Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Никогда не сомневайся

Я так понимаю если для себя, то говорить "по мне (имя)" и тд?
К цели!

Venera114

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 00:25:38
Я так понимаю если для себя, то говорить "по мне (имя)" и тд?
Да. "По мне Мане" и т.д. И заранее оговорюсь, если кто не для себя делать будет (клиенты, друзья), тогда говорим "по Мане" и т.д., местоимение "мне" опускаем.

Лю

Еще один вопрос,вот этот заговор,мне думается хорошо бы при изготовлении вольта наговорить?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
У автора говориться,что неплох он для различных ритуалов,так почему бы не использовать здесь?Как считают уважаемые практики?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Вольный ученик

Приворот подействовал больше как вызов,через неделю начались ночные звонки,смс,говорит что безумно скучает,но это длилось около недели.Уважвемые практики,подскажите более сильный приворот!Заранее спасибо!

ZARA123

Цитата: Вольный ученик от 20 декабря 2013, 15:48:02
Приворот подействовал больше как вызов,через неделю начались ночные звонки,смс,говорит что безумно скучает,но это длилось около недели.Уважвемые практики,подскажите более сильный приворот!Заранее спасибо!
сначало  проведите диагностику   . чистку и все сопутствующие мероприятия а там и сами по диагностике увидите  что лучше  и что подойдет на 100 процентов а в слепую намучаетесь

Марена

Цитата: Вольный ученик от 20 декабря 2013, 15:48:02Уважвемые практики,подскажите более сильный приворот!
А сколько времени прошло? может, еще раскручивается. поначалу такое бывает - человек то пропадает, то появляется. сопротивляется приворотной программе. Этот приворот итак неслабый.

Вольный ученик

Цитата: Марена от 23 декабря 2013, 23:13:52А сколько времени прошло? может, еще раскручивается. поначалу такое бывает - человек то пропадает, то появляется. сопротивляется приворотной программе. Этот приворот итак неслабый.
Приворот неслабый,заметно стало через неделю,просто хочется еще более сильное попробывать на этом же человеке,или не стоит еще что-то сверху налажить для уверенности,просто я с этим человеком не видился около года и тут такие разговоры...,сильно проявилась ревность и дипрессия.

kristabella

Цитата: Вольный ученик от 24 декабря 2013, 08:53:33просто хочется еще более сильное попробывать на этом же человеке

Сильнее только кладбищенские привороты. Делайте Чёрную Связку в дополнение, потому как этот приворот недолгий.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Chelsea

Цитата: kristabella от 24 декабря 2013, 10:57:23
Сильнее только кладбищенские привороты. Делайте Чёрную Связку в дополнение, потому как этот приворот недолгий.

Кладбищенские, на сколько понимаю, сильнее, но проявляются долго?
Тоесть, бесовские -быстро, но эффект не долгий
А кладбищенский- долго не видно результата и вообще каких-то действий, но когда проявляется, то эффект стойкий и долгий.
Верно?

Oppression

Цитата: Chelsea от 24 декабря 2013, 18:18:10
Кладбищенские, на сколько понимаю, сильнее, но проявляются долго?
Тоесть, бесовские -быстро, но эффект не долгий
А кладбищенский- долго не видно результата и вообще каких-то действий, но когда проявляется, то эффект стойкий и долгий.
Верно?
Все верно. Кладбищенские проявляются через 40 дней, не раньше, и эффект длится долго. Это уже будет зависеть какие наладили отношения с покойником, который помог Вам в работе.
Бесовские же у всех по-разному, примерно за лунный цикл, но эффект кратковременный - несколько месяцев, может месяц.

Vorona11

Очень действующий приворот.Cработал на 3-4 день ,учитывая ,что случай у меня не ординарный.Держался дней 5-6.К сожалению, перед своими действиями я не сделала диагностику.Пожалуйста,подскажите через какое время после этого приворота и вызова можно сделать диагностику.C ув.

Venera114

Цитата: Vorona11 от 24 декабря 2013, 19:28:58
Очень действующий приворот.Cработал на 3-4 день ,учитывая ,что случай у меня не ординарный.Держался дней 5-6.К сожалению, перед своими действиями я не сделала диагностику.Пожалуйста,подскажите через какое время после этого приворота и вызова можно сделать диагностику.C ув.
Вообще после любых приворотов лучше не делать диагностику сразу. Дайте время раскрутиться ему. 1, 5-2 недели.

Kukla

Цитата: Oppression от 24 декабря 2013, 18:31:14Бесовские же у всех по-разному, примерно за лунный цикл, но эффект кратковременный - несколько месяцев, может месяц.
и по году держатся без подделов. От практика зависит.
Конкретно этот раз в 3-4 месяца подделываю.

BYYF

Для клиента провела как однополый приворот , не подвел меня  ритуал !!!! Сработало на ура !!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status