Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 08:46:39
В общем сделала диагностику, на мне, м и ж говорит что нет ничего! Спросила у рун, сработали ли все мои ставы и формулы мне как обратка? Показывает, что нет и порчи нет!
Но есть одно но, ещё как то давно одной даме делала, вот у неё показывает, что есть! Может мои труды? делала ей когда то "вечный презерватив" но всё сожгла буквально вчера я думаю всё равно ведь надо чистку провести всем кроликам и мне тоже?

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk
Нас забанят за флуд. Да - чистка.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Vikser

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками расклада сожители .
Мч с Ж1 (жена) отношения на ближ. 3 месяца
1. Определяющая отношения - Уруз пер. Нет страсти. Не привлекают физ.
2. Мысли Ж - Вуньо пер. Ей грустно.
3. Мысли Мч - Ансуз пер. Прекращение общения
4. Серьезность отн.- Манназ пер Каждый намерен тянуть "одеяло" в свою сторону.
5. Чувства Ж - Дагаз (Кано) Она хочет изменений. Вернуть страсть.
6. Чувства Мч-Хагалаз. Он мечется в своих чувствах
7. Ближайшие перспективы - Турс пер. обиды, много претензий к друг другу.
8. Перспектива сохр. брака - Феху пер - Либо развод. Либо будут держаться вместе, т.к. обоим это выгодно
Перспектива отн. - Соул(Йера, перт п). осознание чего-то.
Женщина в этих отношениях страдает и переживает. У нее внутреннее сметение и раздрай в чувствах.
Мужчина занял эгоистичную позицию. Он обманывает женщину в своих интересах. Т.к. в его жизни произошли изменения, и у него начались новые отношения.
\В настоящее время в паре происходит раскол, нет страсти, есть много внутренних обид и претензий к партнеру, т.к. вскрываются какие-то тайны.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью.

Lyuchia

Цитата: Vikser от 11 июня 2018, 10:06:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками расклада сожители .
Мч с Ж1 (жена) отношения на ближ. 3 месяца
1. Определяющая отношения - Уруз пер. Нет страсти. Не привлекают физ.

6. Мужчина не мечется, он готов к разрушению, так как Ансуз пп - он даже не думает о ней, а серьёзность его отношения Манназ пп - недовольство женой.
Ближайшая перспектива - Вы правы обиды и претензии.
Сохранение брака - пока сохранен из-за материального. Потому, что длительная перспектива Соулу и Йера - продолжение отношений, но каждый останется со своими тайнами - Перт пп. То есть как сейчас есть, так и будет, если ничего не менять.

Vikser

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками еще одного расклада сожители . Тот же Мч, но с любовницей.
отношения на ближ. 3 месяца
1. Определяющая отношения - Ингуз. Основа отношений страсть.
2. Мысли Ж - Перт - считает , что Мч ее судьба.
3. Мысли Мч - Турс пер. Он злится на Ж. Много претензий и внутренних обид.
4. Серьезность отн.- Йера (Асуз п) -постепенное  прекращение отношения.
5. Чувства Ж - Беркано - Она видит его своей семьей
6. Чувства Мч-Эйваз. И тут мужик мечется и не знает, что он чувствует.
7. Ближайшие перспективы - Гебо - отношения продолжаться
8. Перспектива сохр. брака -Уруз.  Вот тут не знаю. Да, будет брак. Просто страсть и напор, или все зависит от мужчины.
9.Перспектива отн. - Соул (Феху) - Осознание радости от обладания человеком.
Женщина в этих отношениях Женщина считает, что эти тайные отношения, сплошной обман и никаких изменений не несут. Что ситуация так и будет в подвешенном состоянии.,
Мужчина обижается на женщину, т.к. она по его мнению все время его обманывает или не общается с ним, т.е. игнорирует его.
В настоящее время в паре Отношения держаться на страсти. отношения в которых присутствует обман, но и люди получают удовольствие друг от друга и осознают это.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью.

Lyuchia

Цитата: Vikser от 11 июня 2018, 10:22:57
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками еще одного расклада сожители . Тот же Мч, но с любовницей.
отношения на ближ. 3 месяца
1. Определяющая отношения - Ингуз. Основа отношений страсть.

Основа секс, а не страсть. Страсть это к Кеназ, особенно если в мыслях женщины - Тайны (Перт), и мужчина  тоже так думает, от чего и злится. Устойчивость - будут продолжаться, но с недомолвками  (то есть как сейчас). Женщина развивается в отношениях, а мужчина - Вы правы колеблется и мечется. Ближайшая перспектива продолжение, перспектива брака - вот тут встает правильно Уруз по отношению к Ингуз - секс будет продолжаться. Длительная перспектива отношения будут продолжаться дальше без передряг,  потому что каждый из них нашел в партнере то, что ему нужно.

Такое чувство, что Ж замужем, или имеет еще один роман. А, М просто ревнует.

Vikser

Цитата: Lyuchia от 11 июня 2018, 10:36:27Основа секс, а не страсть. Страсть это к Кеназ, особенно если в мыслях женщины - Тайны (Перт), и мужчина  тоже так думает, от чего и злится. Устойчивость - будут продолжаться, но с недомолвками  (то есть как сейчас). Женщина развивается в отношениях, а мужчина - Вы правы колеблется и мечется.
Ув. Lyuchia! Не могли бы Вы помочь еще с трактовкой:
Чувства Мч к Ж2 на сег. момент:
Ансуз-Хагалаз-Эйваз-Тейваз=Райдо пер
Не могу понять расклад. Хочет поговорить, разрушить все сомнения и колебания и стремится по итогу разорвать отношения. Или есть стремление расставить точки над i, но пока не может этого сделать, т.к. есть какие-то препятствия.
Благодарю.

