Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Пламя

Цитата: Bitchwolf от 10 апреля 2018, 06:20:55
1) предполагаю что он стоит перед выбором, на перепутье, а активности в желаниях к примирению у него нет!
2)предполагаю что на связь не выйдет и причиной является его семья! Он женат?
Сегодня написал, без повода, просто узнать как дела тк разругались мы на сильных эмоциях,
наговорив друг другу не очень приятных вещей.  Очень неожиданно для меня, что поборол свою гордость и первый написал.
Он свободен, это я пока ещё не развелась.

Вишенка

Уважаемые практики, прошу вашего видения. Как Петя относится к своей жене.

Гебо
Хагалаз
Альгиз ПП

Итог: Турисаз ПП

Считает, что она нарушает гармонию и партнерство, возможно, он тратит на нее кучу времени, внимания, не получая ничего в ответ (Альгис ПП)
Есть скрытые обиды, возможно, потеря влечения (Турисаз ПП)

Задала еще один вопрос, хочет ли разводиться - Соуло. Просто вспыливает, по поводу проблем,поскандалит. До развода не дойдет.

Lucifera

Цитата: Divinity от 10 апреля 2018, 06:57:50
Уважаемые мантики, очень прошу, посмотрите, пожалуйста.

1 Что чувствует ко мне М1?
Ингуз, Дагаз, Феху пп ит: Гебо - чувств нет, но в качестве любовницы можно

2 Хочет ли М1 восстановить близкие отношения?
Лагуз пп, Эйваз, Тейваз ит: Феху - вот тут затрудняюсь понять Лагуз пп однозначно. Или у него есть ж, которая препятствует его стремлению к восстановлению отношений? Или у М есть стремление восстановить со мной близкие отношения, но опять же в роли любовницы?

4 Что М ценит в Женщинах?
Альгиз, Хагалаз, Тейваз ит: Туриаз пп - поддержку, Хагалаз Тейваз тут понимаю как верность, то есть не принимать внимание\ухаживания других мужчин. По итогу женственность.

5 Что чувствует М по отн к Ж? (были оказаны маг действия, но вообще нет рез-та)
Манназ, Эйваз, Хагалаз ит: Уруз пп - такое ощущение, что чувствует что она проблема для него, возможно опасается ее. По итогу совершенно не привлекает его Ж

Поправьте где не права, пожалуйста
Спасибо+++
Добрый вечер.
1. Чего сразу нет, посмотрели на ппФеху это еще не окончательный итог, чувства есть Ингуз-Гебо желание быть с жн, но что-то произошло и чувства к жн просто как к другу стали.
2. Здесь больше ппЛагуз-Эйваз сам знает как не легко с жн быть и сам упрямится, но вот Тейваз я бы сказала желание есть.
3. Если обобщенный вопрос, то забота Альгиз-ппТурисаз и чтобы подчинялись, как он сказал, чтобы не противились мч, непредсказуемость и уверенность.
4. Здесь совершенно никаких чувств нет, просто как человек жн ему симпатична. С ув.

Цитата: Вишенка от 10 апреля 2018, 19:10:10
Уважаемые практики, прошу вашего видения. Как Петя относится к своей жене.

Гебо
Хагалаз
Альгиз ПП

Итог: Турисаз ПП

Считает, что она нарушает гармонию и партнерство, возможно, он тратит на нее кучу времени, внимания, не получая ничего в ответ (Альгис ПП)
Есть скрытые обиды, возможно, потеря влечения (Турисаз ПП)

Задала еще один вопрос, хочет ли разводиться - Соуло. Просто вспыливает, по поводу проблем,поскандалит. До развода не дойдет.

Добрый вечер. Петя как друга воспринимает жн Гебо, есть нотки раздражения, но видимо что то заставляет его быть с ней, он как на вторых ролях к ней.
По разводу Соуло мало одной руны, но она не говорит об этом, думаю нет, разъяснить все хочет.

nnirvanna

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Прошу помощи с раскладами.
1. Чувства м к ж?
Манназ пп-Йера-Райдо=Ансуз пп
Разочарован в ней?

2. Есть ли у м другая женщина/женщины?
Эваз-Иса-Наут=Альгиз пп
Думаю, нет.

3. Какими будут отношения м и ж в заданный срок?
Соуло-Эваз-Ингуз=Турисаз (Геоб-выпала сама)
Скорее всего чисто сексуальные.

4. Какими будут отношения ж и м2 в заданный срок?
Манназ пп-Лагуз пп-Альгиз пп= Ингуз (доп. Тейваз пп)
Отношений не будет, они завершатся

5. Расстанется ли пара?
Феху-Манназ пп-Йера=Ансуз
А вот тут не думаю, хотя вопрос 4 и 5 это одна и та же пара.

Спасибо!+++

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

1. Чес сегодня вечером занят Мч? Ансуз пер-Ингуз-Йера-Ейваз- воими важными делами по Ансуз пер

2. Каких Мч отношений хочет с ж? Беркано-Ансуз пер- Ингуз- Трус (Уруз) чисто секса

3. что происходит в лж Мч в последнюю неделю? Йера-Феху пер-Иса-Альгмз - ничего, тьши и гладь)

с уважением

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладами
обратил сегодня на такую картину (трудно не обратить, ибо сам был участником)
девушка (одногруппница) сидела рядом со мной на паре (сел рядом с ней сам) на занятии все советы по решению задачи спрашивала у меня в то время как рядом с ней же сидела одногруппница, у которой оценки несколько лучше моих да и общается она с ней тоже неплохо и элементарно могла спросить у неё. к слову - девушка живет с парнем.
спросил "что она чувствовала ко мне,, когда сидела со мной рядом?"

