Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Nanna

Приветствую, Уважаемые. Боюсь своей пристрастности и прошу взгляда со стороны.

Расклад на молодого человека с которым не так давно разъехались.
Спрашивала руны что он сейчас ко мне чувствует.

Соулу - Феху пп - Йер

Я правильно понимаю что он рад от того что между нами все закончилось? Или Феху стоит в перевернутом положении стоит рассматривать как его размышления по поводу целесообразности разрыва?

Небольшое отступление: по всюду преследуют знаки которые отображают ласковое прозвище этого самого молодого человека, но при обращении к рунам выглядит всё как-то так. Так что пытаюсь понять ситуацию и смотрю с разных сторон насколько это возможно.
May the Force be with you

Gold123

Добрый вечер ув практики прошу помощи
Кролик возобновил отношения с бывшей
Какие у них отношения
Тейваз,Вуньо пп,Манназ (Гебо),Иса- вроде как стабильные дружеские или от него идет инициатива возобновить отношения
Что испытывает он к ней
Кано,Эвазпп(Уруз),Отал,Эйваз(Берканопп)- он всетаки ее считает не подходящей парой хотя есть страсть к ней
Соответственно что испытывает мч ко мне
Дагаз (Уруз),Тейваз,Пертопп,Иса(Кано)- есть желание но оно ослабело , или не обращает внимания на него что ли
Что мч хочет от меня
Гебо,Иса,Тейвазпп,Уруз - Тейвазпп - как понимаю его не особое желания
Благодарю . Что-то все путается

Divinity

Ув практики, на М ведутся маг работы, интима не было, общаются по работе. посмотрите пожалуйста:

1 Хочет ли М Ж?
Уруз, Альгиз пп, Ингуз ит: Туриаз - хочет однозначно, проявив силу подчиняя ее.

2 Цель М к Ж? (ее тренер)
Иса, Феху, Гебо ит: Эваз пп - тут Иса рассматриваю именно как стабильность. Сделать из Ж что - то вроде эталона для себя либо стабильное сотрудничество выгодное для него. По итогу медленно, но верно движется в цели

3 Как М будет вести себя на встрече с Ж?
Иса, Одал пп, Манназ пп ит: Соулу - мил не будет однозначно)) никаких знаков внимания проявлять не будет, наоборот покажет свою раздражительность. Но по итогу останутся довольны оба.

4 Что почувствует М при встрече с Ж?
Манназ пп, Альгиз, Райдо пп ит: Кано - не соображу никак.  :-[ Думаю что будет чувствовать раздражительность по отношению к ней, (возможно внутренний конфликт) но будет оказывать поддержку, почувствует что нужно поменять тактику и проявлять больше напора/быть с ней жестче. Или просто страсть почувствует и поэтому при поддержке будет негативно себя вести. Все в кучу собрала...

По 3 дам ОС завтра вечером.
Буду благодарна за помощь+++

julichka

Посмотрите пожалуйста. Почему м со мной не общается?
Дагаз-Тейваз пп-Турисаз итог-Ансуз пп
Обиделся, злится на что-то?( странно повода не было)

Спасибо

Вишня

Цитата: julichka от 18 апреля 2018, 21:35:53

Спасибо
Обиды не вижу, больше похоже что кто-то что-то сказал и человек завелся настолько, что пропало всякое желание с вами общаться. Возможно сплетни какие-то.

Maharaj

Цитата: julichka от 18 апреля 2018, 21:35:53

Спасибо
Повод был. Дагаз - разворот. Тейваз пп - потеря инициативы. Турисаз - Ансуз пп злая память, обман, заблуждения.

Лицемерка Зверь

Добрый вечер

Испытывает МЧ сексвлечение к Ж?
Уруз+Иса+Кано=Одал (п.п)

Руны протеворечивые вышли,  делаю вывод, что нет влечения у МЧ к Ж, так как  Уруз гасится Исой- охлаждение и сдерживание, и Кано с Одал )(п.п)- он напрявляет свою сексуальную энергию в  другое направление, не на Ж, мне так кажется :)

Вишня

Цитата: Innes от 18 апреля 2018, 14:25:57
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: Какие чувства ко мне испытывает мч №1? Выпало:

Лагуз, Хагалаз,Перт, Эйваз к Эйваз доп. Отал.  Похоже тут нет чувств вообще, недовольство и равнодушие.

