Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

svet1965

cantas. вчера нанесла кролю ваш став.его бросало в пот.а ночью мне приснился сон.что он сильно меня приревновал к другому человеку.во сне он обиделся .и от обиды ел много мюсли.чуть не подавился.что бы это значило

Весалья

Ув.Cantas,мой Вам респект за сей умный став. Я нанесла его на своё фото с целью изменить полнейший ,4-х годовой застой в личной жизни. Ваш став выявил излом - порчу на одиночество.Став,через мои сны, как бы ,подтолкнул меня сделать диагностику именно на предмет порчи. Я отпустила формулу с благодарностью и занялась устранениеи негатива.
У меня вопрос.После снятия порчи и чисток, можно ли по новой воспользоваться ставом с той же целью,но оговорить :
" Прошу силу рун данного става снять с меня излом судьбы,приченённый мне порчей на одиночество и её последствиями ,и отукрыть мне дорогу к замужеству и т.д." ?

Cantas

Цитата: Весалья от 22 мая 2012, 17:31:41
Ув.Cantas,мой Вам респект за сей умный став. Я нанесла его на своё фото с целью изменить полнейший ,4-х годовой застой в личной жизни. Ваш став выявил излом - порчу на одиночество.Став,через мои сны, как бы ,подтолкнул меня сделать диагностику именно на предмет порчи. Я отпустила формулу с благодарностью и занялась устранениеи негатива.
У меня вопрос.После снятия порчи и чисток, можно ли по новой воспользоваться ставом с той же целью,но оговорить :
" Прошу силу рун данного става снять с меня излом судьбы,приченённый мне порчей на одиночество и её последствиями ,и отукрыть мне дорогу к замужеству и т.д." ?

А вот если бы вы не стали став отпускать, то он бы сам и почистил и устранил этот ваш излом, став не только обнаруживает, но и делает так что бы вы дошли туда куда вам недавл дойти ваш излом.
Теперь делайте по новой конечно.

Salsa

Может не так оговорила. В транспорте место уступают,чувствую себя живой. Прохожие не знакомые спрашивают как мое здоровье,почему я прихрамываю,не донести ли мне тяжелую сумку. Раньше как то всем по барабану. А вот маман бризгает злобой,на днях вроде была адекватной. И резко фигаг и все с ней по прежнему. Уже не знаю что на нее ставить,тонна негатива. Род может почистить ? Антивампирины ей по боку. Ее несет не по детски. И чищу ее,до дыр скоро зачищу. Опять сорвалась.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Monik

Ув,Cantas . Напишите пожалуйста сколько нужно держать данный став? дело в том, что я его сделала 2 мес назад, так и лежит он у меня под подушкой, никаких изменений не произошло совсем, делала на работу, т.к. сижу без работы , а если раньше когда то появлялась работа, то меня всегда по каким то причинам увольняли от туда....и в личной жизни застой...может сжечь уже пора...не знаю прямо, сил нет совсем, по диагностике сказали, что у меня период бессилия ,недомагания , новых начинаний нет , одни проблемы из за отсуствия энергии . :-[, а так и есть, не чувствую в себе силы!
J'aime la vie.

Ksyuxa

Цитата: Monik от 30 мая 2012, 13:09:40
Ув,Cantas . Напишите пожалуйста сколько нужно держать данный став? дело в том, что я его сделала 2 мес назад, так и лежит он у меня под подушкой, никаких изменений не произошло совсем, делала на работу, т.к. сижу без работы , а если раньше когда то появлялась работа, то меня всегда по каким то причинам увольняли от туда....и в личной жизни застой...может сжечь уже пора...не знаю прямо, сил нет совсем, по диагностике сказали, что у меня период бессилия ,недомагания , новых начинаний нет , одни проблемы из за отсуствия энергии . :-[, а так и есть, не чувствую в себе силы!

Я не уважаемый Cantas.
Но 2 месяца это еще не срок. Я тоже с помощью этого става работу искала и многое другое делала... Иногда надо подождать. Если вы оговорили, какую именно работу хотите, где, какую зарплату, то ставу надо найти это место для вас. У меня именно так и было. А если вы не чистились, то ставу надо вас и почистить сначала...
Ждите и верьте, и результат будет.
Став просто супер.

