Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые практики. прошу ваше видение расклада:

1. Мысли М о Ж после вчерашней встречи? Райдо пер-Феху-Тейваз-Беркана считает ее перспективной я так понимаю
2. Чувства М к Ж? Беркано пер-Эваз-Наутиз-Хагалаз (Ансуз пер) чувств нет
3. Каких отношений М хочет с Ж? Феху-Одал-Манназ пер-Тейваз - это чуть ли не семейных?
4. Какими будут отношения между м и ж в заданное время? Эваз-Наутиз-Хагалаз-Альгиз вот тут не очень поняла, эмоциональными я так поняла
5. Если ли у М отношения с др Ж? Наутиз-Вуньо-Иса-Йера точно нет

с уважением

Destructor

Цитата: Joklina от 13 апреля 2018, 11:58:40
1. Мысли М о Ж после вчерашней встречи? Райдо пер-Феху-Тейваз-Беркана считает ее перспективной я так понимаю
3. Каких отношений М хочет с Ж? Феху-Одал-Манназ пер-Тейваз - это чуть ли не семейных?
4. Какими будут отношения между м и ж в заданное время? Эваз-Наутиз-Хагалаз-Альгиз вот тут не очень поняла, эмоциональными я так поняла
1. Только возможно перспективная, потому что сначала Райдо пер
2. да, чувств нет
3. Нет, не семейных отношении пока что
4. Трудные отношения. Я предполагаю, что женщина заставляет развиваться эти отношения, они сами по себе не течет
5. Возможно, нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
какое отношение м к ж
Эйваз Турисаз пп Беркана.Вунье пп
Внутренние проблемы и метания из крайности в крайность.много переживаний.человек как будто не может сам с собой договориться

Вишня

Цитата: Joklina от 13 апреля 2018, 11:58:40
Уважаемые практики. прошу ваше видение расклада:

с уважением
1. Мужчина на перепутье. С одной стороны женщина вроде заинтересовала, а с другой - стоит ли овчинка выделки?
2. Согласна
3. Семейных? С Манназом пп? Сильно сомневаюсь. Я бы сказала, что его интересуют отношения которые ему были бы удобны для удовлетворения его самолюбия, возвеличивания его достоинств и восхищения его мужскими качествами, отношения которые пойдут на пользу его амбициям, в которых он сможет самоутверждаться за счет женщины и выглядеть в наиболее выгодном свете.
4. Тяжелые, сложные отношения с проблемами, скандалами, конфликтами
5. Согласна

SnorkRufous

Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, ошибки в трактовке.
Расклад 1
Как М относится к Ж (своей жене)?
Йера-Кеназ-Лагуз Эваз
Отношения построены на доверии, она для него надежный тыл. Чувствует, что его старания вознаграждаются. Отношения идут вперед.

Расклад 2
Что чувствует М(бывший МЧ) к Ж?
Эваз-Ингваз-Дагаз Феху пп
Весь погружен в новую жизнь, перемены, отпустил прошлые отношения, но все же чувствует некую утрату.

Что происходит сейчас в личной жизни М?
Уруз-Хагалаз-Йера Совило
Постепенно идет к успеху, все взял в свои руки.

Расклад 3
В чем причины отсутствия личной жизни у Ж?
Наут-Ансуз пп-Тейваз Дагаз
В торопливости, затрудненном положении,  в жизненном уроке, который нужно пройти. И прийти к медленным положительным изменениям.

Что предпринять в ситуации отсутствия лж?
Лагуз пп-Беркано-Хагалаз Уруз
Приложить силы для выхода из ситуации, смириться с ситуацией, быть осторожной?

Расклад 4 Дружеское общение М(женат) с Ж(разведена)
Что чувствует М к Ж?
Турисаз пп-Тейваз-Ансуз Хагалаз
Тут вроде бы нет понимания мотива своих действий, ожидание совета как-то сопряженного с риском?
Какие отношения бы хотел?
Эваз-Уруз пп-Лагуз Дагаз
Возможно ждет большего участия в своих проблемах, ожидает глубокого (Дагаз) понимания и сочувствия.
Какие отношения будут?
Гебо-Феху-Турисаз Совило
Благоприятные, но с какими-то спорами (Турисаз).

С уважением и благодарностью

Вишня

Цитата: Светлана света от 13 апреля 2018, 13:30:10
Ув практики помогите с трактовкой
какое отношение м к ж
Эйваз Турисаз пп Беркана.Вунье пп
Внутренние проблемы и метания из крайности в крайность.много переживаний.человек как будто не может сам с собой договориться
Кризис у человека. Он сомневается что это та женщина которая ему нужна, колеблется, но не может принять решение, не может придти хоть к какому-то выводу, тянет время и от этого ему становится только хуже.

olbi

Добрый день.
Помогите разобраться.
Спросила у рун : "помиримся ли мы с мужем?"
Выпала руна Соулу.
Это "да"?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

GreenSun

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрела чувства М к Ж. Выпали: Беркана, Ингуз, Вуньо, Отал. Все прямые. Сначала показалось что расклад вроде как положительный . Но сейчас засомневалась. Ситуация такая что два дня назад написала мужчине, что все, устала, хватит, расстаёмся. Возможно, он как раз и рад завершению отношений и спокойно остаётся в семье . Буду очень благодарна помощи.

Цитата: olbi от 13 апреля 2018, 15:34:45
Добрый день.
Помогите разобраться.
Спросила у рун : "помиримся ли мы с мужем?"
Выпала руна Соулу.
Это "да"?

