

ув. AndoEr и ув. Cthulhu
Да, действительно, у нас произошла одна ссора, но я извинилась и после этого нормально общались. Правда я также очень хорошо общаюсь с ее подругой, с которой они на данный момент в ссоре...возможно это играет роль.

Стала так вести себя, потому что ревнует К ко мне??
Кано-Перт-Отал пп итог: Дагаз(Лагуз пп)
я бы сказала, что тут ревность определенно присутствует. Сказала бы да, особенно по итогу.

6) Охлаждение произошло из-за грубости??
Хагалаз(Манназ пп)-Эваз-Соуло(Иса) итог: Беркана пп
Тут тоже однозначно да.

7) Как будет вести себя, если я начну холодно отвечать?
Эйваз(Соуло) - Иса - Ингуз итог:Лагуз
А тут возможно я все испорчу окончательно. Будет полное равнодушие(Иса).

AndoEr

Цитата: Drudam от 16 октября 2019, 17:16:37
ув. AndoEr и ув. Cthulhu
Да, действительно, у нас произошла одна ссора, но я извинилась и после этого нормально общались. Правда я также очень хорошо общаюсь с ее подругой, с которой они на данный момент в ссоре...возможно это играет роль.
я бы сказала, что тут ревность определенно присутствует. Сказала бы да, особенно по итогу.

5) Тут вопрос для ответа да/нет. А ответ очень размытый.
6) Тоже самое. Но я бы сказал, что задето чувство ее достоинства. По крайней мере она так считает
7) На вопрос "как будет себя вести" - ответ такой же - холодно.

Я бы задал другие вопросы: "причина смены ее отношения к вам", "как влияет на отношение Ж к вам общение с ее подругой" и "как изменится отношение к вам, если будете вести себя так-то"

Cthulhu

Цитата: Drudam от 16 октября 2019, 17:16:37
ув. AndoEr и ув. Cthulhu
5) не уверен. Кано+Перт - прояснение ситуации для нее. Одал-пп+Лагуз-пп - может, вы неосмотрительно перешли какие-то границы, какую-то черту, грубо говоря, вторглись на ее территорию? Тогда да, ревность возможна. Сложный расклад

6) Может из-за грубости вкупе с эгоизмом.

7) Согласен.
.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах.
1.Как относиться м к ж?
Иса, Отал пп, Феху =Перто пп
Очень спокойно, сдержанно, как к неизбежности какой-то
2.Начнутся ли любовные отношения у ж с м в ближ 6 месяцев?
Лагуз, Соуло, Эйваз =Отал
У меня 2 версии. Либо да, либо у него кто то появится/всплывёт бывшая девушка
3.Как будет складываться личная жизнь ж в ближ 6 месяцев?
Феху, Манназ, Иса =Перто пп
Не будет складываться, будет занята заработком
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status