Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

имхо
Цитата: Vikser от 06 июня 2018, 20:53:19
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками раскладов!
1. Чувства Мч1 к Ж
Наут-вуньо-феху=Тейваз пернравится. нужда в ней, она его радость.. хочет ее опекать, но почему-то позволить себе счас не может
Он не стремиться к Ж. Но его держит какая-то материальная заинтересованность?

2.Чувства Мч2 к Ж
Турс п-Перт-Райдо=Наут+Эйваз (Дагаз, Ансуз пер)
Много обид и непонимания, чувства (такое чувство что магия) трансформируются в прекращение общения.блок стоит.. секса давно не было, что ли отвернулся. . вообще, он считает, что это дев. его кинула или послала или как-то обломала .

3. Хочет ли быть Мч1 с Ж
Уруз-Турс-Ингуз=Отал
Страсть зашкаливает, а вот отал не пойму.постоянно

4. Хочет ли быть с Ж Мч2
Соул-Хагалаз-Райдо пер=Эвазда. не знаю, как в реале насчет закончены,  вообще-то уходить он не собирался
Для него ясно, что отношения закончены?
С уважением и ++благодарностью!

Tetis

Доброго дня уважаемым практикам! Прошу помочь с трактовкой , руны нортумбрийские. Общие положения понимаю, чувствую их, а вот нюансы пока нет..

У меня как у всех- все непросто в личном плане. 10 лет жила с мужчиной (пока еще продолжаю), но решила прекратить полностью отношения, поставить точку. Жду его возвращения с командировки. Давала много шансов, но -увы..Но речь не о нем. На горизонте появился МЧ, знаю его около 9 лет, живем практически в соседних домах, но моложе меня намного..
В последнее время, несколько месяцев нас прямо лбами сталкивают. Однако мне известна причина. по которой его ко мне не ""пускают". Хотел познакомиться в маршрутке, не решился, а на другой день увидел меня с  нынешним и сыном на остановке. После этого играем в переглядки, чувству, как он закрылся(( Думаю подойти самой, пока без отношений, но хотя бы номер свой дать.Чувствую, что мое он.
Ну и решила все же вытянуть руны: Будут ли у меня и мч отношения этим летом.
Ингуз-Эох (_Эваз)пп-Ман (манназ)-Os (Ансуз)

Зачем нужна ему была : Торн (турисаз)-Одал-Тир (тейваз)-Нид (_наутиз)

Что будет по итогу, если я стану свободной от нынешних отношений: Нид (наутиз)-Альгиз (Eolh)пп-Стан-Одал

В общем и целом я так понимаю, что отношения вроде должны получиться, причем с его стороны все таки будет шаг? Насчет нужности- тоже вроде понятно, но не совсем- при чем здесь руна Одал, для создания семьи что ли? Итог не очень ясен... Пояснения написала к рунам, пытаюсь правильно обозначать, уверена, что практики знают правильное произношение и написание этих рун. Всех благодарю, кто откликнется.

lankismaria104

Доброго дня!Какие отношения могут быть между мной и А.М
Соул.Наутиз.Лагуз пп.Вуньо
Могут быть энергическими и радостными
Будут ли у нас близкие  отношения
Маназ.Беркано.Нагалаз.Тор
Могли бы быть но не будут
Любит ли еще меня?
Феху.Эйваз.Маназ.Лагуз
Да и даже очень
Мы встретимся с ним
Вуньо.Беркано.Ингуз.Иса
Нет
Правильно ли трактую?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактованием. Ситуация такая, есть Мч. с нечастыми интим.встречами,он женат. Последнее время очень стал активным, переписка инт.рода, встречи именно для интима и разговоры о нём. В общем оооочень активный. (жена сейчас у него на отдыхе в другой стране).
Какие отношения между мужем и женой? 1.Одал п.п 2. Райдо п.п 3. Манназ 4. Иса 5. Соуло / кризис в семейных отношениях, кто то из них показывает характер и испытывает охлаждение. Соуло-затрудняюсь понять в данном раскладе.
Какие отношения между любовницей и Мч.? 1. Хагалаз 2. Эйваз 3. Тейваз 4.Турисаз п.п? Отношения взрывоопасные, страстно-эмоцианальные, Мч. очень тянет к Жн. но с осторожностью, бтится он (думаю того что о его связи кто то узнает). Буду очень признательна.

Tetis

дополнительно спросила: есть ли желание быть со мной: Гебо-Феху-Уруз-Эйваз

Radul

Цитата: Лянка от 07 июня 2018, 13:03:31
Какие отношения между мужем и женой? 1.Одал п.п 2. Райдо п.п 3. Манназ 4. Иса 5. Соуло / кризис в семейных отношениях, кто то из них показывает характер и испытывает охлаждение. Соуло-затрудняюсь понять в данном раскладе.
Какие отношения между любовницей и Мч.? 1. Хагалаз 2. Эйваз 3. Тейваз 4.Турисаз п.п? Отношения взрывоопасные, страстно-эмоцианальные, Мч. очень тянет к Жн. но с осторожностью, бтится он (думаю того что о его связи кто то узнает). Буду очень признательна.
Какие отношения между мужем и женой?
Соуло  -это им обоим ясна вся ситуация, которую Вы по раскладу описали

Какие отношения между любовницей и Мч.?
Отношения то разгораются, то опять успокаиваются, сами отношения страстные, но по своей сути это тупик для них обоих

Серафима Иней

Tetis, вы указываете в скобках руны Старшего Футарка, так а по каким значениям толкуете? Старшего Футарка или Нортумбрийского?

