Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Rosalina от 07 мая 2022, 15:16:34Мне приснилось, будто мы с сестрой вместе (она сейчас, к сожалению, находится не с нами, в местах заключения свободы, ждет решение суда по апелляции) и я думаю, что сейчас 9 мая, праздник, по небу летают самолеты, выстраиваются в красивые фигуры, очень много самолетов и кажется, что они так близко рядом со мной. А потом я понимаю, что еще только 4 мая. Снился сон как раз накануне 4 мая, насколько я помню. Вот думаю, это сон для меня что-то значит или для сестры. Прошу подсказки, уважаемая Margete.

Самолёты могут сниться к разрешению проблем.
Число 9 - это число часто означающее смену этапов - окончание старого и начало нового этапа.
Число 4 - часто предвещает удачу тем, кто много трудится для достижения результата.
Думаю, ваш сон напрямую касается вас с сестрой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая Marget, прошу помощи.
Снится, будто меня записали на процедуру красоты, не помню какую, но что-то типа массажа или что-то для похудения, сделали ее мне и предъявили счёт 1900 р. Я говорю что рассчитывала рублей на 50 или в крайнем случае 60😁 но готова заплатить 450 или 750.
Сон после чистки
Благодарю, +

Кассандра 111

Доброе утро, уважаемая Marget,  снова цифры🙈
Снится, что нашла в поезде купюры , деньги не российские , не доллары и не евро, не знаю какой страны.  Достоинством в 200. Несколько купюр.  Брала со страхом, что на них может быть переклад, но все же взяла. Пошла с ними в магазин за продуктами. Прикинула в голове, что около 1000 р.этими купюрами у меня. Стала выбирать мороженое - стоит 120 р , вкусное , мое любимое,но оказалось, что баночка всего 30 грамм, то есть Дорого.
Приехала с подругой на поезде домой, и возможно, понадобится обратно, кондуктор ответила на вопрос как добраться обратно - только на маршрутке номер 5.
Спасибо,))

Berkana 46

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что могут означать во сне цифра 246 на запястье левой руки? Отчетливый был сон. Ещё на той же руке были цифры 131 но сбоку

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 09 мая 2022, 07:14:02Снится, будто меня записали на процедуру красоты, не помню какую, но что-то типа массажа или что-то для похудения, сделали ее мне и предъявили счёт 1900 р. Я говорю что рассчитывала рублей на 50 или в крайнем случае 60😁 но готова заплатить 450 или 750.

Число 1900 - говорит о том, что вы думаете о будущем, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые результаты и вывели вас на новый уровень жизни.

Число 50 - особенно если вы чистились, говорит о результативности ваших действий и сулит перемены.
Число 60 - указывает на то, что у вас есть все возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.

Число 450 - может говорить о том, что происходит этап разрушения старого и построения нового, именно такой этап в жизни человека абсолютно уникален, указывает на наличие потенциала к переменам. Однако, сон с таким числом может предупреждать о том, что направление переменам задаете только вы и вам следует не допускать негативных мыслей/сомнений, т.к. они могут существенно повлиять на ваше будущее.
Число 750 - говорит о необходимости продолжать прибегать к магии, чтобы добиться желаемых перемен и раскрытия еще нереализованного потенциала.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2022, 11:13:37Снится, что нашла в поезде купюры , деньги не российские , не доллары и не евро, не знаю какой страны.  Достоинством в 200. Несколько купюр.  Брала со страхом, что на них может быть переклад, но все же взяла. Пошла с ними в магазин за продуктами. Прикинула в голове, что около 1000 р.этими купюрами у меня. Стала выбирать мороженое - стоит 120 р , вкусное , мое любимое,но оказалось, что баночка всего 30 грамм, то есть Дорого.
Приехала с подругой на поезде домой, и возможно, понадобится обратно, кондуктор ответила на вопрос как добраться обратно - только на маршрутке номер 5.

Найти во сне купюры в поезде - хороший знак, может говорить о шансах наяву получить прибыль не только материальную, это может быть раскрытие способностей/таланта, успехи в саморазвитии, удача в каком-то деле/в любви, встреча с интересным/нужным человеком, продвижение/повышение по работе.

Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности.
Число 1000 - предвещает получение новых благоприятных возможностей, приобретение нового опыта/новое начинание, которое приведет в равновесие ваши проблемы, наступление новой жизни/приведение жизни в гармонию.
Число 120 - проявление активности и настойчивость в магическом плане приведут вас на новый этап.
Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия.
Число 5 - может быть как символом наступающих перемен, так и отражать процесс запущенной чистки, либо указывать на то, что ее нужно провести.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Berkana 46 от 10 мая 2022, 23:41:42Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что могут означать во сне цифра 246 на запястье левой руки? Отчетливый был сон. Ещё на той же руке были цифры 131 но сбоку

Число 246 - означает, что магическая работа способна помочь в достижении желаемой цели и стабильного результата, гармоничного итога.
Число 131 - хорошее число, при проявлении должной активности, даже если вы столкнетесь с трудностями, но продолжите развиваться - вы сможете достичь много, а самое главное, желаемого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Solomika

Добрый день помогите с расшифровкой. Я под чисткой.  Иду вдоль большой широкой реки будто море  на той стороне красивый пейзаж и город, местность мне знакомая  будто ч в народе том была (в реале он дркгой). Будто это Турция,  захожу в гостиницу на берегу, будто заказан номер, показывают платок на бедра и голову, беру ключь. Спрашиваю как дойти до номера  почему то сказали через туалет). Подхожу к туалету там другой номер и пройти никак   поднимаюсь по лестнице, на ключах номер 39. Захожу в комнату и за мной заходит девушка с 2мя детьми, будто она тоже должна тут жить и ждала когда откроют. Вижу что 2 кровати  говорю ладно заходи место есть. Убираю свою кровать т.к много чужих вещей мужских    грязные простыни. Дверь на балкон открыта и холодно, я её закрываю. Иду гулять вдоль реки и начинаю искать номер дома тётки 18й, нахожу но чужой т.к я ошиблась улицей. Спрашиваю у какой то бабки шде такая улица , она объясняет и превращается скелет и труху...
Я так понимаю что чистка идёт и часть негатива хочет вернуться е тётке. Часто снится она и её дочь.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Margete

Цитата: Solomika от 15 мая 2022, 08:23:09Я под чисткой.  Иду вдоль большой широкой реки будто море  на той стороне красивый пейзаж и город, местность мне знакомая  будто ч в народе том была (в реале он дркгой). Будто это Турция,  захожу в гостиницу на берегу, будто заказан номер, показывают платок на бедра и голову, беру ключь.

Река во сне, может символизировать поток очищения.
Ключи - могут быть символом какой-то тайны, например, что негативные воздействия на вас хотели оставить от вас в тайне, и поэтому, на негативе возможно есть некое воздействие призванное препятствовать обнаружению этого негатива.
Взяли ключ во сне - это хороший знак, символ грядущих перемен, может предрекать успех в чем-либо, решение сложной ситуации/проблемы, позитивные перемены в жизни.

Цитата: Solomika от 15 мая 2022, 08:23:09Подхожу к туалету там другой номер и пройти никак   поднимаюсь по лестнице, на ключах номер 39.

Туалет во сне, может символизировать негатив.
Подниматься вверх по лестнице - предвещает наяву удачу в каком-то важном деле, т.е. вас ожидает долгожданный успех, хотя на пути к цели будет препятствия, но, вы сможете их преодолеть.
Число 39 - таланты, развитие и саморазвитие, а также удача.
Число 2 - может говорить об активном маг. процессе.
Убирать грязное - попытки избавиться от негатива.
Число 18 часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь.
Если вы пришли не туда, такой момент сна может символически указывать на морок.

Цитата: Solomika от 15 мая 2022, 08:23:09Спрашиваю у какой то бабки шде такая улица , она объясняет и превращается скелет и труху...

Бабка - сущность. Т.к. вы получаете информацию, как пройти - это говорит о том, что морок разрушается.

Цитата: Solomika от 15 мая 2022, 08:23:09Я так понимаю что чистка идёт и часть негатива хочет вернуться е тётке. Часто снится она и её дочь.

