Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: lyna от 15 апреля 2018, 10:53:14
это любовники у обоих есть семьи, несколько раз расставались, потом мирились сходились. Вот и спросила есть ли у них отношения на сегодня.
Пока что на паузе, но в перспективе Ингуз будут контакты Гебо.

Cat St

Здравствуйте.  Пара в ссоре.
Чувства м к ж?
Дагаз, Хагалаз, Кано пер, итог Гебо (Вуньо)
Как таковых чувств я у м не вижу, скорее всего для него все в прошлом.  Потеря влечения,страсти, равнодушен м. По последним рунам возможно он еще объявится.
Благодарю

Maharaj

Цитата: Cat St от 16 апреля 2018, 05:16:15
Здравствуйте.  Пара в ссоре.
Чувства м к ж?
Дагаз, Хагалаз, Кано пер, итог Гебо (Вуньо)
Как таковых чувств я у м не вижу, скорее всего для него все в прошлом.  Потеря влечения,страсти, равнодушен м. По последним рунам возможно он еще объявится.
Благодарю
Здравствуйте
Понимаю так, что доверие подорвано - первые три руны. По Гебо Вуньо мужчина испытывает радость от контактов с женщиной. Полагаю, контакт не потерян.
С уважением.

Тьма

День добрый рунологи!
Очень нужна помощь зала  :)

История такова: м и ж не пара, пока только общаются в основном в вотсап. М работает вахтовым методом в городе где живет ж. И уезжая домой не пишет первый ж, что её очень печалит. Отвечает на её сообщения всегда. Что то темнит парень. Говорил ей что ни с кем не сожительствует... Пытаемся разобраться.

Почему м находясь дома первым(в вотсап) не выходит на связь с ж:

Перт+Наутиз пп +Иса +Гебо
Скрывает, что нет нужды и вообще,ему безразлично это партнёрство.

Выйдет ли м на связь первым за то время когда он дома?

Уруз пп+Дагаз+Эваз+Гебо
Думаю первым не выйдет, если ж напишет, то будет отвечать.

Чувства м к ж
Соуло+Хагалаз+Перт пп+Турисаз

Хм... взрыв, откат к прошлым чувствам, злость ревность.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Bitchwolf

Цитата: Тьма от 16 апреля 2018, 09:37:37
День добрый рунологи!
История такова: м и ж не пара, пока только общаются в основном в вотсап. М работает вахтовым методом в городе где живет ж. И уезжая домой не пишет первый ж, что её очень печалит. Отвечает на её сообщения всегда. Что то темнит парень. Говорил ей что ни с кем не сожительствует... Пытаемся разобраться.

А М случайно не женат, такое чувство, что его держит вторая половина, он ответит другой, если она напишет, и с чувствами походу то же проблемы!
Попробуйте спросить:   Вероятность наличия другой женщины, кроме ....?
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Ув практики, М и Ж в браке состоят давно, жена подозревает, что муж ей изменяет. М часто говорит что она старая и много неприятных вещей. Ж последнее время ловит его на лжи.

1  Почему М врет Ж?
Вуньо пп, Ингуз, Наутиз ит: Уруз - вынужден врать, чтобы отношения не потерпели окончательный крах

2 Есть ли на данный момент Ж, к которой М испытывает интерес кроме жены?
Перт, Хагалаз, Соулу ит: Вуньо пп - есть, я бы сказала что даже какая-то зависимость, но неудовлетворенность от этого тоже по итогу присутствует

3 Есть ли на данный момент Ж, к которой М испытывает сексуальное желание кроме жены?
Наутиз пп, Йера, Райдо ит: Тейваз - да, он зациклен на этом уже некоторое время стремиться к этому.

4 Был ли секс у М в течении месяца с другими Д/Ж кроме жены?
Кано пп, Эйваз, Вуньо ит: Ингуз, Манназ - да, некоторое охлаждение/препятствия устранены и цель достигнута, по итогу даже укрепление связи

5 Цель М по отношению к О?
Туриаз пп, Альгиз пп, Хагалаз ит: Йера, (доп: Иса, Ингуз, Дагаз, Перт) - подчинить ее, разрушить ее связи и по итогу зациклить на себе?

6 Цель М по отношению к А? (другая история. А влезла в отношения)
Уруз пп, Дагаз, Туриаз пп ит: Феху пп - чтобы уступила М, поняла, что движется не в том направлении и отошла в сторону, ушла из его жизни.

7 Чувства М к А?
Райдо пп, Кано пп, Эйваз ит: Феху пп - никаких чувств нет, не привлекает его А, она для него как препятствие, которое он хочет убрать из своей жизни.

