Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте.
Пара живет в разных городах,общения нет,в ссоре,жн мч постоянно избегает.
Чувства м к ж?
Альгиз,Кано,Лагуз=Отал пер
Мужчина осторожно относится к жн,но чувства у него очень хорошие. Влюблен по всей видимости,испытывает страсть,влечение. Даже сложилось впечатление,что мужчина еще даст знать о себе. Отал пер скорее говорит о том,что между людьми расстояние.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение.
М и Ж с прошлого года не общаются, есть оговоренная сумма по алиментам. Ранее она всегда отписывалась о получении, с НГ решила сама больше инициативу не проявлять, раз он не хочет общаться. У него есть еще дети с которыми живет, жены нет. Хочет она понять ошибка это или провокация к диалогу с ним.

1. каково состояние финансовых дел у М? Беркано пер-Лагуз-Наутиз-Одал я так поняла появилась у него Ж в доме, на которую уходят деньги.

2. Почему сумма меньше оговоренной? Беркано пер -Кано пер-Соуло - Теваз пер ему пофиг на ребенка и общаться не хочет

3. Хочет ли М общаться с Ж? Вуньо пер-Эваз пер-Турс пер- Тейваз пер

4. Что в последнее время происходит в личной жизни М? Райдо-Йера-Уруз пер-Перт (доп Эйваз)
тут не поняла, но вроде ничего особо

с уважением

Каренина

ув.практики прощу помощи трактовке!прокоменннтируйте пожалуйста!
Вопрос: Что происходит жизни МЧ?
1.Наут, Ансуз зерк.п, Кано, Хагал.
2.Тейваз, Гебо допик Лагуз
3.Беркана.
Пассивные какие та проблемы и ссоры с родными,и какиета разрущение,и унего Женщина какая та отнощение с какой та Женщиной.

и на другой МЧ!В каком состояние МЧ?Дагаз, Иса, Соулу, Тейваз пп.
остоновка он подавлен.

И что происходит в Жизнье Мч С?
1.Эваз пп, Алгиз, Вуно зерк.п, Одал
2.Эйваз, Ансуз
3.Феху пп
Резкие перемены,Поворот не радостные или несчастья семье,проблемы в обучение или в каких та делах.
и потери какие та?

Maharaj

Цитата: Kendra от 16 апреля 2018, 20:34:57
Здравствуйте.
Пара живет в разных городах,общения нет,в ссоре,жн мч постоянно избегает.
Чувства м к ж?
Альгиз,Кано,Лагуз=Отал пер
Мужчина осторожно относится к жн,но чувства у него очень хорошие. Влюблен по всей видимости,испытывает страсть,влечение. Даже сложилось впечатление,что мужчина еще даст знать о себе. Отал пер скорее говорит о том,что между людьми расстояние.
Благодарю. С ув
Да, как-будто недолюбил. И хранит надежду.

Цитата: Gold123 от 16 апреля 2018, 18:42:22
Ув.практики лайкнула фото мч как он отреагировал
Турпп,Уруз,Вуньо пп,Манназ(Ансузпп)-разозлился, и решил не разговаривать
Какие отношения в семье
Тейваз,Эваз(Вуньо пп),,Альгиз пп,Соль(Наут)- натянутые вроде идут на примерение но каждый сам по себе
Благодарю
Вы не первый день на форуме. Почему бы не дать наводки на ситуации? Нужна зацепка, а Вы закрылись  на все ключи.

Лилит99

Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста, с трактовкой, поправьте, если мимо.

1. Отношение бывшего мужа ко мне.
Эваз пп,  Перт, Дагаз, Беркана.  Я для него препятствие, что-то от меня скрывает. Беркана видимо как мать его ребенка и все.

2. Чувства М к Ж
Райдо, Отал пп, Йера,Кеназ.  Можно ли здесь истолковать Райдо как поездки, если они живут в разных городах и Отал пп,  как траты связанные с ними?  Длительные отношения, в которых есть страсть.

3. Почему М ищет постоянно виртуальные знакомства, не смотря на отношения с ж из пункта 2?
Ингуз, Кеназ, Райдо, Эйваз.  Хочет перемен,  для реализации сексуальной энергии.

4. Будут ли у меня интимные отношения с МЧ.
Кеназ,  Наутиз пп , Альгиз,  Ингуз. - да

Буду благодарна +++

Vitalia

Добрый вечер,

Что чувствует мч ко Мне?( общение Нет 5 дней

, не ссорились)

ПП Кеназ, ПП ВУНЬО, Йера
               Райдо

Чувства угасли, радости нет в думах обо мне, постоянно это крутится в голове у него,   но есть в мыслях навестить меня?
ставлю ++++  всегда ))))

Gold123

[/
Цитата: Maharaj от 16 апреля 2018, 22:08:05
Да, как-будто недолюбил. И хранит надежду.
Вы не первый день на форуме. Почему бы не дать наводки на ситуации? Нужна зацепка, а Вы закрылись  на все ключи.
Извиняюсь по первому вопросу бывший мч очень сложные отношения , работаем вместе , то ходит улыбается то закрывается
По второму знакомый было 3 мес назад до развода , сейчас вроде все утреслось

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять ответ рун. Раскдад на семейную пару. Общение прекратилось с Мч. поэтому ничего не могу знать об их отношениях, только спросить у рун.
Какие чувства у жены к мужу? 1. Вуньо 2. Эваз 3. Кано п.п 4. Соуло 5. Беркана п.п / ее устраивает жизнь с ним, легкие отношения, страсти к нему нет, перегорела, чувствует что надо что-то менять, т.к отношения дальше не развиваются.
Какие чувства у мужа к жене? 1. Йера 2. Райдо п.п 3. Эйваз 4. Дагаз 5. Эваз п.п / отношения приелись, нет слаженности,проблемы и неопределенность,резкие перемены, в результате которых нет слаженности и гармонии .