Lyuchia

Цитата: Vikser от 11 июня 2018, 11:01:46
Ув. Lyuchia! Не могли бы Вы помочь еще с трактовкой:
Чувства Мч к Ж2 на сег. момент:
Ансуз-Хагалаз-Эйваз-Тейваз=Райдо пер
Не могу понять расклад. Хочет поговорить, разрушить все сомнения и колебания и стремится по итогу разорвать отношения. Или есть стремление расставить точки над i, но пока не может этого сделать, т.к. есть какие-то препятствия.
Благодарю.

Он решительно хочет поговорить, очистить отношения от недомолвок (то есть читай сохранить их без тайн), но колеблется (Райдо пп+Эйваз). Он похоже просто боится, что Ж тогда решит уйти из отношений. Выберет не его.

Aljans

Цитата: arxona от 11 июня 2018, 00:33:26
Благодарю за ответ ! Извините , а модно уточнить по каким вы рунам увидели эмоции? Феху перевёрнутая , да и Бернана тоже , а кано - это вроде как он
Кано - страсть, какой тут холод, перевернутые - не вместе, она не его женщина на данный момент.. ну и развития нет, Lyuchia все верно Вам написала

Серафима Иней

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 07:11:11
Можно ещё попросить помочь с трактовкой?
Нашла став "развод" (ну не могу я успокоится, что ж я три года коту под хвост?)
Спрашивают как он на М и его Жену сработает, если я сделаю!
Выходит Хагалаз(+доп Лагуз)_турисаз_гебо и дополнительно достала Тюр
Расшатает отношения, потреплет, но останутся вместе. Комплекс нужен для разрушения.

Aljans

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 07:11:11
Можно ещё попросить помочь с трактовкой?
Нашла став "развод" (ну не могу я успокоится, что ж я три года коту под хвост?)
Спрашивают как он на М и его Жену сработает, если я сделаю!
Выходит Хагалаз(+доп Лагуз)_турисаз_гебо и дополнительно достала Тюр
Опять я путаюсь с трактовкой, получается что их этот став вообще не тронет? Так получается! Вроде судя по рунам, всё не плохо закончится!
по Вам может ударить, имхо

Ув. практики, посмотрите еще расклад, пжл  :)
на чувства мч. какой-то левый товарищ, но тянет .

ансуз (эваз), ингуз (уруз). йера (гебо+перт)  .. наутиз (хагал)

то ли закончено все.(что закончено, ничего нет), то ли это он такой ментально сильный, что подумал - и меня потянуло. магия вряд ли возможна

Lyuchia

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 12:57:47
по Вам может ударить, имхо
Ув. практики, посмотрите еще расклад, пжл  :)
на чувства мч. какой-то левый товарищ, но тянет .
ансуз (эваз), ингуз (уруз). йера (гебо+перт)  .. наутиз (хагал)
то ли закончено все.(что закончено, ничего нет), то ли это он такой ментально сильный, что подумал - и меня потянуло. магия вряд ли возможна

Ощущение такое, что ему нравится с Вами общаться, Вы для него гармоничны в плане общения. Плюсом у него к Вам сильное сексуальное влечение. Хочет отношений, Вы для него Ж с большой буквы, и он это скрывает. А, Наутиз с Хагалом, думаю означает вынужден отступать, потому что не знает как к Вам подступить.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!

Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп-Феху-Ансуз Ингуз(доп. Эваз пп)
Чувство "не судьба", либо чувство завершения. Феху - возможно чувство приобретения? Ожидание совета. Ингуз- начало нового этапа, в котором не уверен (Эваз пп)? Последние руны Ингуз и Эваз пп могут говорить и о том, что он в мыслях уже ничего к Ж не чувствует?

С уважением и благодарностью

Lyuchia

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2018, 13:58:55
Здравствуйте, уважаемые практики!

Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп-Феху-Ансуз Ингуз(доп. Эваз пп)
Чувство "не судьба", либо чувство завершения. Феху - возможно чувство приобретения? Ожидание совета. Ингуз- начало нового этапа, в котором не уверен (Эваз пп)? Последние руны Ингуз и Эваз пп могут говорить и о том, что он в мыслях уже ничего к Ж не чувствует?

С уважением и благодарностью

Страсти нет, света нет. Общение на уровне материальности. Чувствует желание и думает закончить отношения, так как не видит в них гармоничности, а только материальную составляющую.

Aljans

Цитата: Lyuchia от 11 июня 2018, 13:47:10
Ощущение такое, что ему нравится с Вами общаться, Вы для него гармоничны в плане общения. Плюсом у него к Вам сильное сексуальное влечение. Хочет отношений, Вы для него Ж с большой буквы, и он это скрывает. А, Наутиз с Хагалом, думаю означает вынужден отступать, потому что не знает как к Вам подступить.
++

Мы не общаемся, но хочется общаться - мне )  ну, видимо и ему.

посл. расклад, на чувства мч. этот раздражает сильно , какая-то магия есть сторонняя

райдо (турс пп), иса (уруз), лагуз+совило.. феху+ перт

тоже - радражен? ) остуда, что ли..

Lyuchia

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 14:13:26
Мы не общаемся, но хочется общаться - мне )  ну, видимо и ему.
посл. расклад, на чувства мч. этот раздражает сильно , какая-то магия есть сторонняя
райдо (турс пп), иса (уруз), лагуз+совило.. феху+ перт
тоже - радражен? ) остуда, что ли..

Значит, он стремится к общению с Вами. Только не знает как начать это общение.

А, расклад - нет, на мой взгляд тут магии - хочет развития, и от этого злится. Сдерживает свое влечение, сильно стремится к Ж, она для него ценность, и он это скрывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status