Помогите разобраться, пожалуйста +++

Тьма

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2018, 11:03:22Попробуйте спросить:   Вероятность наличия другой женщины, кроме ....?
Турисаз+Феху пп+Йера+Тейваз пп
Нет другой.

Bitchwolf

Цитата: Тьма от 16 апреля 2018, 13:07:52
Турисаз+Феху пп+Йера+Тейваз пп
Нет другой.
Да, я б тоже так предположила, у него нет никого, он в поиске! Тогда надо на него соответствующее воздействие сделать для общения!!!
С Уважением, Bitchwolf

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: будут ли у меня сексуально-романтические отношения в загаданный срок? Выпало:

Ингуз, Райдо-пп, Эваз, Уруз. Судя по Райдо-пп, дороги закрыты? Будет, но позже указанного срока? Вот Райдо-пп ни как не могу понять понять и связать с остальными рунами. Опытные посмотрите кому не сложно. С меня +. С Уважением ко всем!

Bitchwolf

Цитата: Innes от 16 апреля 2018, 13:28:43
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: будут ли у меня сексуально-романтические отношения в загаданный срок? Выпало:

Ингуз, Райдо-пп, Эваз, Уруз. Судя по Райдо-пп, дороги закрыты? Будет, но позже указанного срока? Вот Райдо-пп ни как не могу понять понять и связать с остальными рунами. Опытные посмотрите кому не сложно. С меня +. С Уважением ко всем!
Всё таки я б предположила, что секс будет однозначно, просто взаимодействие будет с проблемами, с пробуксовкой, ну или кто-то пойдёт по ложному пути( например, кто-то из вас семейный и будет скрываться, пойдёт другой дорогой, не как обычно)?!
Если можно ОС!!!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: Тьма от 16 апреля 2018, 09:37:37
День добрый рунологи!
Нет там чувств, всё в прошлом.

Тьма

Как будут складываться отношения между м т ж после по приезде м  на работу?
ОС постараюсь дать.

Тейваз пп+Хагалаз+Уруз+Ансуз

М будет без желания и азарта к ж, это будет разрушать отношения. Но  вот общаться они будут страстно и активно,тем не менее.

Какую цель для себя преследует м общаясь с ж?

Вуньо+Ингуз+Беркана пп+Соуло

Радостные легкие приятные отношения, секс с женщиной неподходящей, ясные доверительные отношения.

Text

Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу помощи: предыстория: мужчина приехал к сыну, живет с другой, с моей стороны жалкие попытки вернуть😁, попрощались холодно, спросила: что чувствует мужчина по отношению ко мне: Беркана-Тейваз- Кеназ-Райдо боюсь притягивать за уши, испытывает сесуальное влечение, но ко мне ли?   Всегда благодарю+++

Lucifera

Цитата: Тьма от 16 апреля 2018, 15:12:26
Как будут складываться отношения между м т ж после по приезде м  на работу?
ОС постараюсь дать.
Тейваз пп+Хагалаз+Уруз+Ансуз
М будет без желания и азарта к ж, это будет разрушать отношения. Но  вот общаться они будут страстно и активно,тем не менее.

Какую цель для себя преследует м общаясь с ж?
Вуньо+Ингуз+Беркана пп+Соуло
Добрый вечер.
1. Сначала такая апатия будет по отношению друг к другу, потом Хагалаз-Ансуз такая внезапность в общении, понимании друг с другом, доверие может еще такое, прям мотивация такая.
2. Вуньо- Соуло мч приятно с жн:) для него это как праздник и позитив, которое доставляет удовольствие во взаимодействии с жн.
ОС хорошо конечно, но и настройка на сам расклад еще лучше ;D ;D :)

Цитата: Text от 16 апреля 2018, 16:27:05
Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу помощи: предыстория: мужчина приехал к сыну, живет с другой, с моей стороны жалкие попытки вернуть😁, попрощались холодно, спросила: что чувствует мужчина по отношению ко мне: Беркана-Тейваз- Кеназ-Райдо боюсь притягивать за уши, испытывает сесуальное влечение, но ко мне ли?   Всегда благодарю+++
Добрый вечер, соглашусь во всем с Вами:) смотрите, Вы же про себя спрашиваете, тогда зачем себя озадачивать вопросом к Вам ли? Конечно же к Вам, а особенно Тейваз-Райдо сильное влечение к созданию серьезных отношений, быть с жн, страстью горит :-*.

Gold123

Ув.практики лайкнула фото мч как он отреагировал
Турпп,Уруз,Вуньо пп,Манназ(Ансузпп)-разозлился, и решил не разговаривать
Какие отношения в семье
Тейваз,Эваз(Вуньо пп),,Альгиз пп,Соль(Наут)- натянутые вроде идут на примерение но каждый сам по себе
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status