Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Divinity от 19 апреля 2018, 09:28:34
Уважаемая Lucifera, посмотрите пожалуйста:

на М ведутся маг работы, интима не было, общаются по работе:

1 Хочет ли М Ж?
Уруз, Альгиз пп, Ингуз ит: Туриаз - хочет однозначно, проявив силу подчиняя ее.

2 Цель М к Ж? (ее тренер)
Иса, Феху, Гебо ит: Эваз пп - тут Иса рассматриваю именно как стабильность. Сделать из Ж что - то вроде эталона для себя либо стабильное сотрудничество выгодное для него. По итогу медленно, но верно движется в цели

3 Как М будет вести себя на встрече с Ж?
Иса, Одал пп, Манназ пп ит: Соулу - мил не будет однозначно)) никаких знаков внимания проявлять не будет, наоборот покажет свою раздражительность. Но по итогу останутся довольны оба.

4 Что почувствует М при встрече с Ж?
Манназ пп, Альгиз, Райдо пп ит: Кано - не соображу никак.  :-[ Думаю что будет чувствовать раздражительность по отношению к ней, (возможно внутренний конфликт) но будет оказывать поддержку, почувствует что нужно поменять тактику и проявлять больше напора/быть с ней жестче. Или просто страсть почувствует и поэтому при поддержке будет негативно себя вести. Все в кучу собрала...

По 3 дам ОС завтра вечером.
Буду благодарна за помощь+++
Доброе утро:)))
1. Если имеется ввиду постель, то однозначно Уруз ох как хочет секса с ней, простите за прямоту.
Но не нужно так много рунок тянуть на простой вопрос, но пока еще ппАльгиз действий предпринимать не хочет, занял пассивную позицию.
2. Нет Иса на цель ничего не значит, Феху-Гебо жн важна для мч и хочет дружить, на большее нет.
3. Холодно и отдаленно Иса-ппОдал, отчужденно к жн, проявлять активность, но чисто из-за своего эго, преследовать свои интересы. Но здесь стоит уточнить, точно ли будет встреча и  когда именно, чтобы точно знать. На примере, если сегодня назначена встреча у Вас с мч. А так просто наугад смотреть и надеяться на авось не стоит спрашивать.
4. Здесь тоже самое, если точно знаете когда будет встреча, то можно сказать, заинтересованность Кано-Альгиз  и кружить возле дамы, но опять же, ппМанназ-ппРайдо чисто из-за своих интересов и ничего серьезного к даме.
И еще позвольте сказать, что касается ОС, уже писала раннее, это не в свое оправдание говорю, что если хорошо настроились, то расклады верны будут и так все произойдет.
С уважением.

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Чувства М к Ж? 
Ингуз,  Беркана пп,  Феху, Дагаз (Ансуз пп) - из страсти (Ингуз) отсутствие развития, она ему дорога (может быть в прямом смысле, тк дама очень любит материальные ценности) трансфррмировалось это все в недопонимание либо недомолвки

И про ту же пару. Состоится ли их свадьба?
Отал пп,  Вуньо пп,  Иса,  Турисаз пп. Тут даже мне явно видно,  что нет. Отал пп указывает, что не будет домашнего очага,  радость кончится (Вуньо пп) , охлаждение (Иса), препятствия (Турисаз пп)

Как это все видится со стороны. Я подробностей не знаю, но по соц сетям,  там любовь морковь, красивое предложение, подарки и все такое.

Буду благодарна+++

Divinity

Ув. Lucifera, спасибо большое!
Да, встреча назначена и точно произойдет. Он настойчиво вот уже 4 дня назначает)

Пламя

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

М и Ж встречались, разошлись, М стал написывать Ж типа просто пообщаться, какие чувства у М к Ж:
Эваз, Хагалаз, Йера итог Гебо (Дагаз, Перт)
Стремится к ней, хочет возобновления отношений?

Другой мужчина:
Что происходит у него в личной жизни:
Наутиз, Иса, Дагаз итог Беркана пп
Вынужденное затишье было, итоговая Беркана пп - это то, что нет Женщины в его жизни? Я когда задавала рунам вопрос про личную жизнь, с голове держала именно мысль, есть у него кто-то или нет.

Горькая

Цитата: Lucifera от 19 апреля 2018, 08:21:49
Доброе утро.
2. А как этот вопрос понимать, что проявляет? В каком это смысле?

