Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Kroshka Enjoy

Добрый день! Правильно мое толкование:
1Что испытывает М к Ж?
анзус-науд-пер.райдо-соуло
хочет серьезных отношений,создание семьи,эмоциональная зависимость от обстоятельств(что пугает М)но скорое разрешении ситуации, и человек сделает выбор
2вернется и М к Ж?
уруз-пер иса-перв эйваз-перв одал
окончание отношений,(либо временное охлаждение)появление третьего лица,человек хочет исчезнуть..
3 итог
уруз
все зависит от Ж-от ее силы и желания,воставить
М-отношения восстанавливать не желает

так задавала вопрос :
почему М разорвал отношения с Ж
ингуз-перев райдо-пер йер
отношения себя исчерпали,сильное давлени со стороны Ж на М,что и поспособствовало расставанию с ней,но при этом отношения не завершены окончательно
Самый страшный гнев – гнев бессилия.
"Мастер и Маргарита"

djus-mango

По тем же М и Ж, вопрос "Какие между ними сейчас отношения?"
пп Райдо-пп Вуньо-Эйваз;Гебо итог
Остановка в отношениях, нет больше чувств, все грустно и безрадостно, трудности между супругами, находятся на грани развода? Ну а с Гебо, так же не понятно, как вроде все наладиться что ли? Поправьте пожалуйста, верно ли я толкую и понимаю,  Ув.  Lucifera

и в продолжении вопрос "какие планы у мужа на жену в ближайшие 3 мес?"
Турисаз-Йера-Соуло-  Иса
Не хочет отношений, хочет закончить все ...ну что то тут я совсем туплю. Пожалуйста помогите разобраться.

cold

Цитата: djus-mango от 20 апреля 2018, 17:19:43
Остановка в отношениях, нет больше чувств, все грустно и безрадостно, трудности между супругами, находятся на грани развода? Ну а с Гебо, так же не понятно, как вроде все наладиться что ли? Поправьте пожалуйста, верно ли я толкую и понимаю,  Ув.  Lucifera
добрый день
вы не спрашивали про чувства  поэтому лучше трактовать не о чувствах
отношения сейчас в кризисном состоянии и остановлены ,   но скорее всего они не разойдутся , к гебо нужно допу , что бы точнее сказать
Какой вопрос - такой ответ

Kroshka Enjoy

Отношений пол года нет,отношения закончил сам МЧ...резко и без особых объяснений,противореча сам себе..
есть кратковременные смс, и то поздравить с праздником
вот я и сделала расклад,по нему видно что отношения восстановятся,но присутствует третье лицо
не могу связать правильно толкование((
"Мастер и Маргарита"

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.

Какие чувства ко мне испытывает мч №1? Выпало:

Йера, Уруз-пп, Ингуз , Кано. Хочет меня, но подавляет эти хотелки?

Какие чувства испытывает мч №2? Выпало:

Лагуз, Хагалаз, Тейваз, Турисаз-пп. Я смотрю, тут вообще злость, обида, пар из ноздрей...
Опытные посмотрите пожалуйста! С меня +. С Уважением ко всем!

cold

Цитата: Innes от 20 апреля 2018, 17:45:36

Лагуз, Хагалаз, Тейваз, Турисаз-пп. Я смотрю, тут вообще злость, обида, пар из ноздрей...

добрый день
1. мч - чувства у него не плохие теплые , вот только секс влечения у него нет - он вас  больше изучает ,
2. нет у него никакой обиды ,  чувства волнительные , есть стремление к вам , но  что то на него давит ,  какие то обстоятельства он в себе запутался
Какой вопрос - такой ответ

Lucifera

Добрый вечер. Если бы вопрос звучал именно о разводе, то можно было бы предположить ппРайдо развод, а так в отношениях нет серьезности, а в остальном соглашусь с Вами.

Цитата: djus-mango от 20 апреля 2018, 17:35:30
и в продолжении вопрос "какие планы у мужа на жену в ближайшие 3 мес?"
Турисаз-Йера-Соуло-  Иса
Не хочет отношений, хочет закончить все ...ну что то тут я совсем туплю. Пожалуйста помогите разобраться.
Здесь абсолютно ничего мч не планирует с жн, пока только на этот период Соуло-Иса все как и сейчас. Но покончить не сказала бы еще.

Цитата: Innes от 20 апреля 2018, 17:45:36

Добрый вечер.
1. Чувства есть, Йера дружественная взаимность, вот ппУруз нет физического влечения, но вот Ингуз-Кано как раз взаимодействовать с жн и все таки заинтересован, есть огонек ;) такой
2. Здесь ничего серьезного к жн этот мч не испытывает, обиды нет, его просто как привычка либо тянет к жн по причинам, Тейваз особый интерес.

Каталея

добрый вечер. какие чувства мч испытывает к девушке ?
Иса  Лагуз  Соул  Берако пп
охлаждение чувств, другая дама.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Kroshka Enjoy

Добрый день. Ув.  Lucifera проверьте верно ли мое толкование расклада
ответ 10081. С уважением
"Мастер и Маргарита"

Вишня

Цитата: Каталея от 20 апреля 2018, 19:13:14

с уважением.
Остывшие эмоции, очевидность того что это не та дама, с которой хотелось бы быть в отношениях

Joklina

Ув. мантики прошу ваше видение, М и Ж было пару свиданий:

1 как М  относится к Ж? Хагалаз-Кано пер-Перт-Соуло в общем-то никак, хочет бытбь в центре ее событий для своей значимости

2. каких отношений М хочет с Ж? Иса-Уруз-Соуло-Дагаз (доп Альгиз) секс влечение переходит в дружбу

3. какие чувства у М к Ж? Йера-Беркано пер-Манназ-Тейваз пер - никаких

С уважением

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Написала МЧ, полгода не общались (обиды, ссоры и всё такое). Как в дальнейшем будут развиваться наше общение и отношение?
Хагалаз - Альгиз - Наут = итог Гебо (Кано)
Разрушатся обиды все, недомолвки, появится нужда в общении и вполне вероятно, что отношения у нас станут более личными.

Буду благодарна за поправку в трактовке

Maharaj

Цитата: Каталея от 20 апреля 2018, 19:13:14

с уважением.
Здравствуйте.
Безразличие. Другая дама - в другом раскладе.
Однако. Лагус - это ещё и поиск. Но это предложение.
С уважением.

Gold123

Ув.практики кролик пошел в разнос , добавил опять какую-то ж и сидит с ней второй день в соцсети
Какие отношения между ними
Кано,Йера,Эйваз,Райдо- с его стороны секс интерес в итоге добьеться своего
Благодарю

Maharaj

Цитата: Gold123 от 21 апреля 2018, 09:56:55
Ув.практики кролик пошел в разнос , добавил опять какую-то ж и сидит с ней второй день в соцсети
Какие отношения между ними
Кано,Йера,Эйваз,Райдо- с его стороны секс интерес в итоге добьеться своего
Благодарю
Определенно есть временный чувственный  порыв Кенас. Эйваз - монотонность и трудности. Райдо - временная руна. Мост хотят выстроить, но Эйваз не друг этой паре.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status