Согласна с вами, чистка ваша идет и вполне успешно. И негатив пытается вернуться автору.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, ув.Margete.
Снился сон прошу помощи.
Еду в лифте к знакомой. Поднимаюсь то ли на 5, то ли на 6 этаж. Потом созваниваюсь с ней, а она мне говорит, что она живёт на 2. Спускаюсь, тут в холле делают ремонт женщина и мужчина. На полу грязи нет, но раскидана бумага(как листовки, стенгазета) и балки/доски. Небольшая перепалка с ними была и с знакомой.
Потом уже у неё в квартире мужчина продаёт сережки. Я мерю на левое ухо, и, смотрюсь в зеркало. Сначало с красным камнем за 300 евро, потом с голубым. Он сказал, что они с голубым камнем на 100 евро дороже, но стоят 600(?). Сережки с голубым камнем смотрелись в зеркале как-то странно/необычно. Там перебивал жёлтый цвет метала, как неоновый светился и смотрелся.
С уважением,
Foxi

Anna2018.di

Ув. Margete, здравствуйте! Cегодня приснился сон что я оплачивала родственнице кредит и сначала сумма была 264, а затем стала 416

Подскажите пожалуйста к чему сон
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Foxi от 20 мая 2022, 18:43:50Снился сон прошу помощи.

Подниматься вверх по лестнице - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.
Число 5 - может быть как символом наступающих перемен, так и отражать процесс запущенной чистки, либо указывать на то, что ее нужно провести.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие. Часто, говорит об успехе проводимых маг. воздействий, призывает прислушиваться к интуиции, это позволит вам принимать правильные решения, найти верное направление.
Число 2 - может говорить об активном маг. процессе или необходимости проявления активности в магии.

Серьги могут сниться к добрым новостям.
Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.
Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, а также возможности для роста и развития.
Голубой цвет - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе. Если сможете полностью раскрыть свой потенциал - сможете много добиться.
Число 600 - говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы привнести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. Сон в котором вам приснилось это число - это сон-подсказка, что вы на верном пути.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 21 мая 2022, 12:53:02
Ув. Margete, здравствуйте! Cегодня приснился сон что я оплачивала родственнице кредит и сначала сумма была 264, а затем стала 416

Оплачивать кредит кому-либо, может говорить об энергетических потерях, потере собственных жизненных ресурсов и сил. Проявите осторожность и осмотрительность в делах, возможно, не доверяйте полностью вашей родственнице, которой во сне вы оплачивали кредит.

Т.к. числа у вас во сне фигурируют в качестве денежной суммы, то и в трактовках будет уклон в фин. сферу.
Число 264 - может говорить о магическом воздействии на фин. благополучие, которое производится на вас периодически (регулярно обновляется или подделывается).

Число 416 - достижение финансовой стабильности и безопасности (т.е. насколько вы сможете защитить свою фин. сферу), будет зависеть от принятых вами решений и проявленной активности, которые должны быть направлены на обретение необходимой гармонии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Berkana 46

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Снилось будто ко мне домой пришёл мужчина, заказчик, что то там нарисовать, а я ему сказала что сегодня не могу, приходите 11 числа, он говорит в пятницу 11. На том и договорились. Я подумала, что пятница - это богиня Фрейя, а число означает руну Иса. Только как это возможно совместить? Или что-то другое означает?

Кимберли

Добрый вечер, Уважаемая Margete!
Расшифруйте, пожалуйста, значение чисел в моих снах (увидела в ночь с 24 на 25 мая):
1 сон: Зимний вечер. Я с работы иду на остановку, чтобы добраться домой. Вся дорога покрыта льдом, но не гладким, а бугристым. Боюсь, что упаду, но в итоге добираюсь до места даже не поскользнувшись. На остановке незнакомые люди: пожилая женщина и мужчины в чёрном. Вдруг они поворачиваются в одну сторону и начинают креститься. Одна я этого не делаю (стою сзади них). Кто-то из незнакомцев спрашивает меня: "Какой ты религии?", а я с гордостью отвечаю: "Зороастризм. Я - язычница". Потом приезжает автобус № 139 (в реальности такой там не ездит), и мы туда заходим. Автобус внутри странный: сиденья полукругом, в середине пусто. Все стоят, держатся за поручни. Так я доехала до своего дома.

2 сон: Я на работе. Вижу на своём столе расчётный листок с информацией по ЗП. К выдаче мне 911 руб. Я удивляюсь, про себя думаю: "За что мне начислили почти 200 руб. премии, должно же было быть примерно 700 руб. зарплаты". Потом узнаю от коллеги, что всё верно, в этом месяце ЗП большая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status