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вашей помощи! Как правильно оговорить став снять излом судьбы! Для какой сферы жизни его оговаривать? Как оговорить этот став для пустой жизни как у меня? Говорю пустой потому что не имею не денежного занятия не личной жизни не жилья, одним словом я существую просто физически. И ничего светлого в жизни не происходит, может этот став поможет. Поэтому я и хочу узнать,как правильно оговорить этот став???? Жду ваших ответов.

Cantas

Цитата: artemcha888 от 06 июня 2012, 11:11:53
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вашей помощи! Как правильно оговорить став снять излом судьбы! Для какой сферы жизни его оговаривать? Как оговорить этот став для пустой жизни как у меня? Говорю пустой потому что не имею не денежного занятия не личной жизни не жилья, одним словом я существую просто физически. И ничего светлого в жизни не происходит, может этот став поможет. Поэтому я и хочу узнать,как правильно оговорить этот став???? Жду ваших ответов.
А может почитать 25 предыдущих страниц в теме?

artemcha888

Кантас будьте так любезны мне дураку один раз в жизни скажите как этот оговариваеться под мою ситуацию. Я читал все страницы  но не понял как его оговарить под себя... Очень прошу...помочь. Что просить у става. С уважением жду

svet1965

прошу прощения у ув.cantac.но вам и нужно прсить у става убрать вашу пустоту.все ваши закрытые дороги открыть.направить работу на  изменение застоя в котором вы находитесь.думайте о том что вы хотите изменить в своей судьбе

ahava

Цитата: artemcha888 от 06 июня 2012, 11:11:53
Как оговорить этот став для пустой жизни как у меня? Говорю пустой потому что не имею не денежного занятия не личной жизни не жилья, одним словом я существую просто физически. И ничего светлого в жизни не происходит, может этот став поможет. Поэтому я и хочу узнать,как правильно оговорить этот став????
Вам сколько лет? А просто подумать не пробовали, обычную человеческую логику применить?
Перечитайте внимательно  свой вопрос и подумайте над своей проблемой с точки зрения обывателя. Где тот крюк, на котором повисли все проблемы? Конечно же деньги, а вернее любимое дело, работа, которая как известно и приносит желаемый доход. Вот с этого и начинайте, будет работа, пойдут деньги, там и вопрос с жильем решится (аренда или покупка), ну а будут деньги и хата, там и личная жизнь подтянется. 
А мешать все в кучу не надо, долго ждать придется и результаты будут расплывчатые. Оговорите одну сферу для начала, да и не одним Изломом можно, работайте комплексно.

artemcha888

Всё правильно вы говорите,начинать надо с денег.. Это я давно знаю.. Только вижу реальность что на дядю работу я не смогу найти доходную работу это пройденный этап. Придётся  каким то образом создавать своё дело не знаю правда с каких средств начинать...

Kyara

Т.е. Вы не хотите работать, но при этом желаете, чтоб у Вас возникли откуда-нибудь средства для бизнеса...Не думаю, что руны Вам в этом помогут.

Mea

нет, погодите, можно попробовать активировать денежный канал.  для этого масса формул и вязей есть. есть вообще специальные чистки.
но раз у вас, artemcha888,  такие специфические запросы к рунам - то и оговаривать вам нужно самостоятельно...тут вам ни ув. Cantas, ни кто либо другой не поможет.

artemcha888

Цитата: Kyara от 08 июня 2012, 02:46:39
Т.е. Вы не хотите работать, но при этом желаете, чтоб у Вас возникли откуда-нибудь средства для бизнеса...Не думаю, что руны Вам в этом помогут.
Работать на дядю который плотит копейки и гробить своё последнее здоровье, да я не хочу, а достойной работы найти в моей ситуации физически невозможно... Я живу в деревне и устраиваться на название "работа" чтоб проезжать эту копеечнуюю зарплату на дороге какой смысл??? Да я хочу чтоб  от кудо нибудь возникли деньги для бизнеса...  такое один раз в жизни уже было просто шанс профукал по своей глупости..... Надеюсь судьба даст ещё один...А что от того что я пойду на дядю работать у меня деньги для бизнеса появяться или я жидьё куплю.. Ну разве если меня возьмут директором банка и что то подобное.... Работал я на дядю пройденный это этап....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status