Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Egoza_i

Цитата: Bitchwolf от 02 октября 2019, 17:28:34
Вы же спрашиваете будет ли встреча, а сами расписали уже своё будущее!
Встреча будет, вы будете решать свои вопросы, договариваться возможно на счёт будущей жизни?!
Да, мужчина хочет пообщаться, он хочет изменить тот разлад и отдалённость друг от друга!

Не дописала по первому раскладу
У м жена беременная, срок рожать
И сколько их упало в эту бездну...

Lucifera

Цитата: Asgarda от 01 октября 2019, 23:40:52
Благодарю, уважаемая Lucifera!
2. Совет что делать, чтобы улучшилась обстановка. Уточнила, переспросила.
Эваз пп Эйваз Иса
Манназ
Вроде как ничего не делать, притормозить, заниматься собой?)
Добрый вечер. Соглашусь с Вами.

Цитата: Нектаринка от 01 октября 2019, 17:12:22
Здравствуйте.

Чувства М к Ж?
Райдо пп - Иса - Феху - Гебо - Кеназ
Ж дорога ему как друг.
Плюсую!
Добрый вечер, соглашусь с Вами, ппРайдо-Иса конечно он с Вами ничего серьезного иметь не хочет и охладел, а Феху-Гебо человека друга, который ему дорог и важен.

Цитата: Екатерина от 02 октября 2019, 09:57:06
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М записала голосовое, что считаю что нам нужно перестать общаться, все спокойно старалась, с теплом, без обид. Прослушал и молчит. Ранее была такая ситуация, и у него активная позиция была , чтобы сохранить общение со мной
1.Ответит ли мне м на моё голосовое в ближ 7 дней?
Манназ, Кано пп, Тейваз =Гебо +Иса
По Тейваз и Гебо думаю да, или наоборот нет (Гебо +Иса)?
2.Что почувствовал м когда прослушал моё голосовое?
Дагаз, Иса, Вуньо пп =Феху пп
Особо ничего(Дагаз +Иса) ,принял как должное, может расстроился немного
3.Какие будут действия ко мне в ближ 7 дней?(мы в разных городах, но позвонить или написать, или как то активно проявлять себя он может)
Соуло, Райдо, Лагуз = Манназ
Ко мне никаких(Соуло) , думаю, решит Двигаться дальше и знакомится (Райдо +Лагуз), так как открыт к этому (Манназ)

По 1 и 3 вопросу ос дам
С уважением
Добрый вечер.
1. Желать будет Тейваз-Гебо, но не думаю, так говорит расклад по крайне мере.
2. Соглашусь. Равнодушие Иса-ппФеху полное, думаю не очень приятно было просто.
3. Думаю ничего и никаких.

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с раскладом.Немного непонимаю.Работаю над кролем,отслеживаю резулььат .Что чувствует кроль ко мне?Дагаз(Маназ ПП)Йера(Вуньо)Иса(Эваз ПП)Гебо(Ингуз)-набор необратимых рун,значит что руны нехотя говорить со мной или меняется сознание кроля,периодически рад но холод из-за невозможности движения и партнёрские чувства?

Rogue

Вечер добрый!

1. Отношение начальника ко мне на данный момент: Вуньо пп - Перт пп - Эйваз - Тейваз
Не доволен.

2. Его отношение ко мне в течение мес: Соуло - Ингуз - Эйваз - Ансуз пп
Скрывать что-то будет что ли..

С Уважением.

a.ballen

Помогите с интерпретацией, пожалуйста!
? Как относится Сестра к брату

Беркана- п.Альгиз-Иса-Хагалаз

Очень важно. Благодарю заранее:)

Марьянна Батьковна

1. Есть у мужчины другая жщ? Ингуз Беркано п Йера Соуло есть , скорее близкие дружеские отношения , длятся долго

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
У м и ж должна быть встреча в октябре, они виделись по фотографиям
1.Понравится ли ж как девушка м на встрече в октябре?
Хагалаз, Эваз, Ансуз пп =Альгиз
Думаю, он немного иначе себе её представляет, но в целом да, понравится думаю
2.Будет ли интим между м и ж в октябре?
Турисаз пп, Тейваз, Перто пп=Манназ
Вот тут не очень понимаю, по Тейваз и Манназ я думаю да, а вот по Турисаз пп и Перто пп думаю нет

ОС дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 октября 2019, 08:45:41
1. Есть у мужчины другая жщ? Ингуз Беркано п Йера Соуло есть , скорее близкие дружеские отношения , длятся долго
В таких вопросах лучше уточнять, есть ли другая ж, кроме меня!
По раскладу другой ж нет.

Добавлено: 03 октября 2019, 15:01:46

Цитата: a.ballen от 02 октября 2019, 22:11:57
Помогите с интерпретацией, пожалуйста!
? Как относится Сестра к брату
Беркана- п.Альгиз-Иса-Хагалаз
Очень важно. Благодарю заранее:)
Предположу, что проявление заботы от сестры вынуждено приостановиться из за каких то неожиданных событий, видимо из за ссор и скандалов. Закрылась от него, холодна стала, пассивна, избавиться хочет от отношений.
С Уважением, Bitchwolf

Зая зеленоглазая

К чему придут отношения М(женат) и Ж?

Феху пп - Йера (Отила пп) - Беркана (Иса)
                Вуньо (Лагуз)
Столько рун расставания (Феху пп, Отал пп).
Но по Вуньо-Лагуз наверное для Ж это будет к лучшему.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Dita2017

Цитата: Зая зеленоглазая от 03 октября 2019, 17:33:05

Вуньо (Лагуз)
Ослабление сексуального желания к Ж и охлаждение в отношениях, однако отношения не будут разорваны, будут просто плыть по течению.