Vikser

Добрый день! Помогите, пожалуйста с трактовками. Классический любовный треугольник.

1. Какие чувства у Мч к любовнице?
вуньо п/п-одал - хагалаз-лагуз п/п
ингуз
он любит, но в то же время грустит, что эти чувства нужно скрывать иначе они разрушат его семью?

2. Чувства к жене
тейваз-кано-эваз
ингуз
стремится в новые  гармоничные отношения?

3. Как будут складываться отношения в ближ. месяц с любовницей?
вуньо п/п - хагалаз - гебо
соул
Окончание отношений?

4. Как будут складываться отношения с женой в ближ. месяц?
гебо-манназ п/п - кано
вуньо

В этих отношениях он чувствует себя одиноким, но какие-то другие отношения приносят радость?

5. Будущее отношений с любовницей (долгосрочное)
манназ-хагалаз-йера-райдо
гебо
Разрушенные отношения восстановятся. Человек по судьбе и совместный путь.

Заранее благодарна!!!

Maharaj

Цитата: Gold123 от 17 апреля 2018, 03:58:46
[/Извиняюсь по первому вопросу бывший мч очень сложные отношения , работаем вместе , то ходит улыбается то закрывается
По второму знакомый было 3 мес назад до развода , сейчас вроде все утреслось
Турпп,Уруз,Вуньо пп,Манназ(Ансузпп)
Да, было недовольство Турисаз пп. Манназ Ансуз пп - показатель отношений когда есть элемент не любовных отношений, а больше странного приятельства. Ансуз пп - это засор, недосказанность, желание утаить.
По второму раскладу - согласен. Нет уверенности, но есть необходимость друг в друге.

Divinity

Ув, посмотрите пожалуйста:

1 Какая истинная причина того, что М написал сегодня? (на него ведется маг раб)
Одал, Соулу, Ансуз ит: Эваз пп - исключительно рабочий момент, т к он "ас" своего дела и видя медленный результат (Эваз пп), хотел поговорить на эту тему.

Спасибо+++

Bitchwolf

Цитата: Divinity от 17 апреля 2018, 21:20:12
Ув, посмотрите пожалуйста:

1 Какая истинная причина того, что М написал сегодня? (на него ведется маг раб)
Одал, Соулу, Ансуз ит: Эваз пп - исключительно рабочий момент, т к он "ас" своего дела и видя медленный результат (Эваз пп), хотел поговорить на эту тему.

Спасибо+++
А у вас отношения были, ну т е вы вместе жили? Может он хотел обсудить или выяснить причины разлада, и может он хочет разбить, сжечь, убрать этот разлад в отношениях?!
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2018, 22:40:07
А у вас отношения были, ну т е вы вместе жили? Может он хотел обсудить или выяснить причины разлада, и может он хочет разбить, сжечь, убрать этот разлад в отношениях?!
Отношений не было. Но я к этому стремлюсь) Он мой инструктор. Общаемся около месяца

Вишня

Цитата: Vikser от 17 апреля 2018, 12:51:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста с трактовками. Классический любовный треугольник.

1. Какие чувства у Мч к любовнице?
вуньо п/п-одал - хагалаз-лагуз п/п
ингуз
он любит, но в то же время грустит, что эти чувства нужно скрывать иначе они разрушат его семью?

2. Чувства к жене
тейваз-кано-эваз
ингуз
стремится в новые  гармоничные отношения?

3. Как будут складываться отношения в ближ. месяц с любовницей?
вуньо п/п - хагалаз - гебо
соул
Окончание отношений?

4. Как будут складываться отношения с женой в ближ. месяц?
гебо-манназ п/п - кано
вуньо

В этих отношениях он чувствует себя одиноким, но какие-то другие отношения приносят радость?

5. Будущее отношений с любовницей (долгосрочное)
манназ-хагалаз-йера-райдо
гебо
Разрушенные отношения восстановятся. Человек по судьбе и совместный путь.

Заранее благодарна!!!
1. Она несет угрозу тому что ему дорого, тому что имеет для него ценность, поэтому чувствует что эти отношения пора заканивать
2. Прекрасные чувства!
3. Да.
4. Одиноким он себя точно не чувствует. Скорее будет всей душой вкладываться в отношения, но голову терять не будет. Будет стремиться к тому, чтобы отношения приносили радость и удовольствие и в первую очередь ему самому.
5. Отношения закончатся, каждый пойдет своей дорогой к взаимной радости всей участников процесса.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: Какие чувства ко мне испытывает мч №1? Выпало:

Лагуз, Хагалаз,Перт, Эйваз к Эйваз доп. Отал.  Похоже тут нет чувств вообще, недовольство и равнодушие.

Вопрос второй, что по отношению ко мне испытывает мч №2? Выпало:

Лагуз-пп, Уруз,Райдо,Иса. Были  попытки завязать отношения, при чем прям сильное желание, но потом сошли на нет, из-за другой женщины. Опытные поправьте меня пожалуйста, кто как видит? С меня+. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status