Вопрос второй, что по отношению ко мне испытывает мч №2? Выпало:

Лагуз-пп, Уруз,Райдо,Иса. Были  попытки завязать отношения, при чем прям сильное желание, но потом сошли на нет, из-за другой женщины. Опытные поправьте меня пожалуйста, кто как видит? С меня+. С Уважением!
1. Недовольство вряд ли, а про равнодушие согласна. Плывет по течению, ничего не хочет, ни к чему не стремиться, никуда не торопится
2. Ревность

Цитата: Лицемерка Зверь от 18 апреля 2018, 22:02:31
Добрый вечер

Испытывает МЧ сексвлечение к Ж?
Уруз+Иса+Кано=Одал (п.п)

Руны протеворечивые вышли,  делаю вывод, что нет влечения у МЧ к Ж, так как  Уруз гасится Исой- охлаждение и сдерживание, и Кано с Одал )(п.п)- он напрявляет свою сексуальную энергию в  другое направление, не на Ж, мне так кажется :)
Ой да ладно, что там гасится))))) Бьет копытом, аж дым из ушей валит. Еле сдерживается бедный мужик))))

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такова - пара год вместе, М явно не тот, что был вначале отношений с Ж. Сначала яро проявлял свои чувства к ней, всюду демонстрируя это, чуть ли не до розовых слюней, теперь же и намека нет что всё хорошо, хотя он любитель показухи. Она в соцсетях скидывает уничижительные насчёт мужчин картинки, якобы смешные, где указывается место мужчины рядом с женщиной.
Что испытывает М к Ж?
Райдо п.п - Турс - Уруз п.п. = Хагалаз (Ансуз)
Устал уже от неё, понимает, что это не тот человек рядом, нетерпим к ней. В общем, прошла любовь, завяли помидоры
Что проявляет он?
Турс п.п - Вуньо п.п - Хагалаз = Кано
Сильно своих настоящих чувств и не скрывает, показывает своё равнодушие, есть ссоры
Что испытывает Ж к М?
Йера - Эваз п.п. - Ингуз = Уруз
Какие-то тщетные ожидания, любви как таковой уже тоже нет, просто будто желание обладать М очень велико
Что проявляет?
Эваз - Гебо - Ингуз = Иса (Феху)
А вот проявляет действительно какие-то чувства, старается удержать его, даже насилу.

Буду благодарна за поправку в трактовках.

Text

Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке: хочет ли мужчина восстановить отношения с Жн1? Альгизпп - Дагаз- Феху- Тейвазпп, видимо нет, или не хватает сил, не видит целесообразности? Что нужно сделать, чтобы вернуть мужчину? Ансуз - Перто- Уруз - Беркана женщина с помощью все- таки магии в состоянии вернуть?     Какие на данный момент отношения между мч и жн2? Эвазпп- Отал- Наутизпп- Манназпп (Урузпп) каждый сидит в своем уголочке и занимается своими проблемами, однако расходиться они не собираются. Всегда благодарю+++

Lucifera

Цитата: Горькая от 19 апреля 2018, 01:03:11
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такова - пара год вместе, М явно не тот, что был вначале отношений с Ж. Сначала яро проявлял свои чувства к ней, всюду демонстрируя это, чуть ли не до розовых слюней, теперь же и намека нет что всё хорошо, хотя он любитель показухи. Она в соцсетях скидывает уничижительные насчёт мужчин картинки, якобы смешные, где указывается место мужчины рядом с женщиной.
Что испытывает М к Ж?
Райдо п.п - Турс - Уруз п.п. = Хагалаз (Ансуз)
Устал уже от неё, понимает, что это не тот человек рядом, нетерпим к ней. В общем, прошла любовь, завяли помидоры
Что проявляет он?
Турс п.п - Вуньо п.п - Хагалаз = Кано
Сильно своих настоящих чувств и не скрывает, показывает своё равнодушие, есть ссоры
Что испытывает Ж к М?
Йера - Эваз п.п. - Ингуз = Уруз
Какие-то тщетные ожидания, любви как таковой уже тоже нет, просто будто желание обладать М очень велико
Что проявляет?
Эваз - Гебо - Ингуз = Иса (Феху)
А вот проявляет действительно какие-то чувства, старается удержать его, даже насилу.

Буду благодарна за поправку в трактовках.
Доброе утро.
1. Ничего не испытывает к жн. Здесь точно Вы сказали завяли помидоры:)
2. А как этот вопрос понимать, что проявляет? В каком это смысле? Я бы сказала Кано-ппТурисаз заинтересованность есть в жн, его как тянет к жн либо вынужден быть с ней.
3. Она хочет быть с мч Йера-Уруз и на далее, сильное влечение есть, но как такового парой не видит его рядом с собой, просто быть с мч.
4. Здесь аналогичный вопрос? Дружески она к мч.
С уважением.