Имела в виду, что на физике у них там, так как чувства это одно, а в жизни может не проявляться то, что есть у каждого внутри. И вынужденность быть рядом тут подходит, так как официально зарегистрированы отношения, много общих друзей и ещё есть моменты, которые могут сдержать сейчас от развода.

Благодарю Вас за ответ

Gold123

Добрый вечер.Ув Lucifera ,задала рунам вопрос
Какие планы у мч на меня в заданый срок
Манназ,Гебо,Наут,Перто- получатся что дружба и пока не чего
Начнет сближение в заданый срок
Иса,Наут,Урузпп,Эйваз (Ансуз)- чтоли будет об этом думать, или просто между нами будет общение
Благодарю

Lucifera

Цитата: Пламя от 19 апреля 2018, 10:58:31
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

М и Ж встречались, разошлись, М стал написывать Ж типа просто пообщаться, какие чувства у М к Ж:
Эваз, Хагалаз, Йера итог Гебо (Дагаз, Перт)
Стремится к ней, хочет возобновления отношений?

Другой мужчина:
Что происходит у него в личной жизни:
Наутиз, Иса, Дагаз итог Беркана пп
Вынужденное затишье было, итоговая Беркана пп - это то, что нет Женщины в его жизни? Я когда задавала рунам вопрос про личную жизнь, с голове держала именно мысль, есть у него кто-то или нет.
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, понимание и Йера-Гебо дружить.
2. Здесь тоже соглашусь, полное затишье Иса-ппБеркана.
Если хотите подробностей, то прямо спросите так, есть ли другая жн кроме меня у Васи. ;)

Цитата: Gold123 от 19 апреля 2018, 18:28:02
Добрый вечер.Ув Lucifera ,задала рунам вопрос
Какие планы у мч на меня в заданый срок
Манназ,Гебо,Наут,Перто- получатся что дружба и пока не чего
Начнет сближение в заданый срок
Иса,Наут,Урузпп,Эйваз (Ансуз)- чтоли будет об этом думать, или просто между нами будет общение
Благодарю
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, планов пока не строит мч на заданный срок, все Гебо-Перт как и сейчас, дружеская открытость. Сближения тоже не думаю Иса стоп кран и ему это пока не нужно думаю.

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу Вашей помощи в трактовке раскладов . Работаю на кроля с крольчихой . Женаты.

Как относится кроль к крольчихе ?  Иса , Ансуз пп , Уруз, Феху . - Отношение меняется , вообще в принципе отношение неплохое , но холод все же возникает в отношении нее.

Как относится крольчиха к кролю ? Cоулу, Лагуз, Турс пп, Вуньо . К нему отличное отношение но какой то оттенок досады как после ссоры .

Каковы отношения на данный момент ?  Альгиз пп , Иса, Дагаз, Турс - ссоры , недопонимание , холод .  Исправьте пожалуйста если я неверно толкую . ++++++++++
Run rabbit , run...

Лилит99

Ув.  Lucifera, не могли бы помочь с трактовкой?

Предпримет ли бывший муж попытки вернуться?
Иса Перт пп Вуньо пп Эйваз (Беркана)
Пока все как есть остается, но через какое то время произойдут перемены и он захочет вернуть отношения?

Буду благодарна+++

Lucifera

Цитата: Лилит99 от 20 апреля 2018, 08:52:36
Ув.  Lucifera, не могли бы помочь с трактовкой?

Предпримет ли бывший муж попытки вернуться?
Иса Перт пп Вуньо пп Эйваз (Беркана)
Пока все как есть остается, но через какое то время произойдут перемены и он захочет вернуть отношения?

Буду благодарна+++
Доброе утро. Лучше спросите какие действия будет предпринимать муж к жене в период примерный задайте. Но думаю все же нет Иса т.к. ппПерт все еще прятаться и закрываться от жн, будет вести себя закрыто. Может тараканов погоняйте или блоки уберите, которые мешают мужу вернуться к жене. С уважением.

Цитата: laonika от 20 апреля 2018, 08:04:55
Доброе утро уважаемые практики , прошу Вашей помощи в трактовке раскладов . Работаю на кроля с крольчихой . Женаты.

Как относится кроль к крольчихе ?  Иса , Ансуз пп , Уруз, Феху . - Отношение меняется , вообще в принципе отношение неплохое , но холод все же возникает в отношении нее.

