Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cosmos

Прошу опытных поделиться своим мнением по раскладу:просматривает ли человек Х соцстраницы женщины У?
Тиваз -Вунье-Райдо -Беркана(Ансуц)
Отмечу,что это его бывшая,общения нет,работы не ведутся,отношение Х к У отвратное.
Кажется мне,что таки посматривает по Райдо Беркана,и как бы это доставляет ему определенную радость,хотел бы пообщаться.Возможно,кто то по другому видит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lucifera

Цитата: Cosmos от 11 апреля 2018, 17:09:45
Прошу опытных поделиться своим мнением по раскладу:просматривает ли человек Х соцстраницы женщины У?
Отмечу,что это его бывшая,общения нет,работы не ведутся,отношение Х к У отвратное.
Кажется мне,что таки посматривает по Райдо Беркана,и как бы это доставляет ему определенную радость,хотел бы пообщаться.Возможно,кто то по другому видит?
Добрый вечер, позвольте скажу свое мнение, соглашусь с Вами, чего стоит посмотреть на Тейваз ох как караулит даже жн ;D, вот Райдо-Беркана серьезные намерения к женщине. Возможно отвратное отношение у Х уже перестало таким быть либо маскируется. С уважением.

оперета

Добрый день.
Однозначно просматривает, женщина ему нравится, я бы даже сказала есть чувства Вунье. Райдо Беркано, мужчина стремится к ней, желает наладить, дружбу, общение. А женщина весьма контактна, судя по Ансуз и не исключено что они начали общаться или вот вот начнут.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

ТеньСвета

Добрый вечер! уважаемые рунологи поправьте в трактовке..
1.Какие чувства у М к жене?

Лагуз-Дагаз доп.Йера-Райдо
чувства есть стабильные отношения..

2.Какие чувства у М к бывшей девушке?

Лагуз - Иса-Гебо
тут вроде как чувства охладели и только дружба..

С уважением и +++
Силы силами...но слово за нами..

Maharaj

Х просматривает и не просматривает страницу У одновременно.
Не может быть однозначного ответа на вопрос без вопросительного слова. В этом вся прелесть и сложность рун.
По ощущениям Х иногда заходит праздно посмотреть обновления и не более.

Astrea

Прошу вашей помощи.
Чувства мужчины  (Расстались)
Йер + Соул + Альгиз + Ейваз (Манназ)
Я думаю, что он сам не знает.
Обдумывает и разбирается в себе.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Вишня

Цитата: ТеньСвета от 11 апреля 2018, 22:08:35
Добрый вечер! уважаемые рунологи поправьте в трактовке..
1.Какие чувства у М к жене?

Лагуз-Дагаз доп.Йера-Райдо
чувства есть стабильные отношения.
Чувства если и есть, то без глубины, без насыщенности. Вообще ощущение такое, как будто отношения построены на каких-то иллюзиях, фантазиях..

2.Какие чувства у М к бывшей девушке?

Лагуз - Иса-Гебо
тут вроде как чувства охладели и только дружба..

Тут замерзло всё, да. Вместе с дружбой.

Цитата: Astrea от 11 апреля 2018, 22:58:48
Прошу вашей помощи.
Я бы сказала, что  у мужчины всё закончилось, перегорело и умерло.

cold

Цитата: Astrea от 11 апреля 2018, 22:58:48
Прошу вашей помощи.
Добрый вечер
Чувства тёплые, но он себя сдерживает  умышленно
Какой вопрос - такой ответ

Лилит99

Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, с тренировкой.

Как отреагирует есоесли напомню о себе?
Уруз пп - Хагалаз - Лагуз пп ит.  Отал - вроде все плохо,  но Отал как понять тогда?

Какие перспективы возобновления общения с МЧ на в течение опред. срока?
Ингуз - Эйваз - Эваз ит.  Феху. - Резко произойдет изменения в сторону приятного общения?
Как то странно, учитывая что оба раскладе на одного и того же МЧ.