эйваз - турисаз - эваз
лагуз

в трактовке расладов такого рода не особо силен, а такое сочетание вообще поставило в тупик, т.к. трактовка эйваза мне не ясна, "турисаз" вообще руна связанная со скандалами (смотрел значение для расклада на отношения) но никаких трений у нас с ней никогда не было. эваз - вроде все вполне благоприятно, но в тоже время не совсем ясно для меня. "лагуз" я перевел, как влюбленность, но у меня в голове это укладывается с трудом, т.к. она живет со своим парнем и на планшете у нее их парное фото.

ее мысли обо мне
уруз пп - ингуз - хагалаз (соуло - вуньо пп)
кеназ пп
вроде ничего благоприятного для меня.

ради любопытства для большей ясности разложил на ее чувства к парню

альгиз - эваз - маназ
иса (йера - ансуз)

выглядит странно. с одной стороны надежность (альгиз) эваз - вроде вполне благоприятно, с маназом мне не совсем ясно. иса говорит о каком-то охлаждении чувств но вот йера+ансуз меня ставят в тупик
ее мысли о своем парне
йера - маназ - иса (феху)
дагаз (лагуз)

не скажу, что прям срочная ситуация,, просто интересно понять происходящее

Joklina

wordon, иногда флирт это женское все даже безе чувств для самоутверждения, и списывать нужно у кого-то нового привлекая внимание)

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Я немного в ступоре.
Как м относится к ж?
Соуло, пп Уруз, Эваз - хочет расстаться или нет сил на отношения?

Maharaj

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 апреля 2018, 21:16:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Я немного в ступоре.
Как м относится к ж?
Соуло, пп Уруз, Эваз - хочет расстаться или нет сил на отношения?
Здравствуйте.
На физическом плане у мужчины нет интереса к женщине. Эвас - стремление к...   Надо было вытащить ещё минимум одну руну.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Пламя от 10 апреля 2018, 17:34:52
Сегодня написал, без повода, просто узнать как дела тк разругались мы на сильных эмоциях,
наговорив друг другу не очень приятных вещей.  Очень неожиданно для меня, что поборол свою гордость и первый написал.
Он свободен, это я пока ещё не развелась.
[/quote]
Спасибо за ОС! Поэтому всегда говорю, что вопросы желательно на да/ нет не задавать, лучше спросить какая вероятность того что М позвонит и т д!
Значит Иса показалась как сдерживание из за вашего Одаль замужества!!
С Уважением, Bitchwolf

Светлана света

Здравствуйте.помогите с трактовкой
что чувствует ко мне м
Райдо пп Одал Гебо Иса.усталость  от отношений и холодность

Katarinochka

Цитата: Светлана света от 11 апреля 2018, 12:26:11
Здравствуйте.помогите с трактовкой
что чувствует ко мне м
Райдо пп Одал Гебо Иса.усталость  от отношений и холодность
Здравствуйте, в каких вы отношениях?
Впечатление, что никуда ваши с ним отношения не движутся. Застой и отдаление. (Райдо пп, Иса)
По Одалу и Гебо - как будто отношения вошли в привычку, приятное общение, но страсти не чувствует.
Имхо.

nnirvanna

Цитата: nnirvanna от 10 апреля 2018, 20:05:28
1. Чувства м к ж?
Разочарован в ней?

2. Есть ли у м другая женщина/женщины?
Эваз-Иса-Наут=Альгиз пп
Думаю, нет.

3. Какими будут отношения м и ж в заданный срок?
Соуло-Эваз-Ингуз=Турисаз (Геоб-выпала сама)
Скорее всего чисто сексуальные.

4. Какими будут отношения ж и м2 в заданный срок?
Манназ пп-Лагуз пп-Альгиз пп= Ингуз (доп. Тейваз пп)
Отношений не будет, они завершатся

5. Расстанется ли пара?
Феху-Манназ пп-Йера=Ансуз
А вот тут не думаю, хотя вопрос 4 и 5 это одна и та же пара.

Спасибо!+++
Извините, что дублирую. Может кто-нибудь всё-таки поможет, пожалуйста))

Bitchwolf

Цитата: nnirvanna от 11 апреля 2018, 14:39:28
Извините, что дублирую. Может кто-нибудь всё-таки поможет, пожалуйста))
Предполагаю что когда вопрошающие сразу скидывают много вопросов, то очень трудно сосредоточиться и поэтому не всегда есть возможность ответить на такое количество вопросов, это очень трудоемкая процедура! Не в обиду конечно всем, так как кто то из практиков может быть сильным и очень опытным! Чисто мое мнение!
С Уважением, Bitchwolf

Katarinochka

Цитата: nnirvanna от 11 апреля 2018, 14:39:28
1. Чувства м к ж?
Разочарован в ней?

Давайте попробую.
1. Думаю, да, есть разочарование, будто общего языка не нашли, но по Йере и Райдо, возможно, еще будет как попытка возродить общение.
2. Нет. Попытки знакомств, может, на уровне желания, но ничего не перепадает.
3. Как новый виток в отношениях, воспылает. Секс и общение.
4. Да, заглохнут.
5. Поддержит просто общение, не более.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status