Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

С Уважением, Bitchwolf

Katarinochka

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Очень давно не брала руны в руки.
1. Чувства м к ж:
Эваз, Кано, Перт
Соулу (Альгиз)
Секс желание, страсть. По Альгизу защищается или я одна из...

2. будут действия с его стороны?
Ингуз, Дагаз, Манназ пп
Иса (Хагал, Беркана)
По первым двум что-то зашевелится, но нет.

3. Отношения в ближ месяц:
Уруз, Лагуз, Перт
Райдо пп (Хагал)
Любовь, интим, но там разрыв. Смысла нет продолжать отношения с этим м.

4. в ближ полгода как будут развиваться:
Манназ пп, Уруз, Тейваз
Хагал (Иса, Эваз пп)
все то же самое, только секс нужен.

Поделитесь мнением, верно вижу? +++

Angel_A

Доброго времени суток!
Помогите растолковать. Делала однорунный расклад с 2 уточняющими.
Какой будет реакция человека на сообщение? (Ответная внешняя реакция, действия, а не внутренние ощущения)
Тейваз (альгиз) (эваз пп)
Я так понимаю, что ответная реакция будет, диалог с выяснением отношений.
Заранее благодарю!

Вишня

Цитата: Katarinochka от 12 апреля 2018, 18:25:11
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Очень давно не брала руны в руки.
1. Чувства м к ж:
Эваз, Кано, Перт
Соулу (Альгиз)
Секс желание, страсть. По Альгизу защищается или я одна из...

1. Сексуальный подтекст тут явно прослеживается. А вот Соуло+Альгиз прям буквально видится как "хочется и колется"
2. Думаю да, но действовать будет очень острожно, хладнокровно, чтобы "не потерять лицо", да и то если ситуация позволит
3. Отношения без корня, без обязательств, никуда не ведущие. Любви не вижу, здоровый секс возможно
4. Каждый в этих отношениях будет думать только о себе, преследовать собственные цели, удовлетворять собственное эго не заботясь о чувствах другого. Абсолютно холодные, бесперспективные отношения.

Maharaj

Цитата: Angel_A от 12 апреля 2018, 18:51:02
Доброго времени суток!
Помогите растолковать. Делала однорунный расклад с 2 уточняющими.
Какой будет реакция человека на сообщение? (Ответная внешняя реакция, действия, а не внутренние ощущения)
Тейваз (альгиз) (эваз пп)
Я так понимаю, что ответная реакция будет, диалог с выяснением отношений.
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Мало трёх рун, а вопрос объемный. Непросто трактовать физические феномены.
Полагаю мужчина будет обеспокоен сообщением, в диалог не вступит. Нет важного ключа для конструктива. На скандал он не нацелен, скорее на оборону.
С уважением.

Destructor

Цитата: Bukovski от 12 апреля 2018, 23:04:12
Доброго времени суток!

Прошу независимого мнения о раскладе, своего варианта не предлагаю, так как не хочу принимать желаемое за действительное)

Чувства мч по отношению ко мне?

Соул-Альгиз-Лагуз=Феху

А что тут много говорить? Красивые чувства, вы ему дорогая :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Отношение МЧ ко мне
Альгиз пп Ансуз Ингуз Беркана пп - не очень понимаю, Беркана пп может указывать на разведенную женщину (я в разводе как раз)  или в данном случае говорит что я ему вообще никак?  Или тут что-то вроде для несерьезных отношений?

Будет ли встреча с МЧ?
Кеназ пп Эйваз Ансуз Райдо - вроде как да по Ансуз и Райдо,  но не в скором времени Эйваз

Katarinochka

Цитата: Вишня от 12 апреля 2018, 20:42:38
1. Сексуальный подтекст тут явно прослеживается. А вот Соуло+Альгиз прям буквально видится как "хочется и колется"
2. Думаю да, но действовать будет очень острожно, хладнокровно, чтобы "не потерять лицо", да и то если ситуация позволит
3. Отношения без корня, без обязательств, никуда не ведущие. Любви не вижу, здоровый секс возможно
4. Каждый в этих отношениях будет думать только о себе, преследовать собственные цели, удовлетворять собственное эго не заботясь о чувствах другого. Абсолютно холодные, бесперспективные отношения.
Спасибо! Да, все так. Я сама сегодня закончила общение, сказала, ничего не будет. Все расклады и на всех колодах были подобными,  нарцисс пудрил мне мозги, выползал, как только его динамят. Не хочу такое.)