Я бы к Соулу вытащила дополнительную руну, она все таки необратимая

olbi

Цитата: GreenSun от 13 апреля 2018, 18:17:45
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрела чувства М к Ж. Выпали: Беркана, Ингуз, Вуньо, Отал. Все прямые. Сначала показалось что расклад вроде как положительный . Но сейчас засомневалась. Ситуация такая что два дня назад написала мужчине, что все, устала, хватит, расстаёмся. Возможно, он как раз и рад завершению отношений и спокойно остаётся в семье . Буду очень благодарна помощи.

Я бы к Соулу вытащила дополнительную руну, она все таки необратимая
Дополнительно выпала руна Беркана?

GreenSun

Цитата: olbi от 13 апреля 2018, 18:34:27
Дополнительно выпала руна Беркана?

тогда я думаю что помиритесь

olbi

Цитата: GreenSun от 13 апреля 2018, 19:12:49
тогда я думаю что помиритесь
Я тоже так интерпретировала.
Спасибо.

Maharaj

Цитата: Lyubava от 13 апреля 2018, 11:07:12
Доброго времени суток ув. Рунологи,подскажите с трактовкой.Что М чувствует к ж?
Науд-Лагуз(ПП)-Эйваз-Отал.  Ничего особо не чувствует.Не нуждается в Ж,хочет оборвать концы.
У него такая проблема,что после секса он разачаровывается в девушках.Поэтому с сексом он не торопится.Боится что Ж его тоже разочарует..   Как будут развиваться отношения после секса?   Дагаз-Хагал-Перто(ПП)-Маназ-Пп).  Тоже разочаруется?Найдет недостатки,изьяны.Но постарается скрыть?
Здравствуйте.
На м негативная программа. Не Ваша вина. Любая ж будет отвергнута.
С уважением.

Maharaj

Цитата: SnorkRufous от 13 апреля 2018, 13:52:41
Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, ошибки в трактовке.
Расклад 1
Как М относится к Ж (своей жене)?
Йера-Кеназ-Лагуз Эваз
Отношения построены на доверии, она для него надежный тыл. Чувствует, что его старания вознаграждаются. Отношения идут вперед.

Расклад 2
Что чувствует М(бывший МЧ) к Ж?
Эваз-Ингваз-Дагаз Феху пп
Весь погружен в новую жизнь, перемены, отпустил прошлые отношения, но все же чувствует некую утрату.

Что происходит сейчас в личной жизни М?
Уруз-Хагалаз-Йера Совило
Постепенно идет к успеху, все взял в свои руки.

Расклад 3
В чем причины отсутствия личной жизни у Ж?
Наут-Ансуз пп-Тейваз Дагаз
В торопливости, затрудненном положении,  в жизненном уроке, который нужно пройти. И прийти к медленным положительным изменениям.

Что предпринять в ситуации отсутствия лж?
Лагуз пп-Беркано-Хагалаз Уруз
Приложить силы для выхода из ситуации, смириться с ситуацией, быть осторожной?

Расклад 4 Дружеское общение М(женат) с Ж(разведена)
Что чувствует М к Ж?
Турисаз пп-Тейваз-Ансуз Хагалаз
Тут вроде бы нет понимания мотива своих действий, ожидание совета как-то сопряженного с риском?
Какие отношения бы хотел?
Эваз-Уруз пп-Лагуз Дагаз
Возможно ждет большего участия в своих проблемах, ожидает глубокого (Дагаз) понимания и сочувствия.
Какие отношения будут?
Гебо-Феху-Турисаз Совило
Благоприятные, но с какими-то спорами (Турисаз).

С уважением и благодарностью
Здравствуйте
В последнем раскладе Турисаз - это решительные действия.
С уважением.

Divinity

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста:

1 Что чувствует М1 (бывший муж) к Ж?
Иса, Наутиз, Ингуз ит: Хагалаз, Уруз пп - отрицает ее значимость для себя по итогу для него все с ней завершено

2 Произойдет ли встреча между М1 и Ж в загаданный срок?
Манназ пп, Лагуз, Вуньо ит: Иса - нет

3 Что нужно сделать Ж, чтобы помириться с М1?
Уруз пп, Дагаз, Туриаз пп ит: Феху пп - не проявлять настойчивость, быть слабой, вообще отстраниться?

4 Что чувствует М2(друг) к Ж?
Альгиз, Хагалаз, Феху ит: Одал пп - затрудняюсь, но думаю, что Ж для него как стихийное бедствие и чувствует к ней разочарование.

5 Как отреагировал М2 на общение с Ж в сети?
Эваз пп, Наутиз пп, Беркана ит: Райдо - по Эваз пп - ступор, по Наутиз пп - считает что это было лишнее, по Беркана и Райдо - все же заинтересовала его эта тема, ориентир на Ж идет, возможно развития хочет.

Спасибо+++

Destructor

Цитата: Divinity от 13 апреля 2018, 20:39:34
1
2
3 Что нужно сделать Ж, чтобы помириться с М1?
Уруз пп, Дагаз, Туриаз пп ит: Феху пп - не проявлять настойчивость, быть слабой, вообще отстраниться?
1,  2 - верно
3- Я думаю, что это даже может не произойти совсем или только после очень тяжелой магической работы
4- верно
5 - возможно не все еще потерено, может что то и будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status