Innes

Цитата: Innes от 06 июня 2018, 18:03:25Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч просто небольшой флирт. Вопрос, что хочет от меня мч? Выпало :

Совило, Уруз, Тейваз-пп, Йера, Перт. Меня хочет, но подавляет эти чувства? Или я ошибаюсь?

Какие отношения с женой у этого же мч? Выпало:

Ингуз, Альгиз-пп, Эйваз, Райдо-пп Тут похоже вообще никаких отношений нет, обманы, недопонимания и т.д

Какая будет реакция у другого мч , если я поздравлю его с др. ? (Раньше флиртовали, но не сложилось, он на что-то обиделся....) Выпало:

Эйваз, Райдо-пп, Ансуз, Перт  Вот здесь затрудняюсь, будет приятно, но вида не покажет? Так что ли? Опытные , поправьте меня если не сложно. С меня+. С уважением ко Всем!
Опытные, посмотрите пожалуйста кому не сложно, с меня+. Уважаемые модераторы не убирайте мое сообщение пожалуйста, меня пропустили. с Уважением, ко всем!

Tetis

Цитата: Серафима Иней от 07 июня 2018, 14:01:04
Tetis, вы указываете в скобках руны Старшего Футарка, так а по каким значениям толкуете? Старшего Футарка или Нортумбрийского?
нортумбрийским. Я так понимаю, значения Старшего и нортумбрийского футарков по основным положениям совпадают. Или я ошибаюсь? Если так, поправьте.Вроде значения сравнивала.Кроме тех рун, которых нет в Старшем.

Серафима Иней

Цитата: Tetis от 07 июня 2018, 15:14:37
нортумбрийским. Я так понимаю, значения Старшего и нортумбрийского футарков по основным положениям совпадают. Или я ошибаюсь? Если так, поправьте.Вроде значения сравнивала.Кроме тех рун, которых нет в Старшем.
У них разные значения.

Tetis

Цитата: Серафима Иней от 07 июня 2018, 15:36:42
У них разные значения.
Хорошо, а Вы можете рассказать , что руны сказали? Касаемо значений- вот прямо сейчас смотрю трактовку, возьмем ту же Ur-необузданная дикая сила, воплощение безграничной энергии т т.п...Gifu-одарок, дар. партнерство, это конечно усредненно я беру.Я поэтому и прошу знающих дать пояснение, если я ошибаюсь. 

Серафима Иней

Цитата: Tetis от 07 июня 2018, 15:41:33
Хорошо, а Вы можете рассказать , что руны сказали? Касаемо значений- вот прямо сейчас смотрю трактовку, возьмем ту же Ur-необузданная дикая сила, воплощение безграничной энергии т т.п...Gifu-одарок, дар. партнерство, это конечно усредненно я беру.Я поэтому и прошу знающих дать пояснение, если я ошибаюсь.
В интернете много инфы, ага) истина в последней инстанции. Я нортумбрий только в ставах использую, не гадаю на них.

Tetis

Цитата: Серафима Иней от 07 июня 2018, 15:54:50
В интернете много инфы, ага) истина в последней инстанции. Я нортумбрий только в ставах использую, не гадаю на них.
К чему Ваша ирония?) Я не в инете смотрю. Я практик, но в рунах еще не очень, что-то само идет, где-то читать приходится, а ка же знания получать, если не читать и не сравнивать?). Говорю, то , что вижу, без инета. Основные понятия не различаются. Наверное, я не там спросила.. Собственно, я не спорить и не доказывать пришла, а получить ответы. Что ж, если нет практиков по нортумбрии,буду сама пытаться.Все равно благодарю, за отклик.

Серафима Иней

Цитата: Tetis от 07 июня 2018, 16:00:28
К чему Ваша ирония?) Я не в инете смотрю. Я практик, но в рунах еще не очень, что-то само идет, где-то читать приходится, а ка же знания получать, если не читать и не сравнивать?). Говорю, то , что вижу, без инета. Основные понятия не различаются. Наверное, я не там спросила.. Собственно, я не спорить и не доказывать пришла, а получить ответы. Что ж, если нет практиков по нортумбрии,буду сама пытаться.Все равно благодарю, за отклик.

Читать нужно, но фильтровать информацию и источники, я  об этом ;)

julichka

Встретит ли ж м для отношений в срок?
Эваз пп-Уруз-Ансуз итог-Вуньо
Да, но Эваз пп смущает, позже срока?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status