Вишня

Цитата: Лилит99 от 13 апреля 2018, 00:18:17

Отношение МЧ ко мне
Альгиз пп Ансуз Ингуз Беркана пп - не очень понимаю, Беркана пп может указывать на разведенную женщину (я в разводе как раз)  или в данном случае говорит что я ему вообще никак?  Или тут что-то вроде для несерьезных отношений?
Вы ему очень интересны, очень нравитесь, ему хочется с вами общаться, разговаривать, проводить время. Его сильно к вам тянет, настолько сильно, что ему самому это доставляет некий дискомфорт и он сам себя пытается сдерживать, осаживать. При этом он пока не строит каких-то далеко идущих планов, не стремится к быстрым отношениям и не торопится кидаться в омут с головой. Я бы сказала что он пока больше наблюдает, собирает информацию.
Вообще по ощущениям как будто отношения в самом начале.

Maharaj

Цитата: Bukovski от 12 апреля 2018, 23:04:12
Доброго времени суток!
Прошу независимого мнения о раскладе, своего варианта не предлагаю, так как не хочу принимать желаемое за действительное)
Чувства мч по отношению ко мне?
Соул-Альгиз-Лагуз=Феху
Здравствуйте.
Мужчина не свободен скорее всего. Соулу Альгиз - сильное беспокойство на фоне Лагус Феху либидо. Нет чувств, есть инстинкты.

С уважением.

Цитата: Лилит99 от 13 апреля 2018, 00:18:17
Отношение МЧ ко мне
Здравствуйте.
Альгиз пп - не уверен он ещё в том, стоит ли игра свеч.
Общение будет. Но скорее под внешним влиянием или некими иными значимыми факторами.
С уважением.

Лилит99

Цитата: Вишня от 13 апреля 2018, 08:12:10
Вы ему очень интересны, очень нравитесь, ему хочется с вами общаться, разговаривать, проводить время. Его сильно к вам тянет, настолько сильно, что ему самому это доставляет некий дискомфорт и он сам себя пытается сдерживать, осаживать. При этом он пока не строит каких-то далеко идущих планов, не стремится к быстрым отношениям и не торопится кидаться в омут с головой. Я бы сказала что он пока больше наблюдает, собирает информацию.
Вообще по ощущениям как будто отношения в самом начале.
Вашими бы словами)  на самом деле общения нет,  и я подумала что он уже интерес утратил.

Bukovski

Цитата: Maharaj от 13 апреля 2018, 08:18:27

Здравствуйте.
Мужчина не свободен скорее всего. Соулу Альгиз - сильное беспокойство на фоне Лагус Феху либидо. Нет чувств, есть инстинкты.

С уважением.

Разумеется, не свободен, это мой молодой человек)
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Вишня

Цитата: Лилит99 от 13 апреля 2018, 08:26:47
Вашими бы словами)  на самом деле общения нет,  и я подумала что он уже интерес утратил.
То что общения нет, еще не значит что он этого не хочет)) еще как хочет, можете поверить))
В любом случае спасибо за ОС!

Lyubava

Доброго времени суток ув. Рунологи,подскажите с трактовкой.Что М чувствует к ж?
Науд-Лагуз(ПП)-Эйваз-Отал.  Ничего особо не чувствует.Не нуждается в Ж,хочет оборвать концы.
У него такая проблема,что после секса он разачаровывается в девушках.Поэтому с сексом он не торопится.Боится что Ж его тоже разочарует..   Как будут развиваться отношения после секса?   Дагаз-Хагал-Перто(ПП)-Маназ-Пп).  Тоже разочаруется?Найдет недостатки,изьяны.Но постарается скрыть?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Destructor

Цитата: Lyubava от 13 апреля 2018, 11:07:12
Доброго времени суток ув. Рунологи,подскажите с трактовкой.Что М чувствует к ж?
Науд-Лагуз(ПП)-Эйваз-Отал.  Ничего особо не чувствует.Не нуждается в Ж,хочет оборвать концы.
У него такая проблема,что после секса он разачаровывается в девушках.Поэтому с сексом он не торопится.Боится что Ж его тоже разочарует..   Как будут развиваться отношения после секса?   Дагаз-Хагал-Перто(ПП)-Маназ-Пп).  Тоже разочаруется?Найдет недостатки,изьяны.Но постарается скрыть?
Да, ситуация плачевная. Я бы не боролась за такого человека, потому что он может отнять все силы :) и действительно ли он того стоит?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status