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 октября 2019, 08:45:41
Добрый вечер, думаю есть, Йера-Ингуз кто-то из давних, прошлых дружеских и с кем есть активное взаимодействие, но не его мечтаний жн, которую себе хочет.

Цитата: Екатерина от 03 октября 2019, 12:12:07
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
У м и ж должна быть встреча в октябре, они виделись по фотографиям
1.Понравится ли ж как девушка м на встрече в октябре?
Хагалаз, Эваз, Ансуз пп =Альгиз
Думаю, он немного иначе себе её представляет, но в целом да, понравится думаю
2.Будет ли интим между м и ж в октябре?
Турисаз пп, Тейваз, Перто пп=Манназ
Вот тут не очень понимаю, по Тейваз и Манназ я думаю да, а вот по Турисаз пп и Перто пп думаю нет
ОС дам
С уважением
Добрый вечер.
1. Лучше точно узнайте, а будет ли встреча вообще? А потом задавайте такие вопросы.
2. Нет, не будет.

Цитата: Зая зеленоглазая от 03 октября 2019, 17:33:05

Вуньо (Лагуз)
Добрый вечер, Йера-Вуньо приятное взаимодействие друг с другом, ничего особенного и Беркана больше от жн зависеть будет.

Цитата: Rogue от 02 октября 2019, 20:20:12
Вечер добрый!
1. Отношение начальника ко мне на данный момент: Вуньо пп - Перт пп - Эйваз - Тейваз
Не доволен.
2. Его отношение ко мне в течение мес: Соуло - Ингуз - Эйваз - Ансуз пп
Скрывать что-то будет что ли..
С Уважением.
Добрый вечер.
1. В общем да, есть нотки недовольствия к Вам.
2. Тоже не изменятся на лучшее Эйваз-ппАнсуз.

Цитата: b_oli4ka от 02 октября 2019, 20:10:05
Здравствуйте,подскажите с раскладом.Немного непонимаю.Работаю над кролем,отслеживаю резулььат .Что чувствует кроль ко мне?Дагаз(Маназ ПП)Йера(Вуньо)Иса(Эваз ПП)Гебо(Ингуз)-набор необратимых рун,значит что руны нехотя говорить со мной или меняется сознание кроля,периодически рад но холод из-за невозможности движения и партнёрские чувства?
Добрый вечер. Да меняются чувства, но не в лучшее, Иса-Гебо дружеские чисто чувства.

Екатерина

Цитата: Lucifera от 03 октября 2019, 19:18:55
Добрый вечер.
1. Лучше точно узнайте, а будет ли встреча вообще? А потом задавайте такие вопросы.
2. Нет, не будет.
По 1му вопросы--по раскладам и планам да, должна быть.
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Стадия общения.

Чего хочет М от Ж : Вуньо, Ансуз пп, Альгиз, Тейваз пп. Просто приятного общения.
Чувства М : Наутиз, Хагалаз, Перт, Эваз пп. Я бы сказала никаких.

Fanni

Добрый день, прошу мнения практиков по моему раскладу. Есть отношения, но мужчина кое-что обо мне не знает. На вопрос стоит ли говорить ему об этом вышла руна Перт. И это действительно судьбоносный вопрос, от которого будет зависеть продолжаться дальше отношения или нет и решать ему. Или всё-таки руна Перт говорит о том, что надо пока скрывать?
Далее спросила, если расскажу, то как человек это воспримет — ТурсПП. (замкнется, уйдет в себя, будет подавлен, почувствует себя уязвимым)
Как будут разваться отношения после оглашения мной этой темы — Альгиз(Райдо). Впереди поворот и требуется верное поведение, дороги не разойдутся, но появится больше осторожности.
А если скрыть — Соулу(УрузПП) — все равно все станет явным и будет упущена возможность вовремя сказать.
И последнее — почему со мной произошла эта ситуация? — ФехуПп, тут я затрудняюсь, тк нет материальной выгоды, но может? (скотина дохнет) вовремя не уделила этому вопросу должного внимания, не позаботилась?
Думаю руна Перт все-таки советует открыть. (Делай, что должно и пускай будет, что будет)
С уважением.

Anesidora

Добрый вечер уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием:

1.   Что м чувствует к ж?
Дагаз - турисаз (п/п) – вуньо = иса (перт п/п)
Я трактую это так, что вроде бы ж и симпатична м, но из-за разногласий (турисаз п/п) м полностью охладел к ж и она «не его судьба» (иса + перт п/п).

2.   Каким будет общение между м и ж в ближайшие 3 месяца?
Уруз (п/п) - лагуз - хагалаз = эваз (п/п)
Общение будет пассивным (уруз п/п), но, вроде бы будет строиться неплохо (лагуз), но будут ссоры, конфликты и недопонимания (эваз п/п) из-за вмешательства третьих лиц (хагалаз) 

3.   Возможно ли совместное будущее между м и ж?

Тейваз – да

4.   Возобновятся ли отношения между м и ж до конца 2019 года?
Эйваз – да

5.   Каким будет отношения м к ж после проведения комплекса магических работ на него?
Перт (п/п) – кеназ (п/п) - соулу = уруз
Будущего у этих отношений нет (кеназ п/п), потому что люди не по судьбе (перт п/п), но в результате какого-то «просветления» (соулу), в итоге отношения возможны (скорее всего только сексуального характера (уруз).

Поясню вкратце ситуацию: М и Ж были в отношениях, жили вместе около года, было очень много всего хорошего в отношениях, но есть вражина, которая (как оказалось) активно «гадит» - ходит по гадалкам и магичит на м. В результате м с ж расстается, но продолжает общаться, так как работают вместе и периодически творит странные вещи в виде звонков среди ночи и неожиданных приездов к ней домой.

Заранее благодарю за помощь!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status