Как относится крольчиха к кролю ? Cоулу, Лагуз, Турс пп, Вуньо . К нему отличное отношение но какой то оттенок досады как после ссоры .

Каковы отношения на данный момент ?  Альгиз пп , Иса, Дагаз, Турс - ссоры , недопонимание , холод .  Исправьте пожалуйста если я неверно толкую . ++++++++++
Доброе утро.
1. Холодно он к ней относится, не хочет общения, молчанка, но она ценна для него и важна,  очень увлечен ею.
2. Да хорошее, ее как тянет к нему, зависима или вынуждена быть с ним.
3. Соглашусь с Вами.

Лилит99

Цитата: Лилит99 от 19 апреля 2018, 09:43:06
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Чувства М к Ж? 
Ингуз,  Беркана пп,  Феху, Дагаз (Ансуз пп) - из страсти (Ингуз) отсутствие развития, она ему дорога (может быть в прямом смысле, тк дама очень любит материальные ценности) трансфррмировалось это все в недопонимание либо недомолвки

И про ту же пару. Состоится ли их свадьба?
Отал пп,  Вуньо пп,  Иса,  Турисаз пп. Тут даже мне явно видно,  что нет. Отал пп указывает, что не будет домашнего очага,  радость кончится (Вуньо пп) , охлаждение (Иса), препятствия (Турисаз пп)

Как это все видится со стороны. Я подробностей не знаю, но по соц сетям,  там любовь морковь, красивое предложение, подарки и все такое.

Буду благодарна+++

Ув.  Lucifera,  не могли бы еще эти расклады прокомментировать,  и я сделала расклад на Ж из этой пары, её чувства.
Манназ пп Лагуз пп Тейваз пп Ансуз.  Все говорит о том,  что она недовольна, хочет расстаться, выяснение отношений может быть.
,
Я на них не колдую, просто интересно что творится у бывшего.

Lucifera

Цитата: Лилит99 от 20 апреля 2018, 09:10:29
Ув.  Lucifera,  не могли бы еще эти расклады прокомментировать,  и я сделала расклад на Ж из этой пары, её чувства.
Манназ пп Лагуз пп Тейваз пп Ансуз.  Все говорит о том,  что она недовольна, хочет расстаться, выяснение отношений может быть.
,
Я на них не колдую, просто интересно что творится у бывшего.
Не то чтобы не довольна, нет, ей тяжело с ним и она это знает, ставит свои интересы превыше, нет влечения и интереса к мужу, просто как понимание и все, знаете как бывает в семье, просто общаются и все.

djus-mango

Добрый день. Ув.  Lucifera проверьте верно ли мое толкование расклада
на вопрос " Что в личной жизни у мужчины с женой?"
Райдо-пп Беркана- пп Вуньо- ; Соулу+ пп Альгиз как итог
Отношения с супругой больше не радуют, теряет к ней интерес, а вот итог Соулу+Альгиз что то растерялась, не пойму как растолковать. Пожалуйста помогите.

Lucifera

Цитата: djus-mango от 20 апреля 2018, 12:54:04
Добрый день. Ув.  Lucifera проверьте верно ли мое толкование расклада
на вопрос " Что в личной жизни у мужчины с женой?"
Райдо-пп Беркана- пп Вуньо- ; Соулу+ пп Альгиз как итог
Отношения с супругой больше не радуют, теряет к ней интерес, а вот итог Соулу+Альгиз что то растерялась, не пойму как растолковать. Пожалуйста помогите.
Добрый день. Да соглашусь с Вами, муж уже не видит ее как домохозяйку  и жену, Альгиз лишняя, а вот Соуло это больше как прояснения в личной жизни,  сгорание идет у мужа всего к жене,  это уже подробней стоит уточнять отдельно раскладами. С уважением.

cold

Цитата: Lucifera от 20 апреля 2018, 14:10:26
Добрый день. Да соглашусь с Вами, муж уже не видит ее как домохозяйку  и жену, Альгиз лишняя, а вот Соуло это больше как прояснения в личной жизни,  сгорание идет у мужа всего к жене,  это уже подробней стоит уточнять отдельно раскладами. С уважением.

добрый день
я бы добавил что :
Соуло - Альгиз пп  - он знает что это все уже не  исправить
Какой вопрос - такой ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status