Gold123

Ув.практики прошу помощи
Ж начал очень часто снится бывший мч
Почему снится
Иса,Перто,Райдо пп,Манназпп (Лагуз пп)-такое чувство что на нее магичит кто с его стороны,
Эта же Ж хочет поменять работу
Стоит ей уходить сейчас с этой работы
Соль,Эваз(Райдо пп),Уруз пр,Тур - в данный момент нет
Благодарю

Cosmos

Цитата: Maharaj от 11 апреля 2018, 22:49:04
Х просматривает и не просматривает страницу У одновременно.
Не может быть однозначного ответа на вопрос без вопросительного слова. В этом вся прелесть и сложность рун.
По ощущениям Х иногда заходит праздно посмотреть обновления и не более.
А "просматривает ли"это не вопросительное слово?Расклад  должен ответить:да,просматривает или нет,не просматривает.Ничего сложного))).Вунье согласна-может означать интерес праздный.Благодарю! :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maharaj

Цитата: Cosmos от 12 апреля 2018, 07:37:16
А "просматривает ли"это не вопросительное слово?Расклад  должен ответить:да,просматривает или нет,не просматривает.Ничего сложного))).Вунье согласна-может означать интерес праздный.Благодарю! :)
Именно так. Один вопрос предполагает два ответа ОДНОВРЕМЕННО, что крайне неудобно и проблематично для оператора-мантика.
Таким образом лишается возможность ответа рун наиболее точно и ясно.
Задал бы вопрос так: как часто Х просматривает У?
Затем, по итогу первого ответа, можно задавать следующие, как следователь, постепенно выстраивающий детали происшествия.

Цитата: Gold123 от 12 апреля 2018, 04:11:44
Ув.практики прошу помощи
Ж начал очень часто снится бывший мч
Почему снится
Иса,Перто,Райдо пп,Манназпп (Лагуз пп)-такое чувство что на нее магичит кто с его стороны,
Эта же Ж хочет поменять работу
Стоит ей уходить сейчас с этой работы
Соль,Эваз(Райдо пп),Уруз пр,Тур - в данный момент нет
Благодарю
Здравствуйте.
Есть ощущение, что преждевременно произошло отчуждение пары Перт Райдо пп Манназ пп.
Нет смысла в переходе на другую работу.
С уважением.

Вишня

Цитата: Лилит99 от 12 апреля 2018, 00:48:33

Уруз пп - Хагалаз - Лагуз пп ит.  Отал - вроде все плохо,  но Отал как понять тогда?
Ну не то чтоб всё сильно плохо.. Я бы сказала что ваша ситуация отдает какой-то инфантильностью. Фонтана эмоций от своего мч вы конечно не дождетесь, сам он не раскачается, но если вы сварите ему кашку, сами разжуёте и в ротик ему сложите, он так и быть согласен пошевелиться.

ЦитироватьКакие перспективы возобновления общения с МЧ на в течение опред. срока?
Ингуз - Эйваз - Эваз ит.  Феху. - Резко произойдет изменения в сторону приятного общения?
Прям не расклад, а Троянский конь какой-то))))
Резкости я тут как раз и не вижу. Больше похоже, что вы ожидаете одно, а получите какую-то фигню.

Bitchwolf

Цитата: Лилит99 от 12 апреля 2018, 00:48:33

Какие перспективы возобновления общения с МЧ на в течение опред. срока?
1) никак не отреагирует, все останется по старому. Он не хочет шевелиться даже, что бы разрушить эту заболоченность в отношениях! Он ленится делать шаги какие-то, может конечно он устал уже постоянно реагировать, если часто ссоритесь?!
2) не понятно Эваз у Вас перевёрнут или нет? Перспективы есть, отношения возобновятся через прохождения определенных трудностей!
С Уважением, Bitchwolf

Лилит99

Цитата: Bitchwolf от 12 апреля 2018, 11:46:30
2) не понятно Эваз у Вас перевёрнут или нет? Перспективы есть, отношения возобновятся через прохождения определенных трудностей!
Эваз прямой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status