Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Nast от 07 апреля 2018, 09:30:11
Здравствуйте, уважаемые практики.
На вопрос : "Какой будет результат после применения р.ф. "Перезагрузка сознания" на МЧ  с целью чтобы он захотел на мне жениться" выпали руны:
Ансуз(п),манназ(п), соуло, райдо-я так понимаю что результат будет и в конечном итоге нужные убеждения поселятся  голове МЧ.
Заранее спасибо)
Как бы так, должна формула помочь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

На вопрос : "Какой будет результат после применения р.ф. "Перезагрузка сознания" на МЧ  с целью чтобы он захотел на мне жениться" выпали руны:
Ансуз(п),манназ(п), соуло, райдо-я так понимаю что результат будет и в конечном итоге нужные убеждения поселятся  голове МЧ.
Заранее спасибо)
Здравствуйте.
Как же так? У Вас в основе две показательные социальные руны Ансуз пп Манназ пп и Вы усмотрели в этом прогресс? Соулу Райдо это обострение временной связи или временно. В любом случае своего не достигните.
С уважением.

anurashka

Какими будут отношения с мч, после их возобновления?
Тейваз Лагуз Вуньо
Страстные, полные любви и счастья
:o даже не верится...

Bitchwolf

Заранее спасибо)

А я предполагаю, что результат будет хорошим. Предвзятое и эгоистическое замешательство в мозгах мужчины сгорит. И его сознание будет направлено на законные отношения!

Цитата: anurashka от 07 апреля 2018, 12:47:26
Какими будут отношения с мч, после их возобновления?
Тейваз Лагуз Вуньо
Страстные, полные любви и счастья
:o даже не верится...

Отношения будут перспективными, в лёгком течении и радостными. Я б даже сказала заинтересованность будет друг другом, активность в отношениях после изменений  (предполагаю, что магически), пара будет счастлива.
С Уважением, Bitchwolf

желаннаЯ

Добрый день.
С мужем есть живое дружеское общение раз в неделю. Через месяц развод. Пока гармонизирую, только руны и стихийная магия.
1) состоится ли развод?
Ансуз- Турс- Вуньо. Итог Лагуз.
Ансуз мне видится как письмо, склоняюсь что да, разведут, но Вуньо... Смущает, ТК для меня это вовсе не радость.
2) Хочет ли мч развода?
Альгиз-Эваз пп- Одал. Итог Феху ПП.
Да, и его в этом дома поддерживают.
3) Что я могу сделать, чтобы восстановить семью?
Дагаз (Эйваз)- Манназ- Вуньо ПП. Итог:
Беркана.
Без магии не получится. И надо показать, что скучаю???
4) Что мешает ему помириться?
Кеназ- Манназ пп- Ансуз. Итог: Эваз пп.
Это было сознательное решение, что мы не подходим друг другу?
Буду благодарна за ваше видение ситуации+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Divinity

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста.

1 Что чувствует ко мне М1?
Ингуз, Дагаз, Феху пп ит: Гебо - чувств нет, но в качестве любовницы можно

2 Хочет ли М1 восстановить близкие отношения?
Лагуз пп, Эйваз, Тейваз ит: Феху - вот тут затрудняюсь понять Лагуз пп однозначно. Или у него есть ж, которая препятствует его стремлению к восстановлению отношений? Или у М есть стремление восстановить со мной близкие отношения, но опять же в роли любовницы?

3 Будет ли М2 проявлять ко мне интерес при встрече?
Туриаз, Одал, Ингуз ит: Наутиз пп - будет, настойчиво давлеть надо мной :-[

Спасибо+++

Поправьте где не права, пожалуйста
Спасибо+++

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Какого мнения м о ж?
Соулу - Хагалаз - Манназ пп = Йера (Иса, Ансуз)
Первая мысль, что он считает ее сумасшедшей))
Или же она вскружила ему голову, но он оставляет выводы или принятие решения, что с ней делать, до лучших времен

2. Будет ли м проявлять инициативу общения с ж в срок?
Уруз пп - Перт пп - Турисаз = Тейваз
нет, будет откладывать, но все же результат будет

Помогите, плиз, с меня спасибо и +++
С уважением.

Maharaj

Цитата: Черничка от 07 апреля 2018, 17:09:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Какого мнения м о ж?
Соулу - Хагалаз - Манназ пп = Йера (Иса, Ансуз)
Первая мысль, что он считает ее сумасшедшей))
Или же она вскружила ему голову, но он оставляет выводы или принятие решения, что с ней делать, до лучших времен
Здравствуйте.
Скорее думает, что она своенравная, жёсткая или прямая, с волевым характером. Эти качества сдерживают м от комфортного бщения.
Думаю не будет сближаться. Есть желание, но принципы сильней.
С уважением.

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение расклада:

Чем занят Мч последние 3 часа
Лугуз пер- Ингуз-Одал-Вуньо я так понимаю с мадам для создания семьи.

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 07 апреля 2018, 20:43:12

Предполагаю, что последние три часа он рад и счастлив, что он дома, в семье. Такое чувство, что он до того контактировал с любовницей, а теперь счастье получает в семье. Очень могу ошибаться, может кто по другому видит!
С Уважением, Bitchwolf

Cosmos

Цитата: Joklina от 07 апреля 2018, 20:43:12

с уважением +
он просто пьет дома или у кого-то из родственников
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Joklina

Цитата: Cosmos от 08 апреля 2018, 09:17:39
он просто пьет дома или у кого-то из родственников

Не знаю насчёт пил ли, в полночь звонил и хотел заказать и он за рулём. С его слов занимался отделкой в доме)

Divinity

УВ практики, помогите понять пожалуйста:

1 Что М ценит в Ж?
Альгиз, Хагалаз, Тейваз ит: Туриаз пп - поддержку, Хагалаз Тейваз тут понимаю как верность, то есть не принимать внимание\ухаживания других мужчин. По итогу женственность.

2 Что чувствует М по отн к Ж?
Манназ, Эйваз, Хагалаз ит: Уруз пп - такое ощущение, что чувствует что она проблема для него, возможно опасается ее. По итогу совершенно не привлекает его Ж

Спасибо+++

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Какая реакция будет у кроля, если я ему напишу? (пока не общаемся из-за жены)
Райдо п.п. - Вуньо - Хагалаз = итог Соуло (доп. Отал п.п.)

Для него это будет неожиданностью (Райдо п.п.) и вроде как даже будет радость от общения (Вуньо), разрушится (Хагалаз) стена, для него будто что-то двинется вперед (связка Соуло-Отал п.п.)

Буду благодарна за поправку в тарктовке

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов!

1 Что М1 думает о Ж после общения? Хагалаз-Вуньо-Перт-Тейваз считает что она взрывная и ветренная, но все же стремиться по Тейвазу к ней
2. Каких отношений хочет М1 с Ж? Дагаз-Гебо-Эваз-Эйваз серьезных чуть ли ни брак

3.  как М2 относится к Ж? Вуньо-Ансуз пер-Кано-Турс(Йера) хочет легких отношений, периодических
4. что в последние пару недель происходит в личной жизни М2
Альгиз-Уруз-Беркано пер-Дагаз-Наут я так понимаю ижет мадам для интима, но подходящих нет и он чуть ли не в тоске и депрессии
5. каких отношений М2 хочет с Ж? Эйваз-Лазуз пер-Тейваз-Перт-Йера(Кано пер) вот тут не поняла вообще, сам не знает, вроде по Тейваз-Перт хочет , но страсть ушла

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status