Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Gold123 от 09 апреля 2018, 12:42:26
Актуально
Предполагаю что женат официально. Отношения в семье легкомысленные, такое чувство что они давят друг на друга уходом из семьи. Они обманывают друг друга, может на лево и направо ходят друг от друга, но они вынуждены подчиняться семье. Может даже и заставляют жить в семье, например развод не даёт кто из них!
С Уважением, Bitchwolf

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч не общались много месяцев, почти год. Вчера отправила ему открытку,из вежливости отправил тоже. Вопрос, какие чувства по отношению ко мне испытывает мч? Выпало:

Дагаз, Отал,Манназ, Альгиз-пп     Вроде как теплые чувства, может ли Манназ+Альгиз-пп, показывать, что человек стесняется? Вообще кто как видит расклад, опытные подскажите пожалуйста. И еще вопрос, выйдет ли со мной на связь сам первый этот мч в течении недели? Выпало:

Йера,Тейваз,Ансуз,Наутиз-пп Судя по Наутиз-пп завершающий- нет. Опытные кто как видит? С меня +. И с Уважением!

Destructor

Цитата: Innes от 09 апреля 2018, 13:21:56
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч не общались много месяцев, почти год. Вчера отправила ему открытку,из вежливости отправил тоже. Вопрос, какие чувства по отношению ко мне испытывает мч? Выпало:

Дагаз, Отал,Манназ, Альгиз-пп     Вроде как теплые чувства, может ли Манназ+Альгиз-пп, показывать, что человек стесняется? Вообще кто как видит расклад, опытные подскажите пожалуйста. И еще вопрос, выйдет ли со мной на связь сам первый этот мч в течении недели? Выпало:

Йера,Тейваз,Ансуз,Наутиз-пп Судя по Наутиз-пп завершающий- нет. Опытные кто как видит? С меня +. И с Уважением!
Извините, но я вижу в раскладе, что он не интересуется вами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Innes от 09 апреля 2018, 13:21:56

Добрый день, на чувства можно сказать только одно, что у мч Одал-Манназ есть симпатия к жн и далеко она не посторонний для него человек.
На связь должен выйти, но вот по Йера скорее всего чуть позже заданного срока.

Цитата: Fly-dragon от 09 апреля 2018, 14:01:04
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад! +++
Добрый день. На данный момент собственность не знаю, это стоит уточнять отдельным вопросом, Феху-Наутиз больше как с работой либо заработком есть перспективы, а ппВуньо Вы верно сказали, не особо приносит радость.
На чувства к жн да не видит ту самую, есть необходимость Наутиз и это еще как тяга, Ансуз-Феху понимание и о чем поговорить с ней, общие темы, жн для него важна и ценна.

Innes

Цитата: Lucifera от 09 апреля 2018, 14:23:08Добрый день, на чувства можно сказать только одно, что у мч Одал-Манназ есть симпатия к жн и далеко она не посторонний для него человек.
Благодарю за ответ, Уважаемая Люцифера! А не могли бы Вы прокомментировать, что означает в данном раскладе Алгиз-пп? С Уважением к Вам!

Bitchwolf

Цитата: Innes от 09 апреля 2018, 15:06:53
Благодарю за ответ, Уважаемая Люцифера! А не могли бы Вы прокомментировать, что означает в данном раскладе Алгиз-пп? С Уважением к Вам!
Он не женат? Я б предположила что его семья прижимает, сдерживает!
С Уважением, Bitchwolf

Innes

Цитата: Bitchwolf от 09 апреля 2018, 15:21:28Он не женат? Я б предположила что его семья прижимает, сдерживает!
Да, Вы правы, мч женат.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , сегодня списалась с мужчиной которого долго не видела , оказалось женился . Как относится к жене ? Тейваз , Эйваз , Уруз пп , Лагуз пп . Нехорошо как то относится . По моим ощущениям она в положении . Исправьте если неверно . Благодарю ++++.
Run rabbit , run...