Цитата: Text от 19 апреля 2018, 04:03:57
Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке: хочет ли мужчина восстановить отношения с Жн1? Альгизпп - Дагаз- Феху- Тейвазпп, видимо нет, или не хватает сил, не видит целесообразности? Что нужно сделать, чтобы вернуть мужчину? Ансуз - Перто- Уруз - Беркана женщина с помощью все- таки магии в состоянии вернуть?     Какие на данный момент отношения между мч и жн2? Эвазпп- Отал- Наутизпп- Манназпп (Урузпп) каждый сидит в своем уголочке и занимается своими проблемами, однако расходиться они не собираются. Всегда благодарю+++
Доброе утро.
Нет не хочет мч восстановить отношения ппАльгиз-ппТейваз.
Что сделать жн, да выйти на переговоры и обсудить все, Уруз-Беркана создать новые условия, обстановку для отношений, начать новый виток.
Отношения на данный момент никакие можно сказать, ппНаутиз-ппМанназ каждый при личной мотивации, где каждый видит только для себя, но Одал смотрите прямая.
С уважением.

Gold123

Цитата: Gold123 от 18 апреля 2018, 18:53:04
Добрый вечер ув практики прошу помощи
Кролик возобновил отношения с бывшей
Какие у них отношения
Тейваз,Вуньо пп,Манназ (Гебо),Иса- вроде как стабильные дружеские или от него идет инициатива возобновить отношения
Что испытывает он к ней
Кано,Эвазпп(Уруз),Отал,Эйваз(Берканопп)- он всетаки ее считает не подходящей парой хотя есть страсть к ней
Соответственно что испытывает мч ко мне
Дагаз (Уруз),Тейваз,Пертопп,Иса(Кано)- есть желание но оно ослабело , или не обращает внимания на него что ли
Что мч хочет от меня
Гебо,Иса,Тейвазпп,Уруз - Тейвазпп - как понимаю его не особое желания
Благодарю . Что-то все путается
Ув Lucifera посмотрите мой расклад

Lucifera

Цитата: Gold123 от 19 апреля 2018, 08:45:51
Ув Lucifera посмотрите мой расклад
Доброе утро:)
1. В отношениях есть интерес Тейваз-Манназ и симпатия, но ппВуньо-Иса все как то без радостно и веет холодностью, как еще можно сказать в двух слова,  холодный интерес.
2. У него к ней есть заинтересованность, она для него не посторонний человек, но ппЭваз-Эйваз он не видит ее как пару и сам упрямится.
3. К Вам после резких перемен охладел ппПерт-Иса и  закрытость к жн, но есть Тейваз смотрите, тоже говорит о том, что у мч к Вам есть интерес:)
4. А это в каком смысле хочет? Но судя по Уруз сами понимаете, секс ;) а так Хебо дружить пока.
Спросите о планах мч на Вас, так точнее узнаете.
С уважением.

Gold123

Цитата: Lucifera от 19 апреля 2018, 08:54:48
Доброе утро:)
1. В отношениях есть интерес Тейваз-Манназ и симпатия, но ппВуньо-Иса все как то без радостно и веет холодностью, как еще можно сказать в двух слова,  холодный интерес.
2. У него к ней есть заинтересованность, она для него не посторонний человек, но ппЭваз-Эйваз он не видит ее как пару и сам упрямится.
3. К Вам после резких перемен охладел ппПерт-Иса и  закрытость к жн, но есть Тейваз смотрите, тоже говорит о том, что у мч к Вам есть интерес:)
4. А это в каком смысле хочет? Но судя по Уруз сами понимаете, секс ;) а так Хебо дружить пока.
Спросите о планах мч на Вас, так точнее узнаете.
С уважением.
По 4 пункту : желание общаться , при любом удобном случае разговаривает , улыбается, понять и не могу чего ж от меня он хочет

Divinity

Уважаемая Lucifera, посмотрите пожалуйста:

на М ведутся маг работы, интима не было, общаются по работе:

1 Хочет ли М Ж?
Уруз, Альгиз пп, Ингуз ит: Туриаз - хочет однозначно, проявив силу подчиняя ее.

2 Цель М к Ж? (ее тренер)
Иса, Феху, Гебо ит: Эваз пп - тут Иса рассматриваю именно как стабильность. Сделать из Ж что - то вроде эталона для себя либо стабильное сотрудничество выгодное для него. По итогу медленно, но верно движется в цели

3 Как М будет вести себя на встрече с Ж?
Иса, Одал пп, Манназ пп ит: Соулу - мил не будет однозначно)) никаких знаков внимания проявлять не будет, наоборот покажет свою раздражительность. Но по итогу останутся довольны оба.

4 Что почувствует М при встрече с Ж?
Манназ пп, Альгиз, Райдо пп ит: Кано - не соображу никак.  :-[ Думаю что будет чувствовать раздражительность по отношению к ней, (возможно внутренний конфликт) но будет оказывать поддержку, почувствует что нужно поменять тактику и проявлять больше напора/быть с ней жестче. Или просто страсть почувствует и поэтому при поддержке будет негативно себя вести. Все в кучу собрала...

По 3 дам ОС завтра вечером.
Буду благодарна за помощь+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status