Gold123

Добрый вечер ув практики
Задала вопрос стоит ж начинать отношения с мч ( недавно знакомы)
Беркано ,Тейваз,Дагаз (Тур),Манназ(Йера)- да
Что принесут эти отношения ж
Уруз пп,Тейваз пп,Райдо пп,Иса(Ансузпп)- потеря сил энергии , сплетни что ли пойдут про нее
Благодарю

Destructor

Цитата: laonika от 09 апреля 2018, 18:16:10
Добрый вечер , уважаемые практики , сегодня списалась с мужчиной которого долго не видела , оказалось женился . Как относится к жене ? Тейваз , Эйваз , Уруз пп , Лагуз пп . Нехорошо как то относится . По моим ощущениям она в положении . Исправьте если неверно . Благодарю ++++.
Да, из этого расклада ответ отрицательный. Но чувства очень легко меняются, и через несколько дней вы можете увидеть идилль у них

Цитата: Gold123 от 09 апреля 2018, 18:53:07
Добрый вечер ув практики
Уруз пп,Тейваз пп,Райдо пп,Иса(Ансузпп)- потеря сил энергии , сплетни что ли пойдут про нее
Благодарю
стоит или нет нельзя спрашивать рун, вы должны только спросить о результате. И финишный результат говорит вам, что для нее лучше не делать этого.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Gold123 от 09 апреля 2018, 18:53:07
Добрый вечер ув практики
Благодарю
Здравствуйте.
1.Не заметил радости переживаний в этой паре.
2.Потеря интереса Уруз пп Тейваз пп. Недлительные  отношения остановятся Райдо пп. Общение прекратится Иса Ансуз пп.
С уважением.

Пламя

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста:

Хочет ли М помириться с Ж:
Тайваз, Райдо, Беркана пп итог Альгиз
Такое ощущение, что хочет, но ждёт инициативы от Ж.

Выйдет ли М на связь с Ж в ближайшие 7 дней:
Феху, Эйваз, Перт итог Иса(Отал)
Какие-то дела, проблемы и видимо не до Ж ему сейчас, все останется без изменений.

Katarinochka

Цитата: Пламя от 09 апреля 2018, 19:32:44

Какие-то дела, проблемы и видимо не до Ж ему сейчас, все останется без изменений.
1. Тоже кажется, что есть такое желание,  но опасается ж, не станет ничего предпринимать, закроется от ж.
2. Не выйдет.
Имхо.

Bitchwolf

Цитата: Пламя от 09 апреля 2018, 19:32:44

1) предполагаю что он стоит перед выбором, на перепутье, а активности в желаниях к примирению у него нет!
2)предполагаю что на связь не выйдет и причиной является его семья! Он женат?
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Уважаемые мантики, очень прошу, посмотрите, пожалуйста.

1 Что чувствует ко мне М1?
Ингуз, Дагаз, Феху пп ит: Гебо - чувств нет, но в качестве любовницы можно

2 Хочет ли М1 восстановить близкие отношения?
Лагуз пп, Эйваз, Тейваз ит: Феху - вот тут затрудняюсь понять Лагуз пп однозначно. Или у него есть ж, которая препятствует его стремлению к восстановлению отношений? Или у М есть стремление восстановить со мной близкие отношения, но опять же в роли любовницы?

4 Что М ценит в Женщинах?
Альгиз, Хагалаз, Тейваз ит: Туриаз пп - поддержку, Хагалаз Тейваз тут понимаю как верность, то есть не принимать внимание\ухаживания других мужчин. По итогу женственность.

5 Что чувствует М по отн к Ж? (были оказаны маг действия, но вообще нет рез-та)
Манназ, Эйваз, Хагалаз ит: Уруз пп - такое ощущение, что чувствует что она проблема для него, возможно опасается ее. По итогу совершенно не привлекает его Ж

Поправьте где не права, пожалуйста
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status